ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Помощь она такая

Настройки текста
      Вики лежала головой на столе, а именно на книге по очередному предмету в небесной школе. Как казалось девушка находиться в таком положении не пять минут, не десять и даже не двадцать. Ресницы чуть дрожали, дыхание было ровное, а само тело расслабленно.       Вокруг тишина, но это не надолго, скоро заканчивается последний урок в школе и все будут разбегаться по своим комнатам. Кто-то пойдет в вагончик, обсуждать новые сплетни, а кто-то будет готовится к завтрашним урокам, возможно найдутся и те, кто будет спать, как Вики, или заниматься любимым делом.       Спустя меньше двадцати минут в комнату вошла Мими, говоря спокойным голосом: — Вики, я освободилась, идём смотреть фильм?       С ног были сняты ботинки, сама же хозяйка обуви вошла в комнату и увидела, как блондинка лежала на столе, чуть ли не сползая под него. Пару шагов и непризнанная оказалась на кровати, а Мими на бедрах девушки. — Вики, ты же говорила, что будешь учить ту тему, что не поняла — холодные руки демона нагло залезли под футболку Вики, будя её, пока брови непризнанной чуть нахмуривались, — у тебя завал с этой темой, Геральд прикрывал твой ахуенный зад в прошлый раз, но думаю, что в этот раз это не сработает. — Холодно-о-о... — протянула она, — я знаю, Мим, но я та-а-ак хотела спать, — Вики перевернулась на левый бок, улаживаясь головой уже на подушку и подминая под свою ногу и руку Мимилены. — Ахр... — недовольно вздохнула дьяволица, позволяя лечь на неё, — завтра мы будем учить эту тему, хитрая. А если через пару минут мы не пойдём есть, я начну злиться. — Моя хитрость по любому возбуждает тебя, ты её любишь, признай, — хмыкнула Виктория, на что после получила укус за ухо, который больше был похож на посасывание.

***

— Вики, повторяй за мной и я наконец отпущу тебя. Мы учим эту тему уже полтора часа — Мими закрыла книжку беря руки Вики в свои и прикасаясь к своим коленям чужими руками, — давай же, ты же хочешь, — проскулила девушка. — Чёрт, Мими, если ты так будешь продолжать, то я точно не выучу.       Что-то Вики и успела заучить, но когда Мими вставала будто специально закрыть или открыть окно, достать книгу с высокой полки или попить воды — её тело всячески выгибалось, а сама хозяйка тела выпячивала ягодицы, выгибаясь в спине. Внутри всё бурлило, заставляя ноги непроизвольно сжиматься, пока низ живота нежно потягивало. Не было бы этих уроков, она бы уже прижалась к чертовки, позволяя рукам всё что они захотят.       Вики стала рассказывать тему, что они заучивали, пока руки были уже на рёбрах. Подушечки пальцев нежно гладили их, пересказ иногда обрывался, когда девушка закусывала свою губу, пытаясь унять эмоции. Всё это время демонесса сидела напротив, как не в чём не бывало водя руками по своему телу. Её игривый взгляд, который можно было иногда заметить, не давал оторвать от неё взгляд. Словно кошка она изучала Вики, так же мастерски изучая звуки вокруг, а именно голос.       Соски Мимилены затвердели, пока пальцы нежно поглаживали ореол, а сама грудная клетка стала чаще сужаться и наоборот. Она на столько же хотела этого, как и непризнанная. — Это всё что я запомнила. — Молодец, — тихо сказала Мими, залезая на колени возлюбленной и приближаясь к её лицу.       Вики приоткрыла уста, ожидая прикосновения, она смотрелась ещё более сексуальной, хоть и была такой домашней, в футболке демона и с пучком на голове. Их губы сопрекоснулись, Вики нагло пролезла своим языком в рот соседки, пока та была не против. Пальцы сжимали розовые соски, от чего Мими не могла усидеть на коленях, чуть потираясь об ногу Вики. Руки Мимилены поглаживали шею, иногда спускаясь к плечам и цепляясь за них. — Давай на кровать... — как в бреду пробормотала Вики.       Девушки проследовали на кровать, Мими была уложена на кровать животом. Нос Вики стал выводить линии на шеи, вдыхая запах девушки. Одна из рук сжимала бедро, гладя его и цепляясь ногтями. Демонесса постанывала от этих действий, сжимая простынь в руках.       Футболка на пару размеров больше, чем размер Мими, была стянута и откинута с стройного и бледного тела девушки. Язык Уокер стал тянуть мокрую полоску от шеи, после по позвоночнику и опять на шею. Иногда чувствовались укусы и вовсе засосы. Рука Вики уже давно была на пахе соседки, пальцы давили на клитор, после поглаживая его       Мими извивалась, как лента на ветру, так красиво и завораживающе. Вокруг были лишь стоны, сбитое дыхание и изредка слышимые смешки непризнанной.       Обняв Мими за талию одной рукой, Вики стала дышать в шею демонессе. На что она вжалась грудью в кровать. Полоска трусов была оттянута, пальцы изучали промежность, собирая влагу и не спеша заходить в лоно. Они оттягивали губки, давили на клитор, гладили лоно вокруг, но всё не заходили в девушку. — Вики... — прозвучало так жалобно, тихо и с хрипатой, от чего обладательница имени чуть ли не замурчала.       Войдя полностью в девушку лишь одним пальцем она стала двигаться там, давя то на одну стенку, то на другую. Мими открыла рот в немом стоне, а брови встали домиком. После послышались тихие стоны, но чертовка откинулась в подушку и было не так отчётливо их слышно. Рука непризнанной переползла с талии на шею, сжимая её и поднимая голову Мими. — Слушайся меня.       Мими специально встряхнула бедрами, пытаясь сползти с фаланг пальцев, но Вики добавила второй палец, вновь насаживая чертовку на пальцы. — Мими, я знаю тебе нравится, не паясничай.       Стоны были громкими, хриплыми и сексуальными. Внутри аж порхали бабочки. Уокер нежно целовала шею Мими, как и аккуратные плечи. Смазка хлюпала в девушке из-за движение пальцев, что с каждым разом всё нарастали скорость.       Послышались последние стоны и Мимилена затряслась в крупной дрожи, сжимая всё что попадаться под руку, ноги выпрямились, как и спина, а сама девушка пыталась вжаться в кровать. — Спасибо, за помощь, Мими, — протянула Вики, хищно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.