ID работы: 10581790

Trouble

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
tonny_twt соавтор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

компромат

Настройки текста
Примечания:
— о нет… Юнги присаживается на диван и не может поверить в то, что видит на экране своего новенького смартфона. — только не это…когда же он?.. — что случилось, бро? Гук отвлёкся от игры в бравл старз и посмотрел на встревоженное лицо друга, а затем на экран его телефона. — чё за хуйня? Отложил свой айфон и выхватил из рук Юна самсунг последней модели. — кто это выложил? — я не знаю… Мин стал бледнее поганки, ему резко поплохело, бросает то в жар, то в холод. Губы подрагивают, будто вот-вот заплачет, он хочет сказать что-то, но слова застряли комом в горле. — я так долго скрывался, и какая-то мразь…нет. Парень закрыл руками лицо, сползая вниз. — какое чёткое фото, явно постарались. Сталкер? Есть догадки, кто это мог сделать? — да…но зачем они это сделали. — они? — та самая плохая компания, от которой я сбежал. Почему? Учебный год ведь уже закончился, я не учусь в той школе. Откуда у них вообще информация обо мне? Как теперь поступать? — так. Расскажи мне подробнее об этой компании, и мы вместе найдём выход. Мин кивнул и вернулся на место, ему необходимо поговорить, он ещё раз просмотрел фото из клуба, на котором его выносит Чимин из VIP-комнаты, фото подтверждения смерти его родителей, и отвратительная статья, раскрывающая все «скелеты» Юнги, которые он бережно хранил благодаря своему мужчине. О нём, кстати, тоже информацию достали, хотя Пак никогда не оставлял следов. Ладно бы просто первое фото, не так страшно, если узнают о его постельных предпочтениях, но фото доказательства того, что Юнги всем врал не один год, а Чимин проводил различные махинации с документами — куда хуже, ведь его даже посадить могут за это. — выпей, и начни сначала. Чонгук налил воды парню, и уместился возле него, внимательно выслушивая историю Юнги. О том, что его родители однажды ушли и не вернулись, о том, что Юн подался танцевать стриптиз, и его заметил Чимин, а потом начал помогать, заметал следы и подделывал документы, чтобы в школе ни о чём не догадались. О том, что они вместе занимались нелегальным делом ради открытия клуба. Рассказал и то, как за ним следили его же одноклассники и угрожали убить. Гук видит как сложно даются слова парню и гладит по спине, а потом и вовсе обнимает, хоть и знает, что Юнги не особо тактильный, но его не отталкивают, наоборот, Мин жмётся к юноше, и выкладывает то, что лежит на сердце, говорит о своих переживаниях, и не знании, как ему теперь быть, ведь информация просмотрена многими людьми. Более того, на публикации отметили официальные сайты универов, что если его не захотят брать, а если примут, то ему придётся снова терпеть унижения, чего Юн не хочет, ему хватило страданий. Плюс добил факт о смерти его родителей, он даже понятия не имеет, где они и что случилось. — я с тобой, Юнги-я, ты не один. Чонгук обнимает крепко, и слушает до конца, а потом обещает поговорить с Тэхеном, ведь у того своя компания, какая никакая власть, причём законная, и он точно знает, что делать в таких случаях. Юн кивает головой и смущённо благодарит друга, ему стало чуть легче после разговора, ведь он ранее ни с кем не делился тем, что у него лежит на сердце. Конечно, Чимин единственный знал о том, что переживал его мальчик, но редко когда Юнги ему открывался, говорил по душам: то времени не было, то они устали. И никто на это не обижается, ведь Пак всё понимает, он всё же старше, и у него иная точка зрения, он более радикально действует и порой даже не слушает до конца. Но от того, Мин не любит меньше своего мужчину, он ему всецело доверяет, но вот в друге очень нуждался. Они с Чонгуком успешно закончили школу, почти без скандалов с отличием. Чимин и Тэхен в тот день выглядели как гордые родители своих детей, будто сами медали получили, а потом устроили для своих возлюбленных вечеринку в клубе, которую точно запомнят, ведь обоих выпускников под утро выносили ногами вперёд в пьяном обморочном состоянии, а потом они пролежали в больнице пару дней с алкогольным отравлением. Как оказалось, отец Гука был в хороших отношениях с Тэ и знал о том, что он встречается с его сыном, поддерживал даже, не возражал, та и повода не было, особенно, когда каждый месяц получал денежную поддержку школе, и приюту, который открыл не без помощи зятя. Главное, что сыночек счастлив. Юнги тихо завидовал тому, в каких отношениях Чон и его предки, у него их оказалось много: дяди, тёти, все были на стороне своего любимого племянника. Юну не уделялось должного внимания в детстве, он был сам по себе, родители много работали, и вели себя так, будто сына у них нет. Они работали для себя и только, причём не легально, а где именно — для Юнги остаётся загадкой и по сей день, его это и не особо волнует, беспокоит лишь то, чем он заслужил подобное отношение к себе. Одинокий, никому не нужный, но сильный духом. Его часто дразнили в младших классах, били, унижали, а он всё молчал, чтобы хорошо закончить учёбу, пытался добиться внимания родителей, рассказывал им только хорошее, прятал синяки и ссадины, но, как оказалось, их это не волновало. Для них сын просто пустое место, спасибо, что хоть кормили и одевали. А потом парень начал работать в клубе. В какой-то день, когда еды не осталось, нужно было платить за квартиру, а родители благополучно исчезли. Просто решил, почему нет, терять то нечего. Изначально его хотели взять как мальчика на ночь, но Чимин вовремя вышел на замену предыдущего владельца клуба и отказал юноше, а тот встал на колени и слёзно просил дать работу, иначе пойдёт в другое место. Пак и принял его в качестве единичного исключения из правил. Приютил. Полюбил. Чимин уехал по делам, он потихоньку хочет расширить свою сеть клубов не только по городу, но и стать первым в стране. А чтоб Юнги не было одиноко, отправил его к своему другу — тот обещал присмотреть за ним. Тэхен в свою очередь поручил это важное дело Чонгуку, тот взял на себя ответственность за моральное и физическое состояние друга.

***

Тэхен на собрании, он, как директор, не пропускает их и внимательно слушает отчёты за неделю, делает замечания и раздаёт указания, чтобы качество работы улучшилось. Его компания держит марку брендовой люксовой одежды, являющейся самой ходовой и пока не сбавляет обороты. У него своя аудитория, состоящая в основном из состоятельных женщин, которые любят одеваться красиво, стильно и дорого. Более того, марка популярна не только в Корее, но и далеко за её границами. Чонгук никогда не срывает работу Кима, ведь он не хочет доставлять проблем старшему, плюс — уважает себя, поэтому ждёт под дверями, пока все не выйдут, а затем заходит в просторный конференц-зал и направляется сразу к Тэхену, который что-то печатает на ноутбуке. — тигрёнок. Окликает старшего Чон и вальяжно усаживается на край прямоугольного длинного стола. — привет, малыш. Ким закрыл крышку ноута и обращает внимание на парня, широко улыбается и тянет к себе за руку. Младший устраивается на чужих коленях и получает нежный поцелуй в губы. — надеюсь ты взял с собой Юнги, иначе мне прилетит от Чимина. — конечно. Он сидит в кафе. Я тебя не буду сильно отвлекать, только хотел кое о чём попросить. Тэхен уже во всю орудует руками под футболкой Чона и целует шею. — м-м-м, проси. — ты можешь удалить это? Гук показал на статью, из-за которой ментальное состояние Мина подорвано. Тэхен взял телефон и внимательно прочитал. — блять, Чимин в курсе? — вроде пока нет, он слишком занят, даже трубку не берёт. — я сделаю всё возможное. Не оставляй надолго своего друга. И да, с тебя причитается минет, крошка. — будет выполнено в лучших горловых традициях, любимый. Чонгук поцеловал в губы старшего прежде, чем встать с него и покинуть зал. Тем временем Юнги сидит в кафе на первом этаже, натянув капюшон на лицо и уныло смотрит себе под ноги, пока кто-то сзади резко ему не закрывает мокрой тряпкой лицо. А дальше глаза у парня закрываются и последнее, что он слышит, это грубый мужской голос, и чувствует руки на своей талии, а затем его тащат на выход и пихают в машину. — ну что ж, поиграем, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.