ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 74 В сборник Скачать

Трудный день

Настройки текста
      После очередного тяжёлого дня в школе я быстрее всех вышла из кабинета и улетела в комнату. По расписанию у Мими уроков уже нет, так как уже почти вечер среды. — Привет, — тихо сказала я. Мими встретила меня в коридоре, видимо почувствовала мою энергию.       Я без лишних слов обняла её за шею и повисла на ней. Она была в футболке и с кружкой, поистине домашняя. — Ты чего? Устала, любовь моя?       Произнося что-то вроде согласия я ещё больше приблизилась к ней, уже непроизвольно вдыхая её запах. — Так... Давай-ка мы пойдём и наберём тебе ванну, и ты расслабишься, — она отстранилась от меня улыбаясь и поставила кружку на ближайшие полки.       Я прошла в комнату и улеглась на кровать прям в уличной одежде, пока сама недавно ругала Мими за такое.       Отдельными звуками я слышала, как включается вода, как Мими пыталась скрыть следы того, как она забыла убраться по моей просьбе, как она подходила ко мне проверяя не уснула ли я. — Эй, Вики, пошли... — Мими позвала меня из ванны громким криком, что я аж забыла, что хотела уснуть.       Дойдя короткими шагами до туда, я не закрыла дверь, ожидая, что Мими догадается выйти. Но когда я встала перед ванной, ожидая ухода брюнетки, она лишь скрестила руки на груди и стала осматривать все бутылочки и скляночки. — Ты выходить не будешь? — Нет, я хочу поухаживать за тобою, — пролепетала она и подошла ко мне, — да и тем более, что я там не видела?       Ловкие руки Мими стянули всю одежду до белья. Дальше она расстегнула бюстгальтер, аккуратно снимая лямки, а подле и трусики. Подставив руку она помогла мне окунуться в ванну. — Отлично... Что-нибудь хочешь? — Нет, всё хорошо, Мими. Ты можешь пойти заниматься своими делами... — немного подумав я продолжила, — я и так много от тебя прошу. — Если бы ты мне надоела, то я бы сейчас не села рядом с ванной, смотря на твоё расслабленное лицо.       Она тут же присела на мягкий коврик у ванной, пока её руки легли на бортики, а сама голова уже на руки. Голова была чуть наклонена, глаза пристально смотрели на моё лицо, будто в первый раз осматривая его. Пока было видно именно мои соски и тело, Мими рассматривала лишь моё лицо.       В таких моментах я понимаю почему именно она, почему это не Люцифер или Дино, а именно она. Я понимаю, что она демон и похоть у них в крови, но сейчас она выглядела особенно домашнее и милее. — Мило выглядишь, бусинка, — усмехнулась Мими. — Бусинка?! — Угу, ты — бусинка, да ещё какая.       Я смущённо отвела взгляд в другую сторону, пока Мими возможно злорадствовала.

***

      Я уже вылезла из ванны и ждала пока предложенная девушкой одежда будет принесена.       В ванну вошла Мими со сложенной черно-прозрачной тканью. — Держи.       Я одела то, что дала мне Мими. Это был прозрачный халатик, который закрывал только часть моих ягодиц. — Ты что-то задумала? — хитро спросила я, на лице непроизвольно появилась улыбка. — Думаешь?, — Мими подошла ко мне, её руки оказались на моей талии, а лбом сверху упёрлась на плечо, — ну может и задумала...       Дочь Мамона аккуратно двигала бёдрами в такт неизвестной мне мелодии.       Не помню, как, но вот я уже приложена к стиральной машине животом, пока сзади пристроилась Мими, обнимая меня всё также за талию и вдыхая запах волос. Я рыкнула от действий девушки, ведь она без какого предупреждения протянула руку до подола халата, отодвигая одну из их частей, и прикоснулась к клитору. Два пальца нежно нарезали полукруги вокруг горячей точки. Я выгнулась в спине и ещё сильнее прижалась животом об край машины. Одна из ног прислонилась к самой машинке, а другая старалась, как можно больше выгнуться в длину сзади, чтобы удержать меня. Руки сцепили задний край стиральной машины, а там как на счастье был специальный выступ, чтобы было удобно переносить чудо устройство. — Ты же достаточно расслабилась? — спросила демон, проводя своим кончиком носа от основания шеи до линии волос за ухом. — Д.. Да... М-мх... — Звучит отлично, бусинка.       Движения снизу только набирали обороты и становились более властными. Когда Мими поймала ту самую волну, под которой я не могу дышать, а только издавать хриплые стоны и извиваться в спине, она убрала руки и вышла за дверь ванны. Моё тело рухнуло на машинку, руки озябли, мозг уже не мог здраво мыслить.       Она вернулась, но уже голая с интересной взрослой игрушкой на бёдрах. Молочно-розовый цвет чуть отличался от бледной кожи Мими.       Сделав пару невесомых шагов, она оказалась рядом, член дотрагивался до моей внутренней стороне бедра, руки девушки чуть спустили верх халата, пока низ надёжно был зафиксирован поясом. — Если не хочешь, то можем пойти спать... — бедра девушки аккуратно двигались, от чего игрушка медленно тёрлась о моё бедро.       Я подняла вверх корпуса с машинки и прислонилась спиной к телу девушки, голова легла на плечо, а правую ногу я закинула на стиральную машину. — А может просто возьмёшь меня?! — Без проблем, слово женщины — закон.       Пока одна из её рук обнимала меня за талию, другая в свою очередь обхватила основания члена и направив его в моё лоно двинула чуть вперёд бёдрами. Брюнетка медленно двигалась внутри, никаких резких движений, лишь приятные. Я обхватила свои соски и чуть сжала.       Мимилена чуть приподняла меня, помогая держаться хоть чуть-чуть в сознании и прислоняться к ней, угол проникновения стал более приятным и трепетным. Хоть она и входила в меня только на половину, но стало совсем жарко, тело вспотело, так и не успев насладиться свежестью после ванны. Пахло всеми нашими соками, а точнее сексом.       Демонесса нащупала клитор и стала нежно массировать его. Мими знала, что по-другому я сейчас кончить не смогу, а потому она хотела, как можно скорее довести меня до оргазма.       Через некоторое время Мими вошла полностью. Всё пространство заполнилось шлепками от жарких соприкосновений наших горячих тел, и моими стонами. Плечи Мими были сильно напряжены, я прикусила мочку уха девушки и стала посасывать её. От этого она ещё больше завелась и движения стали быстрыми. — М-мх-х-х... Я чувствую, что совсем скоро...       Мими довольно кивнула и так же продолжила двигаться. Спустя минуту я вздрогнула всем телом, судорожно вздыхая и с силой цепляясь ногтями в руку девушки, оставляя на коже следы — полумесяцы.       Спустя время я пришла в себя. Повернувшись всем телом к ней я обхватила её щеки ладонями и вцепилась в губы.       Мы прошли в комнату, я натянув халат полностью рухнулась на кровать, а Мими развязав ремешки и упрятав чудо игрушку натянула свое бельё. — Ты будешь делать домашнюю по Демонологии? — Да, Геральд сказал, что завтра последний срок сдачи. Спокойной ночи, бусинка. — Удачи, надеюсь, что совсем скоро почувствую твои объятия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.