ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Веточка омелы.

Настройки текста
      Люцифер грозно нахмурил брови, склыдвая спереди руки в замок и облакачиваясь на огромную арку. Взгляд томно рассматривал всё происходящее в главном зале. — И для чего это?! — с отвращением отрезал он. — Лю-ю-юци-и-и... Какой ты скучный... — нахмурила носик Вики, не как у Ребекки, а даже милее и нежнее. — Зато в постели не скучный, — подмигнул демон, чуть хмыкая.       После этой фразы из-за стороны послышался свист от Ади, а после и грозный голос Мими: — Скучалка не доросла, — пролетела, мимо Люцифера, Дино и Вики, дьяволица с горой мишуры в руках. — Да пошла ты! Что за тупые земные традиции?! Я отказываюсь в этом участвовать.       Большие красные крылья ударили по полу, отталкиваясь от него и порхая, относя хозяина в неизвестное направление.       На плече Вики почувствовала чьё-то прикосновение, а именно Дино. Светлый взгляд посмотрел в глаза девушки. — Не слушай его... Я пойду за ним, а вы тут развлекайтесь, — с улыбкой сказал Дино.       Неизвестно как, но ребята смогли уговорить Кроули и учителей на такое мероприятие. Разные ёлки, что носили на себе красивые шары, и что отсвечивали от себя свет, завораживая, мишура, что как казалось, висела на каждом углу и закуточке, каждому существу в школе, по инициативе Вики выдали весёлые красные колпачки, как у Санты, да даже на улице выпал снег, такой белый и блестящий.       Вики все так же стояла у главной арки, наблюдая за всеми, а это Ади, который тащит три ящика глифта по полу, пытаясь сделать это, как можно быстрее, это Сэми, который стоял где-то в стороне огромных окон, указывая куда стоит повесить ещё снежинок или убрать, это Энди, который стоял вместе с Лорой, разбираяя всё украшения, это Ости, которая сидела рядом со всем этим подпиливая свои ноготки, это Астр, которого заставили поправлять на всей ёлки шары, ведь в неё врезался Дино, когда его напугал Энди. Где же её возлюбленная? Не уж то улетела без неё?...       Плохие мысли не долго мучали Непризнанную, чья-то рука утянула её в самый ближайший кабинет, а это кабинет Фенцио. Со спины почувствовались объятия и холодненький носик на шее. Светловолосая даже не удивилась, она знала, что это её демон. Руки Вики нежно поглаживали руки Мими на своей талии. — Ох, Мими... Ты опять убежала на улицу без шарфика... — Извини... Я так спешила, что была уверенна, что он не замёрзнет... — демонесса стала активнее гладиться и ласкаться об шею носом.       Голова девушки опрокинулась назад, ложась на плечо Мими, взгляд рассматривал нос демона. — Позволь узнать.. Ради чего пришлось пожертвовать теплом носа? И как ты так быстро улетела? Недавно же была тут..       Где-то из-за спины она вытянула веточку омелы, поднимая её над нами. Казалось, что взгляду Вики позавидовал бы даже самый милый кролик.       Уокер аккуратно развернулась, обнимая её за шею, и примыкая к губам. Так уверенно и быстро, но и Мими не отставала. Рука упокоились на талии, прижимая тело к телу, пока другая также держала омелу над ними. Непризнанная чуть отстранилась для того чтобы язычком раздвинуть губки Мими и войти в её ротик. Девушка приоткрыла ротик, от чего их язычки прикоснулись к друг другу. Мими чуть расслабилась, позволяя Уокер прижать её к двери. — Мх.. Я хочу тебя, Вики..       Эта фраза стала, как спусковой крючок для Вики. На двери щелкнул замок, означая, что сюда пока никто не войдёт. Подхватив Мимилену за бёдра на руки, она тихо сказала демону в шею: — Повторим наш дебют на столе Фенцио? — хмыкнула она, сажая Мими на стол учителя.       Серый взгляд говорил сам за себя. Рука Непризнанной сползла к шатнам Мими, расстёгивая ширинку и вставая перед ней на колени, лицом оставаясь прям перед пахом демонессы. Вместе со штанами, спущенных до колен, были стянуты и трусики.       Мими была придавлена к столу рукой Вики, что надавливала на животик, заставляя лечь. После она переползла к бедру Мими, как и другая рука. Язык властно прошёлся по всей длине, заставляя демона томно вздохнуть, а после вообще заменяясь губами. Следы влажных поцелуев были на лобке, внутренней стороне бедра и даже на половых губах, отчего девушка выгибалась в спине, сжимала края стола и выпускала из себя тихие стоны.       Вики поднялась к лицу Мими и тихо и властно сказала: — Кончить сможешь только с моего позволения, малышка, и да звучишь, как всегда ахуенно, аж там всё мокро, — девушка хитро облизала приоткрытые губы демона и спустилась на колени перед пахом девушки, также чуть придавливая её в стол, нажимая на нежный и подтянутый животик.       Язык прикоснулся к набухшему клитору, заставляя его хозяйку, ещё сильнее сжать стол в руке и выгнуться, задевая стопку бумаг Фенцио. Вики стала водить полоску туда и обратно сверху клитора. Тихие стоны ласкали уши обоих девушек. Казалось, что от каждого такого движения бурлит маленький вулкан, внизу живота, подначивая вырывать стонам. — Нет, так не годиться... — Вики встала на ноги, Мими вопросительно посмотрела на неё, — а вот так да.       Вики быстро сняла всю одежду с них обоих, раскидывая её вблизь стола, после нависая над демонессой, одной рукой помогая себе держаться, пока другая спустилась вниз входя одним пальцев в неё. Руки Мими сжали плечи Непризнанной, чуть используя ноготки. Взгляд встретились, демон громко дышала, сосредотачиваясь на глазах спутницы, а Непризнанная входила и выходила из лона соседки, также внимательно сосредотачиваясь на взгляде. Вскоре она перестала из неё выходить, она наоборот стала двигаться в ней более активно, а после вообще добавляя второй палец. — Я так хочу тебя, бусинка... Трахни меня... Ах...       Движения стали ещё более быстрыми, Вики согнула руку в локте, ложа её так, чтобы обеспечить удобство. Губы подхватили и так набухший сосок, чуть покусывая его зубами и лаская язычком. Верхняя стала нажимать на ту самую точку, внутри темноволосой. – Вики, я хочу кончить... — Попроси... Хорошо попроси... — хмыкая сказала светловолосая. — Позволь мне кончить, Уокер... Ах!... Моя Уокер... — Еще. — Я же знаю, что ты этого хочешь... Прошу позволь мне кончить, я почти... — Ты права, можешь кончить, моя малышка Мими.       Девушка почти сразу же, прижала к себе тело Вики, потрясываясь в мелкой дрожи, пытаясь быть потише, даже казалось, что пальцы на ногах сжимались. Горячее тело расслабилось, пальцы были вынуты из лона и нагло и демонстративно облизанны Непризнанной, чуть ли не чмокая от удовольствия.       Палец Мими накрутил прядку волос Вики на себя, пока тихий голос говорил: — У меня есть для тебя подарок в комнате, — девушка будто взглядом намекала, что её не терпится показать его. — Ты отдышаться не успела то, какой подарок? — смеясь сказала Вики.

***

      Спустя время девушки собрали свои вещи, надевая их на себя, но разбросанные стопки так и остались лежать вокруг стола. Мими это аргументировала так — «Так и было, да и мне глубочайше похуй». — «Моя дьяволица», — подумала про себя Вики, уже находясь в комнате и падая на кровать под напором руки демона.       Мими сидя на бедрах девушки, аккуратно поддела край топа Вики ноготками, задевая нежную кожу и доставляя от этого «случайного казуса» много мурашек. Стянув его, руки демона сжали грудь Уокер и даже через лифчик это приносило много удовольствия. Тело Непризнанной извивалось, а руки сжимали плечи Мими, притягивая её для поцелуя. Губы соприкоснулись с друг другом, посасывая и отстраняясь только для того, чтобы поцеловать снова. Пухленькие губы демонессы спустились чуть ниже, а именно на шею, проходясь влажными поцелуями по бледной кожи. Руки в это время уже спустились от груди до паха, расстегивая ширинку штанов Вики, чуть ли уже не ныряя рукой под трусики. — Чертова ширинка! — возмущенно рыкнула Мими.       Дьяволица спустилась с бедер Вики ещё ниже, вместе с собой спуская и штаны девушки. Мими легла лицом к паху девушки, аккуратно раздвигая её ножки и гладя внутренние стороны бедер. Вики покорно раздвинула ножки, закусывая свою губу и поднимая одну бровку, а после тихо, но так сладко произнося: — Что ты собираешься делать? — Вот это, — хитро буркнула демонесса отодвигая край трусиков девушки и входя в неё,чуть ли не заставляя Вики вжаться в удобную кровать и застонать, то ли от неожиданности, то ли от удовольствие, хотя скорее и оттого и оттого.       Палец стал двигаться в девушки, чуть нажимая на плоть в той самой точке, что приносит больше всего удовольствия. Знает же чертовка куда и что! — Мх...Мими, люблю тебя... Ах!       Мими резко поднялась к девушки на уровень лица своим, но также оставаясь внутри неё лона. Облизав зубки она тихо, но так уверенно и властно говорит: — Кончить можно только с моего позволения. — Хорошо, малышка, — сквозь поскуливания сказал Вики       Их губы вновь встретились в страстном поцелуи. Казалось если бы они обе стояли, то от него бы подкашивались ноги. Горячее дыхание заводило ещё больше, к одному пальцу добавился второй, пока сама хозяйка нависала над девушкой, что уже не могла просто сдерживать стоны и изредко упускать их. Стоны были громкими, такими сладкими, сопровождаясь тем самым тёплым дыхание. Мими ловила каждый такой стон своим ротиком, пока внизу живот поистине сильно тянуло от них.       Большой палец демона прикоснулся к клитору, гладя его сверху, пока девушка отстранилась от поцелуя, чтобы смотреть за Вики и её эмоциями. Пальцы начали двигаться ещё быстрее, все больше задевая ту самую точку. — Мими я сейчас... — Что сейчас? Говори понятней, милая. — Ах... Я сейчас кончу, Мим... Позволь.. — Проси лучше, — пальцы столи двигаться ещё быстрее, пока пока ручки Вики обнимали Мими за шею, нежно поглаживая её. — Позволь мне кончить, Мими... Я приготовлю тебе завтрак завтра и... Ах...! И принесу в постель...       Мими лучезарно улыбнулась и засмеялась кивая, как бы говоря, что можно. Уокер прижала к себе Мими, потрясываясь к мелкой дрожи, пока поскуливания также ласкают уши девушек. Ноги обхватили бедра Мими, также помогая прижиматься к друг другу. — Умница, Уокер, жаль что омела работает не круглый год... — Для тебя хоть круглый год, — засмеялась Вики, расслабляясь во всём теле.       Вдруг откуда не возьмись у Мими в руках оказалась веточка той самой омелы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.