ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
395
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 115 Отзывы 73 В сборник Скачать

Влюблённые глаза не видели тех ран (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, Мамон и Вики. Думал, ты пойдёшь с Ребеккой. Ну, ладно, подходи к нам… — Не думал, что увижу ещё одну Уокер здесь, — проговорил Сатана хриплым голосом. — Вики Уокер, мы все знаем, что ты не совсем обычная непризнанная. Поэтому и твоё посвящение должно быть не совсем обычным.       К нам вышла Серафим Ребекка. Не могу называть её мамой. Когда она на работе, то такая сосредоточенная и бдительная. Хоть она и была одета в просторную белую мантию, но всё равно выглядела идеально.       Я аккуратными шагами вышла к двум мужчинам и женщине, сзади подошла Ребекка. Щелчок, и сильные руки схватились за основания моих крыльях, кровавые пальцы прикоснулись к лопаткам. В одно мгновенье я уже сижу на коленях на полу, сзади неприятное чувство. Боль прошлась по всему телу, я ничего не слышала, все притихли в предвкушении. Ну конечно, всем было интересно, кем я буду. Кем будет дочь Серафима. — Всё хорошо… — шептала я, пытаясь быть тише. Я чувствовала, как меня гладят по спине, как бы пытаясь успокоить.       Вдруг послышался крики, громкие, не такие как у других. Мамон смеялся, поднимая меня за локоть. Кричали демоны, они были рады. Возможно, я слышала, как радовался Ади, выигрывая у Астра ящик глифта. Снова эти споры… Дочери Мамона очень повезло, что сейчас конец года, экзамены сданы, а учителя не особо заморачиваются над посещаемостью.       Я демон, моя малышка Мими… Как я и мечтала, но скрывала от тебя. Думаю, ты уже давно поняла это. — Вы как всегда не правы, Кро-о-оули и Ребе-е-екка… — подразнил демон ангелов, прыгая от радости, что он смог утереть нос двум Серафимам, — молодец, Вики, молодец! — мужчина прижал меня к себе в тёплые объятия.       Разорвав объятия с демоном, я подошла к маме и она втянула меня в новые, почти что родные. Было тепло, но боль обдавала холодом моё тело. Помимо других посторонних звуков в зале я услышала приглушенный стук. Стук принадлежал женским каблукам или чем-то похожим. По телу всё ещё бегала искра боли, от пят и до макушки. — Обернись, — сказал Кроули. Мужчина был слегка удивлён, его выдавали бегающие глаза, но на лице была большая улыбка.       Я обернулась назад, ко мне шла Мими. Приблизившись на расстояние метра, она замерла и, постояв пару секунд, смотря лишь на меня, девушка опустилась на одно колено. «Моя дьяволица» — прочитала я по губам девушки. — Только не говори, что ты… — сказала я, закрывая рот рукой. Кровь прикипела к лицу из-за волнения. — Виктория Уокер, ты выйдешь за меня? — в руках демоницы была красивая красная коробочка, внутри лежало чёрное кольцо с красным камнем, — ты позволишь мне быть твоей? Ты позволишь называть тебя своей женой? Ты позволишь украсть твоё сердце до конца себе? Хотя-я-я… оно уже моё, — хмыкнула она.       Я кивнула головой пару раз, Мими широко улыбнулась, показывая свои белые зубки. Я протянула её руку и притянула к себе за поцелуем.       Вцепившись в её нижнюю губу, я услышала, как все непризнанные, ангелы и демоны подбадривающе кричали. Теперь наш поцелуй был законным. Оторвавшись друг от друга, Мамон проговорил: — Вы можете уйти, я прикрою вас, — демон богатства погладил нас по спине, подмигивая радостными глазами, и чуть подтолкнул к выходу. — Давайте, красотки! — послышалось, когда Мими подхватила мою руку в свою и потянула к входу. Это был Ади.       На самом выходе она чуть помедлила и стянула свои шпильки, прихватывая их в левой руке, ведь в правой была моя ладонь. Мы выбежали под бурные овации. Казалось, что даже Ости рада за нас, хотя я преувеличиваю. Мы старались бежать быстро, ведь сказали, что мы должны дождаться всех и тогда мы могли расходиться. Да, это и не культурно, но этой дьяволице всё равно на то, что — культурно, а что — нет. В организме бурлил адреналин, самое прекрасное чувство. Я давно забыла про боль, но иногда, задевая пыльные стены замка крыльями, я чувствовала покалывание. Дыхание было рваное, каблуки готовы были покинуть меня при самом выходе оттуда. Надо было их скинуть в самом начале, как Мими. — Куда мы бежим? — задыхаясь от усталости крикнула я. — Сейчас увидишь, жена моя. — Мы ещё… — я пыталась вздохнуть полной грудью, — не женаты. Или как там? — Подожди немного, всё будет. — Я вообще-то на каблуках, и, мне кажется, что скоро я останусь без ног…       Мы вышли в самый дальний коридор с большими окнами и диванчиками. Мими потянула меня на один, повалив в мягкую ткань. Видимо, хочет отдохнуть. Спина прилегала к мягкой спинке, крылья были всё так же сложены. Девушка села на мои колени пытаясь отдышаться. Шпильки были брошены рядом. Игривые глаза смотрели лишь на моё лицо. Я притянула девушку к себе за подбородок и хотела уже прикоснуться к её губам. В миллиметре от желанного я чуть отодвинулась и стала дразнить девушку, как бы показывая «сейчас я тебя поцелую», но в последний момент я отстранялась от неё и тыкалась носом в её плечо, сбегая от её губ. Я видела её недовольство. Наши губы были приоткрыты и, если чуть приблизиться, мы бы могли уже не сдержаться. — Может ты уже поцелуешь свою девушку? Пару десяток минут назад — это стало законно. — Возможно… — выдохнула я горячим дыханием и придвинулась к её губам.       Она сладка, как всегда, словно только собранная малина с солнечного утра. Раны девушки уже почти пропали, и я аккуратно взялась за её талию, пробираясь к рёбрам. Я хотела её, забывая про все правила и нравоучения. Я желала её, как путешественник желает выпить каплю воды в сухой пустыне; как Адам желал запретный плод; как мы обе желали этой любви.       Девушка резко отстранилась и хмыкнула. На ней размазалась её тёмная помада и, похоже, на мне тоже. — Ты чего? — Мы забыли самое главное! Давай руку!       Я медленно протянула руку девушке. Она достала ту самую коробочку с кольцом. Точно! Достав колечко, она надела его на мой безымянный палец. Даже с размером не прогадала. — А если бы я стала ангелом? — Если честно, то план был лишь на этот случай. Может, я бы вручила тебе бы это кольцо и только в нашем присутствии, мы бы устроили свадьбу с двумя нашими гостями, и были вместе, даже если нам бы пришлось всё так же скрываться, — сказала девушка нервно сжимая свои запястья, — но я догадывалась!       Я чуть призадумалась и не стала отвечать. А правда, будь бы я ангелом, что бы было? Возможная волокита с документами в Цитадели, может я была бы Серафимом, как Ребекка… — Ты же больше не обижаешься? — я отрицательно махнула головой, — тогда мы можем дальше бежать в комнату. — Почему бежать? — Эйфория проявляется как внезапно возникающее чувство счастья, радости и легкости, схожая с лёгким опьянением или наркотическим «кайфом». Поднимается настроение, притупляется боль, усталость, чувство голода, — девушка развела руки и потянулась телом вверх, разминая свои конечности и спину, — возникает ощущение прояснения сознания, появляется твердая уверенность в собственных силах. Чувствуется эта скорость и ветер рассекающий волосы и сознание. А если убегать от кого-то, то это ещё лучше: чувствуешь этот адреналин, кровь закаляется, разум темнеет, а на лице тупая улыбка. Словно секс на столе Фенцио, помнишь?       Девушку встала с моих колен и потянула меня на себя. Мы опять побежали. Моя рука сильней сжала пальцы Мими.

***

      Мы подбежали к двери. Я вошла первая, послышался звук захлопнувшейся двери. Мы обе опустились на пол, подперев спинами тяжёлую дверь. Дыхание стало выравниваться, как и пульс. — Помнишь, когда ты улетала в командировку на Землю? — Помню. Ты мне тогда наврала и пошла в бар? — возмутилась Мими, пальцы сильнее сжали мою руку. —Нет. Я хотела тебе напомнить, как мы говорили о нашем будущем, — Мими чуть потупилась, но потом кивнула, — мы говорил о том, как соединим наши отношения узами брака. И ты говорила, что сделаешь мне предложение через пару лет. Ты всё-таки передумала? — Да, я решила всё узаконить. Мы с мамой долго выбирали кольцо. Я желала отчаялась найти то, что надо, но в последний момент нашла его, — Мими повернула мою ладонь тыльной и кивнула на палец, — даже отец и Ади с Сэми не знали. Я решила пока не афишировать свои действия.       Мими глупо заулыбалась и запрокинула голову назад, насколько позволяла дверь сзади. О чём она думает? Ресницы девушки иногда дёргаются от напряжения, правый уголок рта чуть приподнят, на видимой для меня щеке появилась ямочка. Вдруг девушка проговорила хриплым голосом: — Полетели на Землю?       Я встала с пола, опираясь об стену, и прошла к шкафу. Подмигнув девушке, я прошептала: — Только после того, как я переоденусь. Поможешь мне? — риторически спросила я, открывая дверцу огромного шкафа

***

      Мы приземлились около огромного клуба. На втором этаже была элитная зона, которая предлагалась только избранным, но, думаю, Мими заманит охранника своими чарами.       Тут и гадать не надо было, Мими с лёгкостью провела нас туда. Пахло дорогим алкоголем, разнообразными духами от известных брендов и потом чужих тел. Мы решили разделиться на сегодня — я сама по себе и она тоже. Уверена, что через пару стаканчиков собственно принесенного глифта, она будет сидеть за столиком с малознакомыми людьми и смотреть на неопытный стриптиз, предложенный напившимся парнем. Но, так как этот день мы сами по себе, я ей ничего не скажу. Пусть повеселится, я не изверг.       Я решила пока посидеть за барной стойкой и попить простого Земного алкоголя. Хоть он и не опьянит мой разум. Мими, конечно, дала мне одну бутылочку глифта. — Космополитен, пожалуйста, — громко сказала я из-за музыки и шума, при этом пристально смотря парнишке-бармену в глаза.       Через минуту я уже сидела с треугольным бокалом. Почувствовался вкус лаймового сока, который трепетно кислил напиток, как и цитрусовая добавка в коктейль. За счёт льда, напиток казался ещё освещающее. С каждым глотком я всё больше чувствовала эндорфин.       Дальше в этот бокал я наливала глифт, хотелось чего-то большего. Опустошив достаточно быстро всю бутылку, я просто сидела за огромной стойкой, подперев голову рукой. — Красотка, приве-е-ет! — ко мне подошёл парень, который явно уже был навеселе, — не хочешь повеселиться с моими друзьями и мной? Я увидел тебя ещё когда ты только зашла. Ты была с девушкой. Это твоя сестра? — Это моя подруга! Я не против! Пошли!       Мы двинулись в другую сторону бара, пробиваясь через танцующих людей. Похоже он выискивал, кого пригласить составить нам компанию. — Извините! Прости, парнишка, я не специально, —говорил он, когда я врезалась в других людей или когда он наступил мужчине на обувь, при чём дорогую. — Зачем ты извиняешься? Они уже про тебя через час забудут. — Да ты прям дьявол! — парень засмеялся.       Я лишь ухмыльнулась. Он и не догадываешься, что я — новоиспечённый демон, что моя «подруга» — это демон, а ещё, что у нас с «подругой» развит очень сильный контакт.       Мы подошли к столику, там сидели два парня и три девушки. Мы все представились и разделились на собственные круги общения. Я предпочла парня, который привёл меня сюда. — А вы обе нечего так.       Я вопросительно посмотрела на парня. Он хмыкнул и придвинулся к моему уху говоря: — Вы мне понравились. Ну, ты и твоя подруга, — у него явно путался язык от выпитого алкоголя, — особенно ты! — У меня есть жена, — я выставила руку перед его его лицом на приличном расстоянии, как бы показывая наличие новенького колечка. — Жена?! — Да, а ты против? —Нет, конечно! Я просто не ожидал. Прости, просто на руки не смотрел, — я улыбнулась, и мы засмеялись.       Мы оба были уже в некорректном состоянии. Он предложил мне пройти к одному из центральных столиков и станцевать на нем. Я, ничего не понимая, — согласилась.       Мы взобрались на один из столов, около нас сразу начался шум, собрался некий круг зрителей. Мы стали двигаться под музыку, водить руками по телам, он хотел прикоснуться ко мне, но я лишь махнула головой и продолжала веселиться. Люди вокруг стали махать руками и прыгать с нами в бит. — У-у-у-у! Давайте веселиться! — сказал парень, имени которого я не знала.       Мой оппонент стянул свою футболку и теперь мы кружились на этом столе держась за протянутые руки. Благо стол был большой и и нам хватало места. Я кинула свою кофту в толпу и осталась в кружевном красном топике.       Казалось, что половина клуба подхватила наш танец. Мы бы и дальше так долго заводили толпу, если бы меня не стянули со стола и не потянули в неизвестную сторону. Я ничего не понимала.       Мы зашли в туалет и прошли в самую дальнюю кабинку. Дверь чуть скрипнула и я была притянута к незнакомцу. Это оказалась моя Мими. — Прости, но я не сдержалась. Ты та-а-ак двигалась там! Я уже думала, что буду отбиваться от завистников.       Я глупо улыбнулась и прижалась носом к шее девушки. Пахло её духами, родные, как всегда. Всегда готова говорить, что этот запах сводит меня с ума. Руки девушки сжали мои ягодицы, от этого начало тянуть внизу живота. — Мы летим домой, — я резко замерла, Мими затаила дыхания и пыталась понять, что не так, — я хочу тебя … Очень сильно, я не могу. — Да? — искренне, как настоящая актриса, удивилась брюнетка, но позже захихикала своим нежным голоском.       Она вызвала водоворот и мы полетели в школу, а именно в нашу комнату. Надеюсь, что этот паренёк не обидится.

***

      Только мы оказались в комнате, я была повалена на кровать спиной. Мими уместилась между моих ног, прижимаясь ко мне, а я обхватила её талию ногами, руками прижимая затылок брюнетки и себе, пока она проходилась губами по плечам. Как только она достаточно возбудила меня, демоница отстранилась и повисла надо мной, опираясь на свои руки.       Похоже она решила сразу настроиться на главное и ограничить время прелюдии. Скинув одежду с себя, оставаясь лишь в нижнем белье, Мими встала с кровати и прошла к тумбочке, принимаясь копошиться там, ведь свет был выключен. Она что-то вытащила от туда и невнятно пробормотала. Мими подошла к шкафу и тоже стала копошиться там. Спустя время она подошла ко мне и уместилась там же, где и была. Вещи были оставлены рядом.       Я привстала под внимательным взглядом девушки, который чувствовала на себе, и сняла топ с лифчиком. Дочь Мамона потянулась к моим шортам и стащила их.       Дальше всё происходило так быстро, как я и хотела, думая, что смогу насладиться демоном и потом. Трусики, которые стянула Мими, были благополучно положены рядом. Брюнетка потянулась к моей шее и затянула на той кожаный ошейник с поводком. Я была не против, скорее наоборот — поддалась ей и пододвинулась ближе. Мими сняла свои трусики до колен и надела на себя страпон. По стону девушки я поняла он — двухсторонний. Закрепив на себе ремешки, девушка подтянула меня за бедра к себе. Сама она стояла на коленях.       Брюнетка направила головку члена на мой клитор и сделала круговое движение. Я прогнулась, и девушка намотала на кулак поводок до самого ошейника. Она оперлась рукой об кровать, рядом с моей головой, и теперь я не могла привстать, только прогнуться в спине. Головка была поднесена к моему лону, сверху я почувствовала палец придерживающий член. Мими облизнула губы и пододвинулась пахом ко мне. Она внутри.       Она дала мне привыкнуть, когда была уже внутри на половину. Спустя время она стала двигаться. Я не знала, куда деть руки, поэтому схватилась за простынь с противоположной стороны своей головы. Другая сжала мою грудь. — Поговори со мной. Скажи что-то… Ммх… Грязное! — прикрикнула я, когда девушка нашла нужную сторону и точку внутри. — Расскажи мне, о чём ты фантазируешь, — она взялась за мой подбородок свободной рукой, я чувствовала её нежную кожу, — когда я внутри, расскажи, какие грязные мысли вертятся в твоей голове? — Всё сужается, я чувствую, что низ живота тянет, в голове лишь твой голый образ, — Мими перевернула нас и теперь она сидела на кровати, а я на члене и её ногах, — руки не слушаются, когда ты входишь под нужным углом…       Я стала рвано дышать, стараясь быстро подниматься вверх и опускаться вниз. Одна рука девушки чуть подталкивала меня за ягодицу, вторая придерживала поводок. Я всем взглядом говорила, что хочу почувствовать как она меня чуть душит и тянет за поводок. Половые губы горели, всё стало такое потное, во рту пересохло. Я старалась придерживаться за плечи демоницы, а она и не против. — Ты такая красивая, как всегда, но сейчас ты такая сексуальная. Твоё лицо красное и потное, волосы так красиво распались, — заскулила Мими, притягивая меня к себе поводком. — Ещё немного, Мими… — случайно рыкнула я.       Рука, помогающая мне скользить по органу, была убрана, через пару секунд я поняла, что теперь она на моём клиторе. Круговые движения приводили меня в экстаз, сердце сделало кульбит, да так, что голова кружилась. Я старалась двигаться быстрее, чтобы быстрее получить оргазм. Мой нос уткнулся в висок девушки, и я затряслась в сладкой дрожи, возбуждение пробежалось по телу и сразу же превратилось в удовольствие, едва ли не вырубая меня до самого утра. — Да, да, да, да-а-а! Ммм.       Мими стянула с меня с игрушки, а после и откинула их в сторону. Мы упали на кровать. Этот день был тяжёлый, и теперь я могу отдохнуть уже со своей женой. Девушка смотрела на меня, а я на неё. Так я и отключилась, держась за пальцы Мими своими…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.