ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

«Давай потом.»

Настройки текста
Глава 31 Завтрак. За столом было напряжение после вчерашней публикации в газете про их сына. — Тебе не кажется это странным, что вчера я не могла удалить все эти новости из интернета и СМИ, а сегодня пусто и ни одной новости про это нет и все молчат? — обращаясь к сыну задала вопрос мама. — Не знаю, мам. — Кто смог удалить эти новости и зачем это сделал, тебе не интересно разве? — Главное, что это все закончилось. — сказал Арсений, мысленно благодаря Алексея за все. — Но за то смотри какие новости появились. «Алексей Морозов расторг брак со своей супругой Авророй Морозовой.» — Это же наши бизнес партнеры! Интересно, что у них случилось? — Татьяна Александровна стала читать статью в газете, но ничего точного и конкретного сказано не было. Было известно, что бывшая жена осталась без копейки денег.

***

Арсений пришел в кабинет отца впервые в жизни. Огромный холдинг с огромным количеством сотрудников. Суета и кипящая работа, все это было единым механизмом, и все работали, как часы. Сергей Борисович отдал сыну необходимые бумаги, которые второй должен был сегодня изучить. После отец проводил сына до его кабинета. Весь офис напоминал аквариум, ведь стены были прозрачными. Большой кабинет с личным столом, диваном, столиком и 2 креслами. Панорамные окна давали много света в помещение, а вид из окна был просто потрясающим. На рабочем столе были все необходимые принадлежности, компьютер и техника. Арсений начал изучать документы и важные бумаги. К середине рабочего дня он разобрался во всем и приступил к изучению графиков и диаграмм. Ближе к концу рабочего дня он зашёл в кабинет к отцу, чтобы рассказать об успехах. Арсений рассказал все, что он думает по поводу этого проекта. — Арсений, я так рад что ты работаешь в семейном бизнесе, за столько лет наконец-то наша с твоей мамой мечта сбылась. — Но вы же понимаете, что это не мое. Я конечно могу выполнить эту работу, я разбираюсь в этом, но все равно это мне не по душе. — Арсений, давай потом про это поговорим, вдруг за время работы над этим проектом тебе понравится и затянет, и тогда потом сам решишь. — Я доведу этот проект до конца. — Договорились. Можно уже и домой идти, пошли. — Они взяли необходимые документы и вышли из холдинга, как на них сразу накинулись журналисты с камерами и микрофонами. — Сергей Борисович, прокомментируйте ситуацию о Вашем сыне. Правда ли то, что в этом году он станет управляющим компанией, а Вы уходите в отставку? — не давая пройти, загалдели журналисты, задавая разные вопросы. — Я не буду отвечать на Ваши вопросы! — охранники подбежали и стали расталкивать журналистов. Но они сильным напором «атаковали» Поповых. — Правда, что до сегодняшнего дня Ваш сын Арсений работал в стриптиз клубе? Как Вы к этому относитесь? — Как вы все уже видели статью опровержение этой статьи из жёлтой прессы. Вся эта статья — бред и клевета, сделанная моими недоброжелателями. — Вы знаете кто это опубликовал? — Арсений Сергеевич, когда вы планируете возглавлять компанию? — выкрикивая вопросы один за другим, не могли успокоится журналисты. — Самый интересный вопрос, женаты ли Вы и есть ли у Вас дети, которые в будущем будут продолжать семейное дело? — загалдели журналисты с новой силой, не расходясь даже тогда, когда охрана начала отталкивать всех. С большими усилиями Поповы добрались до своей машины и поехали домой. — Смотри, как всем интересно, давно уже журналисты не нападали так на холдинг. — И что они теперь каждый день будут про нас писать статьи в газетах? — Да кто их знает, но ты будь осторожен, они такие люди, найдут все и откопают любую информацию. — Спасибо, что предупредил. Надеюсь они отстанут сами по себе. — Это вряд ли, ты интересная личность и эта история с твоей «работой» подогревает интерес. А теперь ещё и будущее компании с возвращением домой наследника. Они приехали домой. Антон все ещё был обижен после разговора. — Антоша, собирайся, мы идём гулять! — Я не хочу, у меня много домашки. — продолжая сидеть за столом, Антон так и не посмотрел на своего любимого. — Давай сделаем вместе уроки и пойдем, что у тебя не получается? — подходя сзади и обнимая за плечи, предложил мужчина. — Спасибо, но нет. — продолжив делать вид, что что-то решает ответил ученик. — Поговорим? — Потом. — Нет, сейчас. — Потом, я устал — цитируя и подражая Арсения, сказал парень. — Антош, прости меня, я был не прав, когда с этой работой забывал о тебе. — начиная гладить и слегка массируя напряженные плечи, сказал брюнет. — Ничего страшного, это все? — Я хочу всё исправить и помириться, а ты не идешь мне навстречу. Только сам говорил, что давно не гуляли, а теперь сам не идешь. Арсений наклонился к шее и носом провел линию по изгибу. — Хорошо, пошли. — Они отправились в кофейню и там посидели. Обиды сразу улетучились. — Так давно не проводили время вместе… — Пошли, продолжим вечер дома. — выходя из кофейни, Антон взял за руку своего любимого и переплел пальцы, сплетая в одно целое их руки. — Антон, что ты делаешь, нас могут увидеть журналисты и опубликовать статью про нас — убирая руку сказал Арсений. — Да, конечно… ты же теперь звезда… — Антон опять обиделся. — Дома можно делать все, что хочешь, на улице журналисты, как ты не поймешь, не обижайся. Или ты хочешь, чтобы опять про меня писали гадости? — Нет. Конечно не хочу, я просто такой эгоист, прости пожалуйста. Я больше не буду. Пошли скорее домой от лишних глаз. Вечер они продолжили хорошо. Все обиды забылись. Антон понимал свой эгоизм и понимал, что ему придется учиться контролировать себя и свои чувства. Пока пара наслаждалась друг другом, журналисты уже строчили новую статью…

***

Утром Арсений собирался на работу, а Антон в школу. Позавтракав, Арсений отвез Антона в школу. Долго они не могли расстаться. — Антоша, ты так опоздаешь в школу. Только ты не подумай, что я тебя выгоняю, просто так надо время уже 7:58. — разрывая поцелуй говорит старший. — Еще минутка. Мне так тебя мало. Дома мы не можем быть вместе, на улице тоже, где нам теперь быть и наслаждаться друг другом? — Потерпи, скоро зарплата. Тогда сможем снять квартиру. Я надеюсь, что все получится. Теперь беги. — крепко поцеловав на последок, Антон побежал в школу, а Арсений поехал в офис на работу. — Арсений, какого черта ты творишь? Мы только вчера обсуждали это, и ты все равно делаешь по-своему! — врываясь утром в кабинет своего сына, начал кричать Сергей Борисович. — Да в чем дело? Что случилось? — А ты сам посмотри! Полюбуйся! И почитай, что теперь про нас пишут! — он кинул газету на стол. Фото Антона и Арсения, как они сидят в кафе и идут за ручку, как они целуются, и огромными буквами заголовок. «Сын Сергея Попова — гей! Крах компании!» В статье было подробно описано то, почему компанию ждет крах. Что не будет наследника, не будет того, кто будет это все продолжать. Что нет смысла сотрудничать с компанией Поповых и вкладывать деньги. — Мне позвонили половина наших бизнес партнеров и разорвали контракты с нами, сегодня запланирована очень важная встреча, по поводу важного проекта, куда я вкладывал столько денег и сил, но как ты можешь догадаться, она не состоится из-за тебя. Ты приносишь одни проблемы. Ты не мог просто сидеть дома с этим? Нет, конечно, тебе же надо с ним таскаться и обжиматься на улице! — Можно доказать, что это фотошоп или что-то в таком духе… — на самом деле их поцелуй и есть фотошоп, а руки они разорвали так быстро, что сложно сделать фото. Это с какой скоростью надо сделать фото, чтобы запечатлить секундное касание? — Конечно, после того, как контракты расторгнуты и все бизнес партнеры нам не доверяют?! Хорошо придумал! Позорище, а не сын! — хлопнув дверью, Сергей Борисович вылетел из кабинета и начал обзванивать все СМИ, в попытках удалить эту новость и написать опровержение и доказать, что это фотошоп. Выйдя из офиса, на Арсения накинулись журналисты. — Арсений Сергеевич, прокомментируйте статью про Вас. С кем Вы вчера были? — Арсений Сергеевич, кто этот молодой человек? — В каких вы отношениях? Это ваш любовник? — Правильно мы поняли, что вы нетрадиционной сексуальной ориентации? — Что будет с компанией если у Вас не будет наследника? — Как это повлияло на Ваш бизнес? — журналисты галдели и задавали один вопрос за другим, перебивая друг друга. Шум забил голову, Арсений закрыл уши руками и постарался пройти к своей машине, это не выходило. Охрана расталкивала любопытных журналистов, которые просто выполняли свою работу. Еле как он сел в машину и уехал домой.

***

— Арс… — виновато начал младший, как только злой Арсений зашел в комнату после работы. — Это я во всем виноват, прости пожалуйста, я вел себя как дурак и эгоист и подставил всех своим поведением… я не хотел этого, я не думал, что это дойдет до этого. — Ты не в чем не виноват, это журналисты, они теперь следят за мной. Мама говорит, что мне теперь нужно показаться им с девушкой, чтобы они отстали от нас. — беря младшего за руки и смотря в глаза, сказал Арсений. — Какая девушка? — Арс все объяснил, что девушка будет для отвода глаз. Что он найдет девушек и себе и Антону, и они просто пройдутся пару раз на публику для журналистов и все. — Малыш, только без ревности. — Ага. Я понимаю, что так надо. — Пошли «спать», сегодня был тяжелый день. — Арсений втягивает младшего поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.