ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

«Ты. Только. Мой.»

Настройки текста
Глава 27 18+ Вот и пришло время возвращаться в Санкт-Петербург с чудесного отдыха. Они вернулись домой и Арсений опять пошел на поиски работы. Арсений, когда пришел с очередного собеседования сообщил о том, что получил отказ. — Тоша, я не понимаю ничего, что происходит. Какой-то заговор что ли. — Арс, все будет хорошо, в следующей школе получится, а пока ты в поисках, я могу пойти на работу, сейчас посмотрю в интернете. — Антон взял телефон и начал поиски. — Вот, требуется грузчик, на первое время пойдет. — Нет, я не позволю тебе угробить свое здоровье разгрузкой тяжелых ящиков, давай еще поищем. — парни искали и нашли работу барменом, в ночную смену. — Ну лучше, чем грузчик, — подумали парни и отправились спать. В новой школе его нормально приняли, хорошие учителя, дружелюбные одноклассники, интересные уроки. Это все казалось подозрительно хорошо, что Антон всегда готовился к чему-то плохому. Девчонки обращали на новенького много внимания и пытались с ним подружиться и стать ближе просто друзей. Арсению конечно не нравилось это излишнее внимание к Антону, но он радовался, что у Антона в школе все хорошо, не так, как в Москве. — Сегодня на собеседование в бар к 18:00. — Я тебя отвезу, собирайся. Парни, собравшись, сели в машину и поехали в этот бар. Но это оказался не просто бар, а настоящий стриптиз-клуб. В этом клубе танцевали парни, Антон был в шоке от всего увиденного. — Здравствуйте, я на собеседование! — сказал парень. — Вы Антон? — Да, это я. Но я не знал, что это стриптиз-клуб, думал обычный бар. — Подойди ближе. — сказал менеджер. — Зачем? — спросил парень сильно пугаясь. — Я не кусаюсь, покрутись, — парень повернулся и спросил. — Зачем? Я хочу быть барменом, а не танцором. — Вы можете себя попробовать в стриптизе. — Нет нет нет. Я хочу быть барменом, а не танцором! — в очередной раз сказал парень. — Ну смотри бармен получает в 3 раза меньше, чем танцоры. — Мне надо обдумать все. — парень выбежал из клуба и быстро запрыгнул в машину. — Что случилось, почему ты напуган? — Арсений взял его за руки и крепко сжал. — Арс, нам же нужны деньги… — Антон, как бы нам не нужны были деньги, деньги не главное. Тебе предложили работу танцора? — Да, я так хочу поскорее снять отдельную квартиру, что готов на любую работу. — Я тоже этого хочу, но ты же понимаешь, что тебе придется переступить через себя и танцевать и терпеть чужие руки на своём теле. — Я все понимаю, я должен. — Смотри сам, видишь у меня не получается с работой. Конечно я ревную и против этого всего, очень переживаю за тебя. Подожди, давай я с ним поговорю, может им больше подойду я, а ты будешь спокойно учиться. — Нет, Арс, если ты будешь танцевать тут, а тебя кто-нибудь узнает, ты же учитель и сын влиятельных людей… — Да, я что-то про это не подумал. Но мне все равно на мнение других людей. Если ты мне разрешаешь, то я пойду работать. — Разрешаю, люблю тебя. — поцеловал своего мужчину в щечку. — И я тебя. — мужчина вышел из автомобиля и направился к менеджеру. Арсений договорился с менеджером, показал что он умеет делать. Менеджеру все понравилось, и менеджер принял его на работу. Но Арсений попросил об одолжении, может ли он выступать в маске, скрывающей его лицо. В этом не было никаких проблем, даже менеджеру показалось, что так будет интересней. Быстро покинув это помещение, они поехали домой. Когда они вернулись домой они услышали интересный разговор родителей.

***

— Он еще неделю помучается и сам приползет на коленях моля тебя дать ему работу, — сказала Татьяна Александровна. — Это ты здорово придумала. Наш план точно сработает, и тогда наш сын станет управляющим фирмы, как мы и хотели, а потом еще и бросит этого… — подтвердил Сергей Борисович. Арсений и Антон все слышали, но Арсений приложил палец к губам, прося парня не издавать звуков. Когда родители закончили свой разговор пара прошла мимо, как будто ничего не слышала. Арсений был в шоке, он знал, что его мать может сделать все возможное для достижения цели, но, чтобы подкупать все школы, чтобы его увольняли, это уже перебор. Он не мог в это поверить, хотя знал, что это похоже на его родителей. — Арс, что будешь делать? — осторожно спросил парень. — Не знаю, может работать на фирме отца не такое уж и плохое предложение, но я его принять не могу, слишком гордый я человек и от своих слов не отказываюсь, лучше работать танцором в ночном баре, чем уступить родителям. — Арс, ты подумай, и завтра поговори с родителями, а сейчас пошли спать, сил нету. — мужчины упали в постель и через минуту уже крепко спали.

***

— Ангел, вставай в школу пора. — Еще минуточку. — кутаясь в одеяло, сонным голосом сказал парень, продолжая спать. Мужчина знал, как разбудить своего мальчика. Арсений одним резким движением стянул с парня одеяло. — Ну ты чего творишь… Говорю же ещё минуточку… — стараясь опять накрыться одеялом, говорит парень. — Эту минутку мы можем потратить на более интересные вещи, чем сон… — Арсений стягивает боксеры с парня и обхватывает орган парня рукой, на что он мгновенно реагирует и возбуждается. — Арс… — Все ещё хочешь спать? — Нет, я хочу тебя… — сон сняло как рукой. — Если ты будешь хорошим мальчиком, то мы можем это делать каждое утро, — мужчина останавливается и смотрит на тело парня, который извиваясь, ждёт продолжения. — Я буду… вставать раньше на час… чтобы мы так начинали наше утро- тяжело дыша произнес Антон. — Обещаешь? — мужчина навис над парнем сверху, шепотом спрашивая и проводя языком линию от мочки уха до ключиц. — Да… Арс… Я хочу тебя… — Развратный малыш… — Арсений облизывает палец и вводит его в Антона, второй рукой лаская истекающий смазкой орган. — Дааа… — Арсений заменяет руку на рот и проводя языком по всей длине, доставляет удовольствие, одновременно двигая пальцами внутри. — Пошли в душ… — хватая за запястье парня, Арсений тащит его в ванную комнату. Зайдя под горячие струи воды, Арсений подхватывает любимого под бёдра и прижимает к стенке душевой кабины, жарко целуя. Антон обвил поясницу своими ногами, выгибаясь в спине. — Возьми меня… — Арс входит в Антона и на всю комнату разносится пошлый стон парня, заглушенный водой. Антон обвивает шею мужчины и запускает пальцы в мокрые волосы, слегка подтягивая их у корней. — Мы так опоздаем… — Я могу остановится… — опять дразнит. — Нет, плевать… — Арсений отпускает парня, разворачивает к себе спиной, наклоняет его корпус и опять входит. Резко и глубоко входя в парня он начинает выбивать из него стоны, которые сводят с ума. — Аааааарс… Дааа… Ещё… — Арсений хватает парня за горло и притягивает его к себе так, чтобы его спина прикоснулась к сильному торсу. — Аааарс… — кричит парень от безумного удовольствия — Я… Тебя… Очень… Сильно…люблю…— с каждым толчком говорит голубоглазый и их накрывает оргазм, и они выкрикивают имена друг друга. — Вот это я понимаю… Доброе утро- говорит довольный парень, выходя из душа. — Смотри, ты мне пообещал нормально вставать по утрам. — У меня и так хорошо стоит- пошло сказал Антон. — Не провоцируя меня, ты же знаешь, что я могу тр*хать тебя весь день и всю ночь. — Я уже опаздываю- сказал парень и бегом начал собираться в школу.

***

Когда Арсений отвез Антона в школу он отправился по своим делам, он все равно пошел в следующую школу и опять получил отказ. Он весь день думал о предложении его отца и решил, что если у него не получиться работать в стриптиз-клубе, то только в крайнем случае он согласится на эту работу. Он не понимал, почему они вставляют ему палки в колеса, почему не могут смириться, что он сделал свой выбор и менять не будет. Почему они не понимают, что он счастлив с Антоном и не бросит его ни при каких обстоятельствах. Когда он вернулся домой то встретился с мамой в гостиной. — Арсюша, как дела на работе? — спросила мама. — Все хорошо, — делая вид, что все хорошо, и он ничего не знает про план родителей, ответил Арсений. Сегодня его первый рабочий день. Арсений взял ноутбук и начал смотреть видео о стриптизе и стрип пластике. Он узнал для себя много нового, ведь ему нужно было хорошо танцевать, чтобы не потерять работу и не лишиться единственного заработка. Он поехал забирать Антона со школы, он не предупредил, что заберёт его, ведь парень был против чтобы Арс тратил деньги на бензин, он мог и сам добраться до дома. Когда Арсений подъехал он увидел, что, какая-то девчонка целует его в щеку, а Антон и не против этого всего. Арсений сжал руль с такой силой что его костяшки пальцев побелели. Он пытался держать себя в руках, но это выходило с трудом. Антон уже после увидел машину и быстро побежал. — Привет, ну зачем ты тратишь деньги на бензин, мы так никогда не снимем квартиру, если будем кататься на машине. Все в порядке? Ты какой-то грустный. Что случилось? — Это ты мне скажи, что случилось. Почему она тебя целовала? — Она сама меня поцеловала, я этого не хотел, я ей сказал, что у меня есть вторая половинка и я ее люблю. Сказал, чтобы она так не делала больше. Арс, прости меня, но я не виноват и люблю только тебя. — Я тоже тебя люблю, но ты похоже забыл, что ты мой, полностью мой. Сейчас я тебе это напомню! — властным голосом сказал мужчина. Он завел машину и поехал в противоположную сторону от дома. — Арс… куда мы едем? — Сейчас узнаешь. — Арсений остановил машину в каком-то пустом районе и начал расстёгивать ремень брюк. Парень понял, что нужно делать и принялся за дело. Антон наклонился и коснулся языком влажной головки, он скользил языком круговыми движениями, дразня Арсения. — Тебе нравится то, что я делаю? — Даа… Не останавливайся… — парень начинает делать быстрые движения стараясь брать все больше и больше с каждым разом. — Тоша… Аааах… Я сейчас… — через несколько минут начал стонать Арс, дрожа всем телом и кончая в рот Антону. — Пошли на заднее сидение. — когда они перелезли на заднее сидение Арсений притянул к себе Антона сажая к себе на бедра. С трудом справившись с одеждой Арсений целует шею парня, кусает ключицы. Арсений засовывает свои пальцы в рот парню, чтобы он их облизал и вводит сразу два пальца медленно двигая ими внутри. Антон стонет, ерзает, но сильная рука мужчины, что сжимает его бедро, не дает ему сдвинуться с места. Антон начал насаживаться на член мужчины. Он впервые был сверху. Сначала он двигался медленно, наслаждаясь каждым движением, потом увеличивая темп. Арсений помогает своему любимому и старается войти максимально глубоко и доставить ему как можно больше удовольствий. — Ты… только… мой… и ни чей больше… говори это. — приказал старший. — Я… только твой… я полностью… принадлежу… тебе- Арсений жёстче и резче насаживает парня на свой орган, с каждым толчком попадая по чувствительному месту. Антон кричит от наслаждения, стекла машины запотели от такой страсти. С криком они вдвоем кончают. — Это… было… нереально… — отдышавшись сказал парень. — Надо почаще тебе напоминать кто твой «папочка». Теперь можно ехать домой, — они поехали домой, через несколько часов у Арса первый рабочий день.

***

Pov Арсений. Я собираюсь на работу. Сегодня я должен себя хорошо показать, чтобы меня не уволили. Если уволят я даже не знаю, как буду кормить себя и Антона. Мой мальчик заслуживает жить в нормальных условиях. Он опять перестал нормально кушать и худеет. Мои родители не приняли Антона и стараются его выжить, но я не позволю им это сделать. Я хочу отгородить его от боли. Не позволю кому-то давить на моего любимого человека и разрушить то, что мы так долго строили. Со мной Антон стал лучше, я это вижу. Он и поправился и работает над собой. Когда мы с ним познакомились он был мальчиком с кучей проблем, а теперь он взрослый парень, который старается быть лучше и работает над собой. Pov автор. — Арс… — Что? — Ты же не будешь… — Арс понимал, что так тревожило парня и о чем он именно спрашивал. — Нет, я не буду… — перебив сказал мужчина. — Я тоже найду себе работу и буду работать, — пообещал парень. — Тоша, потом всё решим. — Арсений сел в машину и поехал на работу. Он приехал раньше. Менеджер, который принимает на работу встретил мужчину и повел его в гримёрку. — Делай макияж, выбирай костюм и через 30 минут твой выход. Ты сначала танцуешь 2 танца потом выходишь к девушкам в зал. Выпьешь с ними поболтаешь, но трогать они тебя не могут. Если закажут приватный танец, то пойдешь в комнату с ними и будешь танцевать. Там они могут тебя трогать. Если закажут секс, то тогда могут делать все что захотят. Расчетом занимаются менеджеры. Тебе будет ещё идти процент от бара, все на что ты раскрутишь дам будет считаться и тебе 10%, но никто не любит наглых. Все понятно? — Да, но я не буду брать секс. — Глупый, но дело твое. Я скажу ребятам. Вот и пришло время выхода на сцену. Арсений выбрал костюм пожарного, надел маску закрывающую половину лица и вышел на сцену. Он вышел и начал танцевать, ритм музыки помогал ему двигаться, но ему все равно было сложно перебороть себя. Он представил, что танцует для Антона и представил, что нет этих девушек, которые прожигают его глазами. Вот и танец подошёл к концу, на его место вышел другой парень, а Арсений пошел в зал. Его сразу подозвали девушки. — Красавчик, посиди с нами. — позвали его 3 девушки от 23-25 лет — Добрый вечер, девушки. — мило улыбаясь, ответил Арсений, садясь посередине на диванчик. — Что выпьешь? — На ваш вкус, — девушки заказали коктейли, он выпил с ними, и они сидели. — Потанцуешь для нас? — А может и не только потанцуешь… — Я могу потанцевать, идёт? — Пошли! — девушки вытянули Арсения из-за стола и потащили в комнату. — Ну давай, начинай. Арсений сексуально танцевал, и раздевался, вернее девушки сами стянули с него одежду. Эти девушки лапали его тело, сначала это было не приятно и раздражало, но что поделать, деньги надо отрабатывать. Они запихивали ему купюры в трусы и трогали его как хотели. Он выкрутился из ситуации и предложил. — Давайте вы сядете, и я к каждой по очереди буду подходить и танцевать? — в комнате он увидел стул и поставил его на центр комнаты. — Интересно, давай. Немного покрутившись на шесте, он взял за руку блондинку и посадил ее на стул. Она самая скромная девушка в этой компании. Он вращался вокруг нее, показывая всю пластику своего тела. Гладил ее ноги, нежно проводя ладонью, с ее позволения конечно. Он попросил ее встать, она встала, а он подошёл сзади и начал проводить рукой по очертанию ее фигуры, девушке это нравилось. Он скользил по ее телу и закидывал ее ноги себе на талию и кружил. Она присела на стул и он, широко расставив ноги над ее коленками, продолжил танцевать, он брал ее руки и сам проводил по своему накаченному торсу. Он проводил блондинку до дивана и взял за руку брюнетку приглашая на стул. Она села, и Арсений продолжил выступление. Он приспустил боксеры. Брюнетка была посмелее, она сама прикасалась к Арсению. Он развел ее ноги и между ними поставил свою ногу. Девушка гладила его бедро и не стеснялась. Мужчина убрал ногу и присел к девушке на коленки, развернувшись к ней спиной, беря ее руки и водя по торсу и ниже. И вот время пришло к третьей девушке. Но вместо того, чтобы сесть на стул девушка толкнула на него Арсения, и сама уселась к нему на бедра. Она взяла его руки стала себя трогать его руками. Арсений не знал, что делать в таких ситуациях. Он пытался подыграть девушке и следовать ее ритму. Она положила его руки себе на попу, а сама принялась расстёгивать блузку. Арсений подхватил ее и вместе с ней встал со стула, не давая ей расстегнуть блузку. Девушка вцепилась в его спину. Он поставил ее на пол и пытался взять власть в свои руки, он так же подошёл к ней сзади и проводил руками по ее телу. Девушка вела себя раскованно и постоянно пыталась залезть к нему в трусы. Наконец-то, время закончилось. Арс получил щедрые чаевые и деньги за приватный танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.