ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

«За сколько ты продаешься?»

Настройки текста
Глава 30 В 12:00 в комнату Антона и Арсения врывается без стука мама Арсения. — Арсений, ты ничего не хочешь объяснить?! — она кинула газету ему в лицо. Спящие Антон и Арсений не понимали почему Татьяна Александровна кричит. Антон натянул на себя одеяло как девочка, стараясь прикрыть обнаженное тело. — Как это понимать вообще? Это ты? — Арсений потер глаза и начал смотреть, что ему кинула мать. Он прочитал заголовок «Сын миллионера Попова работает в стриптиз клубе. Компанию ждет крах». Огромные фотографии были размещены на первой странице и статья с доказательствами. Арсений быстро скользил глазами по тексту и понимал, что это конец, Аврора его обманула. «Твою мать. Вот с*ка!» — подумал Арсений. Антон в шоке от увиденного заголовка выхватил газету и начал читать и смотреть фотки. — Это ты? Отвечай? Ты позоришь нашу семью?! — Да, мама, на фото я. — спокойно ответил он, ему было и без того тошно. — Почему ты там работал? Почему нельзя работать на фирме управляющим, как тебе и предложили? — Потому что я не смог устроится учителем, благодаря вам и вашему заговору. Вы всех подкупили, чтобы я не получил работу и тогда я нашел другую работу, деньги ведь нужны, мне нужно снять квартиру и кормить семью. — Семью?! Ты «этого» называешь семьёй?! — Да, он моя семья. Он всегда меня поддерживает, несмотря ни на что. — А мы с отцом тебе не семья? — А семья разве будет вставлять палки в колеса? Делать все, что в их силах, чтобы заставить сына работать в компании. Мама, как ты не поняла, я не продаюсь… — Я и вижу, как ты не продаешься, танцуешь полу голый на шесте и тр*хаешь тёток. Ты лучше скажи, кому дорогу перешёл? Почему мы не можем удалить это из всего СМИ, даже за огромные деньги? — Арсений сразу перенесся в прошедшую ночь и опять начал винить себя за это, считать себя грязной, продажной шл*хой. — Я сам разберусь с этим! — Я и вижу, как ты решаешь проблемы! И знаешь, что, чтобы с сегодняшнего дня тебя не было в этом клубе. С завтрашнего дня ты работаешь в компании и это не обсуждается, посмотри, до чего довела твоя гордость. В 8:00 в кабинете отца, он тебе все объяснит и только попробуй не прийти, я лишу тебя ВСЕГО, что тебе так дорого. — выделяя слово «всего», она смотрела на Антона. Она вышла из комнаты и продолжила обзванивать все газеты и предлагать кругленькие суммы за удаление новости. Арсений не понимал, что делать. Он взял телефон и позвонил Авроре. — У нас был договор! Что ты творишь, я сделал вчера все, что ты хотела, почему ты опубликовала новость? — Ну знаешь, Арсюша, я так хочу привлечь к себе внимание, и у меня получилось ты позвонил мне. Давай встретимся? — Зачем? Ты уже сделала все, что планировала, у тебя больше ничего нет на меня. — Ну если ты хочешь, чтобы мой муж узнал о том, что было вчера, то можешь не приходить. Пока… — Стой! Я приду, говори адрес! — Сейчас скину, жду, Арсюша. — Арсений положил трубку. — Ты что опять собрался к ней идти? Это сто процентов ловушка! Как ты не понимаешь! — парень не мог поверить тому, что слышит. После всего этого он опять хочет пойти к ней. — Она придумала ещё как меня шантажировать. Она расскажет мужу о нашей встречи. — Вот же … — у Антона просто нормальных слов не осталось, и он решил не говорить ничего. — Надо идти, уже все знают про мою работу, а если ещё ее муж узнает про ночь, то вообще меня убьет, и сотрет меня в порошок. Он ещё влиятельней моего отца, и он так просто это не оставит. — Ты опять будешь с ней спать?! Ты же понимаешь, что она не сдержит свое слово опять?! — Понимаю, но надо идти. Антош, прости пожалуйста, я не знаю сколько раз еще это повторю. — Будь осторожен и проси сразу расписку или договор составь какой-то. Придумай что-нибудь для своей гарантии. — Я кажется придумал! Точно! — Какой у тебя план? — Потом, я побежал, — с этими словами Арсений побежал на встречу, зайдя по дороге в аптеку. Арсений приехал в отель. — Ну, наконец-то, ты пришел, я уже заждалась, Арсюша. — накинулась девушка с поцелуями. — Ты обещала мне, что удалишь компромат и не выложишь его в СМИ. А сейчас, ты придумала новую причину для шантажа. Ты говорила, что твой муж не против наших отношений. — отстраняясь от девушки сказал Арсений. — Мой муж — просто старый олень с рогами. Я с ним, понятное дело, из-за денег, а так он ни на что не способен, и я его никогда не любила и не хотела. Я хочу только тебя, понимаешь, только тебя. — Ты же понимаешь, что это неправильно. Всё это ошибка! — Мне всё равно на мужа! Я жду не дождусь, когда он сдохнет, даже думала помочь ему… — Что ты такое говоришь! Ты хотела его убить? — Конечно хотела! Хотела отравить его, или поменять ему таблетки от сердца на те, которые убьют его еще быстрее. — Ты… Да как ты можешь… — Давай делай дело и проваливай! Ты ещё меня судить будешь?! — Давай выпьем и успокоимся? — Арсений взял бокалы и бутылку шампанского, разлив напитки, он подал бокал девушке, и они выпили. — Что-то у меня голова разболелась — потирая виски, сказала Аврора. — Наверно алкоголь стукнул… — Арсюша, иди ко мне… — девушка теряет сознание и падает на кровать. Арсений уложил Аврору и ушёл из номера отеля. Он направился к её мужу, чтобы поговорить. — Здравствуйте, Алексей Юрьевич, мне нужно поговорить по поводу Вашей жены. — Что ты её очередной любовник, я это знаю. — не отрывая глаз от ноутбука, спокойно сказал супруг. — Да и нет. Вы знаете, не всю информацию. Это всё произошло из-за того, что она меня шантажировала, это произошло только по её желанию. Но дело в том, что Вам грозит опасность. — Что ты несёшь, какая опасность? — поднимая непонимающий взгляд, спросил Алесей Юрьевич. — Аврора Викторовна хочет Вас убить… — Что за бред ты несёшь? Как ты смеешь приходить сюда и клеветать на мою жену?! — Алексей Морозов соскочил со своего кресла. — Послушайте сами. — Арсений включил запись диктофона. Весь их разговор был записан, и в том числе то, что Аврора планировала убийство. — Я не верю… она не могла… — обхватывая голову руками и садясь обратно на место, потеряно шептал мужчина. — Могла, поверьте. Дело это Ваше, но я посчитал нужным Вас предупредить. До свидания. — мужчина покинул кабинет Алексея и пошел домой. Он надеялся, что муж остановит свою жену и Аврора забудет его и эта неприятная история закончится.

***

— Тоша, я дома. — Как все прошло? — расстроенно спросил парень, не глядя на Арсения. Как бы он не хотел не думать про ту ночь, ничего не выходило. Арсений кратко рассказал о своем плане и о том, как тот успешно сработал. — Я так рад, что ты придумал это и возможно спас жизнь Алексею. Ты пойдешь работать на родителей? — А у меня есть выбор? — Ну это же не плохо, у тебя будет свой проект… — поддержал младший. — Антош, дело в другом… — Антон разозлился, потому что подумал, что стриптиз устраивает его и, если бы не это все, он бы так и остался бы в этом клубе. — Тебе так сложно работать в теплом офисе и перебирать бумажки? Или тебе больше нравится в стриптиз клубе работать? — повышая голос и упрекая в бывшей работе спросил парень. — Это дело принципа, но как видишь, я переступаю через это и иду на фирму, все ради тебя, потому что я обещал тебе заработать достаточно денег, чтобы мы могли нормально жить отдельно! — повышая тон ответил мужчина. — Я переступил через себя, когда шел в этот клуб, Аврора, теперь иду в офис. Я все делаю только ради тебя, ради нас и нашего будущего. — продолжил старший. — Ты совсем про меня забыл! Когда мы последний раз с тобой просто гуляли? Когда проводили вместе вечер? — нервы окончательно начали сдавать и все, что творилось в голове парня все эти 3 недели начало выходить наружу, все подозрения и упреки. — Я же работаю, и ты работаешь, и понятно, мы оба устаем от этого и времени, естественно, меньше, что ты капризничаешь, как маленький я не виноват во всем этом! — Виноват я, что ты не хочешь меня и все силы отдаешь работе… — Боже, Антон, что ты такое говоришь? Я хочу тебя. — Ничего…  — обиженный парень пошел в ванную комнату и закрылся на щеколду. — Антон… Парень включил воду и стал плакать. Все очень сильно давило на него. Шастун умылся и привел себя в порядок. Заплаканные, красные глаза все равно выдавали парня и поэтому он вышел из ванной комнаты, и не поднимая глаз сел на кровать, не смотря на Арсения. Немного посидев в телефоне, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.