ID работы: 10581499

Без тебя крыльев нет...

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Turchanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

— Ты снова на меня так смотришь... (Часть 1)

Настройки текста
      Апокалипсис с Всадниками длился слишком долго и небеса потеряли многих хороших воинов, старых мудрецов и даже маленьких детей. Были бунты, был голод, были реки крови.. Бессмертные отдали все силы, чтобы получить искупление. Судный день пробил ровно через месяц, Матерь Жизнь сжалилась над этим миром, даруя ему новый шанс. Почти в ту же минуту всадники покинули этот мир, вместе с создательницей, но и они ушли не без потерь. Вики убила Войну, заполучив его меч, а саму же Чуму убил её же брат. Жалко? Нисколько.       Бессмертные стали восстанавливать свои территории. Всё это напоминало войну с Мальбонте. Кого-то отправили на Землю, помогать там, кто-то помогал возводить с самого начала города небес. Люди знали о небесных существах, что спасли мир, но надолго ли это?..

***

— Мамон! Старый дьявол... Почему стол ещё не накрыт? — Элиза нахмурилась, подгоняя слуг, что убирали огромный золотой дворец. Сама же она поправляла подушки на диване, вешала мишуру и ровняла шторы. — Mamontico! Девочки прилетят лишь через час, — Мамон в это время разжигал камин, после расставляя стулья. На праздник они отпустили почти всех слуг по домам, остались лишь две семьи, что с самого начала их рода были прислужниками демона богатства. — Ты же знаешь нашу Мими.       Статная женщина всё же не сдержалась и глупо улыбнулась, заправляя в мундштук сигарету. Клубы дыма летели из губ наверх, что выглядело довольно сексуально. Мамон хитро улыбнулся и пошёл на кухню, проверять поваров. У них был очень сплоченный и полный любви брак. Даже несмотря на уж очень своеобразный характер мужчины, на те года, что они были вместе и даже на смерть Мамона. Элиза не позволила себе выбрать другого демона, они были обещаны друг другу буквально с пелёнок. Ведь раньше молодым не давали права выбора. Если выгодно — то да будет так. Элиза и Мамон полюбили друг друга.       К чему же готовят стол с изобилием различной еды, как земной так и небесной, к чему весь дом буквально штурмуют швабрами и тряпками, к чему Элиза и Мамон так нарядно одеты? Как раз сейчас отмечалось Рождество. Вики и Мими пообещали родителям прилететь в гости. Первыми на очереди был ад и огромный золотой дворец. Мамон почти каждый раз рассказывает историю, как лично возводил этот замок, с помощью своего дара делать золото. И знаете что? Каждый раз история была всё смешнее и смешнее! Мими всегда восхищалась отношениями своих родителей, с улыбкой посещая их почти каждую неделю. — Не забудь подарки спрятать! Не хватало ещё, чтобы они заметили раньше времени— уже более тише сказала дьяволица.

***

— Мы успеваем? — послышалось из коридора. Пока Вики одевала легкую накидку на плечи, Мими всего лишь стояла в колготках и бюстгальтере. Как же можно забыть, что у них чуть ли не сотня платьев, а то и больше.. Но одно единственное весит где-то в самом конце. Хорошо, что брюнетка сделала себе заранее укладку и макияж, — Мими, какого черта?!       Уокер заглянула в их спальню, проверяя ничего ли они не оставили. Сумочку, ключи, подарки, как обычно бывает. Мими тут же вынырнула из шкафа, поворачиваясь к голосу. Немного о их квартирке... В ней были темно-серые оттенки. Два шкафа, один в коридоре, другой в спальне. Ведь один уже давно не осилит объем одежды. Также самая обычная кровать с балдахином, Мими даже умудрилась сама повесить различные полки с их фотографиями. Хотя в руке даже не держала и не знала что такое шуруповёрт и дрель. Кухня была маленькая.. Да и как сама квартира. По словам Вики так будет удобнее и комфортнее. — Вики-и-и, ну помоги мне! Ты насобирала платьев, а мучаюсь я! — Мими чуть фыркнула, кидая на пол платья, которые они носили ещё в академии Ангелов и Демонов. — Если бы ты была внимательнее.. — девушка кивнула к окну, где стояла гладильная доска. На ней аккуратно лежало розовое перламутровое платье с бретельками в пол. Вики специально отгладила своё серое в пол платье с лямками на плечах, открывающее вид на грудь, ключицу и шею. Так и платье Мими... Вещь была выбрана, как по.. Интуиции?       Мими тут же улыбнулась, оголяя свои зубки. Платье натянули на округлые бедра, а после и грудь. Выбор ей явно понравился, и уже через пару секунд она сексуально, закусив губу, подзывала к себе Вики пальчиком. Девушка не сдержалась и подошла к возлюбленной, обхватывая руками ее талию, в ответ она получила только большую отдачу в виде тепла тела. Нос тут же уткнулся в шею. Как же ей удается постоянно так приятно пахнуть?.. — Ми.. — А я всего лишь хотела попросить застягнуть молнию, — Мими не сдержалась прерывая блондинку, — Может опоздаем?       Дьяволица стала вести руку Вики под своё платье, как раз через боковую молнию. Кожа там была приятная и теплая, но... Серафим тут же остановилась, хватаясь за язычок и взмывая рукой вверх. Послышался недовольный стон. С годами бывшая Непризнанная стала более серьёзной и очень пунктуальной. Это конечно не распространялось на дьяволицу. Для работы и для других - конечно! Только не для Мими. — Тебе повезло, что я очень хочу сьесть те земные рулетики, Уокер. — Я уже пошла-а-а, — протянула Вики, оглаживая ягодицу Мими и звонко шлёпая по ней.       Мими аж тихо вздохнула через нос, сдерживаясь... Но сдерживая что? Желание отшлёпать Вики, желание взять её прямо сейчас или желание уже наконец вылететь из дома?

***

— Зигза, можно побыстрее?? — Да, госпожа, извините за неудобства, — довольно худощавая и противно длинная сущность пыталась отворить дверь. И кто поставил его сюда? Пахнет хуже чем в адских котлах...       Дверь открыли и далее девушки прошли в дом одни. Мими знала буквально каждую комнату, знала где есть потайные ходы для служанок, знала даже где Мамон прячет от жены лишнюю бутылку глифта. Демон всегда удивлялся, как Элиза её «находит», пока Мими мирно попивала эту бутылку с Ади. — Твой папа всегда так смешно рассказывает, как Зигза бежал от него, когда тот украл ваш семейный кубок, — Вики до сих пор помнит их встречу в адской тюрьме, и внутри даже радовалась, что сейчас бывший демон такой. — Он его гонял целый час, а потом превратил в старую труху и посадил в клетку на пару десятков лет, — Мими звонко смеялась, идя в один из залов, где семья могла отпразновать Рождество.       Вскоре бессмертные вышли в довольно уютный зал. Посередине стоял стол, на нём укрытая еда, глифт и четыре тарелки с приборами. Теперь когда не было голода: бессмертные позволяли себе иногда шикануть. В уголку была пышная ёлка с игрушками, под ней подарки. Так же стоял камин, кожаный диван и шкаф с книгами. Корешки книг были не менее увлекательные... Пытки, 101 способ летать, даже камасутра. — Как уютно — Вики трепетно смотрела на всю новогоднюю обстановку. Похоже украшали комнату с желанием. Даже вспоминались вечера с отцом в канун праздника. — Сейчас будет ещё море смеха и танцев, — Мими нежно сжала руку Вики, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Возлюбленные смотрели друг другу в глаза, когда в зал ворвался Мамон. — А вот и девочки! А ну идите сюда!       Мамон тут же заключил в объятия дочку и Вики, смеясь. Мимилена обхватила папу, утыкаясь в него. Чувствовалось тепло между ними. Серафим тоже приобняла демона, улыбаясь. Всё таки они приняли её в свою семью и это грело душу. — Задушишь же! — Около них оказалась Элиза, по доброму хлопая спину мужа. — Только ты сможешь задушить меня, как serpent, дьяволица, — Мамон заулыбался, слегка отходя и поправляя свой темный пиджак. Выглядел он довольно солидно. — Это он шас её змеей назвал? — тихо спросила Вики. Мими хихикая кивнула ей.       Элиза и Мими с Вики обнялись. Женщина была одета в красивое красное платье. Всё таки Мими была так похожа на родителей.. И вкус, и внешность, и характер. — Мамон, ну кому я сказала убрать подарки! — Будет больше искушения открыть их, но только после ужина. Проходите девочки       Вики быстро уложила и их подарки родителям под ёлку, после чего все заняли свои места. Элиза и Мамон сидели тесно к друг другу, женщина заботливо наложила еды мужу, после себе, пока тот открывал бутылку глифта. Девочки тоже сидели довольно близко к друг другу, от чего рука Мими иногда «непроизвольно» прикасалась то к коленке, то к бедру Вики. — А у тебя лишь одно на уме, да? — Элиза нахмурила брови, губы тут же поджались в недовольную полоску. — Сегодня праздник. Видит Шепфа, я не специально! — ярко голубую жидкость разлили по бокалам, от чего шёл извилистый дымок по столу. Нос наполнился запахом еды. Старший из демонов подхватил бокал и встал из-за стола, прочищая горло, — Фигаро! Фигаро! Фигаро! Фигаро! Фига...       Мими и Вики тут же захихикали, прикрывая рты, чтобы не «смушать» демона богатства. Элиза и сама не сдержала улыбки, слушая оперу Мамона. — Прощу прощения, не с того начал, — Мамон широко улыбнулся, — Хочу поднять этот тост за Элизу. Как говорится у всех гадюки, а у меня королевская кобра... Да выпьем же!       Вновь послышался смех и звон стекла. После ещё некоторых слов все стали ужинать. Мими наконец получила те земные рулетики. Всё же как не крути с Вики она стала более мягче принимать земную культуру. Вики же приняла культуру небес не сразу. Порой есть жаренных ящериц или же дракона было дико, но не без труда она стала привыкать. Играла тихая и спокойная музыка из граммофона, где крутилась старая пластинка. — Вики, а как проходило твоё Рождество на земле? — Ну.. — девушка явно задумалась, — мы с папой всегда наряжали елку вместе. Помню даже как я плакала, потому что не хотела живую елку, ведь её будут рубить. — Вики ухмыльнулась, отпивая глифта, — Обычно мы готовили что-то легкое, а после до утра смотрели фильмы. — Фильмы это.. Кинематограф? — Да, но сейчас его называют просто кино или же фильм. — Помню, как Мамон пригласил меня на черно-белую примьеру какого-то фильма, — Элиза тепло ухмыльнулась, накрывая руку мужа своей, — в этом плане люди приуспели, что даёт повод для восхищения. — Могу сказать больше.. Теперь фильмы цветные, их очень много и порой даже присутствуют такие эффекты взрывов, что и не поймёшь правда ли это. — Мы обязаны будем с тобой сходить, — Мими мягко улыбнулась Вики, на что та ответила ей. Почувствовалась теплая рука на коленке, которая гладила кожу.

***

      Спустя примерно час Мамон встал из-за стола, включая другую пластинку с довольно старинной мелодией для танца. Он тут же подошёл к жене с приглашением. Старшие стали элегантно танцевать около ёлки, о чём-то тихо перёшептываясь и улыбаясь. Вики последовала их примеру и встала из-за стола, аккуратно утягивая за руку Мими. Они были чуть поодаль родителей, но всё равно говорили шепотом. — Проснулось желание танцевать? — Мими легко улыбнулась, её руки легли на плечах Вики. Чувствовалась лишь малая разница в росте, но это было только к лучшему. — Да, — Вики положила свои руки на талию Мими, сжимая её и оглаживая, — ты заслуживаешь самого лучшего танца, — серафим и дьяволица стали медленно кружиться в танце, не отстраняясь друг от друга. За те года, что Вики провела на небесах, она научилась танцевать на балах. А до этого даже и не знала как и куда двигаться. Вики смотрела в глаза Мими с мягкой улыбкой, а та аж покраснела. — Ты снова на меня так смотришь... — Как? — Мими никогда не могла обьяснить взгляд возлюбленной, но он ей нравился. — У тебя тут...       Мими не прерывала танец, слегка большим пальцем убирая излишек помады с уголка губ. Неожиданно она накрыла своими губами её губы. Это был просто лёгкий поцелуй, который она не могла удержать. — Там правда что-то было? — Вики ухмыльнулась, слегка поправляя свои волосы рукой. Они и не заметили как остановились, просто стоя друг напротив друга. Мими же вместо ответа прижалась к Вики, её голова легла на плечо блондинки. Музыка играла, поэтому они непроизвольно стали слегка качаться. — Вики, я люблю тебя. — А я люблю тебя, Мими.       Они посидели ещё некоторое время. Уже по ночи Элиза не пустила девочек домой, оставляя их в замке.

***

      Слуги быстро приготовили комнату Мими, и девочки остановились на ночь там. Кровать пахла чем-то приятным, но это и понятно, постелили новое постельное бельё. Даже пыль успели вытереть и пол помыть. — Какое всё родное, — Мими плюхнулась на кровать, уже лёжа скидывая с ног каблуки. Вики же распускала волосы у туалетного столика, — Вики... А может ещё побудем у родителей... День, другой? — Мама и Винчесто позвали нас завтра на праздничный ужин.       Мими что-то буркнула, пока Вики направилась в ванную комнату, что была связана с спальней. День был довольно насыщенный, так что хочется и отдохнуть. Одежду скинули на пол, и вскоре Вики оказалась под теплыми каплями душа. Продлилось это примерно минут пятнадцать и серафим вскоре вышла в одном полотенце. Прикрыли груди, живот и бедра. — Вики... А если бы я была тут не одна, или ты готовилась? — Мими закусила нижнюю губу, лёжа на кровати всё ещё в платье. — Не готовилась, просто.. Дай мне одежду.       Мими провокационно закивала головой, тут же слезая с кровати и убегая в ванну. Вики пытаясь её перехватить, но не успела. Замок закрыли. Ну что ж... Остаётся ждать её. — Какая ты хитрая порой, — тихо пробормотала она себе под нос. <tad>Блондинка села на кровать, беря в руки ближайшую книгу с комода. Адский справочник? Может и узнает что-то новое.

***

      Вики и не заметила как легла на кровать. Книгу вскоре отложили, а девушка укуталась в одеяло, засыпая. Мими не было уже пол часа, был лишь шум воды... — Вики, — почувствовалось как на кровать легла Мими, забираясь под одеяло и прижимая возлюбленную к себе для обьятий сзади. Обе девушки были обнажены, но тело брюнетки было мокрым. Её грудь тут же прижалась к спине Вики. Если бы ангел была не сонная, то Мими тут же бы получила шлепок по ягодице.       Вики что-то сказала почти одними губами. Она уже хотела вновь погрузиться в сон, но Мими стала гладить её плоский живот одной рукой, пока другая держала её бедро. Тело пошло навстречу рукам. Чувствовалась яркая энергия Мими. Она не использовала свой дар на Вики, не позволяя себе одурманивать ее разум.       Губы стали оставлять короткие, но нежные поцелуи на шее. То иногда спускаясь к плечу, то иногда целуя за ухом. Послышалось, что Вики уже не спала. Тихие вздохи заставляли Мими не останавливаться, и рука с живота прикоснулась к клитору. Два пальца круговыми движениями поглаживали чувствительную точку, от чего Вики аж выгибалась. — Мими... — так хрипло и со стоном вышло из губ Уокер.       Вики сжала руку Мими почти у запястья, но ей это не помешало и пальцы ушли к половым губам. Ноги непроизвольно раздвинулись, чтобы было удобнее. Брюнетка не переставала ласкать спину губами, уже даже приспустившись чуть вниз. Как жаль, что она стёрла темную помаду. С ней бы было красивее. Пальцы наконец дошли до лона, входя туда с легкостью. Вики успела так быстро намокнуть, что Мими аж ухмыльнулась.       Свободная рука прикоснулась пальцами к лицу Вики, чуть обхватывая его, в том числе большим пальцем слегка задевая нижнюю губу. Вики тут же обхватила руку дьяволицы, прижимая её к своим губам. Стоны становились более громче, когда старшая ускоряла свои движения, но Вики целовала её руку, приглушая себя. Также слышались тихие звуки движений снизу. Мокрые и быстрые. Если бы Вики вновь дали выбрать с кем она проведёт эту жизнь... Она бы безоговорочно выбрала её. — Тебе нравится? — Да-а...       Вики стала напрягаться бедрами, прижимаясь к Мими. Она приближалась к концу. Та же позволяла это делать, желая принести ангелу максимум удовольствия. В голове путался комок наслаждения, заставляя голову непроизвольно закидываться назад, но руку не отпускали, прижимая к губам.       Тело стало трястись мелкой дрожью, дьяволица не останавливалась, а наоборот продолжала двигаться в ней. Не дай Шепфа, чтобы их услышали. Вики явно покраснеет от этого. Мими же это только забавляло. Пальцы уже порядком устали, но от продолжающих движений Вики всё дольше дрожала. Ноги стали сжиматься, а бедра вжались в Мими, как бы пытаясь уйти от пальцев. — Мими! Мими, подожди... — Вики уже не в силах справляться с чувствительностью там, поэтому она пытается оттягивать руку брюнетки. Мими наконец выходит из её лона. Вики расслабленно поворачивается к Мими, затуманенным взглядом смотря на неё.       Мими приближается к возлюбленной губами, и они встречаются поцелуем. Таким трепетно желанным и нежным. Вики старается активно отвечать ей, чувствуя как в области паха пульсирует возбуждение. А как Мими любит менять наклон головы... От чего поцелуй становится более страстный. Девушки ещё долго будут ласкаться между собой, проявляя только нежность. А после Вики уснёт как всегда первее, Мими же укроет её и уснёт совсем рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.