ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 74 В сборник Скачать

Лишь две девушки, луна и море.

Настройки текста
— Эй, девочки, идите к нам, мы нашли место, — крикнул Ади из деревьев.       Мими и Вики посмотрели на друг друга, подозревая рыжего в очередной шутке, но всё таки решив пройти туда демонесса потянула за собой ангела, осторожно заглядывая за кусты и деревья. Место и в правду было хорошим, Ади укладывал вещи, пока Сэми присел на своеобразной скамейке, в виде бревна, деревья закрывали небольшой участок песка, но по особенному делали арку к лазурному морю, можно развести костёр да и есть место где посидеть. — Это то что надо, — Мими положила на песок сумки с вещами, усаживаясь рядом с Сэми, который уже разбирал их провизию.       Компания долго планировала такой мини отпуск. Ребекка не отпустила свою дочь аргументируя это тем, что ей надо учиться, но Мими и сама Вики давно хотели провести время с друзьями. Тем более следующие каникулы ещё не скоро.

***

— Виктория, я вполне серьёзно сказала, что ты будешь сидеть дома. У тебя экзамены не за горами, — женщина сделала своё фирменное строгое выражения лица, перелистывая какую-то книгу, взятую для того, чтобы показать, что разговор окончен. — Но я... — Ребекка строго взглянула на девушку, залезая прям в душу, на что девушка глубоко вздохнула, разворачиваясь на пятках и уходя из кабинета матери к себе в комнату.       Ребята должны были отправится к водовороту равно к 5 утра. Все ангелы в это время делают утреннюю молитву, пока демоны сладко спят, так что никто не должен их заметить. Но там же будет ждать Мими. Как только она узнала о такой возможности в её глазах заиграли чёртики и фейерверки в честь такого, или все таки искры... Ребекка так просто не отпустит Вики, обязывая её учится на каникулах и выходных. — Ох, Шепфа... — блондинка уселась за рабочий стол, открывая книгу по ангельской истории.       Уокер и не заметила как время приблизилось к девяти вечера. Выучить удалось достаточно много, так что решив чуть отдохнуть, девушка легла на белоснежные простыни. Всё тело окутывало приятное чувство расслабленности, будто нежная ткань лакает кожу, но всё же было противное чувство грусти, что она не полетит с ребятами. А как там Мими...?       Мысли часто были о той брюнетки, что спасла её от Люцифера, который намеренно задевал ангела, о той что открылась ангелу, о той с кем они летали все выходные, сбежав от Ребекки, о той кто прилетал к ней ночами сидя на подоконнике и так непринужденно что-то рассказывая. Вики до сих пор помнит, как она знакомила её с родителями, так трепетно. Она всё время смущалась, прячась в крылья Мими, — Уоке-е-ер, — послышался тихий шёпот, Вики приоткрыла глаза, осматривая всё вокруг.       Взгляд зацепился за окно, было видно, что демон пытается открыть окно, толкая его и грозно возмущаясь на него своими бровями. Вики встала с кровати, пытаясь скрыть за волосами свою улыбку и светящиеся глаза.       Пропустив дьяволицу к себе в комнату она с невинными и детскими глазами смотрела в серые омуты, что утягивали её. Мими сжала талию Вики, шепча, какая Ребекка плохая, а после оставляя между их губами буквально нечего. Вики отвечала ей на поцелуй, обнимая за шею и поддаваясь Мимилене. Помада успела размазаться, придавая поцелую вкус вишни, руки стали поглаживать стан, так по по-хозяйски, как присуще демоном - по-свойски прижимать к себе. — Мх... Мими, стой, — послышалось сквозь поцелуй, — твоя энергия... — Уокер, я демон, тут всё продуманно, — губы дьяволицы опустились на шею ангела — зелье Фенцио... — торопливо сказала она, пока на шее стали появляться мокрые поцелуи, что нежно оставляла Мими, — и моей энергии нет для твоей матери.       Вики улыбнулась, после чего Мими уложила её на кровать, садясь на бедра девушки и поглаживая животик, сквозь ткань. Самой девушке натерпелось и её тело извивалось, пытаясь унять возбуждения. Ноготки проходили путь от груди и до живота, после подняв край блузки и повторяя действие, но уже оставляя розоватые следы на бледной коже.       Мими всем взглядом показывала, что главная в этот вечер она. Сев между ног Вики она стянула штаны, скидывая их вниз на пол. — Мими, не томи, — жалобно проскулила Вики, когда Мими совсем случайно прикоснулась сквозь трусики к клитору, после убирая руку. — Какая ты мокрая, — демонесса легла лицом к паху девушки, проводя языком по трусикам.       С губ Вики сорвался тихий стон, от чего Мимилена улыбнулась, проводя рукой в сторону двери и ставя на неё заклинания глухоты. Она хотела стонов девушки, её поскуливаний, чтобы дыхание срывалось, становясь тяжёлым, она хотела слышать, как там мокро от неё.       Трусики были так же откинуты на пол, пока губы Мими уже прикоснулись к половым губам, посасывая их. Вики сжимала простынь под собой, одеяло, да и вообще всё что попадётся.       Поласкав губы Мими прикоснулась к лону двумя пальцами, чуть растягивая его и поглаживая около. Дыхание обеих сбилось, Мими чувствовала этот трепет, ей хотелось помучать её, но и так же сильно хотелось войти туда, Вики так же чувствовала трепет, не терпеливо сжимая руку Мими и пытаясь направить её пальцы в лоно.       Мими вошла в неё двумя пальцами, пока Вики громко простонала, одной рукой закрывая рот, а другой уже сжимая волосы дочери Мамона. Демонесса стала плавно двигаться в девушке, нажимая на точку справа, чтобы услышать сладкие стоны и просьбы Вики. — Вики, не молчи-и-и, — другая рука стала аккуратно поглаживать клитор пальцами, выпытывая ещё больше возбуждения, — не зря же я использовала заклинание.       Виктория убрала руку с уст, вместо этого поглаживая свою грудь и постанывая хриплыми звуками, пока стены под сильным заклининанием хранили эти звуки не выпуская для других.       Мимилена так мастерски меняла положение и движение пальцев, затрагивая любимые места, что тело девушки извивалось, а разум будто затуманен. — Твоя энергия такая вкусная, Мими.. — потрясываясь сказала Вики, держа в себе стоны и волны возбуждения.       Но всё таки девичье тело затряслось в приятной, сладкой и мелкой дрожи, вжимаясь в кровать и белоснежные простыни. — Мой развратный ангел, — пошептала Мими, поднимаясь к Вики лицом к лицу и впиваясь в пухлые губы.

***

— Вики, вы взяли, что я просил? — Я же сказала, что мы это брать не бу... — Как это не взяли глифта!? — перебивая Вики сказала Мими, доставая две бутылки глифта из рюкзака.       Вики нахмурила брови, смотря на Мими, на что она лишь сделала бровки домиком и глаза кота из Шрека. И когда она только успела? Блондинка же специально следила за ней. — Небось ты тоже взял, — не сомневаясь пробормотал Сэми. — Конечно! — Так всё хватит тут копошится, одеваем купальники и в воду, — весело сказала Мими, притягивая к себе Вики, чтобы снять с неё одежду. — Ох, Шепфа... Мими не тут!

***

      Ребята были уже в воде, Ади и Сэми плескались где-то в дали, разговаривая о своём, пока девушки стояли на глубине по талию.       Притянув к себе ангела, Мими соприкоснула их губы в поцелуи, повезло, что сегодня она обошлась без фирменной и любимой чёрной помады. Блондинка аккуратно отвечала ей, сминая своими губами её верхнюю, пока руки гладили шею, после залезая в волосы сзади. Казалось, если бы мальчиков тут не было, то Мими давно бы отвела Уокер на сушу, позволяя поцелуям перейти в что-то более раскрепощенное, горячее и не секретное.       Руки Мими так по-свойски сжимали родные бедра, после гладя их и переходя на ягодицы... — Девочки, я к ва-а-ам, — крикнул Ади, пытаясь залезть на спину Мими, перед этим тихо и коварно подкравшись к парочке. — Вот же чёрт ещё тот!       Мими развернулась к нему и демоны стали отвоёвывать место кто у кого будет сидеть на шеи, дёргая друг дружку за волосы, щипая и кусаясь, пока Вики и Сэми смеялись в стороне, делая ставки. — Сама то тоже чёрт!

***

      Компания друзей сидела около костра, Ади прижимался к своему парню, следя за тем, чтобы сосиски не сгорели на костре, Вики гладила волосы своей возлюбленной которая улеглась ей на колени, наблюдая за диким и жарким танцем огня.       Тело обхватывалось этим теплом, как будто ты уткнулся в чьи-то близкие и родные объятия. А наблюдать за этими непонятными, но манящими движениями... — Ади, мы с Вики сходим прогуляться, — Мими подмигнула рыжеволосому, поднимаясь с тёплых колен. — Аккуратней, — заботливо и по дружески сказал Сэми, — и не задерживайтесь, еда почти готова.       Девушки вышли из своеобразного шалаша, отправляясь к пляжу. Вики прижималась к Мими и сжимая её руку. — Мими, куда мы? Ты что-то задумала? — любопытно спросила ангел. — Просто хочу прогуляться, погода то что надо.       Погода и в правду была хорошей, на небе изредка виднелись облака. Всё внимание занимало небо, что было необыкновенно красивым. Тёмно-синий сливался с ели заметным голубым светом, солнце уже и не видно, но свет луны грел по своему. Песок нагрелся от палящего солнца, отчего девушки шли босиком, пока песок нежно обхватывал их ноги. — Может присядем здесь? — Вики указала на прикрытыми деревьями местечко, где изредка пробивались лучи луны.       Девушки присели на тёплый песок. Вики так любопытно смотрела на закликающиеся волны, пока Мими сжала её руку в своей, казалось что больше нечего и не надо. Не занудливого Фенцио, не надоедливого Энди, не зазнайку Дино. Лишь две девушки, луна и море.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.