ID работы: 10581790

Trouble

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
tonny_twt соавтор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

расплата

Настройки текста
Чимин не отходит от койки, всё следит за самочувствием Юна, ухаживает за ним и больше ни на что не отвлекается. — когда мы уже домой пойдём? Надоело тут лежать. — детка, твои гематомы ещё на месте. — они не сойдут так сразу. Домой хочу. Ну пожалуйста. Младший сделал щенячий взгляд и выпятил нижнюю губу. — я спрошу у врача. Мужчина чмокнул в нос Юнги и улыбнулся ему, чтобы подбодрить. В палату вошёл Чонгук. — привет, хён, привет, бро. Как дела? — бывало и лучше, принёс чего-нибудь? Мин сразу оживился. — а то. Гук вывалил из пакета несколько пачек с чипсами и жестяными банками газировки. — не понял? Это что такое? Ему нельзя! У него режим и ПП! Чимин нахмурился и стал подбирать пачки со снеками, не обращая внимания на возмущённое выражение лица Юнги и Гука. — мне надоело есть одни супы и салатики! — тебе нужно выздоравливать. Чонгук закатил глаза и не стал спорить со старшим, всё равно проиграет. Юнги отчаянно пытается отобрать хотя бы одну пачку, но тут же ему не приходится больше бороться, ведь в палату заглядывает Тэхен. — Чимин-а, оставь их, дело есть. Это на счёт тех отморозков. Младшие переглянулись и дали друг другу пять, теперь им никто не помешает объедаться химией и смотреть фильмы про супергероев до самой ночи. — ащ… — удачи, папочка. Сгребая обратно в охапку свою прелесть, милым голосом сказал Юнги. Чон уместил свою пятую точку возле друга и включил телевизор. — какой он у тебя нудный. ПП. Что вообще за слово такое ужасное. Пак вышел из палаты и, с прищуром оглядываясь на непослушных ребят, последовал за Тэ. — в чём дело? — ты в курсе, что родители одного из пацанов — детектив и офицер районной полиции? — да. У Минхёка. — так вот, его ищут. Прошло уже четыре дня, они нашли зацепку и вышли на твой клуб. Оказывается этот самый Минхек присутствовал на открытии, и это он сделал фото, и загрузил статью. Тебя и Юнги ищут. — чёрт…может убить его и свалить? — ребёнка убьёшь? — какой нахуй ребёнок? Он чуть не убил моего Юнги! Мне до лампочки, кто его предки. Я улик не оставляю. — нет, Чимми, ты не прав. Это не лучший выход. У меня есть безопасный ДЛЯ ВСЕХ план. — сука просил меня так не называть. — ха-ха ты такой старомодный, ну серьёзно. Тэхен закинул руку на плечо другу, выходя из здания больницы через запасной выход и направился сразу в сторону своей машины. Прежде, чем сесть за руль, он отдаёт приказ своим псам: — поручаю сторожить наших парней, хоть волос с головы упадёт не по их воле — лично прикончу. — никого не впускать и не выпускать. Добавляет Чимин, занимая место возле водителя. — ну выкладывай свой план. Ким сел за руль и выехал с территории частной клиники. Путь был взять на тайное убежище, в котором и удерживают двух подростков. — Чангюн. Так зовут второго пацана. Он готов сделать что угодно за деньги. Предлагаю воспользоваться этой слабостью. Допустим, заплатим ему сумму, чтоб он сказал правду полиции. Пусть скажет, что это была идея Минхека, и так они оба получат по заслугам. Что касается нас…мы им вреда не причинили, но конечно он должен молчать о том, что их удерживали насильно, об остальном можно не париться, всё равно они не знают, где находятся. — и всё? Никакой расчленёнки? — ты что, фильмов насмотрелся? Тебе нужны проблемы? — родители замнут дело сыночка и ему всё сойдёт с рук. Он покалечил Юнги. А если бы с Чонгуком случилось нечто подобное? Тоже бы так спокойно реагировал? Тэхен прикусил губу. Конечно нет, он бы всех поубивал на том же месте. — если ты их убьёшь, то… — то никто не узнает. Их будут искать и дальше. Я скажу, что ничего не знаю о происходящем, как и Юнги. Прямых доказательств на нас нет. Статья удалена. Это были всего лишь догадки сопливого школьника. — ты принял окончательное решение? Пак не ответил. Ему правда хочется на мелкие кусочки разорвать обидчиков, но с другой стороны Тэхен чертовски прав. За Чимином огромный шкаф тайн, и если хоть одна будет раскрыта — считай его жизнь, и благополучие Юнги будут уничтожены. Нельзя этого допустить. Чимин обещал оберегать своего мальчика и клялся не попадать в передряги. По пути на базу в голову мужчины стукнул отвратительный, но справедливый (по мнению Чимина) план мести.

***

Минхек сидит молча. За четыре дня он не вымолвил и слова, в отличии от постоянно орущего Чангюна, от которого уже болела голова. — да заткнись, придурок. Нас не слышат. — ты виноват! А я говорил, что это плохая идея! Нам конец. Чангюн закрыл руками лицо и уродливо заплакал. Парни были целые и невредимые, им даже давали воду и хлеб. Оба не знают, где находятся, и кто их сюда привёз, ибо ехали они с мешками на голове. Больше всего Минхека поразило количество людей, которые приехали спасать Юнги, это были здоровые мужчины, хорошо обученные и явно не знавшие, кто был похитителем. Но вот что интересно — парни до сих пор живы. Это и радует, и пугает одновременно, ведь нельзя быть уверенным, что так будет и дальше. Дверь камеры открывается, пару минут никто не заходит и парни думают, что их отпускают. — свобода? Чангюн подорвался с места и побежал первым, но тут же пожалел об этом, его подбивают и парень падает на плитку, больно ударяясь носом. — Чангюн! Минхек резко встаёт и бежит следом к выходу, но путь ему преграждает мужчина, ростом под два метра. — что за… Выпустите меня! Вы хоть знаете кто мои родители! — да мне, честно говоря, поебать. У меня есть приказ, и я должен его выполнить. Мистер А (так назовём этого громилу) толкнул юношу в грудь и тот неудачно приземлился на задницу. — так значит ты был инициатором, верно? Хочешь что-нибудь сказать в своё оправдание? — Юнги повезло, что я услышал шум, так бы точно трахнул его. Минхек шипит от стреляющей боли в спине, но сдаваться не думает. — о-о-о, твоей целью было изнасиловать бывшего одноклассника? Миленько. Ну раз ты так хотел, могу тебе устроить мастер класс. — что? — сам разденешься или мне тебе помочь? Мистер А усмехнулся, наклонив голову на бок. — не надо мне ничего устраивать… Минхек отполз назад и прижался к стене, шумно сглатывая. — ты действовал неопытно и безрассудно. Очевидно, тебе надо показать, как правильно похищают людей и насилуют их. Мужчина присел на корточки перед испуганным парнем и провёл ладонью по гладкой щеке, хищно улыбаясь. — ты настолько отвратительный, что мне тебя даже трахать не хочется. Пожалуй накину мешок на твою бестолковую голову. — не надо! Минхёку стало настолько страшно, что он не мог пошевелиться. Слова застряли комом в горле, когда на шее сомкнулись чужие холодные пальцы, и даже, когда на его голову надели мешок, связали руки, и сняли штаны, парень не смог закричать. Только сейчас он искренне стал раскаиваться за содеянное. Но за свои грешки надо отвечать по счетам. В мире отпетых бандитов нет правосудия — тут самосуд.

***

Чангюн открыл глаза, сидя на стуле, по середине другой камеры. — очнулся наконец. Сказал мужчина с дубинкой в руках. Той самой, которой Чангюн избил Юнги. — г-где я? Прошу, отпустите. Мне очень жаль, я обещаю, что такого больше не повторится. — ещё бы, ты ведь теперь и ходить то не сможешь. — ч-что? Чангюн обратил внимание на биту, которой размахивает в стороны Мистер Б. — 15 раз. количество ударов, которые ты нанёс Господину Мину. Ты получишь 20. — не надо! — он вас просил о том же. Но вы безжалостно продолжали его бить. Мистер А замахнулся и нанёс первый удар. По камере разнёсся жалобный вскрик. — считай тварь.

***

Вечером в больницу вернулся Чимин и Тэхен. Как и ожидалось, парни смотрели телик, точнее смотрел один Чонгук, когда Юнги уже сладко сопел на его плече. Мин ещё слаб, поэтому и утомляется быстрее. — ну как вы тут? Поинтересовался Тэхен, с улыбкой наблюдая за парнями. — да ничего, нормально. Чимин снял голову Юна с плеча Гука и уложил парня на подушку. Чонгук вылез с кровати и стряхнул с себя кучу мусора. — упс. Ким помог прибраться, пока Чимин не начал злиться и, пожелав ему добрых снов, ушёл вместе с Чонгуком. — малыш, теперь можешь быть спокойным, эти изверги получили по заслугам. Чимин лёг рядом с младшим, перед этим сняв с себя верхнюю одежду, обнял аккуратно за талию и поцеловал в лоб. — никто не останется безнаказанным.

***

Минхек чувствует себя униженным, грязным и растоптанным после случившегося. Его выкинули на трассу, в одной лишь рубашке и трусах, в которые напихали денежные купюры, причём только мелочью. Парень бы выбросил деньги, но ему необходимо было вернуться домой, а за просто так, такого как он, никто не подберёт. Минхек не помнит, что с ним случилось после того, как его раздел до гола тот мужик. Но он точно уверен, что изнасилован. Его уже несколько раз вырвало после того, как он тут оказался, но это не помогло избавиться от кома обиды в горле. По щекам катятся непроизвольно слёзы, руки дрожат, как и всё тело: то ли от холода, то ли от злости. Но несмотря на боль в пояснице, парень встал на середину дороги, чтобы остановить машину. Чангюн очнулся уже дома. Он тоже не помнит, что с ним произошло после двадцатого удара, но ему уже всё равно, ведь рядом родители, на лицах которых…полное разочарование. — где деньги? Лучше бы Чангюну тогда дали 20 раз по голове и он бы умер.

***

— следов насилия нет. Делает заключение доктор после того, как провёл полный осмотр. Минхек округляет глаза и смотрит на родителей. — но я уверен, что меня изнасиловали! — я ничего не увидел. Вы чисты. Нет никаких следов, только разбитая губа, но это не значительно. — сынок, что всё-таки случилось? Детектив склонилась над лежащим сыном, явно недовольная происходящим. — мам! Я правду говорю! Это всё Юнги и его банда! — хватит! Ничего не хочу слышать! Я уже разговаривала с ним, он в тяжёлом состоянии. Сказал, что его избили в подворотне какие-то отморозки за яркий цвет волос. — ч-что?.. — что слышал. Его опекун — Пак Чимин, тоже не при делах, я обыскала их дом без ордера, но ничего не нашла. Его алиби было подтверждено. В палату вошёл офицер Ха. — мы уходим. Сейчас же. — папа! Ты то хоть мне веришь?! — мерзкий ублюдок. Изнасиловали говоришь? Ха кинул телефон на кровать сыну. — смотри. Ничего не хочешь нам рассказать? Парень взял мобильник и посмотрел на экран. На нём играло видео, в котором Минхек извивается под взрослым мужчиной в маске и просит ласки. Лучше бы он тогда самовольно расшиб себе голову о холодный бетон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.