ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

«Навсегда»

Настройки текста
Глава 45. Pov Воронеж.. Да пошло оно все к черту! Парень берет зажигалку и подносит ее к красному сердечку, которое он каждый день носил с собой и берег, подаренное на день влюбленных Арсением. Валентинка покрывается огнем и превращается в пепел через секунду. Pov Антон. Почему мне не легче… Мне стало ещё хуже, я не могу избавится от боли, мне так больно. Боль хочет, чтобы ее чувствовали. Мне так его не хватает. Мне так одиноко. Я остался один. Я и так был всегда один. Но когда ты привык к кому-то и когда твой любимый человек уходит, то только тогда ты понимаешь, что был один все это время. И теперь, спустя время, сидя в одиночестве, становится ещё больнее. Pov автор. Антон берет дрожащими руками пачку сигарет. Поджигает одну и делает глубокую затяжку, заполняя лёгкие едким дымом. Выдыхает серые клубы и смотрит в окно. Он думает, что, если покурить ему станет легче, но это не так. На несколько минут травля организма, конечно может и поможет облегчить страдания, но не навсегда. Боль вернётся. Днём можно надеть маску и делать вид, что все нормально, а ночью рыдать, закрывая рот рукой, чтобы никто не услышал. Сигареты не помогали и тогда он направился за бутылкой алкоголя. Напившись в хлам, он засыпает. Утром, проснувшись с ужасной головной болью (но боль, которая была на душе была ещё сильнее) он поднялся, опять выкурил несколько сигарет и просто продолжал сидеть, смотря в одну точку. «Как черт возьми его забыть? Кому отдать свои мысли и воспоминания? Как перестать возвращаться в прошлое? Как жить дальше? Прошло столько времени, а легче не стало. И Оксана рядом не помогает» — задавался вопросами Антон, ответить на которые, увы, не получалось. POV автор. На следующий день Антон начал жалеть о том, что сжёг вчера открытку. Ведь это единственное, что у него было от Арсения, не считая чувств и боли. «Он обещал мне «навсегда!» Он клялся мне! Говорил «навсегда», но теперь его нет, он бросил меня, он ни разу мне не позвонил за столько времени. «Навсегда» было обещанием. Как можно нарушать слово? Он меня не любил, ему просто нравилось меня дурачить и развлекаться со мной, с моим телом и моими чувствами. Наверно, ему сейчас очень хорошо, хорошо от того, что мне больно. Парень начал скулить, он не мог себя сдерживать он просто скулил и ревел. Когда уже казалось, что слез нет… «Навсегда» Он обещал мне — навсегда. Он клялся — мы навеки вместе. Но кто же знал, что это лишь слова. Не выполненные им же обещания. Такие громкие слова, как: «Навсегда мы вместе. Люблю, я только лишь тебя» Глаза мои смотрели в его бездны, И каждый раз, я в них тонул — без шанса на спасение. Когда, я словно феникс возрождался И мне казалось, словно крылья вырастают за спиной. Которыми теперь я — от мира укрывался Пытаясь скрыть в себе, ту душераздирающую боль. Я слепо верил, а ты выходит, врал… Теперь же днём — я надеваю маску. Для вида, говорю: «Спасибо. Все в порядке…» А люди верят… Ведь им плевать на твою боль! На те страдания, что ты переживаешь ночью — крича куда-то в пустоту… Где нет любви, тепла и солнечного света. Где есть лишь боль, тоска и слезы. Где есть лишь одиночество — не страх… Вот только грустно, что те, кому мы посвятили жизнь Кого мы искренне любили, доверяли, К кому тянулось сердце и душа. Сейчас не рядом с нами. Они ушли. Ушли наверно навсегда… Ты хочешь прятаться, бежать. Чтоб, не сойти с ума от этих мук. Чтобы не вспоминать мечты, Сжимаясь маленьким комочком, где ты теряешь волю. Когда душа разорвана на клочья. И в ней ты тихо, молча погибаешь, Наедине, со своей безграничной болью…

***

Pov Автор. Санкт-Петербург. После возвращения из командировки Елены, Арсений задал ей вопрос, который забивал его голову последнее время. — Лен, какая у тебя группа крови? — Вторая положительная, а зачем спрашиваешь? — не думая ответила Елена. Не думала она, что на лёгком вопросе спалится. — Мммм, просто так. — Арсений сразу пошел гуглить, возможно ли такое, при первой и второй группой получится четвертой, да и ещё с отрицательным резусом, интернет ответил. «Конечно нет, олень.» Pov Арсений. И правда, какой же я олень и дурак. Она меня так легко развела, как какого-то лоха. Но разве это что-то меняет для меня? Разве я откажусь от сына, если он не мой? Я уже так привык и привязался к малышу, я не смогу его бросить. Я так мечтал о ребеночке, о сыне, и несмотря на то, что он не мой я не откажусь от него, не брошу, не оставлю этой мамаше, которая не любит его той, кому он не нужен. Тем более сейчас он болеет. В голове столько вопросов. Зачем Елена появилась в моей жизни? Чего она этим хотела добиться? Какие цели преследовала? Деньги? Нет. Спихнуть своего ребенка? Нет. Из-за искренних чувств ко мне? Бред полнейший. Надо узнать, зачем она устроила весь этот цирк, зачем и ради чего появилась в моей жизни. Получается, что Антон был прав, отец Саши — Денис. А я ему не поверил. Какой же я олень.

***

Как мне с тобой связаться? Как мне тебя отыскать? Покажите, люди, на карте В какую сторону мне побежать. Я пойду на край света, Чтобы любовь свою найти, Обещаю, что где бы ты не был, Домой смогу тебя я возвратить. Я найду тебя и обниму, После разлуки долгой. И на ухо тихо шепну «Дорогой, я люблю тебя очень.» Где же ты солнце мое? Почему для меня не светишь? Ты - сокровище мое, Самое дорогое на свете. Почему не оставил следы? Чтоб мне скорее тебя отыскать, Чтобы тебя найти И свое чудо забрать. Сколько б не занял мой путь, И сколько б не длились поиски Я тебя все равно найду, И больше не будем мы порознь.

***

Арсений, когда немного разобрался со всеми проблемами в бизнесе, когда Саша выздоровел и был в полном порядке, решил найти Антона и поговорить с ним. Он же выполнил просьбу и дал ему время, которое он попросил. Антон должен услышать извинения. Да и просто хотел узнать, может ли он получить шанс на прощение, может ли Антон его простить? Попов с помощью своих связей узнал, что Антон в Воронеже, в какой школе он учится, но у него не получилось узнать адрес проживания. Арсений ждал около школы. По времени Антон должен был выйти с минуты на минуту. Но он вышел не один, а как обычно с Оксаной. Он нес портфель девушки, держал ее за руку… Арсений конечно же не ожидал такого. Антон просто начал жить заново. Забыл прошлое и свою любовь. Арсений быстренько убежал, чтобы Антон его не увидел. Антон сделал выбор, и Арсений принял его. «Пусть он будет счастлив, пусть не со мной, но счастлив…» — думал Арсений. Попов думал так, но самого разрывало на части. Хотелось напиться, чтобы забыть эту картину, где Антон с другой девушкой. Хотелось забыть, что он во всем виноват, во всем произошедшем. Хотелось получить по лицу за свои ошибки, если бы он тогда поверил, если бы он тогда просто бы выслушал Антона, если бы он тогда не пошел с Денисом, если бы они не поехали бы в Питер, если бы директор не прочитала те смс, если бы не писал те СМС Антону… Эту цепочку он мог продолжать до бесконечности, но время не вернуть назад, ничего не изменить. Сколько бы ты не размышлял о том, что было бы если бы поступил бы по-другому ничего не меняется, остаётся итог. Итог в том, что он виноват. Итог в том, что он потерял самое дорогое в жизни. Остался только маленький сын, у которого больше никого нету, кроме папы. Ну как папы… Папы Арсения, назовем это так. Нужно жить дальше, ради сына, ради его будущего. Как бы сейчас не было бы плохо, нужно идти дальше и быть сильным. По возвращению домой сын долго спрашивал у папы, что случилось; Почему он грустный; Почему он не хочет играть и не смеётся? На эти вопросы он просто обнял его, и стало легче, но не на много. Он хотел заменить Антона сыном, но понимал, что так не получится. Никто не сможет заменить его, никто не сможет заполнить его пустоту в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.