ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 74 В сборник Скачать

Мне надо найти их и помочь.

Настройки текста
Примечания:
— Мама, когда будет мамочка?... — прошептала девочка, вжимаясь в тело Мими. — Она скоро будет, солнышко. Скоро...       Аккуратные руки поглаживали дрожащие тело, прижимая к себе. Мими с дочкой прятались в одном из домов, где они проживали, пока рядом проходили сражения.       Девочка была копией своей мамы ангела. Волосы, кожа, черты лица, но когда Вики и Мамон увидели новорождённую, то сразу было понятно, что глаза были мамы демонессы. Он, уже состоявшиеся демон, чуть ли не пустил слезу, глядя на этот комочек счастья. Селена стояла рядом с мужем, придерживая его за руку и так же рассматривая внучку, на лице женщины была улыбка. Дочь очень часто рассказывала про Викторию, а после и отношения, а после и беременность.       Возвращаясь к войне... Некоторые дома не трогали, но если замечали существ внутри, то разрушали их, не оставляя нечего. Раскаты молний и грома чуть ли не выбивали стёкла из рам окон, рядом рушились стены, хотя совсем недавно казалось, что им хоть бы что... Мальбонте и его армия ровняли всех с землёй, узнавая что им что-то противостоит. Везде стояла пыль и горы трупов, пока мечи, копья и шары с магией всё больше взаимодействовали на поле битвы.       На сердце Мими был точно такой же гром и ураган "Катрина", тело охватывала дрожь, одновременно пекло кожу, но и по всему телу проходился холод. Такого странного чувства никогда не было... А всё потому что её возлюбленная была в центре сражения вместе с Ребеккой, помогая сражаться.       Что же её так потянуло на сторону ангелов... Вики являлась одной из действующих правителей Цитадели. Первые из всех были отправлены они и самый нижний этаж иерархии на небесах. А после и подключились остальные этажи.       Казалось, что каждая секунда текла как минут, Вики обещала выбраться из этого всего... Она обещала...

***

      Её не было уже пару дней, война то утихала, то вновь разгораясь даже больше прежнего. Припасов хватает лишь на три дня, Мими и Селена спали прижавшись к друг другу, если всё же удавалось. Она часто просыпалась от шума, тревоги и даже кошмаров, что раньше не снились ей.. Сэми говорил, что это предсказания и редко у кого получается. — Не спишь? — Нет, слишком холодно и страшно.       Мими прикусила нижнюю губу, задумываясь. Одна вещь не давала девушке покоя. А точнее предмет, что так желал рожденный ангелом и демоном. Девушки ещё давно обговорили план, что если Вики пропадёт, то лишь их дочь сможет спасти их.       Подскочив с кровати, она подошла к одной из угловых досок на полу. От такой активности и недостатка еды в глазах потемнело, а в голове был белый шум.       Применив немало силы, она сняла с пола доску и маленькая коробка оказалась в её руках. Девочка с интересом смотрела на маму, выглядывая что там в коробке. Но долго гадать не пришлось, Мими подозвала дочь, аккуратно открывая коробку. Старая ткань, на сколько возможно бережно скрывала бордовый камень с разными символами, как будто рунами, что показывала своей дочке Вики, читая старые сказки. Оно светилось изнутри, ели заметным свечением. За такой камень Мальбонте был готов отдать всех своих подданных и всё что есть, но это опасно слишком опасно. — Селена, этот камень наше спасение... Он поможет переместить тебя в прошлое, там тебе надо найти меня и маму, — стерев с него пыль Мимилена передала камень девочке, — ты должна сказать нам о всём происходящем сейчас. — А я вернусь сюда? — Конечно, — темноволосая обняла девочку, смахивая слёзы тыльной стороной ладони, — Просто зажми камень в руке и он поместит тебя в прошлое и знай.. Мы любим тебя и ждём. — Хорошо, мама, — с заметной заминкой сказала Селена, аккуратно сжимая камень, пока по щеке покатилась одинокая слеза.

***

      Вокруг был слышен лишь бытовой шум ветра, будто он хлопочет не покладая рук, пока рядом резвилась трава и листья. Тело девочки лежало на твёрдой поверхности, но от щекотки зелени было понятно, что она лежала на земле. Открыв глаза вздору открылись летающие острова. Каждый разный и не похож на друг друга. Где-то были деревья, где-то стекал ручей, а где-то и вовсе были каменные штыки.       Эта местность была около школы, когда Вики показывала дочке экскурсию, Селена успела запомнить куда идти. Это был вход около двора. — "Нужно найти их".       Девочка взлетела на своих маленьких крыльях, которые могли работать некоторое время в воздухе. Мамы говорят, что у неё даже очень хорошие крылья для её возраста. Иногда Вики берёт дочь на тренировки, лёгкие конечно и они становятся ещё лучше и лучше.       Приземлившись на край острова, где находилась школа, девочка пошла внутрь сборище деревьев и различных растений. По идее это сквер около поля где занимаются практикой в крылоборстве.       Тем временем на поле:       Все стояли в своих компаниях, дожидаясь учителя. Ади, Сэми и Мими подшучивали над Энди, Люцифер и остальные демоны сидели на трибуне, ангелы разминались, непризнанные были все по отдельности, кто-то сидел на трибуне, но подальше от демонов, кто-то разминался, а кто-то опаздывал.       Вот Уокер была из тех - кто сидел на трибуне. Девушка читала книгу, иногда замечая на себе взгляд Мими, но свой взгляд она мастерски скрывала. Вскоре подошёл Энди, садясь на соседнее место около Вики. — Учителя нет почти 15 минут, демоны предлагают уйти, — почесал голову парень, неловко смотря на компашку Люцифера, — что думаешь? — Я дождусь учителя, — без раздумий сказала она, не отрываясь от книги.       Парень лишь сел поудобнее, соглашаясь с Вики, но не успев даже вздохнуть он увидел учителя. Мужчина средних лет аккуратно приземлился на землю, хлопая в ладоши, чтобы все заметили его. — Ребят! Собираемся на поле, — крикнул он, чтобы все услышали.       Существа неохотно поднялись со своих мест, лениво растаптывая землю на поле и вставая по кругу учителя. — Не очень удачно первым уроком ставить крылоборство, — проворчала Ости. — А ты не ворчи, мы как и ты не очень рады этому.       Девушка демонстративно цокнула и отвернулась. Этого смельчака явно ждёт взбучка после урока, но сейчас не об этом.       Все начали разминаться, учитель как всегда начал с отжиманий. У всех был разный уровень физической подготовки. И это затягивалось на долго.       Вики сделала уже 28 подходов, это не самый худший результат, но и не самый лучший. Что-то среднее. Тело уже изрядно подустало, со лба стекала капля пота, голова была опущена на землю, поэтому она не видела, что происходит вокруг, но были слышны чужие голоса, что усилились со временем. — Эй ты что тут делаешь? Где твои родители? — голос учителя был удивлённым.       Все ученики обернулись на голос. Рядом с мужчиной стояла девочка. На лице Уокер было удивление, ребёнок был её копией. Девушка аккуратно поднялась на ноги, не обращая внимание на довольно ощутимую боль. — Девоч... — Мама!       Селена подбежала к Вики и обняла её ноги. Все смотрели на этих двоих, кто-то шептался, кто-то смотрел с удивлением. — Уоке-е-е-ер, — протянул Люцифер с усмешкой, — не ожидал от тебя, пошла по пути матери?       Девочка стала рассматривать толпу и увидела Мимилену около будущего правителя ада, которая только поднялась с земли. Отпрянув от Вики, Селена подошла к ней, обнимая уже демона. — Так.. Ребята, урок закончен, вы можете идти. Вики и Мими останетесь.       Все разошлись с поля, осматриваясь назад. У многих было непонимание на глазах. Вики подошла к девочкам, садясь на корточки и с интересом спрашивая: — Как тебя зовут, малышка? — Вики взяла за ручки Селену. — Мими, а тебя? — смеясь сказала обладательница, после получая взгляд с осуждением. — Так, девочки отправляемся к директору, разберёмся там, - устало потирал переносицу учитель.

***

— Проходи сюда, можешь располагаться.       Девушки пришли в комнату Мими. Тут было довольно атмосферно, синие мантии свисали с кровати, она было очень мягкой, необычная вырезка на потолке, огромный шкаф, ещё и маленькая кухня. Вики разделяла комнату с Моникой и Лорой, и поверьте жаловаться там было на что, так что эта комната в прямом смысле слова была раем.       А его говорить о проблемной ситуации... Директор Кроули выслушал всю историю девочки, что была известна ей. Война, Мальбонте, камень. Мужчины был задумчивым, но после пару минут раздумий он сказал, что верит ей, ведь простой ребёнок не может знать о камне вечности. Меры будут применены. Они обязательно разберутся с этим. — Садись, надо обработать раны, Мими, принеси аптечку, — Вики помогла сесть девочке на кровать, пока вторая искала чем можно обработать раны.       За всё это время Виктория и Мимилена не разу не обговорили эту всю ситуацию. Было видно, что у них было много вопросов. Демонесса стала рыться в своих припасах. Духи, духи, различная косметика, ещё духи... — "Надеюсь, что они не решат наказывать нас, зная о нашей близости с ангелком " — задумалась Мими, держа руку на нужном флаконе, — " мы тайно встречаемся по вечерам, обжигая тела друг дружки поцелуями, по утрам обычно не замечаем друг друга и проходим мимо, будто совсем не общаясь. Нужно поговори...". — Мама.       Обе девушки обернулись и посмотрели в глаза девочке, как бы откликаясь на такое необычное прозвище для них. Девочка чуть хихикнула и обратилась уже к обеим матерям: — Я помню как вы рассказывали мне одну историю...       За пару месяцев до этого:       Услышав трель звонка все инстинктивно отправились по своим кабинетам. К счастью или ненастью у Фенцио было окно. Обычно в такие случаи он принимал своих должников, а у Вики как раз не было урока, но зато было огро-о-о-омное желание сдать зачёт по заповедям. — Дописывай и дождись меня, — без объяснений, без эмоций сказал учитель, — если придёт кто-то из демонов покажешь эту стопку, они разберутся.       Мужчина покинул аудиторию, взяв с собой несколько тетрадей, как всегда грустно-злую гримасу и свой посох.       Вики выглядела довольно уверенно, не зря девушка всю ночь учила столь длинные заповеди, забыв даже перекусить перед уроками. Возможно её выдавали чуть заметные синяки под глазами. Уроки у не закончились, так что скоро она проведёт своё время за прочтением книги.       Дописывая последнюю заповедь Уокер и не заметила как дверь с хлопком закрылась. Но бархатистый голос около уха вывел её из "астрала": — Ви-и-ики, — протянула Мими, садясь, а точнее плюхаясь около белокрылой.       Рука девушки дрогнула, как и само тело. Брови нахмурились, выдавая настрой ученицы. — Задания на столе, разберись сама, — после на её лице не дрогнул не один мускул.       Встав из-за парты и забрав свои задания, демоннеса медленным шагом уселась всё на то же место. Вики не обращала на неё внимание, уже дописав и отложив перо в сторону, предпочтя рассматривать свой аккуратный почерк. — Спасибо, — послышалось с боку, после чего на щеке осталось легкое чувство прикосновения и чуть губной помады чертовки. — А тот вечер...       Девочка с легким страхом быть пойманной слугами постучалась в дверь родительской спальни. Дверь открыла и почти на пороге стояла Вики.       На лице ангела был испуг, она подняла дочь на руки, закрывая дверь и проходя к кровати, откуда уже доносился голос второй мамы: — Что-то случилось? Ты дрожишь как непризнанная перед церемонией.       Взрослые руки подтянули дрожащие тело к себе, укрывая своим же одеялом. Рядом устроилась Вики, пытаясь прочесть в глазах дочери, что заставило её так напугаться. — Мне приснился сон...       Девушки расспросили ребёнка, укачивая его и целуя макушку. По маленьким щекам текли слёзы, а голос был тихий и дрожащий. Всю ночь они пробыли с дочкой, засыпая в одной кровати.

***

      Девочки с интересом слушали рассказы дочки, вспоминая как всё было и представляю что будет. После того как раны были обработаны, а сам ребёнок вымыт и переодет, Селену уложили в отдельную комнату, что пустовала уже пол года. Она изрядно устала, поэтому и не заметила как уснула, что было на руку молодым родителям.       Мими и Вики сами были бы против отдохнуть. Ангел с разрешения хозяйки уместилась на краю кровати, глубоко вздыхая и расслабляясь. Хотя самой хозяйке оно не нужно, она бы плюхнулась и на чужую.       Повисло нелепое молчание. Мими не знала, как начать разговор. Да и ребёнка до этого у неё не было. Сев около ног Вики она стала водить пальцем по своим кожаным штанам, собираясь с мыслями. — Вики, я понимаю, что это всё кажется стран...       Обернувшись назад она заметила, что девушка уже сопела, перевернувшись на живот.       Может это было и к лучшему, брюнетка улеглась рядом, чувствуя некий дискомфорт, что кровать приходиться разделять с кем-то ещё.

***

— Мими, нам надо вставать, вдруг Селена проснулась... — Я не обнаружила её в комнате, она вернулась, как и рассказывала, — меняя положение тела, сказала демонесса, — я не успела заметить этого, поэтому не стала будить тебя.       Тело чуть расслабилось, но всё ещё было неловкое напряжение, было грустно, что собственный ребёнок столь быстро ушёл из родительского гнезда. Переведя взгляд на окно Вики увидела сквозь белоснежную тюль башню около леса, в котором проходят различные соревновании среди учеников. Единственным светилом в это время была луна, но её лучей было мало для некоторых участков, поэтому в окнах башни виднелась чернота, в которой давно уже никого нет. — И представить не могла, что у меня будет с тобой ребёнок. — Вики, я и не такая уж плохая, как ты думаешь обо мне. — Я знаю, Мим... — руки брюнетки обвили талию блондинки — просто не обычно.       Девушки прижались к друг другу, Мими чувствовала тепло от Вики, от которого хочется прижаться ещё ближе. И когда она стала такой тактильной не во время секса... Эта Уокер...       Вики положила руку на тёплую щёчку девушки, пододвигаясь лицом и прикасаясь к губам. Легкий запах знакомых духов щекотал нос. Ангел, как и в первый раз, боялась прикоснуться к этим губам. Желание было настоль большим, что спустя пару секунд, губы стали покусывать, чувствуя отдачу от Мими.       Рука демонессы спустилась с талии по бедру, после умещаясь на паху девушки. Пальцы нежно оглаживали небольшой бугорок, что чувствовался сквозь ткань.       Поцелуй стал переходить в что-то более страстное и пошлое. Чёрная помада успела измазаться. Сейчас она была скорее серой. Вики обхватывала язык Мимилены, пытаясь посасывать его, до того как он вновь будет во рту. Это невозможно сравнить с американскими горками, ведь когда ты находишься в полёте, дух захватывает ещё больше, ветер ласкает крылья перебирая каждое пёрышко, а глаза горят.       Уместив дочь Мамона спиной к изголовью, она стала снимать с неё рубашку. На плечах чувствовались мокрые поцелуи, которые перетекали в укусы и засосы. Каждая пуговица казалась отдельным кругом адом. Под верхней одеждой на Мими был лишь, на удивление, белый бюстгальтер. — Вики, штаны, — слегка приказным тоном прохрипела Мими.       Обхватив штаны на бедрах она стянула ткань до колен, неуклюже переступая их. Вики даже не заметила где оказалась её вещь, после такого как Мими безжалостно скинула их с кровати, как и всю другую одежду.       Обнажив грудь партнёрши, ловкие пальчики стали массировать левый сосок. Иногда белокрылая позволяла себе сжимать полушарие. А вот другой сосок был уже обхвачен пухлыми губами. Чувствовалось, что язык ласкал горошину, прилагая к этому всё больше усилий.       Пока Уокер была занята её грудью, Мими пропустила трусы девушки, чтобы половой орган и яички были в зоне доступности. Член уже изрядно набух и вытянулся во всю свою длину. Пальцы девушки гладили головку, уделяя большее внимание наружному отверстию на конце.       Демонесса непроизвольно закинула голову назад, пока её грудь сама поддавалась девушке.       Блондинка прикоснулась к бледной шее носом, уходя от груди, чтобы подразнить Мими. Живот нежно гладили, после спускаясь к трусикам и чуть ли не срывая их. Почувствовав пальцы между своих ног, Мими залилась незаметной краской, сжимая крылья Вики, что были словно щитом. Мягкие перья проходили сквозь пальцы.       Такое приятное чувство... Собрав всю влагу с губ и лона, послышался шёпот около губ: — Какая ты мокрая... — распределив смазку по члену, Вики прикоснулась головкой к лону, пододвигаясь бердами вперёд. — Ви... Вики, да!       Послышался жалобный от наслаждения стон. Руки сильнее сжали перья, не отпуская Уокер. На лице обеих была улыбка, у одной это было что-то вроде ухмылки. Ведь ей нравилось доминировать над над ней. Вторая же лыбилась, вспоминая, как неловко Вики смущалась при первых поцелуях.       Не дожидаясь разрешения стали слышны шлепки от соприкосновения тел, громкое дыхания и стоны. Было абсолютно всё равно если кто-то услышит, они словно пьяны друг другом.       Член полностью входил в девушку, совсем на мгновение задерживаясь во всю длину, а после повторяя всё сначала. Темп был одним, быстрым и чётким. Мими напрягала бедра, вжимаясь в кровать. Внизу живота приятно потягивало, пока мышцы внутри сжимали член, чествовалось, что уже скоро девушки подойдут к концу. Одна из рук ангела находилась на ляжке нижней. Большой пальце делал круги на капюшоне клитора. Кусочек нервов набухал, становясь больше и ещё чувствительней. Серые глаза светились, рассматривая голубые напротив. Взгляд говорил всё себя. Энергии существ сплетались воедино, создавая прекрасный аромат малины и цветов. — Мими, я схожу сума от тебя.. — спина заметно напряглась, пока губы были приоткрыты в тихом и немом стоне. — Я хочу чтобы эта ночь никогда не заканчивалась..       Мими судорожно затряслась, с большой силой жимая перья на крыльях. И стараясь не отрывать взгляд от глаз Вики...

***

— Ты жива! — Мими повила на шее Вики, прижимаясь к ней.       На лице серафима была улыбка, она нечего не говорила, лишь уткнулась в волосы любимой, обнимая её. Она была рада что это всё закончено, что её семья и она живы. — Малышка, я так волновалась за тебя и Селену.       Аккуратные руки сбрасывали с щёк слёзы, смотря в серые чуть напуганные, но радостные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.