ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 5. «Тайные желания»

Настройки текста
Глава 5. Сегодня урок химии последний по расписанию. Как обычно все уроки прошли скучно. Ребята вышли с алгебры и пошли к 311 кабинету. Утром и на переменах никто не видел учителя химии. Все зашли в класс, со звонком препараторская открылась и появился Арс. Он был в черной рубашке, джинсах. Ещё красивее, чем вчера. Узкие джинсы обтягивали его попу и пах, привлекательные ножки. Только сейчас можно было разглядеть его стройные ноги и щиколотки. Антон, как и все девчонки, залип на учителя и начал разглядывать его. — Здравствуйте, ребята. Сегодня вы будете писать самостоятельную работу. Перед тем как начинать писать самостоятельную, сдайте мне ваши рефераты, положите их на стол. Мы повторили весь материал и со следующего урока уже начнем изучать темы 11 класса. Достаем двойные листочки, а я сейчас раздам вам само задание. — Арсений Сергеевич взял со стола стопку бумаг и пошел раздавать их всем по вариантам. Дойдя до Антона, он положил ему на стол лист с заданием и игриво улыбнулся. А потом, как ни в чем не бывало, пошел дальше. Антон начал писать работу и выполнил первое и второе задание. Всего их было три. Тут Паша поднимает руку, и учитель подходит к нему. — Скажите, пожалуйста, а вот тут я так записал решение. Это правильно или лучше записать вот так? — Чтобы лучше видеть о чем говорит ученик, Арсений наклонился к парте и получилось так, что он встал попой к Антону. От этого вида Антон покраснел, но не смог оторвать глаза. Он почувствовал, что возбуждается. Арсений всё объяснил Паше и пошел на свое место. — Можно выйти? — подняв руку, спросил Антон — Да, конечно. — Шаст быстро вышел из класса, чтобы никто не увидел, что он возбудился. — Что со мной происходит, у меня встал на учителя… «Так, Антон, успокойся. Перестань думать об Арсе. Перестань думать…» — повторял он сам себе, но у него это не получилось. Он умылся, но и это не помогло. Оставалось только одно. Антон проверил один он или кто-то есть в уборной. Убедившись, что здесь один он, зашёл в кабинку, расстегнул ремень и ширинку. Спустил свои брюки и начал себя ласкать. Одной рукой он закрывал свой рот, чтобы никто не услышал его стоны, а второй двигал по члену. Ему было очень приятно. Он закрыл свои глаза и представил Арсения, тихо постанывая себе в ладошку. Представил, как тот снимает свою черную рубашку. Шастун представил красивое накаченное тело педагога, его пресс. Вообразил, как учитель снимает брюки и боксеры. От этих мыслей и ласк через несколько минут Антон задрожал и кончил себе в руку. Он привел себя в порядок и отправился на урок. — Через 15 минут сдаём работы, — объявил химик. Антон начал быстро решать, но ему немного не хватило времени, и он не решил эту задачу. Блондин сдал свою работу и быстро вышел из класса, чтобы Арс его не остановил. Антон быстро добежал до дома. Мама ушла к своей подруге. Хорошо, что дома никого не было и он мог подумать наедине с собой и своими мыслями. «Боже мой, я дрочил на учителя… Что со мной происходит…» От этих мыслей он опять почувствовал возбуждение. — Да что это такое?! Опять… — школьник закрыл квартиру на ключ и щеколду, чтобы если мама придет раньше не застала его за этим занятием. Антону было стыдно за свои действия по отношению к преподу, но он ничего не мог с собой поделать. Его возбуждение стало болезненным. Он взял полотенце и пошел в душ. Зайдя под струи теплой воды, он начал фантазировать об Арсении Сергеевиче. Только в этот раз он мог не сдерживать свои стоны и эмоции. Он ласкал свой орган, представляя химика, стонал от наслаждения. Он представил, как учитель целует его, как прижимает к доске, а затем он представил, как его наказывает за не выполненное домашнее задание. На этих мыслях Антон кончает. Он немного отдыхает после оргазма, моется и потом покидает душевую кабину. Шаст хорошенько вытер свое тело и пошел в комнату. Антон берет свой дневник, но не может написать и слова. Как он напишет о том, что фантазировал на учителя? Как он напишет, что у него впервые в жизни встал и на мужчину? Как он объяснит сам себе, что он не гей после своих же действий и желаний? Антон не может дать себе ответов на все эти вопросы. Антон подумал о том, что он никогда не встречался с девушками и никто из них ему не нравился никогда. Он просто думал, что пока не время и однажды он полюбит девушку. Парень отказывался думать о том, что он гей. Антон не мог этого принять и поэтому решил подождать. Завтра ему идти с Арсом гулять, вот тогда и проверит. После 11 «Б» у Арсения не было уроков, и он поехал домой. Зайдя домой, он приготовил обед и поел. Затем начал проверять самостоятельные работы 11 «Б». Когда он дошел до работы Антона, подумал: «Антон убежал в туалет и думает, что я не заметил его возбуждения. Ну, пусть и дальше так думает. Зачем смущать парня? Я, кажется, не могу больше сдерживаться, я хочу Антона. Хочу, чтобы он был моим и только моим. Хочу овладеть всем его телом.» Он тут же почувствовал свое возбуждение. Но, переборов себя и успокоившись, продолжил проверять самостоятельные работы. Антон не решил задачу. Поэтому 4. Закончив проверять, Арс поужинал и отправился спать пораньше, чтобы завтра на прогулке с Антоном выглядеть отдохнувшим и бодрым, а не как зомби, с огромными синяками под глазами. С мыслями о предстоящей встрече мужчина уснул.

***

— Шастун, задержись. Ты почему плохо написал самостоятельную работу? — строгим голосом спросил я, подходя ближе к ученику. — Арсений Сергеевич, я не успел решить задачу. Простите, — опуская зелёные глаза, ответил парень. — А ты знаешь, что случается с теми, кто получает плохие оценки за самостоятельную работу? — я подошёл ещё ближе. — Нет, не знаю… — неуверенно сказал Антон, стараясь отодвинуться от меня, но бежать ему некуда. Я подошёл впритык, не позволяя ему убежать дальше. — Наказание… — еле слышно сказал ему на ухо, от этого слова по его телу побежали мурашки. Схватив парня за руку, я потащил его в препараторскую. — Сегодня ты будешь наказан. На колени! — парень падает на колени передо мной. Я расстёгиваю ремень и ширинку джинс, спуская джинсы вместе с боксерами. — Ты знаешь, что делать, приступай! — парень обхватил орган губами и принялся ласкать головку языком. От таких действий я начинаю стонать. — Давай… Ещё… — Антон начал потихоньку двигаться. Двигаю бедрами, чтобы быть глубже. — Быстрее… Тоша… Давай… — Антон взял в рот почти весь большой орган, смотря мне в глаза. Я стонал, мне хорошо, но я хочу большего. Получая оргазм, кончаю Антону в рот. — Это ещё не всё… — я притянул к себе Антона, жадно целуя, ощущая на его языке свой вкус. Крепко прижимая к себе, сажаю его на стол, скидывая все ненужное. Я сорвал рубашку с Антона, пуговицы рассыпались по полу и сорвал рубашку с себя. Начал целовать шею Антона, спускаясь к ключицам, а затем и к соскам. Антон извивался и кусал губы. Он хотел чувствовать меня в себе. Он не мог больше ждать. Передо мной был обнаженный парень, кусающий собственные губы в нетерпении. Мои глаза хищно рассматривали партнера, скользя по телу с ног до головы, я смотрел на юношу, словно маньяк на жертву. — Арс… Возьми меня… Прошу накажи… — умолял ученик. — Проси меня это сделать — Аааарс, трахни меня, умоляюююю. — простонал младший, сгорая от нетерпения. Я стянул с парня брюки и боксеры, раздвигая худые ноги младшего. — Ты готов? — Да… Войди в меня…. Арс… — не отдавая себе отчета в своих действиях, резко и глубоко вхожу в Антона. С наших губ стали срываться стоны наслаждения, превращаясь в крики. — Ааааа…. АРС… Давай прошу… — начинаю двигаться с каждым движением увеличивая темп, входя глубже в своего ученика. Он извивается и выгибается на встречу моим движениям. Крики и стоны сводят с ума. Плевать, что нас могут услышать. Весь мир для меня потерял значение. Все остановилось вокруг нас, мне все равно на остальных, моим миром стал этот зеленоглазый парень. — Малыш, если ты будешь так стонать я не смогу долго продержаться… — накрываю своими губами искусанные в кровь губы ученика, стараясь заглушить стоны. Короткие ногти сильных рук впиваются в бедра. Жар губ оставляет вульгарные следы на шее, язык пытается зализать засосы. — Арсений Сергеевич, я больше не могу… — красивое тело сводило с ума ученика, накаченный торс, пресс, руки с выступающими венами. Аромат дорогого парфюма опьянял, а томный голос мог заставить делать абсолютно все, даже если я прикажу прыгнуть в пропасть. Антон полностью растворялся во мне и смирился с моей властью, просто отдавшись мне. — Аааарс… не могу… — С этими словами Антон дрожит и, вцепившись в руку, кончает. Нас двоих накрывает оргазм. — Это было прекрасно… — Боже… Арсений Сергеевич… что мы делаем…

***

Весь в холодном поту и возбуждённый Арсений вскакивает с постели. Это был сон. — Это сон, это не правда… — говорит Арс сам себе. — Как я хочу Антона… Завладеть им, как в своем сне. Прям на столе в препарторской… Арсений пошел в душ и, представляя своего ученика, «снял напряжение». Когда он вышел из душа, время было примерно 12. Он совсем забыл о встрече с Антоном. Он выпил кофе, сделал дела по дому, немного почитал и затем принялся составлять план урока. Открыв свой ежедневник, он увидел. Суббота 18:00 Антон. На часах было 16:30. «Я совсем забыл про это. Я совсем не готов! Что мне надеть? Определенно эти джинсы, ведь они так понравились Антону вчера, и вот это худи. Или это или это.» Арсений перебирал свою одежду и не мог определится, спустя пол часа он определился и оделся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.