ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 11. «До того, как...»

Настройки текста
Глава 11. До того, как… — Арсений Сергеевич, нам нужно с Вами поговорить, — сказала директор, заходя в №311 кабинет. — Тамара Ивановна, у меня сейчас дополнительный урок начнется, можно ли перенести наш разговор? — Нет, нельзя, — директор закрыла за собой дверь на ключ. — Зачем Вы закрыли дверь? — побаиваясь директрису, спросил я и потихоньку начал пятиться назад. — Ну… Понимаете… Вы молодой красивый преподаватель, а я одинокая женщина… Ну понимаете? — говорила директриса и двигалась на меня быстрее, чем я отходил назад. — Не совсем… — сказал я, упираясь спиной в дверь препараторской. — Ну тогда я вам объясню по-другому… — с этими словами директор впилась в мои губы. Она прижала меня так, что я не мог пошевелиться и вырваться из её поцелуя. — Что Вы творите?! — оттолкнул её я. — Я хочу Вас, Арсений Сергеевич! — сказала Тамара Ивановна и принялась целовать и одновременно расстёгивать пуговицы на моей рубашке. — Остановитесь, что Вы творите! У меня есть любимый человек! — Не надо мне врать! Я знаю, Вы одинок. — Расстегивая свою блузку, сказала директор. Она продолжила целовать меня. — Тамара Ивановна! Нет! — попытался её остановить, но не вышло. — Я всё сделаю сама, — она стала расстёгивать ремень, ширинку. Но вдруг в двери постучали. — Тихо! Вы меня поняли? — застегивая брюки и приводя себя в порядок, строго говорю я. Конечно, я знал, что пришёл Антон, и я понятия не имею, как я буду оправдываться за такой внешний вид. Растрёпанные волосы, рубашка расстёгнута, хорошо что не порвана, губы в её красной помаде, брюки расстегнуты. Лучше будет, если я отменю урок. Я принялся застёгиваться и приводить себя в порядок. — Антон, я забыл предупредить, сегодня не будет дополнительного, — сказал я, когда открыл дверь. Я поставил так руку в проёме двери, чтобы ученик не зашёл. — Почему? Ты занят? — спросил Антон. — Да, я тут немного занят, я проверю твою работу позже, — в препараторской что-то упало, директриса специально это сделала, чтобы Антон всё услышал и подумал лишнего. — Арс… Ты там с кем-то…? — Нет, это коробка упала и все. — продолжаю держать руку, чтобы Антон не смог зайти. И тут из препараторской слышится голос директрисы. — Арсюша, ну что, он ушёл? — и следом за её голосом появляется и она сама. «Вот дрянь! Меня подставили, это сто процентов дело рук мамы Антона! Она делает всё возможное, чтобы Антон сам меня бросил. Как мне объяснить этому глупому мальчику, что это ловушка, как мне вернуть его доверие, а если он не поверит мне?» — подумал я. В глазах Антона стояли слёзы, в его глазах я видел боль и разочарование. Разочарование во всем хорошем на этом свете. Он развернулся и побежал прочь. — Антон, стой, ты всё неправильно понял! — крикнул я, но Антон, естественно, не остановился. Он продолжил бежать и уже ничего не слышал. А я бежал за ним. На мое удивление, Антон бегает быстрее меня. В голове быстро бегут мысли, но нет хотя бы одной нормальной для оправдания. Я понимаю, как это всё выглядит в его глазах, но не могу ничего сделать. На улице сильный дождь, продолжаю бежать за ним. В такую погоду сложно разобрать дорогу, а в таком состоянии, в каком сейчас находится Антон, я даже представить не могу, как он ещё бежит. Стой! Куда это он прям на дорогу! Между нами слишком большое расстояние, я не могу его догнать. Машина! Я бегу со всей скоростью, но я не успел… Удар… Антона сбила машина, и его тело неподвижно лежит на асфальте. Моё сердце остановилось… Не помню как, но я добежал до места аварии, голова не соображает. Единственное, о чем я думал, это жизнь Антона, которая висела на волоске. Я потрогал его пульс, он был очень слабым, я так боялся потерять его. Водитель машины выскочил из транспорта. Он был в таком же шоке, что и я. — Я его не заметил! Он сам выскочил! Давайте в больницу! Срочно! — в истерике кричал водитель. Я осторожно поднял своего мальчика, чтобы не сделать хуже, если у него есть переломы, положил его на заднее сидение. Я сжимал его холодные ручки, я так боялся его потерять. Пульс становился слабее… — Не уходи! Антон! Вернись ко мне! — я умолял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.