ID работы: 10581790

Trouble

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
tonny_twt соавтор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

понять и простить

Настройки текста
Примечания:
Минхёк в отчаянии. Его заперли дома родители. О Чангюне ничего не слышно и это наверное к лучшему. Никто из родителей не знает, что случилось на самом деле, парню не верят. Ну ещё бы, Минхёк даже не попытался рассказать чистую правду, он упустил момент, в котором издевался над Юнги, тогда бы может офицер и детектив приняли то, что случилось, и наказали тех, кто виноват, по закону, а значит — и его заодно. Но высокомерие взяло верх и за свои поступки парень теперь отбывает срок в своей комнате. Flashback

День открытия клуба

Минхёк после сделанного фото решил выпить пару коктейлей. За счёт друга парень заказал себе самые разнообразные напитки, не думая о том, как они на него подействуют. Заведение выглядит приличным, а значит — никто не будет к нему приставать, пока он сам не захочет. Так думал только Минхёк. На деле, это клуб для всех, кто хоть как-то знаком с Чимином, а в его окружении в основном плохиши. В общем-то, после выпитого, юноше стало не хорошо, сначала было весело. Он, потеряв голову, танцевал со всеми, кто проявлял к его телу хоть какой-то интерес. Не отдавая отчет своим действиям, Минхёк ушёл в комнату с левым мужиком. В порыве накатившей страсти, они занялись тем самым, что было снято, оказывается, на видео. Кто тот мужчина и какие у него были цели — неизвестно. Сам факт — видео слито. Минхёк сам виноват. Но что же с ним тогда случилось в подвале. Зачем его раздели? Забавы ради? Мысли парня посещали самые разные. Но как сказал ему отец — раньше нужно было думать. По видео нельзя было сказать, что его насиловали, Минхёк вполне знал, что ему делать, и он ловил кайф на тот момент.

***

Прошло ещё несколько дней. Юнги выглядел получше, синяки потихоньку сходили, ходить было ещё больно, но он не сдавался, стиснув зубы, делая шаги. Благодаря поддержке Чонгука, его оптимистичным взглядам и настрою, Мин чувствовал себя комфортно даже в стенах больницы. У Чимина нарисовались дела, поэтому он часто пропадал, а потом всю ночь, лёжа рядом, извинялся перед своим мальчиком. — Чонгук, а ты знаешь, что там с этими двумя? Чимин не отвечает… Он же… Не убил их? Тэхён рассказал Гуку о том, какое наказание выбрал Пак для обидчиков, но просил не рассказывать Юнги, вдруг ему не понравится исход, тогда от Чимина ему влетит. Но Чон ведь настоящий друг, и не может скрывать Такое от своего бро. Так что выдал ему всё как на духу. — ахуеть. Неужели Чимин впервые поступил правильно? Несомненно кто-то скажет, что самосуд — плохо, но… Я должен его отблагодарить за это. Наверное ему было не легко принять именно такое решение. Юнги выглядел довольным. По его меркам, то, что получили парни — самый оптимальный вариант. Главное, что все живы.

***

Чимин с Юнги вернулись домой, когда врач сообщил о том, что жизни больше ничего не угрожает. Прописал мази и вручил распечатанный режим дня и диеты для Мина, которому придётся следовать по рекомендациям врача. — детка, давай завтракать. — опять овсянка? — не опять, а снова. С бананом. — фу, не буду есть. — по жопе надаю. — о, а это давай. Юнги подошёл сзади и обнял Пака. — я буду очень непослушным сегодня. — у тебя недотрах что ли? — а у тебя нет что ли? — врач сказал… — да похуй. Я трахаться хочу. Чимин прикусил губу, сдерживая ликующую улыбку. А он то как хочет, рука уже болит от непосильной «работы». Мин совершенно бесстыдно просунул руки в шорты своего мужчины и провёл ладонью вдоль полувозбужденного члена. — чёрт… — о да, сегодня я буду именно им, папочка. Чимин положил голову на плечо младшему, прижимаясь спиной к его телу, тем самым давая понять, что он открыт для утех Юна. Младшему только этого и надо, он ведь обещал отблагодарить своего Чимина за спасение. А обещания нужно выполнять. — я знаю, что ты сделал с парнями. — Тэхён пиздабол. — он в отличии от тебя, не секретничает со своим парнем. Между поцелуями, отвечает Юн, свободной рукой оглаживая рельефный торс Чимина. — ну прости что ли. — я не сержусь, любимый. И тех двоих я тоже уже простил. Пак хотел бы и дальше наслаждаться размеренными движениям рук Юнги, но стоять не очень удобно, поэтому он разворачивается лицом к парню, берёт того за руку и тащит к дивану. — как так? Они же тебя чуть не убили? — не знаю. Простил и всё. Но видеть их не хочу. — ты такой…невероятный. Юнги оседлал бёдра Пака, когда тот уместились пятую точку на мягкое место. — весь в тебя. И они соприкоснулись телами, стоило снять друг с друга футболки. — завтра можешь приступать к работе менеджера, крошка. Чимин, медленно вошёл в Юнги, перед этим растянув его как следует, крепко сжимая за талию. — ах…как скажешь… У Мина глаза непроизвольно закрылись, когда по телу пробежалась волна удовольствия и скрутилась где-то внизу живота. — …папик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.