Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
391
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
391 Нравится 115 Отзывы 75 В сборник Скачать

Влюблённые глаза не видели тех ран (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Завтра будет именно тот день, который я ждала всё то время, что встречалась с Мими в этой школе; день, когда я займу одну из сторон Небес. При его представлении, я чувствовала мурашки, ноги немели, а голова покруживалась.       Дочь Мамона улетела пару дней назад, утром или даже ночью, оставив записку по типу: Надо срочно улететь, скоро вернусь.       Я очень волновалась, ведь недавно она поспорила с одним демоном. Боюсь он ей что-то сделал. Поспорили же они на большое количество алкоголя. И, возможно, если бы Мими и выиграла, то этот ящик они с Ади уже высушили.       Девушки нет, а это значит — она проиграла.       Я ходила к Ади и Сэми. Рыжий демон сказал, что это дело Мими и она должна вернуться к моей церемонии. Ади как всегда невозмутим по этому поводу, но я видела, что кулаки демона стёсаны, а на некоторых участках тела были синяки, похоже, он дрался. Сэми выглядел обеспокоенным, похоже ему тоже решили не говорить. Ангел старался не показывать, но я уже достаточно его знаю и вижу, что он постоянно трёт руки друг об друга, хрустит пальцами и нервно закусывает губу, когда нервничал.       Мы, конечно, подготовились ещё неделю назад, но, думаю, синяки от моей бессонницы будет трудно скрыть под тоналкой. Платье уже взяли, а причёску, если она вовремя не вернётся, я сделаю сама.       Уже почти как три дня нет этой чертовки. Целыми днями напролёт я сидела в комнате и иногда выходила погулять с мальчиками, по вечерам я, как верный пёс, ждала девушку, а ночью не могла уснуть. Можно. Нет, даже надо сказать, что я одержима ею. Её волосами, которые люблю перебирать вечерами, шеей, которая так изящно преподносит разные ожерелья и колье на светских мероприятиях, аккуратные руки, что всегда ухоженные и нежные, её миленькие на вид щёчки, талию, которую хочется сжать, а после опуститься к её округлым бёдрам, её грудь. Надевая разные вещи с декольте, она часто дурманить разум мужчин и получает то, что ей надо, хоть я и не мужчина, но этим тоже одержима и особенно её глаза… В обычном виде они светло-серые, временами, когда она злится, они бордовые, как кровь, а когда она грустит, глаза принимают тёмно-серый цвет. Ещё одна особенность этих глаз — это необычная радужка. Если посмотреть под определенным углом можно увидеть, что она двухцветная. Голубые неровные скалы по краям и серое ядро около зрачка Я тону в этом чистом озере, где его окружают защитные скалы.

***

— Эй, Сэми! — крикнул Ади через пару рядов ангелу. Только сейчас закончился последний урок, а это значит, что демон по любому предложит прогуляться по саду и поиздеваться над Энди.       Ангел подошёл к нам и стал терпеливо ждать нас, пока Ади старательно приклеивал свою старую жвачку на парту. Будь бы тут Фенцио, он бы за километр учуял изменения в своём кабинете, но благо урок был у Геральда, который ушёл как всегда позже. — Всё, можем идти. — Ты когда-нибудь перестанешь это делать? — спросила я, толкая его в проход двери, ведь он снова хотел сказать что-то другому демону. — Красотка, как ты можешь такое говорить? — А вот сейчас ты бы получил от Мими, да и я не против задать тебе взбучку, — проговорил монотонно, держа книги в руках, ангел. — Ты моя главная красотка! Только после Геральда.       Под смех парня мы прошли мимо Ости и Люцифера. Если я не смотрела на Ости, то она забывала меня, как хорошие духи, которые не имела. Мне это нравилось.       Вот мы сидим в одной из беседок в саду. Ади царапает колонну ножичком, а мы с Сэми обсуждаем искусство и литературу. Я правда не знала, что он увлекается чем-то Земным — Может хватит об этом говорить?! — рыкнул демон, — я ничего не понимаю, заладили со своими Гога́лями и Давинчиками. — Ты даже неправильно фамилии назвал, ценитель прекрасного. — Лучше скажи, Вики, какие плюсы будут от того, что ты станешь демоном? — спросил Ади, как бы дразня Сэми, что во мне больше темного. — Первое: я докажу себе, что смогла, — демон загнул палец. — Второе: я смогу целовать Мими в любом месте Небес, где захочу, — демон запрокинул голову назад в смехе, но через время загнул палец. — Третье: я смогу спокойно сказать, что не пошла по стопам матери. Не знаю, плохо это или хорошо. — Четвёртое: меня перестанут называть «Непризнанной» — Ости так не думает, — хмыкнул ангел, рассматривающий текст в толстой книги по Небесному делу.       Демон кивнул, как бы говоря, что он доволен ответом и мы с Сэми можем продолжить болтать о своём.

***

      Уже вечером я крутилась, пытаясь найти ту самую позу. Я пыталась не думать о ней, но когда я закрывала глаза тяжёлыми веками, то она сразу захватывала разум. — Да чтоб тебя! — подушка девушки улетела в стену, как и моя надежда. Будь бы это что-то хрупкое, оно бы разлетелось по всей комнате.       Я встала с кровати и пошла на кухню. Свет был выключен, но трогать его я и не собиралась, я просто открыла полку шкафчика, взяв бутылку глифта со стаканом, и села на ближайший стул.       Пару раз я чувствовала энергию девушки, но это был осадок от её вещей или просто ветер, который хотел запутать меня. Было больно осознавать, что Мими может прийти с разбитым личиком или сломанным крылом. Может, она и не придёт. По слухам этот демон жесток и он редко кого щадит. Сэми рассказывал про шрам Ади, оставленный этим козлом.       Алкоголь разлился по стенкам стакана, придавая комнате сладкий запах неземного. На кухне был лишь слабый лунный свет, но и так можно было увидеть этот прозрачно-синий цвет жидкости.       Один стакан был полностью выпит залпом. Опять перед глазами она. — Что же ты делаешь в моих мечтах и воспоминаниях? — линия волос покрылась малым слоем пота, — разве я настолько успела привязаться к тебе? Бред, да и всё…       Перед глазами появился момент из нашей жизни: мы обе сидим в беседке. Мими лежит на моих коленях, я сижу и допиваю свою первую в жизни бутылку глифта. Тогда я вроде и не боялась, но видела, что Мими хочет сказать про страх в моих глазах. Мы дурачились, бегали и просто лежали на траве. Мими прижималась ко мне, я прикасалась губами к открытым плечам и ключицам девушки, от чего она запрокидывала голову назад и тяжело вдыхала воздух в грудную клетку. Строгий голос Геральда заставил нас открыть крылья, с моей-то неопытностью, и лететь на соседний остров.       Я хмыкнула вслух и налила ещё один стакан синей жидкости дурманящей весь разум.

***

      Вот уже четвертый стакан, лицо красное то ли от не совсем детских воспоминаний, то ли от алкоголя, то ли от слёз. Окно на кухне было открыто и я легла головой на стол, изучая затворки и вдыхая изредка попадавший в комнату свежий ветерок.       Всё-таки я не научилась пить и мне стоит попробовать лечь в кровать и наградить мой организм мелатонином*.       Тяжёлое тело рухнуло на одну из сторон кровати, это оказалась сторона Мими, как раз без подушки. Дрожащие руки скомкали одеяло и голова рухнула на него, пока малая половина ткани накрывала малую часть тела. На лице лишь безмолвная эмоция, на глазах почти проступили слёзы. — Я разве заслужила это, Мими? — Нет, крошка моя, ты этого не достойна… — Чего? — я повернулась в сторону дверного проёма и увидела маленький силуэт, который больно был похож на Мими. –Ты этого не заслуживаешь, Вики.       Я вскочила и села на кровать, ущипнув себя, как бы проверяя — не заснула ли. Лунный свет падал на рваную чёрную кофту, казалось, что на ней появились более тёмные пятна и если их рассмотреть, то можно увидеть бордовый отблеск.       Одно резкое движение и я подошла к ней, слегка обняв маленькое тело девушки за плечи. Руками я чувствовала что-то… Нет, я чувствовала не «что-то», а я чувствовала мокрую ткань. — Тебе не больно? Скажи, что это не кровь… — сказала я, уткнувшись в висок девушки, волосы были мокрыми. — Всё хорошо. Прости.       Казалось, что мы стояли так час, изредка я сжимала руки на плечах сильнее, чтобы удостовериться — это реально. Из глаз капали жгучие слёзы, которые попадали на щёки, проносясь вниз. Моя светлая футболка слегка пропиталась кровью девушки. Полностью ощутив мокрые участки на теле, я потянула девушку в ванну. Она в темноте села на ванну, а я пошла взять хоть что-то из аптечки. Нащупав выключатель, мне открылась картина. Картина, где Мими почти вся в помятом состоянии, кровь везде, и на руках, лице, это ещё я не засматривалась на рваную одежду…       Я достала всё необходимое и стала стягивать с брюнетки остатки одежды. Плащ был сброшен и оставлен сзади, в ванной. От остатков воды в ванной кровь красивым узором растеклась по некоторым участкам прозрачной жидкости. Прямо как иней на окне в мороз… Штаны я пыталась снять, но Мими любит латекс. Одежда прилипла из-за крови к телу и с каждой попыткой снять её, я причиняла Мими боль. Ничего не оставалось, как резать вещи прям на ней. Холодная сталь проникла к низу штанины, несколько движений и я отрезала штанину по самый верх, насколько возможно. Ткань была откинута. Вторая полетела следом. Остались короткие латексные шортики. Девушка слегка приподняла таз, и я разрезала их сбоку. Дальше я проникла холодной сталью ножниц под кофточку. Разрез от низа до шеи. Ещё один разрез и одна рука освободилась от кровавой ткани, ведь девчачьей кофтой это больше не назвать. Второй рукав был подвергнут тем же пыткам. — Что будет дальше, Мими? — она молчала, — он снова придёт и будет ещё хуже, да? — рука опустилась на коленку раненной, большой палец гладил её с осторожностью. — Мы всё решили, такого больше не будет, я обещаю       Девушка взялась за моё лицо руками и стала гладить большими пальцами мои скулы и щёки. Глаза Мими горели, она смотрела с самым нежным взглядом на меня. Хотя, он всегда такой. Такой родной и нежный. Я не замечала ничего, я видела всю прекрасную красоту демоницы, суккуба. Влюблённые глаза не видели тех ран.       Через пару секунд девушка отстранилась, позволяя мне продолжить освобождение. Когда девушка осталась лишь в трусиках, я аккуратно провела пальцами по одной из ран и замерла на пару секунд. Никаких действий или звуков в плане боли или противостояния, я не услышала, но руку всё равно отдёрнула.       Кусочек ваты был залит обрабатывающим средством. Хоть Мими и говорила, что простой душ и она будет как новенькая, я всё же решила позаботиться, чтобы демон не подцепила инфекцию или, что хуже (на Небесах такое вообще есть?). Рука с ватой потянулась к самой, на вид, болезненной и кровоточащей ране. Аккуратные движения, поглаживания другой рукой по неповрежденным участкам и тихие успокаивающие фразы. Спустя двадцать минут я закончила. — Думаю, тебе необходим душ. Я оставлю новую одежду на стиральной машине, как закончишь — иди в комнату, — сказала я холодным и отстраненным голосом.       Я вышла за дверь и пошла к шкафу с нашими нескончаемыми шмотками. Алкоголь, который был употреблен мной, почти выветрился, я все понимала, я рада, что девушка пришла живая. Хоть и в душе была большая обида, я всё равно волновалась. Мне было больно морально, я знала, как больно девушке. Я хочу защищать её. Не хочу, чтоб она видела во мне лишь временное развлечение или что-то такое.       Я оставила новую одежду внутри и вышла за дверь. Ноги сами подкосились и я сползла по двери вниз. Что за чувство такое… Голова не выдерживает никакой смысловой нагрузки, мысли путаются, я хочу лишь прикасаться к ней, целовать её губы, чувствовать её везде и просто быть рядом. Совсем скоро я стану демоном, да, именно им. Я хочу быть с ней и кто мне будет мешать? Никто и ничто. — Я не помеха для неё… — тихо сказала я. Может для себя или для стен, которые веками хранят тайны и секреты.       Мой кулак врезался в соседнюю каменную стену. Я чувствовала как горят костяшки на руке. Они покраснели. — Как вам не надоело слушать всех и столько молчать? — я вздохнула, — сука.       За дверью всё утихло и я услышала лишь тишину. Я встала с пола и прошла к шкафу, руки сами сняли кровавую футболку. Черная футболка оказалась на мне, а эту я скинула на пол. Завтра ещё надо убраться, ведь прилетят Ребекка, Мамон и Селена.       Тяжёлое и напряжённое тело рухнуло на кровать, я задумалась, засматриваясь на потолок. Хоть и моё внимание было на моих мыслях, уши были на страже. Я отвернулась к стене, выжидая свою девушку. — Вики, ты спишь? — прошептала Мими, аккуратно выходя из ванной, чтобы не разбудить меня. — Нет.       Девушка прошла к кровати и легла на свою половину. Я чувствовала, что она смотрит на меня, никто не решался сказать что-то. Но Мими знала меня, она начала первая. Тихий шёпот заполнил атмосферу вокруг нас: — Я могу обнять тебя?       Я кивнула. Она пододвинулась ко мне и обняла мою талию, её носик прижался к моему плечу. Крылья были сложенные, они не мешали. Я повернулась к девушке только головой, взгляд спрашивал, не больно ли ей. Я следила за реакцией, но она не изменилась в плохую сторону, она лишь фирменно хмыкнула. — Вики, ты бы знала, как я благодарна тебе… Я люблю всю тебя… — я отвернулась обратно. Она уткнулась в мою скулу. Руки также находились на талии. — Никто и ничто не заставит меня бросить тебя и забыть. К херам эти правила, ты моя! — я чуть повернулась к Мими и взглянула на ошарашенную девушку, — я хочу говорить это каждый день. Ты только моя. Хочу наслаждаться тобой, но ты такая сучка, Мими! — Это из-за этого неуравновешенного? — Возможно, но возможно и из-за тебя. Но сейчас мы ложимся спать. Мало того, что у меня завтра важный день и я не высплюсь, так я ещё и обижена на тебя. — Спокойной ночи, Ви.       В ответ с моей стороны лишь тишина. Иногда полезно промолчать. Это я и сделала.

***

      Проснулась я в объятиях Мими. Вид был не лучший, голова болела, руки ломило, а на душе кошки скреблись.       Возможно я ещё долго лежала так, смотря в стену. Странно, что я не обернулась к девушке, за эту ночь я много раз просыпалась и даже пару раз чуть не повернулась в попытке обнять чертовку. Время истекало, надо собираться. Я слышала тихие удалённые голоса за толстой дверью, похоже всем уже не терпится. И нам с Мими надо торопиться. — Эй, Мимс, вставай… — рука аккуратно коснулась плеча спящей. — Сколько время? — Уже почти десять, а нам надо убираться. — Хорошо, — убрав локон волос с моего лица, она чмокнула меня в нос и, на удивление, легко встала, пройдя в ванну.       Я решила не обращать внимания и не терять времени, надо сразу начать собирать все вещи в одну кучу, прямо посередине, а потом разберёмся, что и куда. Все пустые флаконы с духами моей соседки, мои домашние вещи и разное барахло полетело в «Рассмотрительную кучу хлама». Хоть я и не была Плюшкиным, но Мими собрала всё, что можно и нельзя. Разные баночки, флаконы и кружечки, которые она благородно позаимствовала на Земле. — Ты выкинула мою коллекцию камней? — Нет, я хочу это всё перебрать. — Я не дам тебе выкинуть это, — она схватилась ноготками за коробку с её коллекцией.       Девушка выглядела так мило, хоть её тело и было в царапинах и ссадинах. Хотя тут, на Небесах, они заживают довольно быстро, и уже некоторые царапины вовсе не наблюдались. Глаза блестели, а лицо всем видом показывало, что она ни за что не отдаст эту розовую коробку. Я подошла к девушки и спустилась к ней на пол, сев на колени. Посмотрев ей в глаза, я притянула её за подбородок к себе и впилась в губы. Она так же крепко держала эту коробку, а я и не обращала на неё внимания, только хотела проучить её, ну и почувствовать губы. Я провела руками к скулами и задержала их там. Мими ответила через пару секунд и вступила в новую борьбу со мной. Губы розовели от соприкосновений друг с другом. Голова кружилась, а по телу пробегали табуны мурашек, заставляя вздрагивать от удовольствия, с каждым разом всё больше и больше. Я уместилась между ног девушки и повалила её на пол. Внизу стало тянуть. Руки перешли на шею, я надавила на неё, от чего она приоткрыла рот. Мой язык оказался около её. Я сплела их, чувствуя как трусики становятся мокрыми. Потом одна из рук перешла на ложбину грудей Мими, я надавила туда. Казалось, что сердце девушки выпрыгнет из грудной клетке, оставляя за собой огненный след.       Я тут же отстранилась от неё. Я смотрела на неё, она на меня. Она хотела опять притянуть меня, но я отстранилась и поднялась с пола. — Вечером ты будешь моя… — Разве я не вся твоя? — невзначай спросила я. — Моя, — девушка встала с пола, как и я, — но сейчас ты слишком обижена…       Я хмыкнула и дальше продолжила скидывать вещи и одновременно думать, даст ли мне Мими выкинуть это всё. — А мои вещи ты не выкинешь! Как и мой любимый лифчик. Он у меня самый счастливый!

***

      Через час мы всё убрали и расставили по своим местам. Я даже предложила девушке в шутку перейти на свою кровать. На что она мне ответила злым взглядом. Я не смогла её выгнать. Коллекцию девушки мы, естественно, оставили, и мне сказали даже не прикасаться к ним. Мы даже успели одеться и причесаться.       Девушка была в красивом красном платье с разрезом на бедре и тонкими лямочками. При его виде хотелось украсть Мими ото всех глаз и спрятать. Когда она чуть открывала вид на бедро из разреза появлялась красивая чёрная полоска чулка. Раны были скрыты тонной тоналки, надетой ранее чёрной кружевной водолазкой и основной тканью на платье. Но некоторые всё равно были видны, хотя ей всё равно. Она надела чёрные шпильки. Губы накрасила бордовой помадой и запретила её целовать в них, она сделает это сама, если понадобиться. Как всегда…       Я надела бежевое платье, оно было не таким длинным, как у Мими, а лишь выше колена. Когда я его предложила Мими, она приложила платье ко мне и посмотрела насколько оно длинное. Узнав, что оно едва прикрывает колени, Мими лишь махнула и пошла смотреть обувь. Ревнивая… Ах, да, про обувь. Я одела высокие черные каблуки. Стрелки, красная помада и красивые контуры лица.       Пока Мими смотрелась в зеркало, я просто сидела в телефоне на кровати. Стук в дверь, и Мими пошла открывать. — Здравствуй, малышка, — Мамон резко обхватил тело девушки в сильных и тёплых объятиях. — Приве-е-ет… Хр… — представляю, как ней больно…       Пока Селена и Мамон разговаривали с Мими, Ребекка махнула мне головой. Я сказала, что отойду. Мы вышли в коридор и она предложила сходить до двора.       Пока мы шли Ребекка спрашивала про мою земную жизнь, я спрашивала у неё, про небесную. Коридоры быстро менялись между собой, мы даже не заметили, как уже сидели в беседке в саду. — Вики, у вас с Мими всё серьёзно? — Ребекка взяла мои руки и сжала их в своих.       Сердце ушло в пятки, я точно ожидала эти слова от отца на Земле, но я всегда думала, что он спросил про парня. — Да, я люблю её. Я волнуюсь когда её нет, я хочу с ней проводить время и не отпускать, и я хочу быть с ней, — я чуть отвернулась в другую сторону, чтоб Ребекка не заметила как глаза наполнились слезами. — Я принимаю вас, Вики.       Ребекка повернула мою голову за подбородок и нежно посмотрела на меня. Пару тихих секунд и я подтягиваюсь к женщине, втыкаясь в плечо Серафима и сжимая её в объятиях. Она гладит мою макушку и прижимает к себе. Это первый раз, когда я чувствую такую материнскую любовь после смерти. Женщина шепчет слова поддержки и успокаивает меня, чтобы мой макияж не потёк и я пришла на эту светскую церемонию самая лучшая. — Я тебя люблю, мам…       Мама лишь промолчала пару секунд, как бы решаясь, и прижала меня ещё сильнее к себе. Тихий голос сказал: — И я тебя. Знай, я не забывала тебя, я хотела бросить всё и увидеть тебя ещё раз… Теперь мы рядом и всё будет хорошо, только обещай навещать меня с Мими… — Обещаю. Мне понравилось у тебя… — У вас всё хорошо? Просто ты сама не своя, хоть я тебя и мало знаю, — мама помолчала, обдумывая, что сказать, — сейчас, но всё же. — Я обижена на неё, мама.       Мы разговорились, она помогла мне и высказала поддержку. Спустя время мама махнула мне головой в сторону школы. Она права, надо идти, там же Мамон и Селена.

***

      Мы прилетели за пару минут. Было сложно догнать маму, и я плелась сзади, но всё же мы долетели без потерь.       Зайдя в комнату, я увидела как Селена общалась с Мими на её кровати, Мамон одиноко сидел на моей кровати. Я подошла и села рядом, Ребекка тоже решила разделить с нами возможность пообщаться с Великим Серафимом и села рядом со мной. Я сидела по середине, Мамон справа, а мама слева. — Здравствуй, Вики, — демон приобнял меня рукой. — Здравствуйте, как в аду? Жарит? — Жарит получше, чем раньше, видимо Сатана решил из демонов сделать барбекю. Но нам не привыкать, — Мамон засмеялся. — Ты как всегда, Мамон, — хмыкнула мама. — Ты тоже, Ребекка. Узнаю. Всё такая же, как и пару лет назад, — Мамон чуть сжал руку на моём плече, — независимая, хитрая, стратегичная, самоуверенная и умная Ребекка.       Мама лишь хмыкнула себе под нос, но отвечать не стала. Тогда Мамон снова перешёл на непринудительный разговор со мной: — Знаешь, кем будешь? — я кивнула головой и хотела уже сказать, но Мамон меня перебил, — оставим это в секрете, не хочу портить момент наслаждения перед Кроули. Он уверен, что ты ангел. Смешно же?! — С чего ты, Мамон, решил, что она демон?! Может она и ангел. Не делай поспешных выборов. Именно поэтому ты не правитель Ада, — съязвила мама. — Я сердцем чувствую, но ты, наверно, не поймёшь? — Сердцем?! Точно, Мамон с ума сошёл! Энергия у неё не новоиспеченного демона, как и ангела. А сердце у меня есть. — Вот и посмотрим, Серафим Ребекка.       Мы молчали. Ребекка рассматривала нашу комнату, демон смотрел в пол, видимо, задумался. Я решила глянуть на Мими. Временами я чувствовала её взгляд и взгляд Селены, но решила помучить Мими и смотрела лишь на её маму.       Девушка общалась с Селеной, иногда она хрустела пальцами, что меня очень бесит. Не поймав моего взгляда раньше, она уже потеряла надежду. Видимо почувствовав родной луч, она повернулась ко мне. Моё лицо ничего не выражало. Мими хмыкнула и обратно повернулась на мать. Ну и ладно.       Первым разговор начал Мамон. Он отвёл взгляд от пола и посмотрел на меня: — Что у тебя по демонологии? — Высший балл из непризнанных. — Так и знал, — громко смеясь сказал демон. — А по Ангельскому делу? — спросила Ребекка, посмотрев мне в глаза и улыбаясь хищной улыбкой. — Тоже высший среди непризнанных, — далее тишина.       Оба взрослых хищно переглянулись между собой. Казалось, что если я стану ангелом, то Мамон вырвет Ребекке крылья, как и наоборот. — Молодец, Вики, — сказала Селена, которая, видимо, услышала наш разговор, — иди сюда, — она похлопала на место рядом с собой и выгнала Мими с кровати.       Мы встали и прошли мимо друг друга. Я смогла пройти так, чтобы задеть девушку рукой и послать ей энергию. Она обернулась на секунду чуть улыбаясь. Мы поменялись местами и собеседниками. Селена мягко улыбнулась и сказала: — Ты правда большая молодец! У Мамона даже язык не повернётся такое сказать! — громче сказала она, чтоб демон услышал это.       Она засмеялась, я повернулась к Мамону и увидела, как он особо не рад этому. Глаза горели. Мы тут же отвернулись и начали новый диалог.

***

      Через некоторое время мы все вышли из комнаты и разошлись по своим делам. Ребекка улетела решать проблемы с церемонией, Селена улетела с Мими, не сказав зачем и куда, а мы с Мамоном решили прогуляться. — Можно у вас кое-что попросить? — Конечно! — Я хочу пойти на церемонию с вами, — сказала я, сминая край платья в руке. — Я согласен, Вики, — улыбаясь, сказал он, — а как же Ребекка? Ведь она твоя семья, а не я. — Я хочу именно с вами. — Ну хорошо.       Мы отправились в главный зал. Он был красив и огромен, казалось там были все демоны и ангелы. В центре стоял Кроули и Сатана. Мамон ушёл в сторону демонов и сказал, что сам подойдёт, когда будет время.       Я села около Моники с самого края сверху. Она очень весёлая, мы даже пару раз сбегали от Фенцио. И сейчас я лучше сяду с ней, чем с Энди. — Привет, Моника… Я не опоздала? — Нет, ты вовремя. Как дела? — любопытно спросила девушка, — готова потерять титул непризнанной? — Да, а ты? — Конечно! Надеюсь после этого Ости отделаться от меня. Ещё та прилипала. — Это да… — задумалась я.       Повисла неловкая пауза. Я отвернулась в сторону трибун с демонами и стала искать Мими. Она сидела около Селены и Ади. Девушка была необыкновенна красива и привлекательна. Я могла ещё долго смотреть на Мими, пока она не видит, но чужое касание по ноге привело меня в чувства. — Ты чего, Моника? — спросила я, когда увидела, ползучую вверх по моей ноге, руку девушки. — Я хотела сказать тебе о своих чувствах, но видимо ты занята… Это же кто-то из демонов? — Почему ты так решила? — Я же вижу, как ты смотришь на их трибуну. Да и слухи были… — улыбка Моники сменилась на грустное выражение лица, — если бы не он, то ты посмотрела на меня? –Моника, я не могу ответить тебе взаимностью, но ты одна из лучших здесь. Ты поддерживала меня, но я занята, ты права, — я отодвинула её руку, — мы останемся друзьями? — Да, конечно, — девушка улыбнулась, — ты прости меня, хорошо? — Хорошо.       Мы с Моникой сидели и смотрели на то, как начинается церемония. В этот день не все непризнанные уйдут с титулом «демон» или «ангел». Некоторые ещё только прибыли в это место, а кому-то ещё идти и идти по этому пути.       Через мгновение Серафим в центре стал говорить нудную речь о том, как все похорошели и как он будет рад сопровождать нас в новый путь. В тот момент мне пришло послание от Мими: М: Ты готова? Я: Конечно готова. М: Знай, Вики, если ты будешь ангелом, то я не перестану тебя любить. Ты для меня весь мир и я хочу прожить с тобой свою жизнь. Прости меня? Я: Прощаю. Я бы хотела тебя обнять, но думаю ещё рано. Подожди пару десяток минут. И я это сделаю. М: Это намёк на твою сторону? Я: Разве подруга ангел не сможет обнять свою подругу демона? М: Сможет, моя несмышлёная подруга Вики.       Некоторые непризнанные стали вставать со своими поручителями по очереди и подходить к Кроули и Сатане. По щелчку пальцев им вырывали крылья. Вместо старых вырастали новые, цвет был либо черно-красный, либо в бело-золотой. При появлении новоиспеченного демона другие представители Ада улюлюкали и кричали, а когда появлялся новоиспеченный ангел, все ангелы хлопали в ладони и кричали.       Тут пришла моя очередь, Мамон ждал меня уже у трибун непризнанных. Я спустилась к нему и мы за руки пошли к центру зала. — Здравствуй, Кроули, — кивнул Мамон, — Сатана. — Здравствуйте, Мамон и Вики. Думал, ты пойдёшь с Ребеккой. Ну ладно подходи к нам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.