ID работы: 10583278

The dream that have become nightmare

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый разговор

Настройки текста
      Она выкинула конфету, когда поняла что содержимое шевелится. Из открытой обёртки выполз крестовик. Сердце Хаскет бешено забилось, а глаза стали влажными. Самое худшее, что она могла ожидать — паук. Особенно такой большой.       В слезах Чарли выбежала из квартиры, кое-как захватив ключи. Она ушла в лес, чтобы побыть наедине и освежить голову, ведь на улицу она выходила только когда защищала диплом — 2 недели назад. Был приятный вечер и Чарли впервые почувствовала наслаждение от нахождения вне четырёх стен.       — Надеюсь ничего плохого не случится от того, что я шастаю в лесу в сумерках, — напряжённо произнесла девушка, уголки губ которой нервно задёргались, обернувшись в печальную улыбку с долей лёгкой истерики. Девушка направилась вглубь леса. Она набрела на пруд, пейзаж которого показался ей удивительным. Она никогда не придавала значения мелочам вроде бледного отблеска луны или же молочным звёздам, отражавшимся в чёрной, словно смола, воде. Но сейчас Хаскет обратила внимание на это место: горечавки, окружающие её имели нежный фиолетовый цвет.       — Надо же. Вот это везение. Перекрестнолистная горечавка. Интересно, как ей удалось вырасти на равнине? Да ещё и почти закрытой от солнца? — удивилась такой редкости девушка. Она плохо разбиралась в цветах, но все её знания передала ей мать, работа которой заключалась в наблюдении и уходом за растениями (из-за чего Чарли постоянно сравнивала её с Флорой из её хоть и не самого любимого, но часто пересматриваемого мультсериала про фей; в основном такая ассоциация была не только из-за рода деятельности, но и из-за внешности и мягкого теплого характера). Девушка сняла обувь, встав ступнями на прохладную землю. Приятный мороз раздался по всему телу.       — Тебе не пора домой? — раздалось из тени леса в адрес девушки. Последняя упала на спину от неожиданности, чем повеселила наблюдающего за ней юношу. Она не решилась ответить, заставив парня выйти на свет. — Т-ты… — Шарлотта не поверила своим глазам, которые, в свою очередь, распахнулись максимально широко. В голове путались мысли, а Чарли не могла понять спит она или же это и впрямь реальность. — Джефф. Джеффри Ходек, — разрезанная улыбка ещё больше натянулась, заставив старый шрам немного лопнуть. Из пореза полилась свежая кровь, запачкавшая края и так давно не стиранной белой толстовки. Ужасный запах мертвечины ударил в нос Чарли.       — Н-Нет… Не может быть. Т-Ты просто косплеер? Верно? — пыталась расскусить парня Чарли, хотя она сама прекрасно понимала, что это полный бред, ведь парня выдавал запах смерти. — Это риторический вопрос? — Ходек изогнул бровь, высокомерно улыбаясь; он прекрасно дал понять, что не собирается отвечать глупые вопросы, ведь времени у него и так мало, — Я думаю, что нет смысла отрицать правду, Хаскет. — Откуда ты, — беловолосая начала медленно отстранятся, пытаясь на ходу придумать план, как избежать участи стать мясом для волков, — Я… Ты… Ты собираешься убить меня? — в горле девушки пересохло. При свете луны никто бы не смог догадаться как побледнела кожа Чарли. Она тряслась, понимая, что Джеффу нельзя просто так доверять.       — В моих интересах убивать только грешников, Хаскет. Не путай меня с больной фантазией двенадцатилетних девочек, текущих от слов «маньяк», «жертва пожара», «нож»… — немного обиженно произнес парень. — Т-Тогда что тебе нужно от меня? Что вам вообще нужно?! Я… Я же… Ничем от других не отличаюсь… — В горле девушки словно застрял ком. Ей было трудно подобрать слова, но труднее казалось их выговорить, на что у Шарлотты попросту не хватало сил. — Ты глубоко заблуждаешься, рассуждая о своей неуникальности, Чарльз, — словно насмехаясь произнес Ходек. Его манера речи была схожа с Чеширским Котом, что никак не подходило образу в голове девушки, представляющей его холодным и грубым.       — Ты… Чего-то мне не договариваешь! Н-Не в твоём стиле так церемонится с людьми, Ходек! И-Или… Кто бы ты ни был! — Девушке удалось расскусить дешёвый трюк, на что послышалось восхищённое, но в то же время злорадствующее ликование существа.       Кожа Джеффа, а точнее существа, которое притворялось им, начала таять, словно он находился в раскалённой до тла комнате. Через пару секунд перед Чарли стоял чёрный силуэт, состоящий словно из смолы. Было даже непонятно, как это создание дышит, если оно вообще нуждается в этом. Глаза, а вернее, то, что должно быть у него на месте глаз, появились только спустя 5 секунд — два миндалевидных красных отверстия, на которые было сложно смотреть, ведь появлялось необъяснимое жжение в области сердца, как обычно бывает при приступе. По всему телу появились ещё пара таких же. Зрачков не было, но казалось, словно это нечто смотрит на девушку. Появился и рот, точнее пасть, внутри которой находились тысячи мелких, но с виду острых, клыков. Запах мертвечины усилился в пару сотен раз, а вместе с ним прибавилась душная вонь болота. Хаскет казалось могло стошнить в любой момент.       Кажется, прошла минута с момента, когда Чарли пришла в себя. Она ринулась бежать, царапаясь босыми ногами о цветы, которыми долю секунд назад она восхищалась. Растения словно держали её за конечности, не давая двинуться дальше без боли. Девушка наступала на камни и шипы цветов, падала на землю, но не сдавалась, желая жить дальше. Залго удивился такому стремлению к существованию, вместе с этим понимая как жалко выглядит Хаскет, от чего радовался ещё больше.       — Прошу! Прошу не убивай меня! — Наконец прервала хохот демона Шарлотта, развернувшись к демону обратно лицом, но продолжая держать расстояние между ними. — Убивать? Мы просто поиграем! — Раздалось тысячами голосов, каждый из которого различался по громкости и тональности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.