ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

-"Уокер, я накажу тебя!"

Настройки текста
      Мими, как странно, встала первее Вики, ноги сразу повели её к холодильнику, в надежде взять там свой любимый сырок и налить к нему чай. Глаза слипались, но даже это не мешало ей. Аккуратная рука взялась за ручку холодильника, открывая и рассматривая содержимое.       На полках его нет... В ящиках снизу тоже... Он явно мог быть в двери, но там его нет... Брови Мими чуть нахмурились, руки принялись массировать глаза, чтобы снять усталость и сонность, а зубы прикусили нижнюю губу в раздумиях где он мог быть или кто его взял.       Как на зло с самого утра мозг будто ещё спит, и так дьяволица простояла ещё пару минут. — Вики... Не демон, но так по дьявольски... — прошептала обиженно она, выходя из кухни и подходя к их кровати.       Она аккуратно села около спящей блондинки, как будто боясь разбудить, но совсем через мгновение, руки девушки залезли под футболку, щекотя её. — Мими, что ты делаешь?! — вскрикнула Вики, пытаясь уйти от рук своей девушки.       Вики перевернулась на живот, собираясь укрыться одеялом, но Мими среагировала быстрее, Непризнанная была прижата рукой демона, схватившуюся за запястья и прижимая к пояснице, без возможности двигаться. — Мх... Мими, что за?... — Уокер я накажу тебя! — перебила её темноволосая, стягивая шортики.       Рука раздвинула её ножки,после продвигаясь пальчиками с промежности. Влага собиралась с губ, стеночек и лона. — Кто-то у нас мокренький, — ухмыльнулась Мими, губами прикосаясь к шее девушки и оставляя засосы.       Вики прикусила нижнюю губу, сдерживая тихие поскуливания, пах пульсировал, в надежде получить ещё больше касаний и движений. Она пыталась двигаться руками, но Мими более сильнее её. — Войди в меня... Ми...       Мими специально, убрала руку с промежности и перевела её на левую ягодицу. Она была сжата с силой, пока тихий, но такой властный и сексуальный голос прозвучал за ухом Уокер: — Бусинка, сначала я тебя накажу — выдержишь и я войду.       Голова Вики повернулась к Мими, губы резко, примкнули к устам соседки. Они стали посасывать, кусать и лизать друг друга. Брови блондинки жалобно сложились в домик, дыхание сбивалось, а в животе ещё больше и больше тянуло. Ловкий язычок демона проник в рот Непризнанной, она же пропустила её, начиная ласкаться в ответ. Демонесса пропустила момент, когда руки зацепились за шею девушки поглаживая её. Поцелуй перетекал со страстного и грубого в нежный и такой лёгкий, можно сказать даже воздушный...       Одна рука Мими сползла к ягодицам, резко шлёпая по одной из них ладонью. По комнате прошёлся громкий стон, который проникал и к их ушам, и даже к каждому закуточку в комнате. Вики почувствовала на чуть пылающей коже поглаживания, а после удар и по другой ягодице. Зад девушки будто сам приподнимался вверх, пока её руки с силой сжимали подушки, заставляя белеть костяшки.       Мими, как будто, случайно задевала половые губки девушки, переходя с одной ягодицы на другую. Ей нравилось слышать стоны своей девушки, такие сладкие, громкие, возбуждающие, молящие и томные одновременно.       Спустя пару ударов и поглаживаний, Мими легла рядом на бок, Вики была прижата к ней спиной, также лёжа на боку. Правая нога была закинута на бедро Мими, пока рука дьяволицы переместилась на клитор Вики. Девушка старалась сильнее прижиматься к ней спиной.       Движения сверху клитора заставляли извиваться и поскуливать, но не на долго. Пальцы переползли к лону, чуть входя и растягивая вход. — Ах, Мими... — Вики, вжималась в девушку, пока руки сжимали то подушку, то прижимали к груди одеяло, то массировали соски, через футболку. — Что такое? Войти? — хитро спросила она, на что получила кивок.       Пальцы полностью вошли в неё, смазочка сразу намочила их. Движения были в одном темпе, такие плавные. Демон прекрасно знала, куда и как двигаться чтобы девушка извивалась и стонала ещё больше. — Но знай... — продолжила Мими, — кончить ты сможешь, когда я разрешу. — Хоро... Хорошо...       Движения стали более грубыми, пока губы исследовали шею и плечи. Волны возбуждения проходили по всему телу, из горла вылетали стоны. Они прижимались друг к дружке.       Мими, как всегда оставила окно открытым и от туда шёл чуть прохладный воздух, что заставлял покрываться мурашками тела девушек. На улице был утренний туман, ещё совсем рано и до учёбы ещё есть время.       Большой палец разместился на клиторе, вновь возобновляя движения. Свободной рукой демонесса поглаживала животик и талию блондинки, иногда царапая их ноготками, но не больно, а даже приятно. Грудь Вики тяжело вздымалась, казалось, ещё чуть-чуть и девушка словит ту последнюю волну возбуждения. — Позволь мне кончить... — Позволить? — движения стали ещё более грубыми и быстрыми, она вжимала в себя девушку, дыша ей в шею тёплым воздухом, — попроси лучше... — Мим, я люблю тебя, позволь... Я же знаю, что ты хочешь этого... Моя малышка..       Дразня девушку, она сделала задумчивое лицо, но пальцы все также быстро двигались и заставляли выкрикивать стоны. — Разрешаю, — томно сказала Мими, покусывая, а после зализывая шею Вики       Уокер изогнулась в спине, сжимая одеяло с силой, пока её тело тряслось в мелкой дрожи. Сзади она слышала смешок Мими, рука вышла из лона и демон стала облизывать свои пальцы, собирая смазку. Поскуливая, она полностью расслабилась, глубоко дыша. После чувствуя на себе объятия Мими со спины. — Я люблю тебя, Непризнанная. — И я тебя, но почему ты меня разбудила изначально и зачем наказывать?... — Ты съела мой сырок... — обиженно буркнула девушка. — Ох Мими, Мими... Он лежит в холодильнике за теми пакетами с овощами.       На лице сразу заиграла улыбка, она уж собиралась встать и побежать на кухню, но Вики сжала её руки, прижимаясь сильнее. — Побудь со мной ещё пару минут, – стесняясь сказала Вики, будто забывая, что делала Мими и её язык в прошлые разы... — Хорошо, бусинка, — поцеловала её в губы демонесса, умудряясь улыбаться во время этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.