ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Спор на тело. (Часть 3)

Настройки текста
— Эй, Вики, не будь такой скучной полетели с нами, я например не кусаюсь, только в постели, — сьязвил Ади. — Какой прирученный, — Наклонила голову в бок Ости и фальшиво улыбаясь и ставя руки перед грудью и сжимая их как-бы показывая, что шас умрёт от милоты.       Вся компания Мими собралась в вагончик, место где они пьют, веселяться и наслаждаются вечером, без каких либо правил и запретов. Вики зашла к Мими, как раз в тот момент когда они обсуждали это. — Хорошо, — сомневаясь и мня край рубашки сказала она, — во сколько?... — К полночи у древа Армонта, — хмыкая и вспоминая про спор сказал Люцифер.       Все разошлись из комнаты дьяволицы, оставляя девушек вместе, как понятно специально. — А что за дерево такое, Мим...? — Эх... — Мими села рядом с ангелом касаясь своей ногой её, — люблю когда ты называешь меня по имени. — Хорошо, дорогая Мимилена, но что за дерево то?       Мими широко улыбнулась и с интересом стала говорить: — Когда-то мы с папой там играли в начале каникул, когда мне было всего десять... Это огромное дерево около той курилки. — Куда ты затащила меня неделю назад, сама не куря, а просто стоя там? — Да, именно там и я не просто стояла. Я занималась важным делом. — Просила у Астра конспект, который я сделала и могла тебе дать? — А ты его сделала раньше Астра?! — удивлённо спросила Мими. — Да, Мими. — Вот он сучёныш, я ему теперь желание должна, — злобно рыкнула Мими, подрываясь с кровати и не замечая, как краснеют её глаза. — Мне бы тоже должна была, — хмыкнула Вики, поправляя рубашку. — Ты точно ангелок? — Да, Мими, ангелок, — смеялась ангел.

***

      Все собрались около того дерева, ожидая только Ади. — Неплохо выглядите, девочки, — облизывая зубы, сказал Асмодей, — каждую бы по пару раз... — А я бы тебя одной интересной штучкой, — буркнула Мими, держась рукой за руку Вики, — много раз...       Вдруг Мими услышала голос Ости в своей голове, умеет же чертовка с уроков Геральда общаться так. — «Вижу у вас уже прогресс, за ручки ходите», — казалось, что даже тут можно услышать усмешку Ости. — «Есть, а тебя сильно это касается?!» — разозлилась Мими. — «Кое-кто влюбился, ладно не буду мешать, хотя своей демонской натурой очень хочу».       Рядом с ребятами приземлился Ади, будто летя не из школы, а из другого места. — И где ты был, чёрт?! — Не злись, Астр, я был немного занят, — на его шее были видны красные засосы и укусы, оставленные явно не после Крылоборства, а более интересного. — Вот угодник, дает! — смеясь и хлопая Ади по плечу, говорил Люцифер.

***

      Всё уже сидели в вагончике, собрались многие демоны и ангелы, даже были непризнанные. Такое событие! В вагончик прилетела компания Люцифера, упустить нельзя! — И как тебе, Вики? — шепнула ей на ухо, Мими, обнимая за плечо.       Девушки решили посидеть в самом конце вагончика, всего-лишь вдвоём. Ну и другие были бы не против. — На удивление — мне нравится, — рассматривая всё вокруг, сказала девушка.       Вики и Мими спокойно сидели в конце вагончика ещё пару минут, спрашивая друг друга о разном и рассказывая разные истории из жизни. Рука демона сжимала, талию Уокер, на что та лишь смеялась и сжимала в ответ коленку Мими. Кто же думал, что одна дьяволица, так сможет закружить голову ангелу, так чтобы ангел смотрел на демона с влюбленным взглядом, то есть как Вики смотрит на Мими. Да и сам демон не с простым призрением смотрит на ангела, а даже с интересом и влюбленностью. Нравится Мими Вики, она красивый ангел, все не по наслышке знают это, а какая умная, да и интересная. Почему бы и не влюбится в такую? Девушки не один вечер проводят с друг другом, не один день и не одну неделю. — Девочки, как вам сегодняшняя ночь? —неожиданно под боком появился Карлос. — Без тебя она была волшебной, а появился ты и запахло помоями, — буркнула Мими, сжимая бакал в руке. -—Не будь скучной, Мими! — смеясь и складывая руки в карманы, сказал незнакомый для Вики демон, — а она у нас не пьёт? Кем будешь, красотка? Выпьешь со мной? — показывая зубы сказал он, протягивая руку Вики.       Мимилена бросила стакан на стол, а тот с визгом покатился по столу, выливая содержимое и падая уже на пол, с таким же громким звуком разбиваясь. Почти никто этого не заметил, тут обычное дело - пьяные дебоширы. Рука демона с силой была откинута в сторону. Девушка грозным и ревнивым голосом отрезала: — Во-первых скучный это ты и твоя тупая физиономия, во-вторых пить или не пить - это её дело, тебя ебать не должно, а если хочешь то познакомлю с Ади, в-третьих кем она будет для тебя будет, так я уверенна, что никем, —Мими перевела взгляд с Карлоса на Вики, — пить с ним будешь? — с надеждой в глазах спросила дьяволица. — Нет, — отрезала Вики, зло смотря на Карлоса, с её стороны это смотрелось не грозно, а мило. — И наконец в-четвёртых девушка говорит —нет, пошёл нахуй от сюда, — глаза Мими горели ало-красным цветом. — Я тебе припомню это, сучка. — Ты то и сучка!        Мими встала из-за стола и чуть выждав паузу повернулась к Вики лицом, протягивая её руку. — Пойдем? Мне надо тебе кое-что сказать. — Да конечно, — девушка протянула руку демону.

***

— Проходи, — сказала Вики, убирая ключ от комнаты в карман и открывая дверь.       Мими прошла в комнату ангела, а за неё и сама хозяйка комнаты. Дверь была закрыта, Вики устало скинула сумочку с угол прихожей, снимая обувь и проходя на кухню. — Мим, у меня осталось чуть чая, будешь? — Да, ангелок, — также скидывая каблуки сказала Мими, — ты не против если я чуть полежу на кровати? — Лежи конечно, можешь остаться у меня, я только за, — послышалось сквозь грохот на кухне. — «Я расскажу её, хоть я и демон, но она не заслуживает этого...», — думала про себя Мими       Спустя время из кухни послышался голос Вики, постель была такой притяной, не хотелось вставать, но надо сказать... Мими аккуратно стала и двинулась на кухню неторопливым шагом. — Садись, там осталось то печенье, что ты приносила вчера, будешь? — Нет, спасибо, Ви.       На лице ангела появилось смущение, она отвернулась от Мими, как бы протирая стол, но на самом деле скрывая это смущение. Мимилена села за стол, беря кружку и чуть отпивая. — Мне надо кое-что тебе сказать... Это важно... — Вики замерла в ожидании также стоя спиной к девушки, — когда у нас была та вечеринка... Мы играли в «Правду или действие» и мне загадали действие... Затащить тебя в кровать... - И всё это, что было... Просто игра?...       Мими подскачила к Вики, подходя к ней и прижимаясь и обнимая за спину. На плече Вики почувствовала что-то мокрое, что-то, что лилось и из её глаз. Тело забилось в страх и холод. — За то время, что мы проводили вместе... Чёрт!... Да, я привязалась к тебе, ты мне нравишься и я ревную... — Мими сжала талию Вики, утыкаясь носом в её шею. — А ты мне... — Уокер запрокинула голову назад, ложась на плечо темноволосой, — и стоило это молчания того, что мы обе сейчас плачем? — Нет...       Рука девушки перешла на животик Вики. Она аккуратно, словно боясь спугнуть, стала поглаживать верх животика. Не отстранилась...       Мими смотрела прямо в глаза девушки, что развернулась к ней и смотрела из-за плеча. Она не сдерживала свою энергию перед Вики. Терпкая и яркая малина... Девушки будто замерли в пространстве, лишь рассматривая друг дружку.       Вики осторожно и как в новинку, хоть так и есть, именно с девушками, докоснулась до руки Мими двумя подушечками пальцев, а потом и всеми пятью. Голубые глаза перебежали на руку девушки, нежно изучая что-то новое. Мими перевернула руку, ожидая ответа.       Вики ответила ей, подавая руку. Мимилена быстро метнулась к стенке, прижимая блондинку к ней руками сверху. — Ах... Мими, что ты делаешь?.. — На данный момент испытываю к тебе сильное влечение, а ты? — хитро хмыкнула Мими, самым кончиком языка проводя по шее. — Там приятно... — Вики из любопытства пыталась сделать что-то руками, но Мими крепко сжимала их, — и я к тебе... — хмыкнул ангел, чуть улыбаясь.       Рука демона перешла на трусики Вики, нащупывая нерв и надавливая на него. Тихой стон прошёлся по комнате. Пальцы будто сами нащупывали нужные точки, да даже по лицу ангела можно было увидеть куда и что делать. — Это твой первый раз? — Нет... Был один парень... — Отлично.       Мими приблизилась губами к лицу Вики, подхватывая её губу и посасывая. Дочь Ребекки также ответила, только уже с верхней губой, почти что не стесняясь своих действий. Казалось, что губы чуть краснели, как и щёки «Непризнанной», желание только накапливалось, да так, что каждое прикосновение сопровождалось приятной волной.       Палец Мими отодвинул краюшек трусиков, направляясь к лону. Приложив буквально чуть силы, палец был внутри, заходя с громким стоном. Одна из ног Вики обхватила талию Мими, прижимая к себе, пока руки обнимали её шею. — Какая умница, — хмыкнула демонесса.       Палец стал аккуратно двигаться в девушке, пока тело прижимало светловолосую к стене. Вики чувствовала горячее дыхание своей партнёрши, она лёгким толчком заставила ее послушать, сквозь поскуливания. — Хочу на кровать... — Конечно.       Мими вышла из девушки, проводя её туда, где она недавно лежала. Сама Мими легла на кровать, сверху на свои бедра сажая Вики. Губы активно исследовали шею светловолосой, пока пальчики исследовали промежность, проходя каждую складочку и собирая влагу. Уокер схватилась за изголовье кровати, пока из горла вырывались тихие поскуливания, от которых Мими только больше действовала, опять заходя в девушку, только уже двумя пальцами.       Другая рука демона залезла в волосы Вики, притягивая к себе и целуя розовые пухленькие губы. Вики не отстаёт и обнимает Мими за шею, отвечая на поцелуй. Ангел извивается, ее дыхание сбивчивое, прерывистое. Стоны все громче, пальцы все быстрее. — Ты мне нравишься! Ахх! — смеясь и постанывая, говорит Вики. — И ты мне, но что смешного? — улыбаясь говорит Мими, пока рука переходит на талию, сжимая её. — У тебя такая прекрасная улыбка, почему бы не смеяться из-за неё? — рука светловолосой перешла на губы Мими, гладя их пальчиками.       Шаловливые ручки ангела снимают верх с демона, заставляя пальцами выйти из себя. Мимилена немного ослабила пытку, выходя из девушки, Вики вздохнула, ложась на плечо Мими. Тогда казалось, что весь мир не существует, есть две девушки, что были заинтересованы друг дружкой. Пальчики сжали сосок Мими, лаская его.       Два пальца вновь вошли в девушку, нащупывая ту самую точку. Стоны стали вновь наполнять комнату и её стены, такие нежные и приятные для уш. Тело извивалось, спинка выгиналась, внизу живота приятно потягивало, будто собирая волны удовольствия и готовясь к тому самому моменту. Демон приблизилась прямо к губам Вики, тихо, но властно говоря: — Ты моя, Уокер. Моя... — Мх... А ты моя... — на этой фразе скорость пальцев стала ещё быстрее, а на клиторе почувствовался палец, что аккуратно давил на него.       Вики затряслась в приятной дрожи, чуть сильнее прижимаясь к Мими и громко, обрывисто дыша, пока нежные ручки сжимали плечо демона, используя ноготки. Мими довольно улыбнулась, после облизывая сухие губы Вики, сама же Вики была почти без сил. — Ох, бусинка, я совсем тебя измотала? — хитро спрашивала демонесса.       Демон не стала издеваться над Уокер, она наоборот положила тело девушки в кровать, раздевая его до гола, а после и сама раздеваясь. Мими легла рядом обнимая тело Вики, казалось, что девушка уснула, да и сама Мими уже засыпала. Перед тем, как уйти в сон демон услышала тихий голосок Вики: — Сладких снов, Мим, люблю... — устало послышалось сбоку, на что Мими чмокнула светловолосую в макушку, хмыкая и проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.