ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 19 «Помнишь, ты обещал…»

Настройки текста
Глава 19 18+ Антон и Арсений сидели и типа решали задачи. Они сидели близко, целовались, а рука старшего скользила по бедру младшего, нежно дразня его. Им нравилось так проводить дополнительные. Но тут дверь резко открылась и зашла директор. После той истории у Арсения испортились отношения с директрисой. Она, откровенно говоря, возненавидела Арсения и даже хотела уволить его за то, что он ушёл на больничный и не предупредил заранее о болезни. Больничный — это просто отмазка, она просто ненавидела Арсения за отказ. Конечно, Арсений Сергеевич не болел, он ухаживал за Антоном и больничный просто купил. Директриса, конечно, заподозрила неладное, когда увидела 2 больничных с одинаковыми датами. У нее не было никаких доказательств того, что они были вместе это время. Она хотела подтвердить свою теорию и поэтому начала поглядывать за этой парой. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич. — Здравствуйте, Тамара Ивановна. — Антон тоже поздоровался. — Что Вы делаете? — У Антона возник вопрос по новой теме, к сожалению, я не успел на него ответить на уроке и поэтому Антон подошёл после уроков. — Ну, получается у Вас дополнительное занятие? — Уточнила директор. — Можно и так сказать. — А Вы знаете, что на дополнительные занятия должны ходить или все учащиеся, или хотя бы половина класса? — Спрашивает директриса. — Нет, я не знал. — Значит, завтра Вы расскажете всем учащимся 11 классов «А» и «Б» про дополнительные и мы объединим 2 класса на дополнительный урок. Список всех желающих заниматься Вы покажете мне, и, конечно, не забудьте про фотоотчёт ваших занятий. — Я Вас понял. Хорошо, сделаю, — директриса вышла. — Арс, что будем делать? Наш дополнительный — это единственное время, когда мы можем побыть вдвоем. — Тоша, я же на работе… Я должен выполнять все приказы директора. Мы вызываем слишком много подозрений, поэтому на следующем уроке я всем расскажу про доп. А пока можем потратить время на что-то интересное. Они продолжили на чем остановились.

***

Вот пришло время к уроку химии. Сегодня Арсений должен рассказать о дополнительном и записать список ребят. Сам урок прошел как обычно. Арсений объяснил новую тему, потом вызвал несколько учеников к доске, и они решили задачи и получили оценки. — Ребята, забыл сказать. В четверг после уроков проходит дополнительный по химии. Все желающие и те, у кого есть какие-то вопросы могут прийти. Это не обязательно, по желанию. Поднимите руки те, кому интересно это, — человек 10 отличников и хорошистов подняли руки. Арсений взял лист А4 и записал фамилии. — На этом наш урок подошёл к концу. Спасибо за работу на уроке, — прозвенел звонок, и ребята начали потихоньку выходить. Антону не понравилось то, что Арсений пригласил всех на дополнительный. Он очень сильно ревновал его к другим ученикам. Того времени, которое они могли провести наедине, теперь у них не будет. Он понимал, что это работа Арсения, но ревность была сильнее. — Арс, что ты делаешь? Я не могу терпеть то, что ты уделяешь время и внимание кому-то кроме меня! — Тоша, нас чуть не спалила директор. Она что-то заподозрила и теперь будет следить за нами. Она сказала, чтобы на урок ходили или все, или половина класса минимум. Ты сам все слышал, я все-таки на работе! Не ревнуй, я и так твой, мы вместе живём и спим, а ты прицепился к каким-то 40 минутам. — Помнишь, ты обещал мне что мы сделаем это в школе? — Помню, малыш, но сейчас за нами наблюдают все. Нельзя так рисковать… — Помолчи! — сказал парень и вжал учителя в доску так сильно, что у учителя перехватывает дыхание. Так близко, так желанно и страстно. — Дверь… Закрой на ключ… — Арсений Сергеевич не может противостоять такой страсти. Младший бегом закрыл дверь и вернулся к учителю. — Тише… — Ученик запрокинул голову, открывая шею для поцелуев. Арс принялся целовать шею Антона, он прекрасно знал, что шея — это самое чувствительное место. Он знал, как ему нравится, когда горячий влажный язык исследует каждый миллиметр его нежной кожи. Антон начал тяжело дышать, дыхание становится все тяжелее и тяжелее. — Арс… Пожалуйста… — мужчина притянул к себе парня, закинул его ноги к себе на талию потащил в препараторскую. Педагог скинул со стола все ненужные учебные принадлежности, посадив туда Антона, а его руки стали скользить по всему телу младшего, забираясь под рубашку. Парень сам расстёгивает рубашку, и она полетела на пол, а мужчина принялся ласкать нежные соски парня. Парень старался сдерживать себя и тихо стонать, но он не мог устоять перед этим красивым мужчиной, чьи голубые глаза затуманила похоть и страсть. Арсений покусывает нежные соски, которые моментально твердеют. Вслед за рубашкой вниз упали брюки. — Арс… Ты не представляешь, как долго я хотел сделать это в препараторской на столе… — Сейчас, малыш, но ты будешь вести себя тихо, а если не послушаешься, то будешь наказан, — от этих слов у парня по всему телу побежали мурашки. — Возьми меня… Прошу… Я хочу тебя… Прям на этом столе… — Один момент, — мужчина достал толстый скотч и заклеил им рот Антона. — Руки! — И он крепко связал руки Антона скотчем. — Мммм… — мычал парень — Сейчас, мой хороший. — Арсений стянул с себя брюки. Надел презерватив и выдавив обильное количество смазки и резким движением вошёл в парня на полную, без растяжки. — Мммммм… мммм… — Шшшш… Тихо… — Арс начинает резко и жёстко входить в Антона максимально глубоко, такого жесткого секса у них раньше не было, не было такого, что Арсений не мучил своей долгой подготовкой и растяжкой. Антону было немного больно, но эта была приятная боль, боль на грани наслаждения. Арсений впился ногтями в его бедра, стараясь удержать парня на одном месте. Стол ходил ходуном, поскрипывая, а Арсений еле сдерживал себя, чтобы не закричать от удовольствия. Адреналин бежал по их венам, такая страсть и страх, что их услышат или застукают. В препараторской становилось жарче, стоны были с каждым движением громче. Грубые движения вжимали раскаленное тело в стол. — Мммммм… — стонал парень, когда Арс попадал по простате, он выгибал спину и двигался на встречу движениям. — Прости, но будем делать все быстро… — Попов увеличил темп, впился зубами в ключицу оставляя багровый след. — Даа, малыш… Мне так нравится трахать тебя на столе… — прорычал в шею старший. Арсений прикусил мочку уха. Кровь кипела, от адреналина сердце стучало с бешенной скоростью. Арсений входил жёстче и жёстче. — Мммммм… Мммммм… — Арсений понял, что парень сейчас кончит и его тело само задрожали от оргазма, ноги еле держали и он, еле устояв сам, держал Антона. Обхватив его орган ладошкой, он сделал несколько движений, и Антон тут же кончил ему руку. — Я… Думал… Сдохну от кайфа… — сказал парень, как только Арс освободил его от скотча. — Тебе понравилось в таком темпе? — Дааа… — Антон сидел на столе с глупой улыбкой. — Такие уроки мне нравятся больше… Это, получается, наш последний урок… — с грустью сказал парень. — Получается так… — Ты больше не ревнуешь? — Нет… Я полностью твой, а ты только мой…

***

На следующий день в школе. Когда все желающие заняли свои места, химик начал дополнительный урок. Он помнил об отчете и примерно приготовил план урока. Вообще он ожидал, что в какой-то момент на урок неожиданно заглянет директор и проверит дополнительный, но этого не произошло. — Здравствуйте еще раз. На дополнительном занятии вы можете задать мне интересующие вас вопросы и разобрать непонятные вам темы. Начнем с решения задач, наверняка у вас больше всего вопросов именно о задачах. Давайте мы с вами рассмотрим одну, а после вы зададите мне вопросы. И так, 25 г аммиака… — У меня вопрос, — подняла руку Алена после того как Арсений Сергеевич дорешал задачу на доске. — вот, например, задача из упражнения №3 на той же странице, как мне ее решить. — Есть еще ребята кто не знает, как решить эту задачу? — Нет, мы поняли, — ответили одноклассники. — Ну, если все поняли, то тогда объясню лично тебе. Алена, смотри. — Арсений берет стул и подсаживается рядом с девушкой. Арсений Сергеевич начинает рассказывать, как решать задачу и в какой последовательности выполнять действия. Антон сидел на дополнительном на 3 парте и внимательно следил за Алёной. Что-то ему подсказывало, что Алена не ровно дышит к его Арсению. Он сразу вспомнил ее слова: «Он такой секси…», ту записку, в которой был очень знакомый почерк, только сейчас он понял, что это был почерк Алёны, ее какая-то активность на уроке и интерес только в этом году к химии. Пазлы сложились. Тут Антон смотрит и видит, что Алена начала придвигаться к учителю, якобы чтобы лучше видеть, что он пишет. Ревность охватила Антона, он и не заметил, как вцепился ногтями в корку учебника, оставляя на ней серьезные повреждения ногтями. — Кхм-кхм, — громко покашлял он, давая знак Арсению. — Если все понятно, то тогда сама дорешаешь, там осталось только вычислить. — Есть ещё вопросы? — Тишина в ответ. — Так, мне ещё нужно сделать фото, сделайте вид, что решаете. — Арсений Сергеевич делает пару фото. — Ну, если вопросов больше нет, тогда вы можете идти. Спасибо за работу на уроке. — Это Вам спасибо, Арсений Сергеевич. Мне теперь понятно, как решать задачи такого типа, — защебетала Алена, легко флиртуя с химиком. — Это моя работа, — все ребята быстро покинули кабинет и поспешили домой. — Что не так опять? — Арсений видел, что его мальчик опять чем-то недоволен. — Когда ты смотришь на другую мне хочется злиться. Вцепиться, я расцарапал учебник своими ногтями, даже не заметил, как это сделал. Ты думаешь, я не вижу, как она смотрит на тебя? Ты думаешь, я не видел, как она подсела к тебе близко, а ты не отодвинулся! — Я тоже вижу и, если ты такой внимательный, то должен был заметить, что я не отвечаю ей взаимностью. Что я люблю ТЕБЯ и только ТЕБЯ и никакая Алена мне не нужна. Ну ты чего? — Арсений специально выделил слово ТЕБЯ. — Ты прав, я что-то сильно вспылил на ровном месте. Пошли домой. — Дома Арсений подготовил отчет о дополнительном уроке и сдал его директрисе. Директриса все проверила и была довольна результатом, но сомнения ее не отпускали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.