ID работы: 10582306

don't make me dream of you

Слэш
R
Завершён
2042
автор
senbermyau бета
Размер:
156 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2042 Нравится 428 Отзывы 681 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот история и подошла к своему концу. Мы прошли этот путь вместе с Сонхуном от «Я этого не хочу» до «Я никому тебя не отдам». Этот персонаж был самым требовательным за всю мою жизнь. Не отпускал меня спать до двух ночи и поднимал писать текст дальше часов в пять-шесть утра: «Поспала, мать, три часа? Пойдём. У нас ещё очень много работы!» Он постоянно лез со своим мнением и менял сцены под себя. Иногда мне было за него очень стыдно, а иногда можно было поиздеваться над ним в ответ. Но он мне теперь как кореш 😂 Буду по нему чуть-чуть скучать, но надеюсь, что мы больше никогда не встретимся. Потому что если автор и персонаж встречаются вновь, они мучают друг друга ещё сильнее. Так что бай, битч, си ю невер. Хочу поблагодарить всех и каждого, кто активно поддерживал эту работу, продвигал её в фандоме, оставлял комментарии, делился своими впечатлениями и просто читал! Надеюсь, что история подарила вам много впечатлений!💕 Отдельно большое спасибо и низкий поклон моей бете, senbermyau, которая проделала огромную работу над текстом вместе со мной! Спасибо, что решилась и так быстро подхватила эту историю. Благодаря тебя она стала лучше, и я чувствовала внутри покой и уют. ❤️🥺 Как всегда. Не прощаемся :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.