ID работы: 10583666

Улетевшая птица (Наре)

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Lalilili бета
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Текила с молоком

Настройки текста
Примечания:
— Да Мюге, да. Все хорошо. Нет меня не заставлял этого делать посол — отчитывался Гедиз. Мужчина слушал речь сестры смотря на Наре. Он подмигнул ей. Наре же не могла похвастаться таким лёгким настроем. — Они хотят увидеть нас по Фейстайму — сказал Гедиз. — Эм. Что прости? — переспросила девушка. — Давай успокоим их. Сделай это для меня —жалобно посмотрел Гедиз на девушку. — Они… увидели много моих страданий за последнее время. Пусть будут спокойны хотяб сейчас. Наре стало горько на душе. — Конечно. Звони — собравшись с силами произнесла Наре. «Заварила кашу — теперь расхлебывай» Молодые люди сели за барную стойку на кухне и приготовились к звонку. Гедиз набрал своей маме. — Сынок. Мой мальчик! Как ты? — Все хорошо, мама. — улыбнувшись ответил ей сын. — Здравствуйте г-жа Рафика — помахала ей Наре. — Здравствуй-Здравствуй, дочка! Я так рада за Вас мои дети! Наре нервно сглотнула. «Значит все было настолько убедительным, что она поверила?» — А мы то как рады — продолжила Наре. Гедиз удивлённо покосился на Наре. — А, да да. — пробубнил Гедиз. — Мы наконец-то разобрались во всем и… — не знал он, как продолжить дальше. — Нашли пристанище друг в друге — решила ему помочь Наре. — Оо, мои милые!) Знали бы вы, что сейчас происходит у нас! — покачала головой Рафика. — Все без перестану, от малого до велика обсуждают вашу европейскую свадьбу! Наре нервно сжала плече Гедиза. Тот тут же, положил свою руку на ее кисть. Он успокаивающе поглаживал руку девушки. — Клянусь вам, я за всю жизнь не слышала ещё столько сплетен, сколько придумывают о вас. А ещё эти статьи поддают жару. — Да. Мы не хотели чтоб так вышло. Фото слил кто-то неизвестный в интернет — соврал Гедиз. Наре расширила глаза и посмотрела удивлённо на него. — Что? — одними губами прошептал ей Гедиз. — У вас все хорошо дети? — Да, мама. Все чудесно. — У вас была превосходная свадьба. Я не многу налюбоваться этими фото — на ее глазах появились слезы. У Наре разрывалось все внутри. — После того как ты неожиданно уехала, я уже не думала, что смогу увидеть своего мальчика таким счастливым. Тут уже напрягся Гедиз. Наре успокаивающе поглаживала его спину. — Эй сорванцы! — послышался голос Мюге со стороны. Она забрала телефон у матери и помахала им. Они улыбаясь поприветствовали ее в ответ. — Так у Вас сейчас медовый месяц? — наиграно весело щебетала девушка. — Мюге… — Мама пойди умойся, а то развела сырость тут. А я пока посекретничаю с братом и своей невесткой — сказала Мюге. Оставшись на связи втроём, у Мюге тут же слетела улыбка с лица. — Так. Рассказывайте, что там у вас происходит? — серьёзным тоном произнесла она. — Ох, Мюге если бы все было легко объяснить — начала Наре. — С нами все хорошо. Нас никто не держит в плену. Мы все делаем по свое воле и согласию — выдал Гедиз. — А что между вами? Меня то вы не обманите так легко, как всю Муглу! — Между нами…все хорошо… — изрёк Гедиз. — Хорошо? — Мюге, мы и сами не знаем, что между нами. Мы только на пути… — сказала Наре. Гедиз удивлённо посмотрел на неё и сжал крепко ее руку. — Аа. Даже так… — задумалась Мюге. — Тогда не буду лезть с расспросами. Отключаюсь пока мама не вернулась — она отправила им воздушный поцелуй и сбросила звонок. Наре выдохнула. Гедиз все так же сжимал ее руку и пристально смотрел в глаза. — Я не знала, как ещё объяснить им все. Не слишком вышло? — кусая ногти спросила девушка. — Нет. Нет. Гедиз принялся аплодировать. — And the Oskar goooes… — Гедиз! Можешь посерьезней быть! — Я вполне серьёзен. Ты не хотела бы выбрать стезю актрисы, а не модели? Наре закатила глаза.

***

В особняке Эфе ни на секунду не затихало. Все то и дело обсуждали увиденные заголовки. — Смотри, смотри. Они такие счастливые на вид! — произнесла Эльван. — Да, а какие красивые. Будто созданы друг для друга! — подтвердила ее слова Гюльсие. — Аллах-Аллах— послышалось с дивана гостиной. — За что мне эти наказания! Какой позор. Г-жа Халисе хваталась за перевязанную платком голову. — Мама, какой позор? При чем тут Наре и Вы? — Она мать моей внучки! — А отец ее внучки то время зря не теряет — тихо прошептала Эльван подруге. — Бегает к этой Мави каждую ночь. Санджар сидел в своём кабинете дома и комкал все листы газет с изображением счастливой пары. — Вы же клялись мне в преданности! — кричал мужчина. — Говорили, что всего лишь хотели спасти меня от тюрьмы. Он закричал во всю силу и сорвал картины со стены. — Это не может быть правдой! Это все подстроено! Не может! Она клялась мне в любви! — не мог угомониться Санджар. Он быстро спустился вниз. Его встретили перепуганные взгляды жителей дома. — Что! Уже успели полюбоваться парочкой? — резко прокричал мужчина. — Так вот, слушайте. — Санджар стал махать указательным пальцем — Это все фикция! Не правда! Они специально придумали все это чтобы позлить меня! Наре узнала, что у меня есть Мави...и хорошо, что есть! — подумав добавил мужчина. — Брат. — побледнев сказала Зехра. — Это тоже не правда? — она протянула ему планшет, на котором было фото поцелуя Наре и Гедиза. Глаза Санджар буквально налились кровью, а на лбу выступили жилы. — Это пришло на почту только что. Отправитель неизвестный — еле-еле пролепетала его сестра. Все сбежались посмотреть на фото. Халисе зажала рот рукой. Санджар растолкал всех вокруг и с силой бросил планшет о дверь. Он выбежал из особняка и сел в машину, схватив свой телефон. — Вот это дела! — смотря ему в след покачала головой Эльван. — Неужели Наре и вправду счастлива с Гедизом? Санджар судорожно стал набирать номер.

***

— Кто там ещё, Гедиз!? Я устала уже от поздравлений и пожеланий детей побольше —жалостно пролепетала Наре. Гедиз улыбнулся, но тут же померк, увидя, кто звонит. — Твой дровосек и мой «бывший» звонит—помахал телефоном в руке мужчина. Наре спохватилась и резко поднялась с дивана.  «Наре, неужели ты все ещё в его плену?» — горько задумался мужчина. — Хочешь я поговорю сам. Наре кивнула. — Да — непринуждённым тоном ответил Гедиз на звонок. — Включи громкую связь — прошептала Наре, нервно массируя голову. — Что это? — послышался бешеный крик Санджар. — Что именно тебя интересует — сохраняя спокойствие отвечал Ишыклы. — Значит вы двое вместе теперь! Не зря были все мои догадки! Вы сволочи! — Да. Спасибо, спасибо, и тебе счастья Эфе! — издевательски произнёс Гедиз. Уголки губ Наре поднялись немного вверх. Но ее сердце все ещё трепетало как колибри. — Я не верил в это все. Я думал, что это игра! Но то фото с вашим…поцелуем! Молодые люди с ужасом переглянулись. Гедиз двинул плечами и покачал головой, давая понять, что он тут ни при чем. — Да мы любим друг друга! И поклялись в верности, связав себя узами брака! — вдруг вращалась в разговор Наре. — Сейчас мы на медовом месяце. Так, что прошу не беспокоить нас. Займись своей личной жизнью. — Я же говорил тебе, помнишь, прошлой раз! Ты настоящая шл***. Гедиз вырвал телефон из рук Наре и весьма нелицеприятно продолжил беседу, запретив оскорблять его жену. На этом, мужчина отключился и бросил телефон на стол. — Он оскорблял и угрожал тебе раньше? Наре лишь кивнула головой. — Я убью его, как только увижу! — со стеклянными глазами произнёс Гедиз. — Не бери в голову. Он просто… идиот — наконец-то смогла признать это девушка. — Сам бегает за ручку с Синей, а мне нужно в монастырь по его словам — успокоившись произнесла Наре. — Иди, я обниму тебя. Наре не раздумывая подошла к своему мужу и растворилась в нем. «Как приятно. Такой родной, понимающий и милый.» — подумала она. — Я просто растворяюсь сейчас в тебе — прошептал ей на ухо Гедиз. Наре удивилась схожести их мыслей и ощущений. — Так приятно чувствовать близкого человека рядом, которому доверяешь как себе. — отозвалась Наре, впираясь носом в его грудь. Гедиз покрылся мурашками от ее слов. — Такое я чувствую только обнимая тебя и Мелек. «Бедная моя девочка. Столько настрадалась» Разомкнув объятия они долго смотрели в глаза друг друга. Гедиз потянулся поцеловать Наре в щеку, как вдруг она резко спросила: — Как то фото попало в руки Санджара? Ты ведь занимался отправкой. — Честно, Наре, я даже не смотрел какие фото отмечаю галочкой — признался мужчина. — Что? — Их нет нигде в статьях. Видимо это посол устроил сюрприз семейству Эфеоглу. — Как можно быть таким безответственным Гедиз? — держась за голову металась по кухне Наре. — Прости. Но ты же видела, именно благодаря этому снимку нам поверили — пытаясь успокоить ее изрёк мужчина. — Да уж… — Наре. — Не подходи. Наше единение душ опять не продержалось долго — фыркнув произнесла девушка. — Ты обиделась? Но я же говорю, я случайно! — Да я обиделась, Ишыклы! Обиделась на тебя и твою несерьёзность. Сказав это, девушка направилась в другую комнату. — Ой, Наре. Да перестань — он бежал вслед за ней. — Ты не забыла, сегодня мы идём на благотворительный вечер к итальянцам. — Забыла Гедиз! Забыла. Представляешь, случайно забыла! — издевательски произнесла Наре махая руками. — Ну правда. Не бросай меня. Жена! — прищурив глаза пропел Гедиз. Наре лишь рассержено глянула на него и пошла в свою комнату. — Ох, ну когда же она перестанет обижаться на меня по поводу и без. Хотя тут конечно я конкретно налажал — почесал голову Гедиз. Он вышел с квартиры и поехал по делам.

***

      Наре же лежала на своей кровати и накручивала волосы на палец. «Как можно было все разрушить так?» — думала она, вспоминая прошлое и свою первую любовь. «Безусловно я была глупа и действовала не совсем разумно… да что уж! Совсем неразумно! Но он. Как он мог так низко опуститься!» Наре привстала и отряхнулась, как будто после кошмарного сна. — Наконец-то я могу сказать — ты пройденный этап Санджар. — она выдохнула и посмотрела на время. Пора было проводить очередной сеанс.

***

На благотворительном вечере их ждали к 8 часам. Вернувшись домой с пакетами в руках, Гедиз принялся искать свою жену. — Наре! Ты дома? Пора собираться к моим партнерам! — громко произнес мужчина, пробегаясь по всех комнатах в поисках девушки. Наре все еще была в своей спальне, дверь была приоткрытой. Поэтому Гедиз без стука вошел. Девушка сладко спала укутавшись в плед. — Моя принцесса уснула — умиляясь произнес Гедиз. Он подошел к кровати, присел на корточки и нежно потрогал Наре за кончик носа. — Женушка, просыпайся, нам пора блистать на ужине с итальянцами. — нежно произнес Гедиз. —Уу — пробурчала Наре. Она проснулась после короткого сна и потянулась. — Сам иди к своим итальянцам — потирая лицо произнесла девушка. — Нет, нет. Без тебя у меня не получится. Они просто влюбились в нашу пару. Нет — цокнул языком Гедиз — Мне нужна ты рядом. — Дааа? Так значит будешь использовать меня в своих целях? — растянуто-издевательски протянула Наре. — Ну же — сложил брови домиком Гедиз. — Мне без тебя никак. Не пойдешь ты — мне тоже там нечего делать! — резко поднялся мужчина и приподнял руки вверх. — Ладно-ладно. Сейчас соберусь. Только платье так и не купили подходящего. — Как это не купили? А это что? — протянул ей коробку Гедиз. — И все же ты продумал! — Конечно, душа моя! — Гедиз — устало изрекла Наре, — Я все еще безумно зла на тебя! А ты ходишь по краю. «Мы оба ходим по краю, Наре» — подумал Гедиз и вышел из комнаты. Наре сделала яркий макияж, уложила аккуратно волосы и надела платье. «Ого. А не длинноват ли разрез?» — подумала она. Черное длинное платье от Гуччи было с глубоким декольте, да еще и с разрезом до бедра. Увидев Наре, Гедиз чуть не упал со стула. — Ты слишком великолепна! — Благодарю — все еще держа обиду на него, произнесла девушка. «Да поможет мне Аллах» — подумал Гедиз следуя за своей прекрасной женой.

***

Ровно в положенное время пара вышла из машины у гостиницы, в которой проходило мероприятие. Гедиз нервно смотрел на Наре. — Что? — не выдержав его взгляда спросила девушка. — Твое платье. Слишком соблазнительное. Боюсь, что все будут пялиться на твои ноги и спину. — Оо. Да кому я нужна — промолвила Наре. — Но ты сам выбирал платье, так что… терпи! «Не обещаю» — подумал о своем мужчина. Они вошли. Их тут же проводили на второй этаж в празднично украшенный зал с приглушенной музыкой. Все было разделено по зонам. Банкетный стол, небольшая сцена для речи, бар, танцпол и мягкие диваны для отдыха. Также здесь был выход на балкон. — Не плохо они тут все устроили. Видимо нас ждали — как всегда в своей шутливой манере произнес Гедиз. Наре смотрела по сторонам и столкнулась взглядом с партнером своего мужа. Тот приветливо заулыбался и направился к ним. — Ааа, мои друзья, вы пришли! Мы вас очень ждали. Гедиз пожал ему руку. — Как вам здесь? — Очень красиво — улыбнувшись ответила Наре. — Сейчас будет официальная часть, а потом andiamo via! Веселитесь! — он быстро побежал приветствовать новоприбывших гостей  — Что он сказал? — поинтересовался Гедиз у Наре. — Что-то вроде «уйдем в отрыв»? — удивленно посмотрела на него девушка. — Что ж видимо и вправду повеселимся. Далее со сцены звучали многочисленные речи. Инвесторы делали пожертвования на благие дела. Гедиз тоже не упустил шанс и подарил фонду 10 тысяч евро. Далее, Роберто представил всем их новых турецких партнеров, в лице Гедиза. Он жестом позвал его на сцену. Наре удивленно посмотрела ему в след. Гедиз не готовился к речам, но ему было не в первой выступать перед такой публикой. Он произнес короткую речь на английском. А в конце поднял бокал с шампанским и сказал: — Надеюсь наше сотрудничество будет успешным и принесет много плодов! Так давайте же выпьем за это! Все вокруг оживились, похлопали ему и наполнили бокалы. Сойдя со сцены, Гедиз вернулся к Наре. — Впечатляет — произнесла девушка попивая шампанское. — Спасибо. — Ааа совсем забыл сказать — вернулся к микрофону Роберто — Наш любимый партнер Гедиз, приехал в нашу солнечную страну на медовый месяц со своей супругой! Он не мог устоять от моих рассказов о наших красотах — рассмеялся уже успевший захмелеть мужчина. — Так давайте же поприветствуем молодожёнов аплодисментами, ну же! Все засвистели и захлопали, обратив внимание на Наре и Гедиза. Они были в центре внимания. — Чудесно Гедиз! Я знаю, что сейчас будет — прошипела Наре на своего мужа. — Что будет — не понимая о чем она, переспросил Гедиз. Все дружно закричали — bacio! — Что это они… — и тут он догадался. — Они просят наш поцелуй! Ну уж нет. Второй раз при толпе, я не выдержу — изрекла девушка и хотела было уже убежать. Гедиз резко повернул ее к себе, не дав ей шанса и быстро приблизившись поцеловал в щеку. — Видишь, не так страшно — прошептал ей на ухо мужчина. — Ты просто издеваешься! — злостно изрекла Наре и быстро зашагала на балкон. — Веселимся! — крикнул со сцены Роберто. Ноги Наре не слушались, она еле дошла до балкона и со вздохом присела на пуф. «Что твориться в твоей жизни Наре?» — подумала девушка. Следом за ней на балкон зашла Мелисса, та женщина с которой они познакомились пару дней назад. — Наре, верно? — переспросила та. — Да— выдавила улыбку с себя Ишыклы. — А вы Мелисса, мы встречались с вами в моле. — Да. Все хорошо с тобой? — переспросила та. — Да-да. Просто каблуки подводят. — Понятно — улыбнулась в ответ Мелисса. — Я закурю не против? — Нет. — Как здорово, Наре, не правда? — произнесла женщина смотря на небо. — Что? — не поняв о чем она, переспросила Наре — Я говорю, как здорово жить! Жить, любить, пить вино и наслаждаться вот такими вечерами. Ни в чем себе не отказывая! Так мы живем здесь, так радуемся каждому дню) В разумных пределах конечно — посмотрев на Наре улыбнулась женщина — Гарсон принеси-ка нам выпить! — махнула она рукой официанту. Наре задумалась. « А жила ли я так, как действительно того хочу, хоть один день в своей жизни? Неет, точно нет. Так что же мне мешает начать. Чего ждать? Кого бояться? Пора отпускать все свои страхи» Официант принес им бутылку шампанского и девушки звонко чокнулись бокалами. Гедиз в это время стал любимцем похоже всех сотрудников холдинга. Он рассказывал забавные истории, и даже вызвался быть временным барменом и делать коктейли за стойкой. Он видел, что Наре пошла на балкон и говорила с Мелиссой. Мужчина боялся ее очередной вспышки гнева, поэтому решил не донимать ее сейчас. — Гедииз, завтра же подписываем договор! Ты мой турецкий друг! — будучи на веселе произнес Роберто. Ишыклы лишь посмеялся в ответ — Обязательно, друг.       Наре допивала уже 3 бокал шампанского и весело смеялась со своей новой подругой. Как оказалось, Мелиссе было 41, она была замужем и имела двух сыновей. Они быстро нашли с Наре общий язык. Допив очередной бокал, Мелисса предложила войти Наре во внутрь, так как уже начало холодать. Встав, девушка с немного шатнулась в сторону. «Все нормально, всего пару бокалов, я не пьяна». Войдя в зал она увидела, что свет стал приглушенным, все танцевали и пели. Ее взгляд скользнул в сторону бара. От удивления у нее открылся рот. — Гедиз? — произнесла она. Ее муж умело управлялся с шейкером в данный момент, делая коктейль каким-то девушкам. Смело шагая и ловя на себе восхищенные взгляды окружающих, она подошла к бару и плюхнулась на стул. — Ооо, привет моя птичка. Как ты? Давно не виделись — изрек Гедиз. — Я отлично — громко произнесла девушка. — А тебя я как вижу повысили до бармена? Наре цокнула языком — Видно хорошо прошли обсуждения дел. — Ты пила что-то? — с подозрением посмотрел на нее Гедиз, наливая напитки сотрудникам фирмы. — Я? Нееет. Только тот бокал шампанского перед тем как нас опять заставлял кто-то целоваться — соврала Наре — Хочешь приготовлю что-то для тебя? — спросил Гедиз. — Да! — Что хочешь? — Текилу! — громко изрекла девушка. — Текилу с молоком! — добавила она. Гедиз посмотрел на нее сверлящим взглядом. — Что, в вашем меню нет такого напитка? Как жааль? Глядя на свою соблазнительную жену, Гедиз достал бутылку текилы. Он налил в стакан молоко, добавил градиент и текилу сверху. Гедиз громко поставил бокал перед своей женой и демонстративно бросил трубочку в него. — Ух ты, да ты волшебник, господин Ишыклы! — Не утверждаю, что это можно пить — сказал мужчина. — Сейчас проверим. Наре взяла трубочку в губы и выпила весь напиток. По ее лицу было видно, что коктейль вышел не очень. Гедиз рассмеялся, увидев ее реакцию. — Так что, верными были твои убеждения? Текила и молоко — несовместимы? — Ха-ха. Повтори мне. Только без молока. — попросила девушка. — Наре, я… — Повторить бармен! — весело прикрикнула девушка. — Я не буду тащить тебя потом до машины. — Кто кого еще будет тащить? Ты знатно напробовался разного алкоголя здесь, я видела. Гедиз не выдержал и налил им две стопки текилы. — Я с тобой. Они выпили текилу и закусили лимоном. — Мы забыли соль! — воскликнула Наре. —Точно, куда же без соли — согласился действительно немного опьяневший Гедиз. Они выпили еще по одной рюмке.       Увидев как Наре слизывает соль с руки у Гедиза все вспыхнуло внутри. «Я тебя съем здесь». — Все, Наре, идем, а то напьемся. «Если уже не напились» — подумал мужчина, чувствуя как у него уже заплетается язык. Они хотели пойти на улицу но их остановили новые друзья и пригласили на танцпол. Пара непринужденно кружилась по залу пританцовывая в ритм. — Видишь, уроки танцев все-таки пригодились.— громко прокричал ей на ухо Гедиз. Наре рассмеялась. Быстрая песня сменилась медленной, молодые люди танцевали обнявшись. Руки Гедиза скользили по талии девушки, он еле сдерживался чтобы не дотронутся до ее бедер. Наре же ловила дурманящий аромат духов своего мужа. Она положила голову ему на плечо, и ее губы почти касались его шеи. Это сводило мужчину с ума еще больше. «Ах, Наре, сейчас мне тяжелее себя контролировать». Он посмотрел на свою жену опьяневшими глазами и чуть было не поцеловал ее. Одумавшись он отпрянул от нее. — Пойдем проветримся, а то тут жарко — предложил он. — Да, давай — согласилась Наре. Спускаясь по лестнице, Наре 3 раза чуть не упала. И если в первых двух случаях, Гедиз испугался за нее, то на третий, он уже хохотал над этим вместе с ней. Смеясь, пара выбежала на улицу. —Ооой. Смотри какой красивый скверик у них здесь — жестом показала Наре. — Прошу, моя госпожа — взяв за руку Гедиз повел ее в сквер с лавочками, огоньками и небольшими фонтанчиками. Он держал Наре крепко за руку, будто боясь, что она убежит. Наре же, явно чувствовала, что переборщила с экспериментальной выпивкой, но старалась не подавать виду.       Они остановились у одного из фонтанчиков. — Ахх. Как хорошо, правда? — спросила заглядывая в глаза мужчине Наре. — С тобой мне везде хорошо ответил Гедиз и посмотрел на нее. « Какая же красивая. Она вызывает во мне бешеные инстинкты» — подумал Гедиз и немного приблизился к Наре. В этот момент девушка поправляла свое платье и не видела искрящегося взгляда мужчины. Приподняв голову, и посмотрев в лицо своему мужу, она обратила внимание на его закушенную губу. «Ох. Я тоже хочу укусить ее» — отдалось в голове девушки. Гедиз взял ее за плечи, от чего у нее стало стучать сердце как у колибри. — Гедиз… Не успела договорить Наре как ее муж впился губами в ее уста. — Ммм — сладко застонала девушка. Это еще больше завело Гедиза и он принялся неистово целовать ее. Наре схватилась за его волосы в порыве страсти, ощущая невероятное блаженство от того, что проделывал с ней мужчина. Все было куда более ярче, чем в прошлый раз. У Гедиза кружилась голова от прикосновений Наре и от ее сладких губ. Остановившись, чтобы отдышаться, Гедиз прерывисто дышал и испуганно смотрел на девушку. Но его опасения были ложными. — Хочу еще — произнеся это, Наре притянула его к себе и уже сама поцеловала со всей страстностью. Она легонько прикусила его губу и исполнила свою мечту. «Это так же круто, как я себе и представляла» — подумала она. Руки Наре гладили и сжимали шею Гедиза, в то время как мужчина уже не управлял своими. Ишыклы гладил девушку за спину, талию и бедра. Он подобрался к разрезу на ее платье и скользнул в него. Наре дрогнула, но не помешала ему. — Перейдём на лавочку — предложил мужчина. Они направились к ближайшей скамейке, оставляя мимолётные поцелуи на губах друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.