ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

«А что дальше, Арсений?»

Настройки текста
Глава 34 — А знаешь, что еще легче? — Что? — Арсений ожидал какой-то способ и выход из ситуации, но услышал то, чего не ожидал. — Легче будет, если я уйду. — Что за глупости ты говоришь?! — вспылил Арсений от этих слов, которые обожгли его душу. — Ты в своем уме, Арс? Жить на 2 семьи в соседних комнатах? А что ты ответишь сыну, когда он подрастет и спросит: «Пап, а что это за дяденька, с которым ты спишь в соседей комнате?» — Антон, до этого момента мы что-нибудь решим. Но я не могу бросить сына. Ты хоть немного представляешь, что значит жить без папы? Нет, ты не понимаешь, потому что всю жизнь с тобой носилась мама и папа. Но ты этого не ценил, не ценил полную и любящую семью. Ты относишься к этому как к должному и обязательному. — Да, я не знаю, что значит жить без родителей, но если ты забыл, то я тебе напомню, что отказался от своей семьи ради тебя и нас. Я выбрал тебя, не родителей, а теперь ты мне говоришь про сына. — Опять на Антона нахлынуло чувство стыда за свое отношение к семье. — А что бы ты сделал, будь ты на моем месте? Бросил бы своего ребенка? — Я не знаю, что тебе делать. Я знаю, как ты сильно хочешь ребенка, но извини, я не могу тебе этого дать. — Я тебя никуда не отпущу и не брошу. Не заставляй меня выбирать, пожалуйста. Я словно между 2х огней. Я не могу вас бросить, понимаешь? — Когда ты собираешься сказать Елене про меня? — Хоть сейчас. — Пошли и скажешь ей все, — пара привела себя в порядок и спустилась к завтраку. Елена уже сидела с малышом за столом. — Доброе утро, папа. Ты говорил, что Сашенька не твой сын, а видишь, твой. — только после этих слов Елена увидела выходящего из-за спины Арсения, Антона. — Елена, познакомься, это Антон — мой муж. — Елена открыла рот от удивления и несколько секунд хлопала глазами и издавала непонятные звуки. — В смысле, муж? — она переспросила, вдруг услышала не правильно. — В прямом, мы любим друг друга. — Ха ха ха, привел какого-то мальчика, чтобы разыграть меня и отказаться от ребенка! — начала истерично смеяться Елена. — Нет, это правда, Лена. Но я не отказываюсь от сына. Сейчас все соберутся, и я озвучу свое решение. — к столу подошли Татьяна Александровна и Сергей Борисович. — Хочу сказать. Саша — мой сын и я решил, что буду его воспитывать. Мама и папа, если вы не против, то Елена и сын будут жить здесь. Я беру полную ответственность за ребенка и эту девушку. — Я рада, что ты сделал правильный выбор в сторону нормальной семьи. Антон, когда ты покинешь особняк? — спросила Татьяна Александровна, не скрывая своего счастья. Антон был шоке от такой милой наглости. — Антон никуда не уйдёт. Он тоже будет здесь жить. — заявил Арсений. Такого поворота событий никто не ожидал. — Что за бред ты несешь? — возмутился Сергей. — Это не бред, это мое решение. Я говорю это на полном серьезе. — Хорошо, свадьба через 3 дня. — Какая свадьба? — возмутился Арсений в то время как Елена довольно улыбалась, в ее улыбке читалось «Я же тебе говорила, что стану твоей женой» — Обычная свадьба, твоя и Елены. — Зачем это нужно? — Надо избавляться от журналистов, так все узнают, что у тебя есть жена и сын и все забудут про «голубизну» и все наши компаньоны вернуться к нам. Ты же понимаешь, что из-за тебя наш бизнес упал и денег у нас естественно меньше стало. А нам надо еще твои 2 семьи кормить. Ты же знаешь за чей счет вы тут живёте? — Условие. — Ты еще думаешь условия ставить? — возмутилась мама. — Я женюсь на Елене, но это будет фиктивный брак. — Это вы решайте втроем, а свадьба через 3 дня. А сегодня вы с Еленой идете гулять и привлекать журналистов. А после завтра Елена придет в офис и когда журналисты накинуться на вас, то объявите о свадьбе. Всем все понятно? — спросила мама Арсения. — Да — хором ответили все.

***

Так они и сделали. На следующий день они пошли гулять. Елена, сын, Арсений пошли в парк. Для февраля погода была теплой, как будто специально созданная для прогулки семьи Поповых. Чем можно заняться зимой в парке с маленьким ребенком? Конечно, покататься на снежных горках. Мама одела малыша в теплые вещи, чтобы он не замерз и не заболел. Хотя горка была не очень высокая, Арсений все равно беспокоился о безопасности малыша, ну вдруг что-то может случится, поэтому одного малыша с горки катать побоялся. — Лена, садись и бери сына к себе на коленки, а я вас подтолкну. — Нет, я не хочу с горки кататься, да и зачем это, сам съедет. — Так вообще-то не делается, он же маленький, должен с мамой. — Или с папой — добавила Елена, давая понять, что она делать этого не будет. — Ну если ты не хочешь, то поеду я, одного не отпущу. — Арсений сел на «таблетку» посадил сына к себе на коленки и оттолкнулся, малыш громко смеялся и просил еще прокатится. Так прошел час, Саша был доволен и ему понравилась такая прогулка. Раньше они с мамой не ходили на горки. Арсений сам был в восторге от прогулки, у него не было чувства какого-то лицемерия, если вечером он думал, что ему придется играть на публику и журналистов, то сейчас этого не было. В нем начали зарождаться какие-то чувства отцовства. Они хорошо покатались на горках и решили зайти в небольшое кафе погреться и перекусить. Заказав горячий чай с пирожками, они сидели за столом и мило проводили время, прям как настоящая семья. Играла роль только Елена, она играла роль любящей мамы. Арс сразу понял, что ей все равно на сына. Но это же ребенок, как можно так к нему относиться? Арсений не понимал, ведь он провел мало время со своим сыном и уже немного привык. Может это связанно с тем что он любит детей или с тем что он всегда хотел ребенка и настоящую семью? После того как отдохнули и перекусили они пошли гулять дальше. Так и прошел их день, журналистов они или не заметили, или их вообще не было. А может Арсений был так увлечен, что никого вокруг и не видел, кроме мальчика с голубыми глазами.

***

Вчера вечером несколько газет выложили новость с предположениями, кто эта девушка и что за ребенок и сегодня для выяснения всех подробностей они решили узнать все от самого Арсения. Как обычно рой вопрос «Кто эта девушка? Чей ребенок? Какие между вами отношения?» — Хочу сделать заявление! Минутку тишины — все журналисты замолчали — Чтобы вы не гадали я скажу прямо, эта девушка моя невеста, а через несколько дней она станет моей женой. Надеюсь я ответил на ваши вопросы — следом прозвучал вопрос про сына и на него Елена ответила. — Да, это наш сын, он родился в Москве. — посыпались вопросы о том почему раньше не видели ни Елену, ни ребенка она выкрутилась: — Я приехала в Петербург с ребенком после Арсения. Ребенка мы скрывали, чтобы не сглазили. Почему не было свадьбы раньше, спросите вы, потому что нас это устраивало, а сейчас, когда Арсений стал управляющим, а в дальнейшем займет место отца, конечно же всем интересна семья и наследник. А наследник и жена уже есть. Надеюсь, теперь вопросов больше нет. — Елена потянулась на носочках и поцеловала «жениха» в щёчку. Они прошли к машине, Арсений любезно открыл дверь, и затем сев за руль уехал. — Ну и что это было, про поцелуй мы не договаривались — на одном из светофоров спросил Арсений. — Чтобы они точно поверили нам. — А ещё что нужно при них сделать, чтобы они поверили? Так, в следующий раз без самодеятельности! — Ой, так говоришь, как будто не понравилось — хитро улыбаясь сказала Елена. — Понятно? Я еще раз спрашиваю. — строгим тоном спросил Арсений, давая понять, что шутки с ним плохи. — Ну не злись ты, за то они поверили и все будет хорошо. Через несколько дней свадьба и мы будем нормальной семьёй. — она положила свою руку на колено Арсения и вела выше по бедру. Попов перехватил ее руку и вернул хозяйке на место, зло посмотрев на нее. — Поняла, — она отвернулась к окну и до конца поездки сидела тихо, разглядывая улицы, по которым они передвигались. Они ехали по питерским улицам, петляя по разным перекресткам и вскоре приехали к особняку. Антон уже просмотрел новости и увидел ту фотографию, на которой Саша сидит у папы на коленках, а Арсений смотрит на него как будто этот маленький человечек — весь мир для него, так как когда-то (казалось, что это было так давно) он смотрел на Антона. А затем и где Елена целует Арсения. «Так, надо успокоится. Это всего лишь игра.» — успокаивал сам себя, делая несколько глубоких вдохов и выдохов. — Привет. — Привет, ну как все прошло с журналистами? — Все нормально, вроде поверили. Будем ждать. На свадьбу родители пригласили каких-то своих журналистов, чтобы сделать новость про то, какая крутая свадьба у их сына. — Что завтра будет еще? — Ну в ЗАГС сначала, потом в ресторан, куда пригласили наверно всех бизнес партнеров и крутых людей, которых я увижу в первый раз в жизни. Ужин и все наверно. — Понятно, — сказал грустно Антон, шумно выдыхая воздух. — Какая разница есть ли у меня штамп в паспорте или нет, главное то, что я люблю тебя. Ты же понимаешь это, Антош? — Конечно, понимаю, но ты же знаешь, что я иногда не могу контролировать свои эмоции и сильно ревную. — Конечно, но прошу тебя, потерпи пожалуйста, скоро все закончится, сейчас этот шум утихнет, и мы можем поехать обратно в Москву, ты вообще думал про поступление?  — Если честно, нет, я думаю мне нравится английский язык, и я хочу связать свою жизнь с ним. Может туризм или переводческое дело, а где учиться, я не думал. — Ну, я думаю, что лучше в Москву, сейчас я закончу проект, а ты школу и мы вернемся в Москву и ты там будешь учиться, с этими проблемами я совсем забыл, что совсем скоро мой мальчик закончит школу. Главное поступай туда, куда хочешь ты и куда тебя зовёт сердце, никого не слушай, кроме себя.  — Хорошо, поскорее бы закончить школу и поехать в Москву. Не думал, что это скажу, но я хочу в Москву.  — Не торопись взрослеть, и так время быстро летит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.