ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

— Я вообще-то ревную! (Доп. часть)

Настройки текста
      Я прекрасно понимаю, что благодаря этому у нас появилось множество возможностей, но видеть такую незащищенную и злую Мими.. Это мой личный ад, даже несмотря на мою демоническую сторону.

***

      Как только я зашла в большой праздничный зал, свет противно стал резать мои глаза. Изначально я и не поняла кто есть на этом торжестве. Дино посматривал на меня поддерживающе, но сдержанно, Люцифер лишь оценил меня взглядом, Мальбонте сделал так же, Чума восторженно улыбнулась, направляясь ко мне, а близнецы-метисы хищно пересмотрелись между собой. Взгляд Мими я не забуду никогда... Злой и испуганный зверёк, у которого отобрали всё важное, и он готов наступать в ответ, но не покажет этого другим. Я отвела взгляд не зацикливаясь на ком-то подозрительно долго. К Мими стал уж слишком настырно лезть Кристофер. Не нравится он мне.. — А вот и зверушка, — Чума противно улыбнулась, хватая меня за руку и ведя к Мальбонте, Войне, Торендо и Сатане.       Вскоре передо мной вновь предстали все мои недоброжелатели.. Сатана недовольно прочистил горло. Тело всадника было большим, да и мышцы на руке с мою голову.. Нельзя показывать, что я в смятении. Мое лицо было безэмоционально. Кажется, это идёт мне в плюс, смотря на то как за мной наблюдает свита..        После множественных речей Войны и их спорами, всадница стала странно переглядываться между мной и Войной. Выглядела она как ужасно довольный купидон. — Ты совсем не обращаешь внимание на мою зверушку, — Чума сделала обиженное, но не более приятное лицо, — Почему бы вам не станцевать? — С ней? Она же питомец, — басистый голос каждый раз давал будто молотком по моим перепонкам.. — Она не просто питомец, она наш воин.       Война оглядел меня удивлённым взглядом с ног до головы. Было понятно, что расценивал он меня как вещь. Я была довольно худой, но рост был хороший, да и формы были.. — Ну давай потанцуем, зверушка.        Я вложила руку в его ладонь, что была намного больше моей. Война повёл меня в центр зала, что не осталось без всеобщего внимания. Может он и брезговал, не подпуская меня к себе. Мими разговаривала с Кристофером, но вскоре я почувствовала её взгляд на мне.. Походу её собеседник не так важен, как этот танец. — Так ты на нашей стороне? — Всецело, — сказала я, как покорный воин своему королю.       Мы стали кружится в вальсе. Интересно откуда он знает его? А есть ли у них в своём мире такие балы? Его движения были скорее механическими, чем побуждёнными от желания. Рука на моей талии сжимала стан, не двигаясь выше или ниже, вторая же сжимала бедро. Хоть на этом спасибо.. Для всех этот танец выглядел несомненно красивым.       Этот грязный и гребаный упырь начал лапать мою Вики! Мою! Как же ты любишь выводить меня на ревность...       Всадник недолго кружил меня в танце, ведь ему это явно наскучило, а я вовсе отступила от него, мягко кланяясь. — Спасибо, что удостоили меня танцем, господин. — Всегда рад, — Война лишь кивнул и двинулся в компанию к Чуме.       Это была моя маленькая победа. Он был конечно не рад, но кого это уже волнует. Я удалилась к одному из столику с глифтом и разными закусками. Как же нас балуют.       Мими в это время всё так же сидела за столом с Кристофером, а в руках мялась уже и без того мятая и порванная салфетка. Парень пытался поддержать элементарный разговор, но злость Мими была выше.

***

      Вскоре я смогла уйти с бала, ведь Чума изрядно напилась под контролем Мальбонте, а Война так ликовал, что и забыл про более мелких гостей, которым и не позволено говорить с ним. Родные стены школы придавали больше надежды, но сможем ли мы..       Неожиданно, когда я шла по темному коридору уже в свою комнату, в меня врезались сзади. Крылья непроизвольно открылись. Запястья с болью сжали, а саму меня прижали к холодной стене. — Что за..       Яркая малиновая энергия ударила в голову. Мими всегда была собственником и до меня, и сейчас. Я уже представляю, что будет.. — Я вообще-то ревную, Уокер!       Девушка развернула меня лицом к ней, теперь держась за оба плеча. Ногти впивались к кожу. Взгляд не нес ничего хорошего. Нахмурены идеально выщипанные брови, нос слегка приподнят, губы же были недовольно поджаты. — Ты думаешь имеешь право игнорировать меня, — Мими переборола ком в горле, после продолжая, — не смотреть на меня, так ещё и отдаваться в танце другому?!       Мими смотрела мне прямо в глаза своими алыми. Ты не представляешь, малышка Мими, как я виню себя за это всё. А как красиво ты сегодня одета.. Синие ткани и золотые вставки смотрятся на тебе так элегантно. Твоя бледная кожа ещё красивее блестит на свету. Локоны красиво закручены, вот бы поиграться с темным локоном.. — Я не понимаю о чём ты, Мими, — холодно отрезала я. — Не понимаешь??       Всё как в тот раз.. Мими обхватила меня руками и с бешеной скоростью полетела в мою комнату. Она понимала, что никто не должен нас там увидеть. Я тщетно пыталась вырваться из её рук, царапая кожу и выпрямляя крылья. Чертовы силы.. Всё напрасно. — Мими! Нас услышат, отпусти.

***

      Дьяволицу мало волновали мои слова. Мимо пролетали колонны, картины на стенах, иногда растущая лоза по всей поверхности. Да и в конце концов мы чуть не врезались в дверь! Реакция у девушки, слава Шепфе, была хорошая, поэтому мы лишь вжались в неё и меня запихнули в комнату. Наверное надо перестать говорить о нём после того случая? — Не понимает она... — Мими горько хмыкнула, закрывая дверь.       Руки Мими скользнули под моё платье, из-за чего я попятилась назад. Решение было не лучшее. Я прижалась спиной к двери, пока ногти уже царапали бедра, а зубы впились мне в шею. Даже если бы я и хотела отстраниться - этого бы не получилось. Я не смогла опомниться, как моё тело оставалось лишь прикрыто нижним бельём и то не все. Нежно голубое платье валялось в наших ногах. Не теряешь сноровку, так же быстро снимаешь с меня одежду.. — Уокер, мне кажется тогда я тебе объяснила, что ты моя, но ты стала забываться?       Приятный и теплый шепот на моей шее заставлял меня покрываться тысячью мурашками. Сейчас мне было наплевать на слова Элизы, наплевать на Чуму.. А демоница, как на зло, спускалась с шеи поцелуями до ключицы. Но также быстро она отстранилась. — Мими, постой..       Меня подхватили на руки и усадили на кровать, после опрокидывая на неё. Я лежала смотря на свою возлюбленную снизу вверх. Девушка искусно стала оголять свои маленькие и аккуратные плечи, спуская платье. Я не сомневалась, что под ним будет самый черный и самый красивый комплект белья. Далее ткань повисла лишь на талии, а девушка вынимала руки из рукавов. Дразнит.. Зная Мими и её терпеливость, она бы уже порвала это платье, падая ко мне в объятия. Значит обижена.. — Мими, я признаю свою вину, — жалобно сказала я, поднимаясь в сидячее положение, — не томи.. — Имей терпение, как это делала я, борясь с желанием отшлёпать тебя прямо там на ближайшем столе.       Я опустилась обратно на спину, зная, что без этого она не продолжит. Так и оказалось.. Платье упало на пол, а дьяволица переступила его, легонько отпинывая в сторону. Девушка опустилась на кровать, нависая надо мной и сжимая одну их грудей. Первый стон удачно выскользнул из моих губ.       Мими кусала мои соски сквозь прозрачную ткань бюстгальтера, а они и без того становились как твёрдые горошины. Как в бреду мои руки искали её застёжку сзади и вскоре верх отлетел в сторону. Оголённая грудь Мими смотрела прям на меня. Молочные и маленькие ореолы с не менее твёрдыми сосками. Я вцепилась в её кожу на груди поцелуями, но она лишь отстранила меня.       Мими спустилась вниз поддевая на моих бедрах трусики и тут же стаскивая их. Они были неприлично мокрые, от чего дьяволица хмыкнула и откинула их в сторону. Да, Мими, это из-за тебя.. Мои ноги грубо раздвинули, а к промежности прижался язык собирая солёную влагу. Это заставило меня прогнуться в спине и как на рефлексе положить руку на голову демона. — Ааххр.. — я громко застонала, когда Мими обхватила мой клитор губами, уже начиная его посасывать. Кто говорил что со временем секс уже не тот?? Полный идиот! Моё тело полностью подстраивалось под Мими, выгибаясь на встречу.       Пальцы Мимилены обвели мои половые губы, спускаясь к лону. Она специально не заходила, играясь снаружи и заставляя меня ерзать ещё больше. Язык же игрался с комочком нервов какими-то хаотичными движениями. Возможно это просто узоры, а может Мими вовсе решила вспомнить весь дьявольский алфавит. — А так может этот Война??       Девушка вошла в меня пальцами, раздвигая уже и без того горячие и мокрые стенки. Я сжалась там, а ей только нравилось это. Бедра подались навстречу губам, что целовали уже плоский живот. Поверь, Мими, только ты можешь так, но твоя ревность.. — Нет.. — уже горячолюбимо ответила я.       Ей было мало. Дьяволица из тех, кто заставляет выскуливать своё имя, цепляясь руками за всё что можно, метаться по кровати совершенно голой, рассматривать её тело. И именно сейчас она держала один темп движений во мне, двигаясь довольно смело и быстро.       Всего через пару минут слышались скрипы кровати, тихое хлюпанье, хриплые сдавленные стоны и сбитое дыхание. Эти звуки только больше возбуждали.. Мими не щадила меня.. Всё тело покрывали багровыми засосами, кусали кожу, лишь изредка целуя её. Вскоре моё тело стало дрожать в нежной и крупной агонии, жар разливался волнами по спине. И как я не сломала ногти так сильно сжимая простынь под собой? Она не отпускала меня, продолжая делать толчки, такие сильные, нежные, медленные, и мучительные. Тело ещё больше напрягалось и мой верх аж потянулся вперёд. — Наглая Уокер.. — Она выходит, и мы обе откидываемся на одну подушку. Я дышу этой демоницей, опаляя горячим воздухом шею девушки. Знаю, её это возбуждает. Мими же ворчала что-то на своём, прижимаясь к моему боку. — Я сейчас вспомню как ты ворковала с Кристофером. — Давай, — с вызовом сказала Мими, улыбаясь своей фирминой улыбкой, с едва заметными ямочками.       Я тут же прижалась своими губами к её, обхватывая нижнюю. Мими нетерпеливо и жадно ответила мне, ложа руки на мои красные щеки. Наклоны головы часто менялись, что больше возбуждало, придавая поцелую страсти. Скучала, вижу. На её щеках была размазана черная помада, что же у меня там..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.