ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

«Та самая»

Настройки текста
Глава 44 Оксана и Антон начинают общаться все больше и больше. Весь класс уже решил, что они стали парой, Антон же смеялся с этих глупостей, а вот Оксане было не до смеха. Она сильно привязалась к нему. Она подумала, что, если Антон ее позвал пару раз погулять — это что-то значит. Наивная. Оксана не подумала, что это из вежливости или из-за дружбы. Везде она видела какие-то намеки и что-то большее. У девушек просто дар видеть то, чего вообще нет. Чувства к нему становились сильнее, а Антон не предпринимал никаких шагов. Он все думал и взвешивал. На чашах весов с одной стороны Арсений, которого он любит, со всеми его косяками, а на другой Оксана, девушка, которая его любит, но он не любит ее. Выбор между прошлым и будущем. Что же выберет Антон?

***

Pov Санкт-Петербург. Арсений проснулся от плача малыша, сразу же соскочил с кровати и побежал к сыну. — Что случилось? Ножка болит? — Неет... — рыдал мальчик — Тут болит — указывая куда-то на живот. Арсений погладил животик, ласково приговаривая «у кошки боли, у собаки боли, а у Сашеньки не боли» — это конечно вряд ли кого-то вылечило, но дети верят и успокаиваются. Арсений уже начал думать о больнице, но поцеловав сына в лоб, обнаружил и температуру. Мальчик был бледным, неестественно сероватого оттенка, но при этом горячий. Вид был явно нездоровый. Арсений, недолго думая, сразу вызвал скорую помощь. Ведь он не знает, что в таких случаях делать. Мамы рядом нету, она же уехала в «командировку». Скорая приехала достаточно быстро, и проведя осмотр, предложила проехать в больницу, конечно, можно было и отказаться, но Арс сильно переживал, что это все может повторится или станет хуже. Они поехали в больницу. По дороге в больницу Арсений держал сына за руку и все время повторял ему, что скоро болеть не будет, что все будет хорошо, говорил, как сильно его любит, и что он должен слушать врача и делать все, что будет нужно, ради папы. Ведь все малыши боятся больниц и врачей и часто устраивают истерики во время процедур. Благодаря уколу, который с большим трудом сделали, малышу стало намного легче и живот не так болел. Сирена скорой помощи, болезненный вид мальчика, красные от слез глаза сразу же напомнили Антона в тот день, когда его сбила машина. Арсений перенёсся в воспоминания и стал думать про Антона. Вспомнил его холодные ручки, которые он так же держал, его неподвижное тело, лежащее у него на коленях на заднем сидении машины. Ему стало не по себе от этих воспоминаний, что заставили по его телу пробежаться холодку, который за собой вызвал мурашки. Страх за сына и страх за Антона вызывал похожие эмоции, он так же боялся, что Саше станет хуже или… Страшно даже представить, Арс сразу отогнал от себя все эти плохие мысли и страшные развития событий. И постарался успокоиться и быть сильным и не подавать вид, что волнуется, ради маленького сына. По приезде в больницу ребенку провели обследование брюшной полости. Сделали УЗИ и Рентген. Вышел врач и объяснил отцу, что же случилось. — Здравствуйте, Вы отец Александра? — Да, это я, что с моим сыном? — Мы все проверили и выяснили что у него инвагинация кишечника. Это, если простыми словами, кишечная непроходимость. Это не страшно и не смертельно, просто малыш так отреагировал на колющую боль. Скажите пожалуйста, есть ли аллергия на лекарственные препараты или непереносимость? — Я не знаю, вроде нет. Да и как-то в такой ситуации впервые. — откуда Арсений мог это знать ведь он сам только ребенка воспитывает пару месяцев. — Понятно, значит и группу крови и резус фактор Вы тоже не знаете? — врач как-то с осуждением посмотрел на родителя. — Не знаю, а зачем нужна его группа крови? — Во-первых, это надо знать родителям в первую очередь, во-вторых, при инвагинации кишечника, если не помогают таблетки, то необходимо операционное вмешательство, и при экстренной ситуации у нас не будет времени узнать у родителей или провести тест на определение. Если Вы против, то, естественно, никто вас не заставляет сдавать этот тест, но это необходимо знать. — Никто не спорит, делайте тест на определение, но будем надеяться, что никакая операция не будет нужна. — Да, конечно, выздоравливайте. — Врач отправился дать распоряжение мед сестрам на выполнение этого теста. Спустя время Арсений узнал, что у Саши 4 отрицательная группа крови, такая редкая. У самого Арсения 2 положительная. Врач сразу предупредил, что Саша останется у них под присмотром примерно 10 дней.

***

Pov Воронеж. — Оксана, ты хорошая девушка … — он на секунду замолчал, подбирая слова. — После этих слов говорят, дело не в тебе, а во мне, прости, но мы не можем быть вместе — Ее глаза заслезились, но она держалась из всех сил. — Нет, что ты. Я хотел сказать, что хочу предложить тебе перейти на новый уровень, хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Что скажешь? — Он взял ее нежную ручку и сжал в своих руках. Оксана не могла поверить в то, что услышала. Она ожидала всего, что угодно, но не этого. — Ты хочешь посмеяться надо мной, прикалываешься? Ха ха ха — наигранно засмеялась она. Оксана знала, что Антон не испытывает к ней сильных чувств, но все равно хотела слышать эти слова. — Нет, я не шучу. Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой, а я твоим парнем. Если тебе нужно время подумать, то я подожду. — Антон, я согласна. — Нуууу… — он робко поцеловал ее в щёчку, от чего девушка залилась краской, густо краснея. Оксана не такая девушка, как все. Она простая, скромная девчушка с чистым сердцем и душой. Оксана прекрасный человек внутри и снаружи. Она добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь. Для Антона она значила много, она спасла его из того болота, в котором он тонул, стала для него спасательным кругом. Оксана сначала стала для него подругой, а затем лучшей подругой. Он бесконечно ей благодарен за все, что она сделала для него. Но он испытывал к ней чувства как к другу, и не больше. Несмотря на все хорошие качества, безграничную помощь и заботу, которую девушка ему отдавала, потому что любила, он не мог ее полюбить. Антон придерживался мысли о том, что в жизни можно полюбить один раз. По-настоящему один раз, а все стальные это уже не то и не искренне, не правильно, не так… Конечно он хотел отблагодарить Оксану и хоть немного сделать для нее. Но когда он предложил встречаться он понял, что не сможет так долго играть в любовь, а когда терпение и актерское мастерство закончится, то Оксане будет очень плохо и больно. И это то, чем он ей отплатил за все хорошее. Стерпится и слюбится… Бред полнейший… Не хотелось делать больно Оксане, но вдруг что-то получится. Вдруг Оксана — та самая для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.