ID работы: 10583424

Мы с тобой точно враги?

Слэш
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сода вышел из кафе полный хорошими эмоциями. Недалеко от кафе стояла Ибуки и кого то ждала. -- Привет, Ибуки. Решил поздороваться Сода. -- Оо, это ты, Казуичи! Привет! Улыбнулась Ибуки. -- Кого ждёшь? Спросил механик. -- Ибуки ждёт Микан! Ответила ему Миода. -- Понятно) ладно, я пойду, пока! Сказал напоследок Сода и ушёл. -- Покаа! Крикнула Ибуки. И снова Сода зашёл к себе домой, он сразу включил свой ноутбук. -- И так.. Что тут у нас на ютубе? Сказал Сода кликая мышкой на значок ютуба. Посижу час и закончу. В итоге Казуичи просидел за ноутбуком весь день. -- Вот чёрт! Я просидел весь день! Недовольно сказал Сода. Механик посмотрел на свои часы. -- Уже пора ложиться спать. Слава богу, что завтра выходной. Но вдруг кто-то позвонил в дверной звонок. " Хм? Кто припёрся сюда так поздно?!" Подумал Сода. Сода подошёл к двери и открыл её, за дверью был Гандам. -- Какого чёрта?! Ты пришёл в мой дом так поздно? А если я спал? Сказал Сода как только увидел Гандама. -- Прости, но ты всё равно не спишь, поэтому в чём проблема? Спросил Гандам. -- Забей, так зачем пришёл? Спросил Сода. -- Я хотел спросить. Начал Гандам входя в дом Соды. -- Ээ, я не разрешал те- Не успел договорить Сода. -- Короче, я пришёл к тебе, Смертный, потому что Некомару, Ибуки и Терутеру просто завалились ко мне домой и заняли всю кровать, они были будто пьяные! Я не смог им ничего сказать, вот я и пришёл к тебе. Рассказал всё историю Гандам. -- Это понятно, а где ты спать будешь? У меня одноместная кровать. Сказал Сода. -- Я могу и на полу поспать. Ответил Гандам. -- Нет, не стоит, давай найдём варианты получше. Казуичи задумался. Оба парня думали, но ничего не приходило на ум. -- Ладно.. Если всё так давай поспим вместе, у нас больше нет вариантов. Сказал Казуичи. -- Ээ.. Ну... Ам... Давай.. Неловко ответил Танака. Сода выключил свет. Парни улеглись в кровать. -- Ты накрываться будешь? Спросил Сода. -- Нет.. Я люблю спать без одеяла. Ответил ему Гандам. -- Ладно, спокойной ночи, Гандам. Сказал Казуичи уже засыпая. -- Спокойной ночи... Вялым голосом ответил Гандам. Сода проснулся в 10:30, весь заряженный силами. Гандам ещё спал. Казуичи стал будить Танаку, но тот всё не просыпался. -- Эээй! Гандам! Вставай давай! Ну давааййй!! Сода пытался разбудить спящего Гандама. Наконец, Гандам проснулся. -- Что произошло?! Сейчас ещё рано. Зачем ты меня разбудил, Смертный?! Недовольно спросил Гандам. -- Всмысле рано? Сейчас 10:40! Ответил Сода. --  Я вижу ты любишь вставать рано, сейчас выходные. -- Ау.. Блин, забыл, я тогда пойду заварю чай. Можешь ещё поспать. Сказал механик и ушёл на кухню. Спустя несколько минут Сода пришёл в комнату где спал Гандам. Он сел за стол, начиная пить чай. Прошёл час, механик всё ещё сидел за столом, он ждал когда проснётся животновод. Наконец-то, спустя 20 минут Гандам проснулся. -- Боже... Ну наконец-то ты проснулся, я уже задолбался ждать тебя. Сказал Казуичи. -- Смертный, ты мне уже начинаешь надоедать. Я будто поспать не могу поспать в выходные! Агрессивно ответил Танака. Зачем я вообще в твой дом пришёл?! Лучше бы к кому нибудь другому пошёл! -- Хэй! Ты пришёл в МОЙ дом, я тебя принял, дал тебе часть МОЕЙ кровати, и ты ещё чем то недоволен?! Начал продолжать ссору механик. -- Да пошёл ты, Смертный! Я ухожу! Встал с кровати Гандам и ушёл хлопнув дверью комнаты. Только сейчас Сода действительно понял, что он сделал что-то не так. Он быстро выбежал из комнаты за Гандамом. -- Г... Гандам! Подожди! Крикнул Казуичи, как только выбежал из комнаты. Но Танака уже вышел из дома Соды. -- Нет... Зачем я это вообще сказал? Я же реально был не прав.. Что я теперь ему скажу? Мне нужно извиниться перед ним. Но как? У меня даже его номера нет. Будет глупо сейчас догонять, надеюсь, что завтра его встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.