ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

«Мой развратный малыш»

Настройки текста
Глава 28. 18+ Время быстро бежало и вот Арсений неделю работает в стриптиз клубе, они собрали небольшое количество денег и старались экономить как могли. Отказались от машины и все остального. Антон устроился работать на две работы. На первой работе он расставлял продукты на полки супермаркета, а на второй раздавал рекламные листовки на улице. Ребята работали и уставали и иногда не было вообще сил и времени друг на друга. Арсений приходил поздно домой, а Антон весь обед и вечер был на своей работе. — Арсений, у нас сегодня важное мероприятие, к нам на ужин придут наши бизнес партнёры, поэтому ты должен присутствовать на ужине. — сказала мама. — Это обязательно? — Да, и знаешь, что ещё обязательно? — Что? — спросил сын. — Чтобы «этот» сидел на верху тише воды ниже травы, или вообще пусть в этот вечер не появляется в особняке — строгим голосом ответила мама. — Мама, он моя половинка и я хочу, чтобы он присутствовал на ужине, если тебя это не устраивает, то я тоже не спущусь. — Спустишься и будешь сидеть как миленький. Я все сказала! — выбора особого не было и ссориться с родителями не хотелось, в случае ссоры они могли просто выгнать сына и «этого», как его уже привыкли называть. Настало время ужина. Арсений всё объяснил Антону, а Антон был рад, что ему не придется сидеть там. — Все, малыш, увидимся после ужина. — Уже скучаю… — парень сел делать уроки и время шло не заметно для него. Арсений же сидел за столом и слушал скучные разговоры о бизнесе и новом проекте. Бизнес партнёр отца пришел со своей молодой женой Авророй, которая весь вечер не сводила глаз с Арсения. Аврора симпатичная молодая девушка, на вид она была младше Арсения. Видно, что девушка ухаживает за собой, и это все ее обязанности, ну если не считать то, что она тратит деньги своего старого мужа. Красивая фигура, ради которой девушка трудится в спортзале, очевидно не натуральная грудь 3 размера. Макияж подчеркивал красивые, но бездушные, серо-зеленые глаза, если честно, смотреть в них не приятно. Ярко рыжие, густые волосы ниже лопаток были аккуратно уложены в объёмные локоны. Она конечно симпатичная, но не настоящая, не искренняя, просто кукла, сделанная на заказ для Алексея. Она почти весь ужин сидела с натянутой улыбкой, лицемерная женщина. Когда разговоры стали ещё скучнее Арсений почувствовал, что кто-то трогает его под столом ногой, он поднял глаза и понял, кто это делает. Арсений соскочил со стола и сказал. — Прошу прощения, с Вашего позволения я отойду не на долго по одному делу. — Арсений направился в свою комнату. Там его ждал его мальчик. — Арс, почему так быстро? — шёпотом спросил парень, чтобы его не услышали гости. — Там очень скучно, а тут есть дела поинтересней. — мужчина подошёл сзади к пишущему домашку парню и начал делать ему массаж. — Арс, прекрати, нас могут услышать… — Тише… — Арс принялся целовать шею Антона, самое чувствительное место. — Арс… Пожалуйста… Прекрати… — он начал глубже дышать, но автоматически запрокинул голову, подставляя шею для горячих поцелуев. — И не подумаю… Я так соскучился… — мужчина притянул к себе парня, закинул его ноги к себе на талию и понес на кровать, кинув на кровать Антона, он принялся стягивать с него футболку, а параллельно, Антон расстегивал рубашку. Когда все вещи оказались на полу, мужчина принялся ласкать его тело языком. Парень старался сдерживать себя и тихо стонать, но он не мог устоять перед своим мужчиной и его ласкам. Попов принялся покрывать кожу поцелуями, спускаясь к соскам. Брюнет облизывает сначала один сосок, потом переходит на другой, нежно покусывая и сжимая плоть, заставляя стонать еще громче. Пальцы уже растягивали вход, иногда нажимая на чувствительное место. Антон уже кусает ребро свой ладони, чтобы быть тише, но как можно быть тише, если ты получаешь такой кайф от этих ласк. Парень тихо скулит под старшим, когда горячий язык зализывает сосок после очередного покусывания. — Арс… Давай, когда гости уйдут… — еле собравшись с силами попросил зеленоглазый. Но было уже поздно. — Нет… И ты будешь вести себя тихо… а если не послушаешься, то будешь наказан. — от этих слов у парня по всему телу побежали мурашки, Арсений сильно сжал бедро, намекая на то, что будет в случае невыполнения приказа. — Прошу… Я хочу тебя… — Один момент, — мужчина закрыл парню рот рукой. Он же знает какой его муж голосистый и как любит стонать и кричать. — Мммм… — мычал парень в просьбе войти в него. — Сейчас, мой хороший. — мужчина стянул с себя брюки вместе с нижним бельем, обхватил ноги парня за щиколотки и закинул себе на плечи и резким движением вошёл в парня на полную. — Мммммм… — Тише… — Арс начинает резко и жестко двигаться. Страсть и дикое желание затуманивало разум. Антон подкатывал глаза и кусал ладошку Арса. Арсений еле сдерживал себя, чтобы не закричать от удовольствия. Адреналин бежал по их венам, такая страсть и страх, что их услышат или застукают гости. — Мммммм…ммммм…мммм. — стонал парень. Когда Арс попадал по простате, он выгибал спину и двигался на встречу движениям. Плохо растянутые мышцы плотно обхватывали орган старшего. Арсений очень любил кусаться и оставлять засосы на нежной коже своего любимого мужа, но Антону же нужно ходить в школу и на работу, а постоянно ходить в водолазке, закрывающей следы после горячей ночи, он не мог. Арсений взял нежную кисть парня и поцеловал ее со внутренней стороны, ведь кисти парня — отдельный вид искусства. Такие утонченные и немного женственные в дополнении с длинными худеньким пальчиками. Днём они были увешаны в разных браслетах и кольцах, которые добавляли ещё больше изюминки к образу. Арсений от кисти поднимался вверх, целуя каждый сантиметр рук. Такая нежная ласка во время страстного секса сводила с ума. Контраст нежности и страсти. Антон задыхался в своих стонах, которые со всех сил старался сдерживать. — Мне так нравится, когда ты кричишь и стонешь до потери голоса. Мне нравится слышать свое имя у тебя на устах. Меня безумно заводят твои томные вздохи на мои, казалось бы обычные ласки. Мне нравится слышать тебя, слышать твое удовольствие. Слышать, как тебе хорошо. Слышать, что ты меня любишь. Но сейчас нельзя — шептал Арсений на ушко парню, прикусывая и оттягивая мочку. Ушки у Антона немного оттопыренные и такие же чувствительные. Антон весь чувствительный, как одна сплошная эрогенная зона. Или на него так действовал Арсений. Под руками любимого он просто плавился. — Я сейчас уберу руку, но ты будешь так же тихо себя вести. — он убрал руку и принялся целовать пухлые губы парня. То нежно посасывая, то грубо покусывая. То медленно изучая рот, танцуя танго языками, то жадно и мокро целуя. Опять контрасты. Надо будет как нибудь попробовать контраст холода и тепла, но это в другой раз. — Мммммм…мммммм. — Арсений понял, что парень сейчас кончит и его тело само задрожали от оргазма. Арсений кончил одновременно с Антоном. Нижний, пачкая свой и чужой живот, а Арсений глубоко в любимого. Антону нравилось, когда они делали это без презерватива. Он мог полностью почувствовать любимого и ему это нравилось. Нравилось, когда Арсений кончал в него, как потом его сперма вытекала из него и стекала по бедрам. — Так… Хорошо… — сказал парень с отдышкой. — Тебе понравилось, мой развратный малыш? — Дааа…спасибо тебе… — А теперь в душ и спать.

***

Тем временем в гостиной. Ужин подошел к концу и бизнес партнеры собрались уходить. — До свидания, мы с Алексеем ждём Вашу семью в среду. — сказала Аврора. — Сразу с нотариусом и подпишем договор. До свидания. — мужчины обменялись рукопожатиями.

***

Мама сообщила Арсению о том, что их пригласили на ответный ужин и он должен снова составить им компанию. Арсений согласился так как выбора и не было. Сегодня в планах у родителей было сходить на день рождения к одному влиятельному человеку, но туда они идут без сына. Сегодня вечер в их с Антоном расположении. Арсений поднялся на верх и сообщил хорошую новость Антону. — Чем будем заниматься? — Нуу… — мечтательно подкатил невинные глазки думая о каких-нибудь развратных штучках. — Говори, что задумал, мой развратный мальчик? Я знаю этот взгляд. — У меня есть одна фантазия… — Говори, что ты хочешь? — Ещё с сентября месяца мне хочется, чтобы мы поменялись ролями. Я твой учитель, а ты мой ученик, который не сделал домашнее задание — томным голосом сказал парень. От этих слов у Арсения по всему телу побежали мурашки. — Мне нравится… И когда мы будем играть в «школу»? — Через пол часа. Мне надо кое-что подготовить. — Хорошо, я пока погуляю. Готовьтесь, Антон Андреевич. — До встречи на уроке, Попов. — Антон сходил в душ, надел белую рубашку и черный галстук. Классические брюки, ремень. На стол он положил длинную линейку. Через полчаса в дверь постучали. — Здравствуйте, Антон Андреевич, вызывали? — Да, Попов, вызывал, хочу у тебя спросить. Почему ты не выполнил домашнюю работу? — Я был занят другими делами поинтересней вашей химии. — огрызнулся ученик, напрашиваясь на наказание. — Ты же понимаешь, что бывает с учениками, которые не делают домашку и оскорбляют мой предмет? — сказал учитель, медленно приближаясь к ученику и прижимая его к шкафу, когда ему становится некуда убегать. — Не совсем, Антон Андреевич. — Непослушные ученики делают все, что я захочу, а если ослушаются, то получат наказание. Ты будешь хорошим мальчиком? — томным голосом сказал учитель на ушко ученику, нежно сжимая его горло. — Нет, Антон Андреевич, я худший ученик в классе, послушание — это не про меня, я заслуживаю наказание. Я хочу, чтобы Вы делали со мной все, что захотите и как захотите. Накажите меня, Антон Андреевич. — Значит будем по-плохому, на колени, Попов. — Ученик упал на колени и начал расстёгивать ремень и брюки. Брюки упали с длинных худых ног, Арсений стянул следом боксеры без помощи рук и принялся сосать, он брал сразу глубоко и доставлял сильное удовольствие учителю. Арсений круговыми движениями языка ласкал головку, нежно посасывая. Из органа сочилась смазка и смешивалась со слюной ученика. Арсений хорошо делал свое дело, брал глубоко и пускал вибрацию. Антон вцепился в его волосы и направлял его так, чтобы он брал ещё больше и грубо толкался в его рот. — Вставай, но твое наказание не окончено! — Антон Андреевич посадил непослушного ученика на стол, засунул ему пальцы глубоко в рот, заставив облизать и грубо ввел сразу два пальца в нутро. — Ааах, Антон Андреевич. — Да я смотрю Вы подготовились- пальцы вошли легко доказывая то, что Арсений хорошо постарался, знал же что будет не до долгой подготовки. Ещё немного растянув вход, учитель входит одним плавным движением. — Даааа… Оттрахайте меня… — пошло простонал ученик. — Я буду тебя трахать до тех пор, пока ты не будешь молить меня остановиться. — Несмотря на то, что они были в ролях Антон, не мог сделать больно Арсению. С каждым движением он увеличивал темп и входил глубже, попадая по чувствительному месту, доставляя удовольствие. — И это Вы называете наказание? — Антон схватил Арса за горло, немного придушивая. — Сейчас ты пожалеешь о своих словах. — Антон вышел из Арса. Он развернул его к себе спиной, впечатывая его грудь в прохладную поверхность стола. Он заломал его руки за спину и связал их ремнем и взял заранее подготовленную линейку. — Хочешь наказания по полной? — еле касаясь линейкой, он проводил по аппетитной попке ученика. — Дааа… Я был плохим учеником. — стонет ученик. — А как у тебя с математикой, малыш? — малыш, так обычно говорит Арс. — Будешь считать вслух! — Антон замахивается и делает шлепок линейкой по попе. — Раз! — с криком считает. Следующий шлепок. — Два! — кожа на ягодице покраснела, Антону стала жалко ученика и поэтому он убрал линейку и продолжил шлепать ладошкой. Сделав 5 шлепков, он остановился и вошёл грубо и без предупреждения. От неожиданности Попов вскрикнул. Антон хотел показать все, на что он способен и начал со всей силой и грубостью иметь мужчину. Своими худенькими руками он крепко держал его, не давая ему убегать, он взял его за горло и притянул его к себе, после горло сменилось на волосы. Он сильно держал густые черные волосы, добавляя этим остроты ощущениям. — Аааааа… Антон… Даааа… Еще… — Какой я тебе Антон? Ну все ты сам напросился! — парень начал просто втрахивать старшего в стол. Он двигался быстро и глубоко, заставляя непристойно стонать. Антон Андреевич кусал его спину и лопатки, а иногда и царапал нежную кожу на спине. Все это продолжалось долго. — Я… больше… Не могу… — всхлипывал ученик, ему хотелось дотронуться рукой до своего члена, но связанные руки не позволяли это сделать, а просить у своего мучителя он не стал, сам напросился на наказание. — Проси меня остановиться! — приказал учитель. — Прошу… Прекрати… Я усвоил урок… Я очень хочу кончить… Антон Андреевич… господин учитель… — Антон не выдерживает и последние слова Арсения заставляют его сделать толчок и кончить глубоко в разгоряченное тело ученика. Арсений кончил следом. Несколько минут он не мог встать с письменного стола, ноги его не держали, все тело дрожало от удовольствия. После того как они пришли в себя Антон сказал. — Прости, я не должен был так с тобой обращаться и грубо иметь тебя. — А если я скажу, что мне понравилось? Спасибо тебе, хочу это повторить, но не сегодня, у меня болит зад и я наверно долго не смогу сидеть. — Антон принялся целовать красное место от шлепков. — Прости, я сейчас поцелую и все пройдет. Ты хочешь мне отомстить? — Да, ты не представляешь, как я хочу так же тебя трахать до смерти — с этими словами мужчина переворачивает Антона на живот и резко вводит пальцы, смоченные слюной. Делая «ножницы» внутри, быстренько растягивая. Достает смазку и обильно наносит на пальцы, член и вход. — Ааай, Арс, что ты творишь? — Сейчас я буду так же тебя трахать, как ты меня несколько минут назад и это будет оооооочень долго. Прошло много времени и только тогда Арсений был доволен своей местью. Без сил они упали на кровать и уснули, довольные и удовлетворённые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.