ID работы: 10583306

Авантюрист

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Winterr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Hot teacher и клубничный поцелуй

Настройки текста
Крики, визги и сплошная беготня по школе уже режет глаза, Суён же устало хлопает сонными глазами. Всё же, смотреть ещё одну серию сериала на ночь, было не лучшей идеей, однако, не сделав этого, девушка бы не узнала, что да как там всё закончилось, это и стало для неё значимой отговоркой. Пак Суён бы была сейчас в полнейшей ярости и раздражении, но одна лишь мысль об учителе Марке, делала её счастливой, заставляя улыбнуться во все свои тридцать два. Бедная её подруга — Сон Сынван, везде таскалась за ней, потому что «нужно», и потому что «Суён так сказала», а времени на прочтение какой-нибудь новой манхвы абсолютно не хватало, поэтому Сон вечно дерзила Пак. Но аллилуйя! Вот оно спасение — школьный звонок. Срываясь с места, и мчавшись, сломя голову, Суён даже не заметила почти спадающий, белый кроссовок и почти падающую Сынван, что ту она уже успела зацепить плечом. — Пак Суён, сумасшедшая! — кричит девушка в ответ той, что уже скрылась за углом, но слух у неё просто восхитительный и услышит она даже за миль, уверена Сон. Первый урок сегодня английский, да ещё с новым учителем, а это значит… — Сонсэнн-и-и-м… — стягивая губы в трубочку, на весь класс тянет Суён, а парня заставляет вновь со стула подпрыгнуть, до смерти напугав. — Т-ты? Снова? — даже не удивлённым, страдальческим тоном произносит тот, будто бы ученицу видит тут не первый раз, да и не последний тоже. — Не рад меня видеть, малыш? — быстро подбегает и шепчет девушка учителю, обжигая мочку его уха своим горячим, запыхавшимся дыханием. — Да, как видишь, Пак Суён. — Злюка. Ну и пойду, сяду. Больше не узришь моё прекрасное личико вблизи, — с ноткой лёгкой обиды говорит девушка, садясь за первую парту, первого ряда, ту, что рядом с Марком находилась. Ли недовольно цокает языком, а после долгого негодования, наконец таки, начинает урок. Урок вполне адекватный, для старшей школы Корё: прилежные ученики — внимательно слушают тему, записывают огроменные конспекты себе в тетради и занимаются всякими подобными делами, двоечники или просто те, кто не желают сегодня учиться — спят, рисуют в тетрадке непонятные рисунки, а кто-то вообще, прогуливает, ссылаясь на отговорку, что им надо отлучиться. Но вот есть один особый тип учеников — Пак Суён. — Сонсэнним, а как на английском будет слово «горячий»? Ребята даже испугались резкому настрою учиться той, но в её голове, план этот выглядел совершенно иначе. — Hot, — кратко отрезает Марк, и облокотившись локтями о стол, задумчиво поглядывает на ученицу. Та вечно лыбится, сама же не понимая тому причины, изредка руку рассматривает, что-то бормочет под нос о том, что кто-то или что-то такое красивое и занимается абсолютно ничем, чем бы стоило. Поэтому резкое внимание Пак, естественно, поднапрягает. Черноволосая молчит пару минуток, а после этого, вновь спрашивает: — А «учитель», получается, будет «teacher»? — Да. Но, что же тебя, Пак Суён, так сподвигло учить слова? — парень с интересом встаёт со стула, и щеголяя по классу в своём новом костюме, подходит к злосчастной парте Пак, исчерченной напрочь гелевыми ручками и уже полу сломанной и шатающейся. — Ничего особенного, hot teacher… — произносит она с такой интонацией, что заставляет весь класс издать что-то наподобие смешка. Марк давится собственной слюной, от некого удивления и переизбытка раздражённости, а после громко бьёт указкой, что раньше держал в руке, по парте, заставляя всех примолкнуть, — Учитель, вам плохо? — Ты что, играешься со мной, Пак Суён? Выйди, — на полном серьёзе говорит Ли, — Выйди, кому сказал! — повышает голос на пару децибелов выше, и как только прикрывает глаза, той уже не оказывается перед ним. Марк и сам не понимает, что только что произошло. Он выгнал ученицу на глазах всего класса, да ещё и наорал, а ведь та просто решила глупо подшутить. Парень помнит лишь то, как с её лица сползла та наглая улыбка, а по щеке почему-то прокатилась слеза, и стуча подошвой кроссовок по кафелю, она выбежала из класса. Быть честным, он не один был удивлён, а вобщем-то все, весь класс, что ни разу не видали слёз этой смелой и дерзкой девчонки. В каком-то смысле она тоже виновата, но это её характер, натура, что абсолютно невозможно исправить. *** Все мысли то и дело были забиты этой Суён. Идя по аллее, чуть не споткнулся о камень, но зато заметил какую-то школьную парочку, а что ещё интересней — курящих девушек за крыльцом запасного выхода. Да не абы кого, а учениц его, в число которых, и Пак эта входила. — Курить вредно. Особенно девушкам, — говорит Марк, вырывая сигарету из рук Ён. — А вам какое дело, сонсэнним? Мне кажется, я была вам безразлична на прошлом уроке, не так? — следом выкидывает девушка, заставляя и подружаек своих захохотать и парня в неловкую ситуацию ввести. — Что с того? Не отрицаю этого, но просто терпеть не могу табачный запах. — Ну так уйдите и не дышите этим воздухом. А сигаретка то реально прикольная, с клубникой, не желаете? — поджигая ещё одну никотиновую палочку, спрашивает ученица, а Ли измученно вздыхает, отрицательно покачивая головой. Та зажимает табак между пальцами, и вытягивает ещё один раз, после выдохнув весьма неприятный дым. А вот как это всё ещё умудряют с ароматом клубники мешать, до парня вообще не доходит. — Отдай быстро, — дёрнув ученицу за рукав школьного пиджака, тем самым он поднимает её с ледяного крыльца, прижимая к мраморной плитке стены и наконец добившись своего — взяв сигарету из рук той. Но вот не ожидая того, Пак Суён его быстро и мгновенно целует, но даже этой самой секундой она успевает передать этот аромат клубники и смущения. Губы Марка в липком блеске, в пиджак въелся запах клубничного поцелуя, а сам он — в полнейшем непонимании и с дымящей сигаретой в руках, что вот-вот и подпалит его костюм. Пак Суён лишь лыбится, пытавшись хоть как-то скрасить эту атмосферу. — Я больше не злюсь на тебя, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.