ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 12. «Тоша, вернись ко мне»

Настройки текста
Глава 12 Через несколько минут мы приехали в больницу, водитель гнал, как сумасшедший. Я нёс Антона на руках, как только мы зашли в больницу к нам подбежали врачи и мед сестры. Они положили его на каталку, и отвезли в операционное отделение. Начали меня расспрашивать, как это случилось, где и при каких обстоятельствах. Врачи не имели права делать операцию несовершеннолетнему парню. Через базу данных они пробили номер родителей, и отец мальчика дал согласие на операцию. Когда несколько сложных операций было проведено его перевели в отделение реанимации. Ко мне подошел хирург и сказал. — Мы сделали все возможное в этой ситуации. При таких тяжелых травмах, он впал в кому. Это защитная реакция организма и сколько времени он будет спать, неизвестно, не можем сказать точно. — Спасибо Вам, доктор, — поблагодарил я.

***

Сквозь сон я слышал плач. Я чувствовал, как мою руку крепко сжимает, чья-то такая до боли родная рука. Человек просит вернуться, он умоляет. — Малыш, Тоша, вернись ко мне. Не умирай, не уходи от меня, пожалуйста, не оставляй меня одного. Прости меня, только не уходи, не оставляй меня. Без тебя нет смысла в моей жизни. Я не хочу жить без тебя. Тоша, я тебя люблю. Прости меня, умоляю открой глаза, посмотри на меня, — умолял Арсений. — Мужчина, покиньте палату, Вам нельзя здесь находится! Такие правила! — сказала медсестра. — Плевать я хотел на ваши правила! Он — смысл моей жизни! Я никуда не уйду пока он не очнётся! — Тогда Вас выведут силой! — пригрозила медсестра. — Не трогайте нас! Я не позволю разлучить нас! — Антоша, очнись, малыш, — умолял он.

***

Мужчина, у которого все лицо было в слезах целовал худые ручки, стоя на коленях рядом с больничной койкой. Он вымаливал прощение и просил, чтобы его мальчик вернулся. Парень находился в коме. Неизвестно сколько он там пробудет и очнётся ли вообще. В палату влетела мать мальчика. — Ты! Это ты во всем виноват! Это все из-за тебя происходит! Ты разрушил его жизнь! Убирайся отсюда! — кричала женщина. — Я! Никуда! Не! Пойду! — разделяя каждое слово прорычал мужчина. — Я предупредила тебя по-хорошему! Нет, ты не послушал меня и вот к чему все привело! Это ты виноват! — Я не виноват в том, что произошло… — пытался убедить сам себя Арсений. Он понимал, что он виноват, что это все происходит из-за него и не из-за него одновременно. — А кто виноват? Это я что ли изменила Антону с директрисой? — поняв, что проболталась, женщина закрыла рот рукой. — ЧТО? ТАК ЭТО ВЫ ЕЕ ПОСЛАЛИ КО МНЕ? И ОБВИНЯЕТЕ МЕНЯ? ЗНАЕТЕ, ЧТО? ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ С АНТОНОМ, ЭТО ВЫ РАЗРУШАЕТЕ ЕГО ЖИЗНЬ. КАК ТОЛЬКО ЕМУ ИСПОЛНИТСЯ 18, Я ЕГО ЗАБЕРУ К СЕБЕ, ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКОЙ «ЗАБОТЛИВОЙ МАМАШИ», КОТОРАЯ ВСЕ СДЕЛАЕТ, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ СЧАСТЬЕ РЕБЕНКА! ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ В ЕГО НАРУШЕННОЙ ПСИХИКЕ И В ТОМ, ЧТО ОН СЕЙЧАС В КОМЕ, ВСЕ ЭТО ИЗ-ЗА ВАС И НИКОГО БОЛЬШЕ! ВЫ И НИКТО ДРУГОЙ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ! — начал кричать мужчина, в эту секунду зашли охранники и вывели мать и Арсения из палаты. — У меня есть все доказательства и я их покажу Антону, когда он очнётся, как вы там развлекались. — Какие ещё доказательства? Ты в своем уме, женщина? — Все записано на камеру, он тебя никогда не простит, если это увидит.

***

Прошла неделя, а мой мальчик так и не очнулся. Я ночую в коридоре около палаты Антона. Почти ничего не ем и не пью. Иногда медсестры разрешают мне побыть с любимым, хотя это запрещено. Как они не пытались отправить меня домой, у них это не получилось, потому что я жду, когда Антон очнется, и я хочу, чтобы он увидел меня, как только придет в себя. Моё сильное внимание к парню оправдывал тем, что я классный руководитель и несу за него ответственность. Эта легенда сработала, а Майя не смела её разрушать. Не скажет же она врачам, чтобы они не пускали меня к её сыну, потому что у них отношения, а она против. Я так устал от этой вражды с его мамой, помирился бы с ней, объяснил бы, что не приношу вреда Антону. Но она слушать меня не станет, да и как я не приношу вреда, если сейчас мой мальчик в коме. Но я так сильно хочу, чтобы он поправился. Я понимаю, что он не так всё понял и винит меня. Я видел в его глазах всю боль, которую он испытал. Сегодня меня опять запустила медсестра в палату, и я сжимаю его холодную ручку и зову его. Говорят, это работает, если звать человека, который в коме, то он обязательно вернется, я в это верю. У меня нет больше слез, я выплакал все глаза. На первый взгляд все думают, что я сильный мужчина, но сейчас у меня нет вообще сил, я потерян, я боюсь представить, что со мной случится, если я потеряю этого парня. С появлением Антона в моей жизни я стал уязвимым, раньше мне нечего было терять, а теперь есть и я берегу это, но видать не получилось, если Антон в коме по моей вине. Я его очень люблю и жду, когда он вернётся.

***

Я слышу голос Арса, чувствую его руку, но я не хочу возвращаться, я не хочу снова чувствовать ту боль, которую он мне причинил. Почему он здесь сидит? Разве он не должен быть с Тамарой Ивановной? Она же дороже, чем я… Я ему не нужен, я никому не нужен в этом мире. Лучше я останусь здесь, в небытие, тут мне хорошо. Я не чувствую боли, которая заставила разбиться моё сердце на осколки. Не чувствую предательства, не чувствую себя не нужным. Я думал, что нужен Арсу, но я ошибся, я думал, что он боится потерять меня. Не чувствую разочарования, не чувствую пустоту, которая поглощает меня. Тут на меня никто не давит, никто не унижает меня, никто не предает, никто не разбивает сердце. Мне спокойно, я обрел свой покой. — Тоша… Тоша… Вернись… я тебя жду… — просил Арс. Зачем он меня зовёт? Брось меня тут и живи дальше. Зачем я тебе?

***

Сегодня 28 сентября. Сегодня Антону 18 лет. Все-таки мед сёстры меня уговорили сходить домой. Я пришёл домой, принял душ, сменил одежду. Зашёл в магазин и купил любимые карамельные вафли Антона, купил тортик и 18 свечей. Надеюсь, что сегодня мне позволят отметить его день рождения с ним. Надеюсь, эта женщина не придет. Она и так надоела, приходит каждый день, сидит час около палаты и уходит домой. У неё нет никаких эмоций, ни слез ни переживаний, она бесчувственная, черствая женщина. Я договорился с врачом, и в честь дня рождения, меня запустили к Антону в палату. Я зажёг свечи на торте, 18 лет. — Помнишь, я тебе кое-что обещал на совершеннолетие? — на ушко прошептал я в надежде, что он услышит и скорее вернется. Я поцеловал его в щёчку. «Я желаю, чтобы ты очнулся» С днём рождения! — я загадал желание за Антона и задул свечи. Пииииииииииии… — начал пищать аппарат, остановка сердца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.