ID работы: 10583315

ice skating

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
девушка удачно разместилась в комнате недалеко от Плисецкого, чему последний был очень рад! ну как рад, выбора у него особо не было. в последующие дни Алина быстро влилась в атмосферу и узнала о соревновании между Юрием и Юри. -иронично, - вздохнула она, сидя на подоконнике и смотря в окно. Хасетцу. чудесный город все таки. -и что же этот придурок только не сделает, чтобы вернуть Виктора на родину, - думала она. ведь не просто же так он на эмоциях сюда прилетел. -дурак,- еле слышно проговорила девушка. возможно ей могло бы быть обидно от того как Юра с ней разговаривает, но она давно привыкла. не первый год ведь знакомы. -ты чего тут забыла, - девушке даже не нужно было оборачивается, чтобы узнать голос блондина. «вспомнишь заразу, она сразу же и появится», - буркнула про себя девушка. -тут спокойно, - лишь произнесла она, все так же не оборачиваясь, но убавляя музыку в наушниках. парень на такое заявление лишь хмыкнул и уселся рядом. -Яков не звонил? -о, мне конечно обещали разнос устроить по прибытию, но не больше чем тебе, - улыбнулась девушка. Плисецкий лишь закатил глаза, и шутливо ткнул ее в бок. -ты ведь сюда чтобы вернуть Виктора приехал? -считаешь что это безрассудно?, - вопросом на вопрос ответил парень, голос у него был на удивление спокойный. -я не собираюсь читать нотации, это уж точно. но ты уверен что он того стоит? этот вопрос так и остался без ответа. парень отвернулся к окну и погрузился в свои мысли. так они и просидели до ужина. -о вот и вы!,- довольно протянул Виктор, как только ребята спустились в столовую. проигнорировав уставшие взгляды, мужчина продолжил: -вечером мы пойдём гулять по городу! подростки на пару с Кацуки слегка вздохнули. -не собираюсь я никуда идти, с этой свиньей особенно,- раздраженно шикнул Плисецкий, за что получил под бок от Алины. -можно было и повежливей, - закатила глаза девушка. -говоришь так, будто сама горишь желанием гулять в такой час, - цокнул парень и получив в ответ лишь молчание, довольно усмехнулся. -то-то же. -как хорошо, что это не обсуждается, - обворожительно улыбнулся Никифоров. -собирайтесь. Алина удручено вздохнула но направилась в комнату переодеваться. из одежды девушка выбрала чёрную юбку, белый топ сверху и чёрную кофту чтобы не замёрзнуть. вечер в конце концов. -о Лина, отлично выглядишь, - приободрил девушку Виктор, уже полностью готовый. та лишь улыбнулась в ответ, и принялась натягивать кроссовки. -вау, ты нашёл в своём гардеробе, что-то не похожее на гопника, - усмехнулась девушка, оглядывая Юру. тот надел надел чёрные джинсы и светлую толстовку поверх. -а ты в кое то веки, не смахиваешь на бомжа,-не остался в долгу блондин. -оо, я даже приму это за комплимент, - улыбнулась Алина, на что парень закатил глаза, но тоже слегка улыбнулся. -вот и отлично, выдвигаемся! Виктор привёл их в парк, где проводилась ярмарка. мужчина сказал что у них есть время до полуночи так как «детям нужно будет ложится спать», и подростки со спокойной душой пошли гулять по парку. девушка предложила купить еды и усесться где нибудь на траве. взяв пиццу и лимонады, блондин расстелил куртку, чтобы оба смогли спокойно посидеть. -красиво, - тихо сказала девушка, смотря на небо. они ели пиццу и наблюдали за звёздами, уже стемнело, и было где-то в районе 11:30. -согласен, - блондин уже во всю разлёгся на спине, светлые волосы были слегка взъерошены, а щеки слегка покраснели от прохладного воздуха. -держи, - девушка протянула блондину наушник. -только не включай опять своё дерьмо, - простонал Плисецкий. -дерьмо тут слушаешь только ты, - закатила глаза Лина, и включила первую попавшуюся песню в плэйлисте. так миновало ещё пол часа, они лежали на куртке Плисецкого, слушая музыку и смотря на звездное небо. девушка даже готова была благодарить Никифорова, за то что тот вынудил их прийти сюда. -хэй молодёжь поднимайтесь, детское время вышло! а нет показалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.