ID работы: 10583604

Благими намерениями

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
169 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 99 Отзывы 91 В сборник Скачать

9. Секс (в основном вся глава - описание секса между Вэй Ин\Лань Чжань). Утро. Побег.

Настройки текста
Примечания:
Забыть о случившемся на складе Лань Чжань не сможет. Все следующие дни Вэй Усянь ни на минуту не вылезает из его снов и мыслей. После того, как Вэнь Жохань покинул квартиру в то утро, буквально сразу Ванцзи получил сообщение от Вэй Ина на свой мобильный, в котором тот обещал оставить его в покое, но взамен, Лань Чжань должен был прийти к нему домой и выслушать его. Много дней он размышляет над предложением. Чуть ли не на бумаге расписывает все "за" и "против", потому что мысли его вновь в хаосе, без таблиц не разобраться. Головой он вроде бы понимал, что не стоит идти. Нужно Вэй Ина оттолкнуть. Безопаснее его не любить... Только вот голова серьезно проигрывала сердцу, которое ничего не желало другого, кроме как следовать за Усянем. Его первый мужчина всегда, каким-то образом, мог дотронуться до его души напрямую, минуя рациональную часть мозга, и вот в этом была огромная беда. Ведь с тех пор, как вернулся, Вэй умело дергал за все правильные струны внутри него: любимая еда, фильмы, книги, рисунки, правильные слова и поведение... Действуя тонко и хитро, он заставил незаметно привыкнуть к своему постоянному присутствию. Ловко втиснулся вновь ему в грудь и голову. Умный, ублюдок и тактика почти безупречная, но, что важнее - она успешная. Как иначе объяснить, почему он злился и хотел плакать, думая о том, что Вэй Ин снова "оставит его в покое"? Разумнее было бы жить без оглядки на прошлое. Внушить себе, что и без Ина, этого негодяя и манипулятора, в своей жизни, ему будет хорошо и пусть он возвращается туда, откуда пришел, но... - "Я люблю тебя" - сказал ему Усянь в тот вечер, и Лань Чжань хотел услышать это снова. Хотел, чтобы Ин продолжал провожать его в университет по утрам, обедать вместе, ужинать за фильмом. Вероятно, это жалко, что пары странных и не совсем ясных слов Усяня, сказанных тем вечером, оказалось достаточно, чтобы почти потухшая искра надежды внутри Лань Ванцзи, вновь разгорелась. Может быть, Чэн прав и глубоко в душе, Ванцзи никогда не расставался с надеждой, что для них с Вэй Ином возможно воссоединение и счастливый конец. Будто чувствуя, что о нем думают, на телефоне Ланя высветился звонок от Ц.Ч. Надув щеки, Лань Чжань тут же отклонил вызов и раздраженно бросил мобильник на кровать. Он все еще был обижен на резкие слова Ваньиня. На самом деле, он никогда всерьез не злился ни на Сиченя, ни на Ваньиня, его братья любили его, как и он их, и хотели хорошего, но порой их опека сводила Ванцзи с ума. Заставляла чувствовать себя никчемным, бесполезным, неблагодарным, едва ли не обузой. И если наставления Сиченя полны тактичности и мягкости, то слова Чэна, циничные и лишенные какой-либо деликатности, больше похожие на упреки, всегда задевали и злили Лань Ванцзи. Он отвечал, но слова явно были и не его стихией тоже, и в этом, как и в упрямстве, он оказался до боли похож на Цзян Чэна - прямой до грубости и упрямый, как осел. В итоге, они часто ссорились - не разговаривали - мирились, последнее благодаря Сиченю, либо смешным картинкам, потому что нормально сказать - "Извини" - не умели оба.

«Он поиграет и снова выбросит тебя. Ничему тебя прошлое не учит, Лань Ванцзи! Памяти и ума, как у глупой курицы?! Чем Сичень занимается, позволяя тебе встречаться с ним?! Ты уже, наверно, и трахнуть себя ему позволил, так?».

Вспоминает Лань Чжань слова, которые кричал ему Ваньинь два дня назад и настроение вновь тускнеет. Он думал, что уже доказал им, семье и друзьям, свою способность справляться с эмоциональными кризисами. Да, очевидно, поначалу это было тяжело и уродливо, причинило всем много боли, но он стал лучше и умнее, не правда ли? Он уже много лет хороший племянник, брат, друг, пасынок, по крайней мере, старается изо всех сил быть таковым. А Цзян Чэн ни во что будто не ставит его старания. До сих пор смотрит на него, как на недееспособного? Рассказать об инциденте Мо тоже оказалось не лучшей идеей. - "Поцелуи и секс – всего лишь физиология, все равно, что зарядка, но гораздо приятнее" - Сюаньюй сам твердил постоянно раньше. А теперь что? Ничего не значащие поцелуи в кладовке между ним и Вэем, явно не стоили той бурной истерики, что Мо закатил ему. Когда другие встречаются с кем-то только для секса - это зарядка, а когда Ванцзи - катастрофа? И вообще, Мо Сюаньюй в этом вопросе вел себя довольно лицемерно. Например, сам он дал шанс Вэнь Сюю, и даже собирался через четыре месяца стать его мужем, а ведь этот парень, и младший Лань отлично это помнил, славился, как мерзкий подонок, когда они все учились в школе. И вещи тот делал такие, которые никогда не следовало бы прощать. Да, в сравнении с ним, проступок Вэй Ина – сущий пустяк. В результате, единственными на стороне Усяня оказались, его собственное сердце и, как ни странно, Жохань. Спустя две недели решение было принято. Ванцзи нервничал, пока ехал по адресу присланному Вэй Ином. Всю дорогу продолжал сомневаться, правильно ли поступает: себе не доверял больше, чем бывшему любовнику. Его совесть была не чиста - Ин в тот вечер явно был сильно пьян, а он по сути воспользовался этим. Если бы он сопротивлялся лучше, если бы не ответил на поцелуи, сказал, что не хочет, Вэй бы отступил, Ванцзи уверен. Звоня в дверь он все еще думал над этим. Дверь распахнулась мгновенно, будто Усянь все это время стоял прямо за ней и ждал. Одежда на нем была чистая, хоть и мятая, улыбка неуверенная, но яркая. А вот неухоженная отросшая борода, застала Ванцзи врасплох ненадолго. Никогда не видел Усяня таким, обычно тот всегда гладко выбрит, хорошо одет и вкусно пахнет, а тут... немножко дикарь? Лань Чжань неуверенно прошел в маленькую, но уютную и солнечную, гостиную детектива, все еще находясь в шоке от внешнего вида бывшего. Во всем остальном, Вэй вел себя, как идеальный хозяин: чуть ли не за ручку усадил на старенький диван; налил чаю; говорил один за двоих, как обычно много и весело. Все выглядело, как встреча старых друзей, словно чай и пустые безобидные шуточки то, ради чего Лань пришел сюда. Стоило бы злиться, но внутри Ванцзи происходило обратное - нервы расслаблялись, бдительность упала, знакомый травяной аромат чая заполняет нос. И именно тогда, когда он перестал в любой момент ожидать "аварии", Усянь внезапно напал на него. Иначе не сказать. Чашка в руках застигнутого врасплох младшего Ланя упала. Сладкий, теплый напиток разлился ему на колени и пол, но он чувствовал только руку Вэй Ина на своем затылке и его же язык у себя во рту. Примерно через пятнадцать секунд, в комнате раздался громкий и резкий звук пощечины. Лежа на спине, с Усянем нависающим над ним, Ванцзи оставалось только смотреть, как мужчина медленно потер красный след ладони оставленный на своей щеке. Вэй Ин выглядел ненормально счастливым, с кровью на зубах и расширенными зрачками. В серых глазах сияло мрачное торжество, когда он большим пальцем стирал кровь выступившую в уголке его губ, раненных зубами Лань Чжаня. А от его злобной ухмылки у Ванцзи мурашки побежали по спине. И следующее, что он знал - он лежит под Усянем, с раздвинутыми ногами и с его членом по яйца в своей заднице.

----- секс ----

Повторное ощущение распирающей полноты между ног, заставило Лань Чжаня выгнуться в пояснице и болезненно застонать. Несмотря на то, что они уже сделали это один раз, Усяня первый оргазм, казалось, ничуть не успокоил, а лишь распалил аппетит. Без намека на какую-либо нежность он продолжал, снова и снова, безжалостно таранить его больную дырочку своим членом, работая бедрами, как гребаный поршень. - В-Вэй Ин… - мольба Ванцзи слабая, приглушенная из-за того, что его лицо уткнулось в сиденье дивана. Он поворачивает голову, щека трется об обивку дивана, неприятно, но он терпит и пробует снова, - Ин.. энн... пожалуйста, это с-слишком... быстро. Лань Чжань мог поклясться, что его бывший парень использует свой пенис, чтобы выебать из него всю душу не иначе. Ни требования, ни ругань, ни мольба, ни даже физическое сопротивление, не убедили мужчину замедлиться. В какой-то момент, Вэй Усянь сбросил с себя футболку, но джинсы и боксеры, до сих пор оставались на нем. Спущенные до середины бедер они сильно мешали, а металлическая пряжка его ремня и вовсе царапала нежную кожу ягодиц Лань Чжаня каждый раз, когда член Ина погружался в его тело. Но попытки избежать этого или объяснить Вэю, что он совсем не собирается уйти, а просто было бы неплохо им раздеться до конца, Ланю быстро пришлось оставить. Вэй не верил ему! При любом намеке на сопротивление тот издавал какой-то взбешенный рык, обвивал его талию своими чудовищно сильными руками, чуть ли не до смерти, а затем бедра Усяня начинали хлопать о его зад с такой силой, что Ванцзи только и мог, что громко выть, пока жадность и ревность Ина не улягутся. Двух таких "уроков" оказалось достаточно, чтобы младший Лань вмиг поумнел и захотел стать послушным. К этой минуте, изначально идеальная прическа Ванцзи растрепана. Из приоткрытого рта вырываются лишь хрипы и скулеж. Глаза покраснели и опухли от слез. А из дырочки, которую долго подвергали жесткому "избиению" сочилась смазка и сперма, оставленная Вэем в ней раньше. Врываясь невероятно глубоко, пенис сильно давил на простату и анальные мышцы Лань Чжаня непроизвольно сжимаются вокруг горячего твердого "мяса" приносящего ему болезненное удовольствие. Его порванная рубашка задрана до подмышек, а новенькие классические брюки, в которых он пришел сюда, и которые, между прочим, долго выбирал, слабо свисали теперь с одной из его щиколоток тоже испорченные. Нетерпеливый ублюдок - Вэй Усянь, уже дважды угробил ему прекрасный костюм, в следующий раз, Ванцзи собирался встретиться с ним в старых трениках и не расчесанным. Пытаться выглядеть хорошо для этого дикаря - впустую тратить свое драгоценное время. За тумане грубого секса Лань не обратил должного внимания своим небезопасным мыслям: во-первых, он уже думает о следующем разе; второе, он долго подбирал одежду сегодня, как если бы шел на свидание, потому что подсознательно желал понравиться Вэй Ину. - Нггх-хх… ам.. хах.. - тяжело стонал Лань Чжань, тело тряслось от напряжения и резких толчков, а влажная от пота спина и попка блестели под яркими солнечными лучами, падавшими на пару из огромного незанавешенного окна, – … ха.. хаа... медленнее. Вэй Ин. Ты.. м-медленнее... Вэй Ин не отвечал. Замедлиться? Остановиться? О чем его крольчонок, черт возьми, говорил? Если Ванцзи хотел, чтобы он остановился, ему не следовало рождаться настолько красивым и горячим мужчиной. Потому что единственное, чего Усянь, действительно, мог желать сейчас звучало как - держать и трахать! Ебать Лань Чжаня на завтрак, обед и ужин! Его яйца, казалось, стали тяжелее от одной идеи этой. Вэй взглянул вниз на чужие порозовевшие от ударов ягодицы, мясистая плоть дрожала всякий раз, когда он врезался внутрь. Усянь собственнически, не торопясь, будто у него было все время мира, огладил стройные, скользкие от пота бока и бедра Ланя. Пять красных полос от его ногтей немедленно украсили белую кожу талии и ног. Затем его взгляд и руки упали на две сочные округлые ягодицы, между которых уютно устроился его ищущий освобождения пенис. Две упругие дольки, белоснежные от природы, но сейчас ярко красные от принятых на себя ударов, они смотрелись почти съедобно. Как те спелые, сладкие персики, что растут в саду его родителей в Илин. Яички Усяня заболели от чувства переполненности, но он не хотел пока кончать, поэтому замедлился. Под его руками персикоподобные близняшки ощущались еще лучше - кругленькие, гладкие и нежные, не слишком твердые, но и не чрезмерно мягкие – идеальной плотности, как и размера. Вэй Ин грубовато сжал сначала правую из двоечки, затем левую. Развел их в стороны, с маниакальным блеском в глазах наблюдая за тем, как толщина его члена удерживает маленькую дырочку между ними широко распахнутой. Как краешек измученной трением дырки, красненький, беспомощно трепыхается вокруг его пениса. Усянь тяжело сглотнул, желая поиграть с ней сегодня еще языком и губами. Позже он найдет для этого время. Ванцзи зашипел, чувствуя, как натянулась тонкая кожа у входа в анус. Не успел он прийти в себя, Вэй толкнул его правую ногу, колено Лань Чжаня заскользило вперед. Его поза была неудобной и он никак не смог остановить его скольжение по мокрой от пота обивке дивана, в результате, хрупкую и уже припухшую кожу между ягодиц сильнее оттянуло. Лань хныкнул и прикусил губу от боли. Если Ин не начнет вести себя мягче, он точно порвет его там. - Больно, Вэй Ин.. - жалобное нытье, вернуло Вэй Усяня в реальность. Он хмурится, обдумывая, как обеспечить своему мальчику удобство, не разделяясь с ним при этом. Травма - последнее, что он хотел бы видеть на теле своего крольчонка. Нехотя, он все же вытаскивает свой стоящим колом и красный от напряжения член из плотного, бархатного канала любимого и переворачивает Ванцзи на спину. Движения младшего Ланя вялые, руки и ноги затекли от долгого стояния в одной позе и он совсем не сопротивляется, когда его тащат к краю дивана. Старое семя, белым пятнышком тут же выглядывает у края освободившейся и сильно потревоженной дырочки, Вэй прикладывает головку своего члена к готовому капать входу, давит, и пенис плавно скользит внутрь, возвращая семя обратно "домой" и запирая своим органом единственный для него выход наружу. - Аааа... нгх... - В его ушах, как самая лучшая музыка, звучит протяжный стон любимого. Внутри Лань Чжаня скользко, горячо, плотно. Просто чертовски хорошо. Быть единым целым с Ванцзи - похоже на счастливое возвращение домой, после долгого, тяжелого путешествия. Маленькая прожорливая дырочка Ланя, встречает его, как долгожданного гостя. Не сопротивляется, не капризничает, жадно всасывает в себя гиганта и стискивается вокруг. Шумно хлюпает от того количества грязных жидкостей, которые Вэй в ней оставил. Край анального колечка блестел от слизи очень напоминавшей смесь смазки со спермой, и сжимался на основании его пениса так крепко, словно умолял никогда не оставлять горячий полый задний канал пустым. Грубые руки сильнее сжались на крепких почти безволосых бедрах Ванцзи, не позволяя отползти. Усянь опустил голову, его губы стали благоговейно и нетерпеливо касаться теплой, нежной кожи плеч и шеи, умолявшего о милосердии парня, пытаясь успокоить. Толчки не становились мягче ни на мгновенье, сколько бы Лань Чжань не хныкал и не плакал. И прошло совсем немного времени, когда и поцелуи стали грубее. Продолжая яростно врезаться в тугой анус скулящего паренька, Вэй кусал, сосал и целовал Чжаня от плачущих глаз до хрупкого горла. Ярко красные засосы быстро расцветали на плечах, ключицах, груди, животе, даже руках парня выше локтя. Вэй Усянь будто пытался сожрать его. - Ммм.. – жалкий нежный звук снова выскользнул из приоткрытых губ Ланя. Из покрасневших золотых глаз снова текли слезы. Рубашка, которая мешала, была безжалостно сорвана Усянем, обнажая больше белой груди с двумя соблазнительными розовыми точками. Горячий рот немедленно захватил его маленькие беззащитные бледно-розовые сосочки, едва они показались. Скользкий язык лизал ареолу, острые зубы поочередно прикусывали маленькие бугорки, заставляя их вытягиваться и твердеть.. Колючая, недельная щетина бывшего терлась о нежную кожу вокруг сосков Ванцзи, вызывая зуд. - Хочу, чтобы они у тебя болели и каждый раз, когда это случится, ты будешь думать обо мне, - прохрипел ему Усянь, дуя на отзывчивые бусинки, затем вернулся к тому, чтобы сосать, кусать и тереть их. С жалобным хныканьем Лань Чжань вцепился в волосы своего «мучителя», пытаясь оторвать темную макушку от измученных сосков. Но в его руках не было силы, поэтому чувствительные горошинки еще долго подвергались сладкому издевательству. Их многократно всасывали и грызли, пока они не покрылись слюной и не стали болезненно красными. Казалось, даже размер их стал больше из-за того, как сильно они опухли. Наконец, поцелуи сместились вниз. Гибкий язык с особой тщательностью облизал напряженные мышцы плоского живота Лань Ванцзи, не забывая и об аккуратном пупке. На белоснежном боку быстро появилось не менее дюжины красно-фиолетовых отметины, и след от зубов на тазобедренной косточке. Усянь смотрел в золотые глаза, ярче солнца, видел, как они медленно разгорались, переставая быть холодными, как лед, и в итоге, сделались томными, черными от желания, а затем закрылись. Легкая боль явно не уменьшила возбуждения Ванцзи. Ин видел, что член любимого им человека стоял твердо, и капал, как его собственный. - Смотри на меня! – Грубо прохрипел он. Мысль о том, что закрыв глаза Лань Чжань мог бы представлять на его месте, кого-то еще, очень злила. Это он трахал Чжаня, и его крольчонок должен был запомнить это ясно. Следы, которые он оставлял на мягкой белой коже, также были для того, чтобы Ванцзи не смог притвориться, что секса между ними не было. Мокрые от пота темные волосы прилипли ко лбу и вискам Усяня. Лань Чжань не замечал с какой любовью смотрел на красивое, искаженное похотью и почему-то немного рассерженное лицо Вэя Ина. Его тоскливый взгляд ощущался почти как физическое прикосновение. Светло-янтарные глаза начали свой путь с чувственного рта, приоткрытого и задыхающегося. Посмотрели на капельку прозрачного пота, свисавшего с кончика прямого носа Усяня. Следующими стали впалые щеки покрытые темной недельной, может быть, и полуторанедельной щетиной. Судя по ее неухоженности, Ин не для красоты ее отрастил, возможно ли, что он переживал и тоже не мог ни есть, ни спать из-за того, что думал о нем? Мысль опасно приятная. Ванцзи нахмурился тоже, глядя на темные брови Усяня. Сведенные вместе они образовывая хмурую сосредоточенную морщинку в середине его лба, которую хотелось разгладить, а лучше сцеловать. А хищно мерцающие серые глаза, казалось, выжигали на нем клеймо с инициалами Вэй У. Голые ноги Ланя обвились вокруг талии озверевшего мужчины над ним, пытаясь хоть немного замедлить движения, в наказание за сбитый темп, Усянь шлепнул его по ягодице. - Веди себя хорошо, - потребовал он, сильнее хмурясь. - Не будь злы...мм - обиженно хмыкнул в ответ Лань Чжань, конец предложения потерялся в хриплом стоне с новым грубым ударом пениса в его анальную дырочку, - ..ым. Не будь.. хаа.. злым. Угрюмое выражение лица Вэй Ина несколько прояснилось после этих слов. Он подумал, что Ванцзи отталкивает его, а его мальчику оказывается просто хотелось нежности. - Прости, крольчонок, - голосом полным любви и привязанности зашептал он, клюнув Лань Ванцзи в опустившийся уголок губ несколько раз, - прости, любимый. Прости. Потерпи немного, я совсем близко. Обещаю. Он торопился, потому что вся густая и вязкая сперма, скопившаяся в его яйцах, вот-вот должна была выйти и он хотел быть в этот момент как можно глубже внутри Лань Чжаня. Чтобы даже чистка после секса, не смогла избавить парня от его семени полностью, пусть она пачкает ему на трусы, капая из попки при каждом движении еще пару дней. Глаза Лань Чжаня закрылись от удовольствия., когда толчки все же стали нежнее. Его длинные ресницы затрепетали. Щечки приобрели малиновый цвет. А из сочно-красного рта непереставая вылетали тихие стоны. Усянь долгое время облизывал и посасывал пухлые губы Ланя, пока они не обрели красно-синий цвет. Его жесткая щетина царапала нежную кожу лица Ванцзи. Лань Чжаню вдруг захотелось потрогать ее. Одной рукой он ухватился за шею Вэя, чтобы его тело не скользило по мебели от толчков, а второй погладил обросшую щеку бывшего. Короткая и жесткая бородка приятно уколола его ладонь. Длинные пальцы медленно, будто заново знакомясь, двинулись от щеки Усяня к подбородку, нежно очерчивая форму лица. Внезапно, его руку накрыли пальцы Вэй Ина. Температура тела бывшего, показалась выше его собственной. Серый взгляд был наполнен благоговейной осторожностью. - Нравится? – спросил его Ин с лукавой ухмылкой, и как котенок, потерся своей заросшей щекой о его раскрытую ладонь. Жест полный обожания и тоски по ласке. Сердце Лань Чжаня вдруг переполнилось ощущением чистого счастья. Момент казался почти священным. - Щекотно, - ответил он мягко, большим пальцев надавливая на колючие волоски. Вэй забавно морщится, когда его тыкают в щеку, и на лице Ванцзи против воли появляется довольная ухмылка. Теплая усмешка Лань Ванцзи, быстро попадает в глаза Усяня. Чувство - будто вернулся в прошлое, где Лань Чжань постоянно улыбался ему и дразнил. Вэй прекратил движение нижней частью тела, плотно прижал свой пах к попке Ванцзи, и крепко обнял удивленного парня за талию. Он так скучал по этому, скучал по всему в своем крольчонке: его серьезности, редким улыбкам, сухому юмору, любви к порядку, непоколебимому спокойствию... «Я люблю тебя. Люблю все в тебе», - повторял он про себя, не решаясь произнести признание вслух и снова испортить их прекрасный момент. Его лицо прижалось к шее Ванцзи, и несколько грустных слез тихо упали из серых глаз. Лань Чжань почувствовал горячие капли на своей шее, сразу догадался, что это, и его сердце не могло не смягчиться. Он хотел как-нибудь утешить Вэй Ина, но, что он мог бы сказать? Не плачь? - Слишком сухо. Почему ты плачешь? - Слишком велик риск, что это что-то из прошлого. А ему ужасно не хотелось поднимать сейчас какую-либо болезненную тему. Он молчит и мысленно умоляет Вэя тоже удержать язык за зубами, чтобы они могли потянуть сладкое любовное время, которое смогли украсть для себя у своего прошлого. Хочет притвориться еще ненадолго, пожалуйста, что между ними не было все испорчено много лет назад. Так приятно вновь почувствовать себя любимым! Семя Вэй Усяня смешанное с прозрачной смазкой, капая из его расшатанной дырки, стекало вниз по расщелине задницы и заливало обивку. Отчего ткань под Лань Чжанем была неприятно мокрой и прохладной, но в душе его царил абсолютный комфорт. - Двигайся, - Ванцзи качнул тазом, напоминая Усяню, чем они занимались, и намеренно сжался вокруг чужого органа все еще твердого внутри его тела. - Блять, - выругался Вэй почти сразу начав двигаться. Ноги Лань Ванцзи высоко подняты. Пятки постоянно терлись о поясницу Усяня. Руки отчаянно цеплялись за широкие плечи Вэя, а вспотевший лоб, к которому прилипло несколько длинных прядок, прижат к плечу детектива. Звуки столкновения кожи о кожу, хлюпанье, скрип мебели и стоны заполняли барабанные перепонки двух совокупляющихся мужчин, а возможно, что и соседей детектива Вэя, которые не работали днем. Старый многоквартирный дом, предполагал тонкие стены. Неожиданно поцелуй Вэй Ина упал ему на плечо, а бородатый подбородок мягко толкнулся в лицо. Сквозь полуприкрытые веки Лань Чжань взглянул на любовника и послушно показал ему свою шею. Губы Усяня мгновенно были на его коже. Свежие отметины ложились на старые по всему горлу, плечам и ключицам. Нижняя часть тела Ванцзи горела. Так еще и пальцы Вэй Ина без жалости мяли его ягодицы, пробираясь к занятой дырочке. Почувствовав дополнительный дискомфорт у сфинктера, Лань Чжань сначала недоуменно нахмурился. - Вэй Ин! Нет, - зашипел, осознав, что собирается делать бывший, ненормальный! - Нет! Он начал ерзать, пытаясь избежать нахального пальца, который пытался протиснуться в его тело рядом с пенисом. - Это много, Вэй Ин, - захныкал он, пытаясь расслабиться, когда палец все же втиснулся. Слабые протесты все еще срывались с зацелованных губ, когда второй палец присоединился рядом с первым. - Всё будет хорошо, Лань Чжань, - мягко уговаривал Усянь, двигая одновременно пальцами и членом в теле любимого. Кольцо ануса слегка потянули и из расширенной дырочки наружу сразу просочилась липкая мутная жижа. - Я не причиню тебе вреда, крольчонок. Пожалуйста. Все хорошо. Лежи спокойно. Все хорошо. Он постоянно целовал то опухшие глазки, то зареванные щеки любовника, не прекращая разговаривать с ним. С удовлетворённым мычанием Вэй Усянь нежно покусал мочку уха младшего Ланя. Его тяжёлое дыхание и ласковый шепот было тем, на чем Лань Чжань пытался сосредоточиться, вместо отчетливых, неряшливых. чавкающих звуков, которые производили пальцы Ина, когда входили и выходили из его попки. Ванцзи задрожал и сжался вокруг двух хулиганящих внутри его тела негодяйских суставов и пениса, которые больше не были неудобными. - Сильнее, п-пожалуйста, - прошептали его красные губки. Раздражало, как Вэй Ин мог в любое мгновение сбиться с ритма, легко переходя с быстрого на неторопливый и обратно. - В-Вэй Ин... ах, да... вот так, пожалуйста... сильнее. Дрожь охватывает тело Лань Чжаня, когда Усянь сосет очередной синяк на его горле, а затем несильно кусает. Он не слышит того, что шепчет и о чем умоляет. - Я тебя люблю... - шепчет рот Ванцзи во время оргазма, потерявший связь с мозгом на несколько блаженных секунд. Его ногти впиваются в спину Вэй Ина. Руки и ноги безумно дрожат, а живот пачкается собственной спермой. Нечаянного признания Ванцзи достаточно для Усяня, чтобы сойти с ума. Он продолжает трахать Ланя через его оргазм и, вероятно, тому приятно, очень приятно, потому что он повторяет, как в бреду - "да, да, да". - Бля.. Так хорошо... Люблю тебя... И я люблю тебя... - бормочет Вэй, касаясь губами раковины уха все еще отсутствующего в реальном мире Лань Ванцзи, чьи короткие ногти оставляют довольно глубокие царапины на его ребрах и лопатках, - Лань Чжань... Ванцзи все ещё пульсирует вокруг его члена, когда Ин кончает, крепко обнимая его. После того, как его яйца опустели, а член смягчился, Вэй с хлюпаньем вытащил свой уже безобидный орган из попки Лань Чжаня. Оскорбленное отверстие никак не могло закрыться. Жалко пульсировало, болезненно красное и опухшее, бесполезно пытаясь вернуться к своей первоначальной форме. Деликатное внешнее колечко сфинктера оказалось слегка вывернутым наружу, напоминая собой хрупкий алый нежный цветок из сердцевины которой сочилась густая бело-прозрачная слизь. Возбуждающе. Горящими глазами Вэй Усянь смотрел на вид перед ним и его почти заснувший половой орган, вновь начал твердеть. Ванцзи хотел спать! Он без сил настолько, что не шевелился даже палец, откуда уж найти силы, чтобы свести свои ноги. А ещё у него болел живот, потому что чертов Вэй Ин не умеет останавливаться. Думая, что все закончилось, младший Лань продолжал мирно лежать с закрытыми глазами и раскинутыми в разные стороны ногами, не осознавая, какой огонь разжигает в оголодавшем по нему бывшем. Глядя на дырочку Лань Чжаня, упорно выплевывающую из себя мутную беловатую слизь, Усянь сглотнул, и вновь просунул палец внутрь. - В-Вэй Усянь! - испуганно вскрикнул Ванцзи и попытался сомкнуть ноги, вдруг обретя откуда-то силу, но свободная рука Вэй Ина мгновенно легла на его колено, не позволяя. Растраханная дыра бесполезно сжималась вокруг пальца. Ослабленные более крупным органом мышцы ануса не могли сильно ущипнуть один единственный палец, который к тому же был гораздо тоньше любого мужского пениса, не говоря уже о том, который Усянь впихнул в него. Дважды!! - Прекрати, - от стыда, тон Лань Чжаня стал резким, но сонное моргание золотых глаз, сделало его лицо невероятно очаровательным. Возможно, именно по этой причине, стыд и смущение Ланя Вэя совсем не разжалобили. Он вел себя, как любопытный исследователь-извращенец: несколько раз покрутил своим пальцем внутри; растер вырвавшую свежую сперму по краю дырочки; потёр подушечкой внутренние стенки всюду, куда мог достать. Если бы Ванцзи не знал лучше, он бы решил, что Ин впервые видит так близко чужую задницу. Вообще впервые занялся анальным сексом, потому что не девственник не может быть таким грубым и ненасытным. Сколько времени у него, черт побери, не было секса? Год? Усянь продолжал одержимо играть с уставшей дырочкой, словно нашёл самую интересную в мире забаву. А Лань Чжань едва держал веки открытыми. На споры сил не было никаких, поэтому он оставил Вэй Ина делать все, что тот хочет, пока он не мешает спать - все в порядке. Ну, действительно, все, что не должно было случиться, уже произошло. Зачем теперь брыкаться? Лучше немного отдохнуть, потом одеться и уйти отсюда. - Детка, нам нужно перелечь в кровать. У тебя будет болеть спина, если ты заснешь здесь. Давай, крольчонок, - до него доносится нежный голос Усяня, как из под воды. Чувствует, что его затекшие ноги спустили с дивана на пол и помассировали, заставляя кровь двигаться по венам быстрее, - не засыпай пока, хорошо? Вставай медленно, вот так, ты умница. Похвала согревала, как и широкие ладони Вэй Ина, которые удерживали за плечи и поясницу, помогая встать. Ванцзи уткнулся носом в мокрую грудь, нюхая кожу бывшего, липкость и резкий запах пота от него совсем не ощущались неприятными. - Нннх, - застонал Лань Чжань от острой стреляющей боли в позвоночнике, стоило ему оказаться в сидячем положении. Кажется, его спина собиралась болеть, даже если он ляжет не на диване. Он хотел сказать об этом Вэй Ину, но во рту у него пересохло и язык распух. - Шшш, крольчонок, почти все, - мягкий мужской голос продолжал утешать, а знакомые заботливые руки двигать его тело. Как только он оказался вертикально, из задницы Ванцзи сразу потекло. В новом положении отчетливее чувствовалось, насколько сильно отверстие между его ягодиц зияло. Тёплая жидкость текла по его ногам вниз на всем их пути из гостиной до ванной. Под нежным присмотром Вэй Ина, Лань Чжань без происшествий сел в ванну. - Что ты делаешь? – Он ухватился за край, строго глядя на бывшего, который неспешно снимал с себя испачканные джинсы. – Выходи. Голос Ланя хриплый, осипший после долгих стонов, оттого, то, что должно было быть "приказом", походило на мольбу. - Я помогу тебе помыться, - с лукавой улыбкой и темным блеском в глазах ответил Усянь, глядя в взволнованно расширенные золотые глаза. – Ты выглядишь уставшим. Я бы не хотел, чтобы ты поскользнулся и упал. Ногой оттолкнув снятые брюки в угол комнаты, Вэй нагло уселся за спиной Ванцзи. Лань Чжань настороженно смотрел из под полуприкрытых век на очень довольного Ина. Его щеки горели от того, что из его попки все еще вытекало Вэево семя, и тот явно увидел эту лужицу, судя по его дерьмовой улыбочке. - Не стесняйся, Лань Чжань, - Усянь наклонился и быстро поцеловал в алую щеку Ланя, и несколько раз потер ему спину, облегчая боль. – Я только помогу тебе вымыться, если плохо почистить, будет болеть живот. Смущенный словами Вэй Ина, Лань Ванцзи ничего не ответил и склонил голову, закрывая свое покрасневшее лицо в рассыпавшихся длинных волосах. Он уже позволил Ину трахнуть себя, так, какое лицо он пытается сохранить, отказом от помощи? К счастью, Усянь больше не дразнил его и принялся за дело. Ванцзи облегченно выдохнул, расслабленно откидываясь спиной на грудь бывшего. --- Лань Чжань стоял на коленях в ванной и тяжело дышал. Янтарные глаза были зажмурены, а тонкие пальцы, державшиеся за край ванной, побели. - «Только почистить? Лжец!», - крутилось на краю его сознания, потому что, то, что делал Усянь, очевидно, далеко не просто «уборка». Одна рука Вэй Ина нежно гладила его талию, живот или грудь, тогда как вторая, бесчестно двигалась между раздвинутых ног. Три пальца бессовестно копались внутри, повторно растягивая колечко ануса для нового раунда секса. Они грубо терли его простату, заставляя горло сжиматься, а ноги и руки дрожать. Снова! Стыдно, что он не сопротивлялся. Наоборот, он чуть ли не самостоятельно насаживался на руку Ина, пытаясь втянуть чужие пальцы глубже в свое похотливое тело. - Хорошо, - едва слышный рассеянный шепот вырвался из розовых губ. Опухшие и в синяках, они выглядели очень соблазнительно для Вэй Ина, но он не решался больше мучать этот ротик, поэтому поцелуй его упал на их уголок. - Прекрасен. Очень красивый, Лань Чжань, – похвалил, Вэй, тяжело дыша. Его рука запуталась в волосах Ванцзи, заставляя откинуть голову на свое плечо, а пальцы другой больше не копошились в его дырочке, а давили на правое бедро. – Помоги мне, малыш. Сядь на меня. Щеки Лань Чжаня снова вспыхнули, но его волосы были в кулаке Усяня, не спрятаться, поэтому он закрыл глаза и сосредоточился на выполнении просьбы. Левая его рука осталась на краю ванны, поддерживая тело вертикально, правую он завел назад, сомкнул пальцы вокруг эрекции Усяня и несколько раз накачал, проверяя твердость, прежде чем направить ее к припухлой щели скрытой между своих ягодиц. Он трет свою морщинку о головку, размазывая предэякулят по входу вычищенной дырочки, затем начинает садиться на длинный пенис. Ванцзи опускается медленно, и это действительно приятно, горячие стенки его ануса все еще достаточно тугие вокруг его члена. Пять длинных белых пальцев схватились за предплечье правой руки Вэя, ногти Лань Чжаня впились ему в кожу, но Усянь не чувствовал боли. Попав в плотный, нежный, слабо пульсирующий анальный канал он довольно застонал и сразу принялся за работу, используя бедро Ланя, как рычаг для хороших толчков. Вэй Ин был внутри него быстрее, чем он это осознал. Нос Усяня уткнулся ему в щеку, руки бережно обнимали за талию, а губы оставляли легкие, как перышко, поцелуи на плечах и подбородке. И если ниже пояса мужчина совсем не жалел его, то выше был очень нежен, какое-то время, конечно же, член Ванцзи снова встал. Твердый и красный, он качался между его ног, лишенный внимания. Его ноги дрожали, постоянно норовили разъехаться в стороны, и быстро обессилели, поэтому Лань Чжань, без каких-либо угрызений совести, слишком устал, что помнить что это такое, бросил на Вэй Ина всю работу по доведению их до оргазма Вэй Усянь кончил первым. Лань Чжань последовал за ним через несколько секунд, не без помощи руки руки Ина. Дальше купание прошло для него в тумане. Он помнит, что лежал на груди Усяня безжизненной куклой, пока тот смывал с него пот, сперму и смазку. Сперма Ванцзи была уже совсем водянистой, а тело вялым, заметив это, Вэй быстро подхватил его после оргазма и прижал к своей груди. Быстро закончив уборку, он тщательно обтер своего почти спящего крольчонка мягким полотенцем, отвел в спальню и уложил на кровать, вернее в то, что использовал в ее качестве несколько месяцев – толстый матрас на полу под окном. Матрас был мягким, постельное белье выглядело чистым и пахло свежо, поэтому Лань Чжань не стал капризничать. Бывший также дотошно высушил ему феном волосы, аккуратно расчесал, надел на ноги ему носочки, на тело футболку и накрыл пушистым одеялом. Казалось, Усянь получал огромное удовольствие нянчась с ним вот так вот, потому что нежность в его глазах и улыбке всегда была там, когда Ванцзи находил в себе силы взглянуть в лицо Ина. Засыпая, новое болезненно-тоскливое воспоминание пришло в туманную уже голову Ланя: Вэй Ин всегда держал рядом с кроватью чистые теплые носки и футболку для него раньше, потому что Ванцзи мерз, если спал голым. ---- - Лань Чжань, я снова хочу тебя, - просящий шепот Вэй Усяня разбудил его. Мужчина поцеловал, а затем укусил его шею сзади и потерся своим пахом о задницу, давая почувствовать свою готовность к новому раунду. - Хнн, - сквозь сон простонал Ванцзи, то ли согласие, то ли отказ, выгибаясь в пояснице, отчего его попка лишь сильнее прижалась к твердому члену Вэя. Лань Ванцзи лежал на правом боку, Усянь у него за спиной. Он кусал, целовал, облизывал его тело, не то чтобы Ванцзи это не нравилось, просто Усянь совсем искусал его всюду сегодня, и борода его густая, тоже оставила много зудящих ожогов. - Давай, сделаем это ещё раз, Чжань, пожалуйста. – Стал он клянчить, кончиками пальцев оглаживая талию и живот едва ли проснувшегося парня. - Нет, - недовольная надутость чувствовалась в ответном тихом шепоте Ланя. На его теле действительно не осталось ни кусочка кожи, которую бы Ин не пометил. - Болит. - Я буду нежным на этот раз, обещаю, - прикусывая мочку левого ушка, пообещал Вэй. И не дожидаясь устного ответа Ванцзи, твердый мужской орган вновь был вставлен в почти не отдыхавшую маленькую дырочку. - Уннгх... - беспомощное нытье выскользнуло из красивого ротика Ланя, когда чувство наполненности в попке вернулось, вместе с лёгким ожогом. Боль была терпимой, из чего Ванцзи сделал выводы, что либо его подготовили и смазали, пока он спал, либо Вэй Усянь, действительно, изо всех сил старался быть аккуратным. - ...Ин. Голос Лань Ванцзи слабый, едва слышным. Руки и ноги безвольно лежат на матрасе, только пальцы сжимают простыни. Он пассивно принимал сексуальную «тиранию» Вэй Ина, время от времени, тихонько стонал и хныкал, чуть сильнее сжимая простыни в кулаке. В позе "на боку" Ин не входил в него слишком глубоко, да и двигался почти лениво. Занимался любовью, а не заявлял права. В конце концов, несмотря на то, что он был насажен на чужой член, нежное раскачивание снова убаюкало Ванцзи. Он заснул не помня, кончили ли они. Был ли его член вообще полностью твердым в этот раз? После Лань Чжань просыпался еще несколько раз, и каждый раз его все ещё трахали. Он понятия не имел, сколько прошло времени, был ли все ещё день, вечер или уже ночь. Просыпался под толчки и засыпал под них. - Я хочу остаться с тобой, Чжань. Моя жизнь бессмысленна без тебя в ней. - Засыпая в последний раз, Ванцзи померещилось, что он слышал, как Вэй Ин говорил ему эти слова.

----- Утро. Побег. ----

Откуда-то дул прохладный ветерок. Ванцзи сонно поежился и прижался к горячему телу рядом с собой. Чужие руки нежно погладили его спину и охотно притянули к широкой горячей груди, заключая в объятия. Знакомый запах, которого не должно было быть в его квартире, и тем более, в постели, сбивал с толку. Лань Чжань резко распахнул глаза. Он лежал тихо, почти не дышал, вспоминая, где он находится, с кем и как оказался там Выходило, он не только переспал с Усянем, которому неделю назад сказал, что не интересуется им, активно подмахивал, когда тот трахал его и даже заснул в его кровати. Он прямо слышал в своей голове резкий крик Ваньиня - "я же говорил!!!" - слава богу, что ему никто не собирался рассказывать. Сколько прошло часов? За окном было очень светло, это мог быть либо ранний вечер, либо рассвет, - в оцепенении размышлял Лань. Осторожно выбравшись из объятий Вэй Усяня, он потихоньку сполз с матраса. Боль в теле и дрожь в конечностях напомнила ему о его позоре, как он бестыже умолял Усяня брать его сильнее, хрипел – «еще» и «да, да, там». Черт. Лань Чжань был готов сгореть со стыда. Он с удивлением отметил в этот момент, что не чувствовал себя липким и грязным, как должен бы. Его кожа была чистой и сухой, хоть и болезненной и красно-фиолетовой почти всюду. Особенно постарался Вэй Ин на его бедрах и шее, судя по тому, что он видел в большом зеркале, которое стояло у стены возле матраса: секс с Жоханем и Вэнь Нином был хорош, но никогда не был настолько грязным, и уж точно ни один из них не украшал кожу Ванцзи какими-либо заметными следами. Ему нужно было уходить отсюда поскорее, пока Усянь не проснулся, потому что он понятия не имел, как должен вести себя после случившегося. В спальне Ванцзи не увидел нигде своей одежды. На цыпочках он проковылял к стулу в углу комнаты, взял висевшие там домашние штаны Усяня, футболку он решил оставить ту, что была на нем, и воровато похромал в гостиную, закусив губу, чтобы не кричать от боли. Боль была всюду, в каждой мышце, даже тех, о существовании которых он и не вспоминал никогда. Лань Чжань сразу заметил свой телефон на полу возле дивана. Лицо его мгновенно вспыхнуло, когда глаза зацепились за огромное белесое пятно в центре зеленного сиденья. Он немедленно отвел взгляд, схватив свой телефон, автоматически проверил есть ли пропущенные звонки или смс и тихо вышел за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.