ID работы: 10583424

Мы с тобой точно враги?

Слэш
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-- Тебя проводить? Спросил Танака. -- Ну давай. Ответил Сода. Гандам и Сода общались по дороге, будто они и не были врагами. -- Ну, думаю, пора прощаться. Сказал Сода когда они дошли до его дома. -- Да... Ладно, пока, Смертный. Попрощался Гандам и ушёл. -- Пока! Крикнул ему в след Сода. Сода зашёл домой и сразу лёг на кровать. В голове были разные мысли : Как они подружились? Они же были врагами... Но больше всего Сода думал о том, что произошло на вечеринке. Поцелуй с его "врагом"? " Это просто случайность!" Думал Сода у себя в голове. -- А он милый.. Сказал Казуичи, но тут же дал себе пощёчину. Что я такое говорю?! Я... Я не могу влюбиться в этого идиота! Через несколько минут Сода уснул. И снова звонок этого тупого будильника. -- Господи, опять... Сода просто вырубил будильник. Снова эта же одежда, снова эта же комната, снова просыпаться одному, снова идти в эту Академию, снова игнор от Мисс Сонии, ещё и дождь за окном. -- Ладно.. Придётся идти с зонтом. Сода не любил дождь, он больше любил солнечную погоду. Но деваться было не куда. И снова Сода идёт к Академии с зонтом, но вдруг он видит Гандама. " Хоть с ним поговорю, а то скучно идти одному" -- Ээй! Гандам, ты меня слышишь? Крикнул Казуичи. Гандам обернулся. -- А, это ты Смертный. Сказал Гандам, когда Сода подошёл к нему. -- Пойдём уже! Не скучно тут одному так стоять? Сказал Казуичи. -- Ладно, ладно, пойдём. Ответил тому Танака. Парни шли даже не произнося ни слова. Им даже не о чём было говорить. И вот, они дошли до Академии. -- Пойдём? Спросил Сода. -- Что за вопросы? Пойдём. Ответил Гандам. Через пару минут они были уже в классе. Нагито как всегда сидел в тишине, Чиаки играла в свою приставку, Фуюхико и Пеко болтали около окна, Ибуки что-то говорила Микан, Аканэ и Некомару были вне класса, Хиёко спала на парте, а Махиру сидела и смотрела на неё, Терутеру тоже был вне класса. Гандам и Сода зашли в класс, к ним сразу подбежала Сония. -- Эй, Гандам, разве вы друзья с Содой? Почему вы ходите вместе? Сония нахмурилась. -- А да, мы как бы так сказать, мы подружились. Ответил ей Гандам. -- Оу... Понятно, я пойду выйду на минуту. Сказала Сония и удалилась из класса. Сония зашла вместе с Чисой, Некомару, Аканэ и Терутеру. -- Здравствуйте, учитель! Крикнула Ибуки. Вместе за ней поздоровались и остальные. -- Здравствуйте! Ну как прошла ваша вечеринка? Спросила Чиса. -- Всё прошло просто чудесно. Сказала Махиру. -- Я очень рада). Улыбнулась Чиса. После окончания занятий в Академии Сония подошла к Гандаму и Соде, которые болтали около входа в Академию. Дождь уже прошёл и выглянуло солнышко. -- Привет, Гандам и.. Сода! Сказала она. -- Ох, привет, Мисс - Сония! Ответил ей Сода. -- Привет. Сухо сказал Гандам. -- Может, пойдёмте вместе? Спросила Сония. -- Да, давайте. Сказали Гандам и Казуичи. Так они и шли, иногда говоря что то, наконец тройка дошла до дома Соды и решили пойти домой. -- Ладно, пока, ребята! Крикнула уходя Сония. -- Покаа! Крикнул ей Сода -- Пока! Тоже крикнул Гандам. Казуичи открыл дверь в свой дом и повалился на кровать. Он сразу же уснул. Ему приснился интересный сон: Лето, Сода стоит на мосте смотря на реку и на птичек, но вдруг к нему подходит Гандам. -- Эй, Смертный, я бы хотел кое что сказать... -- Я.. Я тоже. Сказал Сода. -- Давай сначала ты... Покрывшись румянцем сказал Гандам. -- А.. Э... Ну, я это... К-короче.. Я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИДИОТ! Крикнул Сода. -- Ч... Что? Я... Я тоже... Я давно хотел в этом признаться... Ответил ему Гандам. Сода проснулся. " Что это было?! Что за чёрт?!" -- Я... Какого чёрта?! Почему ОН?! Я не могу любить его! Сказал себе под нос Казуичи. -- НЕ МОГУ, НЕ МОГУ НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, НЕ МОГУ! Повторял грубо Сода, он мог бы говорить это вечность. Но вдруг Сола почувствовал сильное чувство голода. " Блин, кушать хочу" -- Эх... Ладно, лучше пойду в кафе, надоело своей стряпнёй кормить себя. Сказал Сода. Взяв ключ, Казуичи открыл дверь, в его лицо сразу ударило солнышко, у Казуичи сразу прибавилось настроение. -- Чёрт! Деньги не взял! Пробурчал Сода и снова вошёл в свой дом. Наконец, когда Сода нашёл деньги он вышел из дома. Через 20 минут он был уже в кафе. Это было его любимое кафе, он очень часто туда приходил, его любим блюдом был шоколадный чизкейк. Как и обычно, Сода заказал именно его. -- Здравствуйте, чего желаете? Сказала знакомая ему официантка. -- Мне шоколадный чизкейк, пожалуйста. Улыбнулся Сода. -- Хорошо. Ответила она и ушла. Через 40 минут Соде принесли его заказ. Казуичи стал с наслаждением кушать чизкейк. Много времени не понадобилось чтобы Сода съел свой заказ. Казуичи взял деньги и пошёл к кассе. -- Здравствуйте, возьмите. -- Угу, спасибо. Взяла деньги девушка за кассой и положила в ящик с деньгами. -- До свидания! Сказал Сода и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.