ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 18. «Дома можно не сдерживаться»

Настройки текста
Глава 18 Погода уже оставляла желать лучшего. На улице было холодно, мрачно и постоянно шел дождь. Слякоть и холод никого не радовал. С грустью о том, что каникулы закончились и нужно будет опять играть роль ученика и учителя, Антон собирался в школу без настроения. Опять вставать рано, делать домашку, получать меньше Арсения — все это ему не нравилось. — Тоша, завтрак готов, ты там собираешься или спишь? — громко спросил Попов из кухни и пошёл в спальню, чтобы убедится, что младший не спит. — Тоша, что случилось? — Арсений увидел, что Антон сидит на краю кровати почти одетый, закрыв ладошками лицо. Мужчина упал перед ним на колени и хотел убрать ладошки, но парень их прижал с такой силой, словно их приклеили на суперклей. — Антош… — Все нормально, я не буду завтракать… Ты иди, я позже подойду, — тихо сквозь ладони произнес парень. — Что такое, ты это из-за школы что ли? — Арсений сразу понял в чем причина плохого настроения. — Да, потому что ты опять про меня забудешь, а кроме меня есть еще 26 учеников и всем нужно ставить оценки, — стараясь сдерживать эмоции, заявил парень. — Глупенький мой, — мужчина убрал ладошки парня и обхватил их своими руками, — мне кроме тебя никто не нужен, что ты говоришь за глупости. Я люблю только тебя и никого больше. — Нам придется опять скрывать свои чувства. — Ну что поделать, не всё так просто. Если мы выбрали такой путь, то и должны скрывать это, когда мы вступали в отношения мы это прекрасно знали и ты сказал, что мы справимся, помнишь? Зато после школы дома мы можем не сдерживаться — томным голосом сказал мужчина, поднимая этим настроение. — Быстрее придём в школу быстрее уйдем и не надо портить себе настроение из-за ерунды, пошли завтракать, а после школы тебя будет ждать сюрприз. Договорились? — Договорились, — с улыбкой ответил парень и побежал на кухню вслед за любимым. Они поехали в школу. В школе не было ничего интересного. Зато они оба с нетерпением ждали вечера.

***

У Арсения были уроки во второй смене и поэтому Антон поехал домой один. Он зашёл домой пообедал и сделал всю домашку, зная, что вечером будет не до этого. Прошло несколько часов. По расчетам Антона, учитель должен скоро прийти домой и поэтому направился в душ.

***

— Антоша! Я дома! — заходя в квартиру, сказал я. Ага, он пошёл в душ, ждёт меня… Звук воды прекращается и из ванной комнаты выходит мой прекрасный мальчик. Мокрые волосы, с которых стекают струйки воды, полотенце на бедрах, блестящий торс. От вида моего мальчика сердце замирает, он такой красивый и прекрасный. Такой сексуальный, такой мой. Сколько бы мы не провели вместе дней и ночей, я каждый раз его так сильно хочу. — О, ты пришел. А я как раз тебя жду… — томным голосом говорит Антон, дразня меня. Как я хочу сорвать с него это дурацкое полотенце. Скидывая с себя ненужную одежду, подхожу к Антону. — Вижу, — подхожу максимально близко и хочу схватить полотенце, но он хватает меня за руку останавливая, и не позволяет это сделать. — Я сам… — любимый отпускает полотенце, и оно падает к его ногам, открывая красивое тело. Он хватает меня за кисть и тащит в спальню. По дороге скидываю остатки одежды. Мой мальчик сексуально забирается на кровать, виляя бедрами, но я не позволяю ему это сделать. Я поднимаю его и веду к комоду, на котором стоит зеркало, он должен увидеть какой он красивый. Разворачиваю его лицом к зеркалу. Я стою сзади и провожу пальцами по его ключицам. — Смотри, какой ты красивый… Сексуальный… Мой… — целую его шею, он прогибается в пояснице. Я выучил все его слабые места, но каждый раз люблю смотреть на то, как Тоша реагирует на мои ласки. — Я только твой… — он облизывает губы и подставляет шею. — Смотри в зеркало и даже не думай закрыть глаза… — прошептал я ему на ушко, от чего по его телу побежали мурашки. Наклоняю его на комод, он упирается руками на него и уже ждёт меня. Широко расставляю ноги Антона, слегка ударяя по его щиколоткам. Наклоняюсь и касаюсь мокрым языком прохода, слегка надавливая, и язык уже ввинчивается в тугое колечко мышц, Антон томно вздыхает. Сжимаю правую половинку, оставляя красный след на нежной коже. Вставляю сразу 2 пальца и кусаю левую половинку, дразня и растягивая вход. Нахожу чувствительное место и надавливаю, Шастун гнется дугой и двигается на встречу моим движениям. Юноша давно готов и ждёт пока я войду в него. Хотелось бы его помучать, но не могу больше терпеть и сдерживаться, грубо вхожу в Антона, крепко сжимая его бедра. От грубого проникновения тело моего мальчика дрогнуло. С его губ срывается пошлый стон, который заполняет собой всю комнату. Мой малыш не сводит глаз с зеркала. Увеличиваю темп и вхожу глубже, не могу сдержаться и шлепаю его по попе. Тоша прогибается в спине и кричит от неожиданности. Красный след на его ягодице после моего шлепка так и манит сделать так ещё. Антон стонет в голос, не стесняясь себя и своих чувств. Темп слишком быстрый, хочу, чтобы это не заканчивалось как можно дольше. Резко замедляюсь и перехожу на нежный секс. — Ааарс… Быстрее… Пожалуйста… — рычит Антон в зеркало. Зеркало давно запотело от такой страсти и горячего дыхания возлюбленного. Он опустился грудью на комод. Он стонал и умолял меня ускорится. Сегодня я хочу его «помучать». Хочу насладится каждым стоном и каждым движением. Каждым вдохом и каждым выдохом. Я полностью управляю его телом, я свожу его с ума. Мне так нравится, когда он стонет и умоляет взять его жёстче. — Аааарс, трахни меня… Пожалуйста… Возьми меня грубо… Отшлепай прошу… — Сам напросился, — как же меня заводит это его «трахни меня» — моя развратная шлюшка. — почти срываясь на крик после нескольких грубых шлепков, в голос стонет мой мальчик. Увеличиваю темп и жёстко вхожу в него, сам схожу с ума от наслаждения и теряю рассудок… От громких криков Антон срывает голос. Запускаю пальцы в русые волосы и тяну на себя, Антон прогибается ещё сильнее. Хватаю его за горло и увеличиваю темп, его голова ложится на мое плечо, а спина прижимается к моему влажному торсу. Совершая несколько грубых и глубоких движений, довожу его до оргазма. Почувствовав пульсацию в его теле, делаю заключительный толчок бедрами и сам кончаю, но по инерции делаю ещё несколько движений. Наши тела содрогаются в оргазме. Ловлю обессиленное тело любимого и укладываю на кровать, ложась рядом и целуя пухлые губы. — Это было нереально… — Согласен… — нет больше сил на другие слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.