ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

— Я же не дьявол

Настройки текста
      Какой же странный этот мир и его свойства, суть, причина... Одна из них состоит в том, что если у тебя есть соулмейт, то у вас есть возможность встретиться во сне. Редкий шанс, но он есть, хоть и доля.       Вики никогда не задумывалась на счёт него. У неё и в голову не приходило, что возможно полюбить навсегда. Кто там говорил, что «один — любит, другой — позволяет любить»?       Девушка поддерживает эту мысль. Она не видела здоровых отношений с детства. Мать умерла на операционном столе, машина ехала с огромной скоростью и шансов было мало, закрытые глаза, отсутствие дыхания и пульса. Отец стал пожизненно одинок, узнав, что любимой больше нет, он не решился начать новый союз, вечная работа, нехватка времени. Школьные интрижки в познание себя тоже ни к чему не привели.       Одна попытка уснуть после тяжёлого дня на работе, стояла Вики полному переосмыслению своего мнения.

***

      Тёмную крышу где-то в Нью-Йорке освящала луна, был слышен мелкий шум машин, холодный ветерок приятно обдувал кожу.       Вики лежала почти на середине крыши на боку, было ощущение, что сзади кто-то находиться. Уокер привстала на руках и посмотрела вдаль. — Что за... ? — послышалось сбоку.       Вики отвела взгляд с мелких домов вдали, пальцы нервно массировали переносицу, будто от этого что-то будет. Долгое протяжное молчание раздражает Вики, вот буквально пять минут назад, она спокойно ложилась спать, а сейчас на не знакомой крыше дома. — Сказки про эту чепуху оказались правдивы... Хах — блондинка истерически хмыкнула и повернулась к своему соулмейту, — ну приветик.       Под вздор упала миниатюрная брюнетка в одном бюстгальтере и трусах. Она совсем не стеснялась, а наоборот показывала, что имеет. Серые глаза отражающие блики от луны, чистое лицо без косметики, удивленное лицо и поднятые брови. — Отвечать не собираешься? Ну и ладно... — Вики опять рухнулась на спину, как в ни чём не бывало. Она лишь осматривала красивое небо со звёздами, пока брюнетка в сидячем положении детально рассматривала Уокер. — Я — Мимилена, но можно Мими— Мими любопытно выставила руку с маникюром в честь рукопожатия. — Виктория, но можно Вики, — блондинка также любопытно ответила на жест со стороны Мими, — у тебя очень красивое тело, да и выглядишь интересно — Спасибо, ты из Нью-Йорка? — Вики кивнула, — я тоже...       Мими понимала, что не может сказать «Я тут с Небес свалилась, ну ты не волнуйся... Захочешь я и тебя когда-то заберу!» — Тебе не холодно? — Спросила Вики, наблюдая за птицами, которые летят из одного дома к другому. — Нет, всё хорошо. — Ты знаешь все эти стадии? — без какого либо умысла спросила Уокер. — Да, объяснять? — Хоть где-то мне понадобилась школьная болтовня моих змей-подружек, так что... Откажусь.       Вики спокойно посмотрела на того с кем её свела судьба и с лёгкой хрипотой в голосе сказала: — Кхм-кхм... А ты не знаешь сколько длиться это «первое знакомство»? — Обычно не долго, — Мими выдержала паузу, — помни, что мы можем не сразу выполнять все стадии. Если надо время — я его тебе дам. Я же не дьявол, — хмыкнула обладательница длинных чёрных, как воронье крыло, волос. — Звучало, как будто это так и есть.       Мими не стала отвечать на это предположение, она встала на ноги, скрестив руки спереди, и прошла к краю. Вики проследовала за ней, говоря, что это самое лучшее в этом городе. А в правду, что лучше чем вид с крыши, на которой холодный воздух показывал весь ночной город и свое могущество романтики? И не важно, что романтика — асоциируеться с теплом. Девушки стояли и изредка задавали друг друга вопросы, без какой-либо уловки, просто обыденные вопросы для знакомства. — А вот представь, что я могла бы слететь с этой крыши на крыльях? — хитро спросила Мимилена, пытаясь подловить Вики на крючок, отталкиваясь от прошлой теме разговора. — Даже если и так, то мне то что? В ноги тебе кидаться, мол «Не улетай, милая Мими, я так привязалась!»? — А почему нет? — Мими слишком быстро подошла к Вики, руки все так же были скрещены, голова чуть наклонилась в бок, а сами губы девушки изображали настоящую дьявольскую улыбку, — я выгляжу как-то не так? Или что?       Демон не собиралась соблюдать дистанцию, она прижалась к Вики, которая стойко стояла на своих двоих. Руки блондинки опустились на плечи Мими, а пальцы рук сплелись сзади головы. Половину чёртики из глаз Мими теперь захватили и Викины, они будто улюлюкали, танцевали, вообщем-то делали всё, что понравилось бы девушкам. — Выглядишь красиво, я даже не против и попробовать, но судьба может быть слепа, и мы не подходим друг другу. Так что я пока не готова боготворить тебя. — Мне и не надо, — буркнула обладательница невидимых крыльев, — сама прибежишь, надо только время.       Ответа не последовало, это считалось уже, как традицией этих двоих, но Вики всё равно ухватила подбородок девушки в свою руку и припечаталась к её губам. Губы Виктории обхватили нижнюю губу Мимилены, пока сама хозяйка любопытно отвечала, только уже обхватывая верхнюю. Представительницы женского пола грязно смаковали губами и изучали друг друга. Только насладившись таким раскладом Мими решила слегка прикусить чужую губу. Оппонентка была не против, а наоборот поддержала ту, хватая руками ягодицы Мими и чуть приближая к себе, чтобы их груди прикоснулись к друг дружке. — Наша первая стадия торжественно выполнена, — первое, что хмыкула Вики отстраняясь от Мими. — Ещё вторая есть, — подмигнула ей брюнетка. — Уже готова заняться сексом со мной? — Я хочу заняться с тобой любовью, а поебаться можешь с кем-нибудь другим — обиженно сказала Мими, пока рука непроизвольно махнула в сторону.       Демонесса будто показывала, что ей все равно, но казалось ,что она ревнует. — Пару минут назад ты выделывалась, что тебе не надо, чтоб я кидалась тебе в ноги и боготвортла тебя, а сейчас ты уже хочешь любви, — Вики засмеялась.       Они так же стояли около края красивого небоскрёба, так же напротив друг друга, так же смотрели в глаза и снова молчали. Мими хотела что-то сказать, но не смогла.       Тела упали замертво, мышцы расслабились, глаза подавно закрылись, а в горле стоял большой ком, который и потянул тела девушек вниз.       Мими вскочила в сидящие положение на кровати, тело было потным, будто марафон бежала... Повернув голову девушка мельком глянула на очередную непризнанную, которая прижалась к стене, чтобы быть подальше от Мими. Запугала уже не первую соседку. «Скоро вместо тебя будет другая непризнанная, — хмыкнула Мими, — вероятно моя — непризнанная...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.