ID работы: 10583315

ice skating

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
на следующий день девушку бессовестно подняли в 7 утра. -вставай женщина, у меня тренировка. -а мне то какое дело, - проворчала девушка в подушку. будить человека в такую рань.... -а ты идёшь со мной, - ехидно улыбнулся блондин, и продолжил собирать сумку. -господи за что, - простонала девушка. но к сожалению ей пришлось вылезать из тёплой кроватки, так как парень уже почти собрался. -черт бы побрал тебя и твой каток, - недовольно бурчала та, собирая волосы. -я все слышу. -очень рада за твой слух! спустя десять минут Лина была уже готова, поэтому ребята вместе направились к катку. -подожди, я за кофе. ты будешь?, - получив утвердительный кивок от девушки, Юрий направился в кафе, находившиеся недалеко от катка. спустя десять минут, парень уже стоял возле девушки с двумя стаканами кофе и пончиком. -держи, - протянул еду Лине блондин. -а то вдруг в обморок снова свалишься. -это было один раз, - закатила глаза та, но улыбнулась. -спасибо. парень фыркнул и оба направились на лёд.

***

-вау, - девушка переместилась на скамейку и смотрела как Юрий откатывает программу. завораживающие зрелище. -на что кстати с Виктором поспорил, - спросила Лина, когда Плисецкий подъехал к бортику. -на его возвращение в Россию. -идиот?, - парень на это лишь фыркнул. -зачем он тебе там? -он обещал...,- хмуро пробормотал блондин, и уже хотел было отъехать, как девушка схватила его за руку. -даже если Виктор не вернётся обратно, я всегда буду с тобой, - тихо сказала она, и отвернулась прежде чем румянец станет заметным. -я тоже, - услышала она голос парня, который все ещё держал ее за руку. Алина снова повернула голову и вдруг почувствовала лёгкий поцелуй в щеку. предательский румянец снова выступил на лице, парень увидя это лишь усмехнулся и отъехал на лёд. -ты это специально?!, - недовольно буркнула девушка. -ты бы видела своё лицо, - довольно протянул блондин. вот же.... -засранец, - тихо буркнула про себя девушка, но Плисецкий все равно услышал, так как с катка раздался тихий смех.

***

на льду они пробыли до обеда, как оказалось соревнования должны были быть уже завтра. Юрий хоть и всем своим видом не показывал, волновался. -ты сможешь, - как то бросила девушка, когда они уже под вечер, сидели в спальне. -пошли на каток, - блондин повернул голову в ее сторону. -опять? -не тренироваться. просто покататься, - объяснил ей парень, поднимаясь с кровати. девушка и сама не заметила как успела согласится, и вот они уже оба стояли на катке. место где Юрий занимался обычно, было закрыто. поэтому ребята направились на обычный городской каток. так непривычно было настолько непринуждённо кататься. не нужно было выжимать из себя все силы. не нужно было выкладывается на полную. можно было просто расслабится.... -Барановская бы прибила тебя за такое, - рассмеялась девушка, когда парень начал кататься под первую попавшуюся музыку. -ой заткнись. вернулись обратно они уже только ночью. замершие, уставшие, но довольные. -главное получи удовольствие от своей программы завтра, а остальное не важно. да и к тому же, для меня ты всегда будешь первым, - тихо сказала девушка, прежде чем направится спать. и она даже не заметила, лёгкий румянец на лице парня, явно вызванный не от холода .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.