ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

«Неожиданная брачная ночь»

Настройки текста
Глава 35 Pov Арсений. Сегодня я женюсь. Я женюсь на нелюбимой девушке, потому что у нее от меня родился два года назад ребенок. Сейчас рядом со мной спит мой любимый человек, я знаю, что он меня любит, а я люблю его, но вся эта ситуация вышла из-под контроля. Сколько еще Антон будет это все терпеть? Я честно не знаю. Я вижу, как ему больно, все вижу и чувствую. Чувствую, что после всего, что произошло за это короткое время, наши отношения не будут как прежде. Сначала эта работа в стриптиз клубе, чужие руки и подозрения в изменах, хотя Антон мне ничего про это не говорил, но я знаю, что он думал об этом и оправдывал меня всеми способами и никогда не упрекал в работе. Потом измена с Авророй, да вынужденная, но измена. Вся эта игра на журналистов, поцелуи и руки Елены. Как мой сильный мальчик это терпит до сих пор? Сейчас он спит, обвив меня своими длинными ногами и худыми руками, крепко прижимается к моей груди и сопит. В эти сложные времена мы должны ценить каждую секунду, проведенную вместе. Мой ангелочек, через несколько часов я стану официально мужем Елены, но ты намного важней, чем просто штамп в паспорте, ты мой любимый человечек, которого я сильно люблю, но иногда так бывает, что нужно женится на другом человеке и это не означает, что я тебя больше не люблю или буду любить меньше. Вот и подходит к концу моя последняя «холостая» ночь. Наступает рассвет и заполняет своим светом комнату. Солнце за окном немного поднимает настроение, так не хочется вставать с постели и оставлять одного моего ангела. Целую его пушистые волосы, цвета золотой пшеницы, поправляю непослушную челку, аккуратно стараюсь выбраться, чтобы не разбудить. Иду в душ, а когда выхожу Антон уже проснулся и сидит ещё сонный в кровати. Пожелав доброе утро, я сел рядом, хотя какое блин доброе утро для нас с Антоном. Доброе утро сегодня у Елены, она добилась чего хотела. Вчера она купила себе свадебное платье, наверняка самое лучшее. А мне совершенно плевать на нее, на платье, на свадьбу. — Вот и свадьба, поверить не могу, что это реальность, а не какой-то кошмар. — сказал Антон, смотря куда-то в одну точку мимо меня. — Ангел, это же фиктивный брак, так надо, помни о том, что это всего лишь игра, что это все… — зеленоглазый перебил. — Да, и целовать ты ее будешь фиктивно, обнимать играя, держать за руку, да? А потом придёшь и скажешь: «Антош, все окей» и будешь уже целовать меня. Это ты считаешь нормальным, Арс? Нормально так играть, играть со мной и моими чувствами, я все прекрасно понимаю, не маленький. Да, брак фиктивный, но мне не легче от этого. — Антон понимает, что это все — просто формальность, что брак фиктивный, но не может ничего с собой поделать. Как бы он не пытался контролировать себя и свои эмоции, его с головой охватывала ревность и злость. В жилах кипела кровь, отдавая пульсацией в висках, хотелось бить стену кулаком, до крови разбить все руки, но он держался. Единственное, что его спасло от выхода из себя это воспоминания о том, как Арсений сделал ему предложение, как он красиво признавался ему в любви. Антон нервно крутил свое кольцо на безымянном пальце. «Скоро это закончится…» повторял себе младший с большой надеждой на это, но что-то ему подсказывало, что это только начало. «Это все делается для защиты наших отношений, чтобы никто не узнал про нас» — Постарайся успокоится, пожалуйста, я сам весь на нервах. Думаешь я хочу женится, хочу все это, хочу обижать тебя? Нет, не хочу, не хочу, чтобы было больно. Хочу поскорее все решить и поехать обратно в Москву или куда подальше от этого всего. Мы же вчера договорились, что в июне уедем, и в июне же я разведусь. Но есть ещё момент, что делать с малышом, ты же видишь, что он не нужен Елене, я не могу его бросить. Что предлагаешь сделать? — Я ничего не имею против твоего сына, я согласен, что ты его будешь воспитывать и что он будет с нами. Я против Елены и все. — Тогда, ты согласен немного подождать до июня и уехать втроём? — Да, я согласен. — Хорошо, что мы сейчас все решили и договорились.

***

Вот и самый волнительный момент. — Лебедева Елена Анатольевна, согласны ли Вы взять в законные мужья Попова Арсения Сергеевича? — Согласна — «ещё бы» — про себя добавил Арсений. — Жених, согласны ли взять в законные жены Лебедеву Елену Анатольевну? — Согласен. — Обменяйтесь кольцами. — они обменялись кольцами, как будто каждый день заключают брак, Елена улыбалась, а Арсений делал вид, что любит ее. — Властью данной мне объявляю вас мужем и женой. Скрепите свой брак поцелуем. — Арсений целует Елену еле касаясь губами. Гости ликуют и аплодируют. Арсений выносит свою жену на руках из ЗАГСА, ох уж эти традиции, ну что поделать, если надо. После ЗАГСА все поехали в ресторан, как и планировали. Гости, которых молодожены видят впервые, говорили тосты с различными пожеланиями, и каждый раз кричали горько, и простые поцелуи их не устраивали, они громко считали вслух и радовались, хотя все же понимают, что им все равно на Арсения и Елену и их брак. Прошел и первый танец молодоженов, и время уже бежало к вечеру, терпение потихоньку заканчивалось, и напряжённая обстановка только ухудшала положение. Арсений решил немного выпить, он выпил несколько бокалов и неожиданно для себя опьянел прилично. Давно он не пил алкоголь (не считая тот день, когда он узнал, что стал отцом), с Антоном все было хорошо и в алкоголе он не нуждался, это до Антона он сидел и выпивал в одиночестве на выходных, а причиной всему этому был тот парень, Денис — одногруппник Арсения, в которого тот был влюблен. Ох уж эта первая любовь. Арсений невольно погрузился в те времена и зачем-то начал представлять свою жизнь, если бы тогда он бы всё-таки признался в своих чувствах. Он невольно вспомнил его внешность, его серо-голубые глаза, наверняка мягкие и нежные губы, которые он никогда не поцелует, темные волосы цвета молочного шоколада… Денис был внешне красивым, но вот внутри, не очень, столько девушек рыдали, когда он их бросал и разбивал им сердце, что казалось, что в его серо-голубых глазах залежи девичьих слез, как минимум. Несколько раз Дениса видели и с парнями, но свою бисексуальность он отрицал. Арсений выпивает ещё бокал и идёт курить, чего раньше делать не любил, он выходит на улицу, накидывая куртку, и стрельнув сигарету, медленно затягивается. После очередной затяжки он трет глаза, стараясь понять, это его воображение или реальность. Перед ним стоит тот самый Денис. — Денис, это ты? — неуверенно спрашивает Арсений пытаясь получше разглядеть старого друга. — Арсений! Не ожидал тебя здесь увидеть! Я тут работаю, уборка после свадьбы, а ты что ли жених? — Ага, как-то так — он засмеялся — угораздило. — На ком? — Помнишь, Лебедеву? — На Лене что ли? Неожиданный союз конечно, поздравляю! — Оставь это себе, меня заставили, родила от меня два года назад вот и не могу бросить ребенка. — Может к лучшему? — Не знаю, вряд ли… — Не хочешь все рассказать, я вижу, что тебя что-то тяготит, давай посидим и выпьем с тобой, я же должен друга поддержать? — А как же свадьба? — Они вряд ли заметят, что жених пропал, смотри, все уже готовые. — Ну ок, а куда пойдем? — У меня дома есть бутылочка виски, как раз, для таких случаев.— Арсений, недолго думая, согласился, и они поехали к Денису домой. Спустя половину бутылки Арсений был уже в хлам и начал нести бред. — Вряд ли ты догадывался… Ик… Но в те времена я был в тебя влюблен… Ик… Сейчас это уже ничего не меняет… Ик… Но я устал это держать в себе много лет, а теперь легче стало, а дома меня ждёт мой любимый Антошка… Ик… а я тут пью и несу бред. — от большого количества выпитого, Арсений стал отключаться и последние его воспоминания — это губы Дениса и как тот стягивает с него одежду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.