ID работы: 10581790

Trouble

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
tonny_twt соавтор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

неприятности

Настройки текста
Примечания:
Открыл глаза Юнги уже в тёмном сыром, похожий на подвал, помещении. Помимо того, что тут воняет затхлостью, пылью, так ещё и холодно. Голова предательски ноет, из-за этого думать становится труднее, видать по дороге хорошенько приложили его о какую-нибудь поверхность. Единственное, что приходит в голову - это задать типичный вопрос: — что за хуйня?.. — с днём дня, мистэр искуссный лжец. Голос, звучащий прямо перед парнем, слишком знаком, но вот лицо рассмотреть сложно — прожектор светит прямо в глаза. — что такое, слишком светло? С издёвкой спрашивает ноунейм и пинает лежачего ногой по животу. Юн скручивается и заходится кашлем, в глазах резко темнеет и голова вновь касается холодного бетона. — лгун поганый. А ведь тебя считали авторитетом во всей школе. Мин Юнги такой умный, самый старательный ученик, всегда занимает первые места и как ему удаётся учиться и работать? Он точно не робот? Падла! Обвёл нас! Следует второй удар, Юнги на этот раз сгруппировался и сумел защитить жизненно важные части тела. — Сокхун? — блять, да почему сразу он?! Как же бесит! Тот ещё кадр. Он что, единственным бандитом был в классе?! Его всегда ставили на первое место. Чуть что, сразу Сокхун виноват. — Минхек?.. ты?.. Юн попытался привстать, но тут же хватил удар дубинкой по спине. Сейчас он не сумел сдержать крика, ведь получить дубиной гораздо больнее, чем обычным кулаком или ногой. — а на деле, твои предки сдохли, ты торговал своим телом перед стариками в подпольном клубе и сейчас являешься совладельцем нового — намного больше и круче, всё также трахаясь со всеми подряд. Небось и учителям подлизывал, чтобы оценки ставили хорошие. Директору тоже свой зад подставлял? И как оно? Я то думал, что ты приличный парень, даже дружить хотел, а оно вон как. Ты значит у нас голубых кровей? — ты и думать - забавно звучит. А тебя что, давно не ебали? Чё взъелся то, сука? Настолько омерзительный, что тебя не хотят даже мужчины. — блядь ты такая. Ненавижу тебя! Минхек сплюнул прямо на спину парня и наступил на его голову. — нравится жопу подставлять? Так хорош, что теперь заимел свой клуб? Я разрушу твою жизнь, сучка. — ты идиот или да? Юнги всё-таки поднялся, оттолкнув ногу Хека и теперь был одного роста с ним. — у меня итак всё есть, и отнять ты это у меня не сможешь: любимый человек, слава в школе, образование, работа, бизнес, дом. Тебя что, паскуду такую, зависть взяла? Только она тебя и готова трахать. — я убью тебя! Обозлённый парень накинулся на бывшего одноклассника с кулаками. — чего ты ждёшь, Чангюн, бей этого пидора! Чангюн — один из банды Сокхуна, который захотел поучаствовать в плане друга, чтобы подзаработать. Минхек обещал ему трёхкратную сумму и чистое имя. Он безжалостно вновь ударил Юнги, сбивая с ног и продолжил бить ногами, пока тот кричал от боли. — зачем вы это делаете?! — просто так. Ты слишком хорошо живёшь. Минхек стоял довольный и смотрел как извивается Мин в попытке отползти, а потом дал знак «хватит». — сильный какой. Ну-ну. А теперь приступим к твоему любимому. Давай, Чангюни, трахни его. — чего? Ты в край ёбнулся? — деньги сами себя не заработают! Делай, что говорю. — да не собираюсь я трахать его! Тебе надо — вперёд. Я умываю руки. Минхек злостно посмотрел на уже бывшего друга. — допустим, что не хочешь. Я сам сделаю это. Юнги поднял голову и агрессивно закивал в отрицательном жесте, и старался отползти, несмотря на дикую боль в ногах. По щекам предательски покатились слёзы, когда он услышал звук расстегивающегося ремня и молнии. — прошу, не делай этого… — тебе же нравится получать в зад. Что такое? Мин повернулся кое-как на спину, чтобы видеть врага в лицо и прижался спиной к стене, подтянувшись к ней с помощью рук. — сними с него штаны. Чангюн закатил глаза и всё-таки выполнил приказ, не обращая внимания на сопротивления Юнги, хватило пару раз дать по лицу со всей силы, чтоб он потерял сознание.

***

Чонгук вернулся в кафе, но друга уже не обнаружил на месте. На звонки тот тоже не отвечал, что стало подозрительным. Гук подумал, что парень просто отошёл в туалет и лично проверил каждую кабинку, но Юнги нигде не наблюдалось. Также его не было ни в парке рядом, ни в супермаркете. На сообщения Мин тоже не отвечал. — куда он делся? Гук ещё раз обошёл первый этаж, спросил у прохожих, не видели ли они парня с фото, и лишь уборщица ответила, что какой-то подозрительный тип подошел к столику и ушел вместе с Юнги. — он не отвечает на звонки. Что делать? — может домой вернулся? — но мы ведь договаривались вместе пойти. — хорошо, проверим камеры наблюдения, если так волнуешься. Тэхен отложил встречу и вместе с Чоном спустился в комнату наблюдений, сказав охраннику, что именно хочет увидеть и те в два клика нашли требуемое. — вот он. Кто это такой? Посмотри, не похоже, что Юнги сам шёл, будто его тащили. Чонгук ткнул пальцем на парня в капюшоне. — и правда. Я позвоню своим. Проверьте машины перед зданием, которые проезжали в этот промежуток времени, узнайте их местоположение. — будет сделано, Господин. — Гуки, за мной, нужно сообщить об этом Чимину.

***

Чимин был на встрече с иностранными партнёрами. С самого утра его преследовали не самые приятные чувства, тревожность повысилась и сконцентрироваться было сложнее, позвонить Юнги времени не было, но очень хотелось. — oh yes thank you for being here. I'm sorry… Мужчина отвлёкся на вибрирующий телефон и встал из-за стола. — да? — Юнги похитили. Не церемонясь, стараясь, как можно спокойнее, сообщает Тэхен и уже едет на место вместе с Гуком. — в смысле? — в прямом. Его похитили неизвестные, я не знаю, что с ним, но уже в пути к нему. — ты блять серьёзно?! Что значит похитили?! Я же просил быть рядом с ним! Блять! Я не смогу прилететь быстро, как бы сильно не хотел!!! Если с моим мальчиком что-то сделают, я с тебя спрошу, Ким Тэхен! Клянусь, ты пожалеешь об этом! Вылетаю прямо сейчас. Случилось то, чего боялся Пак. Неужели японские якудза взялись выполнять угрозы? Если это так, то нужно бросить дела и скорее спасать Юнги, пока не стало совсем поздно. — I'm so sorry I must come back to Korea. Bye. На ходу сообщает Чимин и выбегает из кабинета, бронируя ближайший билет на самолёт. — мой мальчик…дождись меня.

***

Тэхен приезжает к месту не один, с ним его собственная банда головорезов. Около развалин стоит машина, которую заметили возле офиса, а значит, что они не ошиблись местом. — найдите Юнги, и приведите мне тех, кто посмели его похитить. Чонгук нервничает больше всех, он хоть и не знал, что такое могло случиться, но чувствует себя виноватым, ему не следовало оставлять друга в одиночестве. — слышу подозрительные звуки из подвала! Гук бежит, сломя голову, и хочет сам сбить дверь с петель, но ему не позволяет Тэхен. — береги силы, малыш, тебе ещё Юнги помогать. Головорезы взрываются в сырой тёмный подвал и моментально включают фонари. И тут случается непредвиденное: им в глаза брызгают из первого баллончика. — твоя мать! Шеф! Будьте осторожны, эти ребята в баллончиками! Они сейчас сбегут! Тэ и Гук уже выжидали преступников, а когда показался первый, незамедлительно схватили его. — ты один, тварь?! Минхек, пользуясь тем, что остальные отвлеклись, убежал в другую сторону, но не так далеко, как хотел. Ему преградил путь очередной громила. Лёгким движением руки, лысый мужчина вырубил паренька, ударив его по голове. Чонгук оставил Чангюна на Тэхена и спустился в подвал, ища друга. — Юнги! Ты тут? — да… Из-за угла послышался жалобный всхлип. Гук направил фонарь на друга и кинулся к нему на помощь. — ты как? — мои ноги…я не могу идти. — понял, держу тебя. Чонгук без особых усилий поднял на руки парня. — ты ранен? Откуда кровь? — я пырнул одного из них…не знаю куда. — ясно. Эй, придурки! Врача нашего вызовите хотя бы, если не можете справиться даже с перцовым баллончиком. Тэхен заметил колотую рану на плече Чангюна и велел своим парням доставить его в их частную клинику, оборудованную специально для подобных случаев. — а вы кто такие? — мы от Господина Пака. Значит их только двое? Нам сообщили о целой банде. — та вроде только эти. — тогда позвольте забрать их. Господин Пак хочет лично разобраться с ними. — а…ну хорошо. Один ранен. Лысый кивнул и потащил Минхека в чёрный джип. — на территории больше никого не заметили. Видимо они работали в паре. — ясно. Сворачиваемся.

***

Мин получил многочисленные травмы ног и рук, ушибы на спине, гематому на животе и ссадины на лице. Признаков изнасилования не обнаружили, Юн боролся до последнего. Сейчас он спит в палате под капельницей. Ноги ему перемотали, как и руки. Рядом с ним сидит Чонгук, следит за показателями на мониторе и ждёт пробуждения друга, как никогда. Чимин влетает в палату только на следующий день и чуть ли не теряет сознание от увиденного. Над его малышом так сильно поиздевались, и ни за что. — выродки. Убью их. Гук освободил место старшему, отошёл от кровати, опустив голову. — это моя вина… — позже, Чонгук. Оставь нас. Чон кивнул и вышел из палаты, сразу попадая в объятия Тэхена. — не волнуйся так сильно, жизни Юнги ничего не угрожает. Чимин думал, что это якудза пришли вытряхивать с него деньги, но оказалось, что два ебанутых сопляка, которым просто было нехуй делать. Дети нынче такие жестокие... Юнги приоткрыл глаза, как раз когда Чимин целовал его в разбитую губу. — м-м-м...Чимини — малыш, я здесь. Прости, что уехал. Мне так жаль. Эти двое…я с ними ещё не разобрался. Дам и тебе возможность отыграться. Старший аккуратно погладил младшего по руке, вновь нежно целуя в мягкую щеку. Порой зависть затмевает разум настолько, что ты уже не можешь её контролировать, доходишь до крайностей и не отдаёшь отчёт действиям, это приводит к необратимым последствиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.