ID работы: 10583762

Тайны гробниц или чужой души

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Инмар бета
Размер:
198 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

***

       Сонное и ленивое утро. Ветер тихо колышет шторы. У Се понянулся, ибо вставать рано не хотелось. Им с Цилином досталась большая комната и двуспальная кровать в новом доме. Так что вчера влюбленные провели тест - драйв новой кровати. У Се был доволен, что матрац удобный и что она не скрипит. - Любовь моя, вставай. Опоздаешь в универ. - Бархатный голос на ухо. После вчерашней ночи глаза слипались, а тело стало чертовски тяжелым. - Давай. А то зацелую тебя. - Самая страшная угроза от хранителя. - Иди сюда.- У Се с виду хрупкий, а схватив за шею, легко завалил Цилина на постель. Конечно, Чжан поддался любимому. У Се оказался лежа на спине. - Что ты делаешь? - Брюнет улыбается, нависая над ним. - Я люблю тебя. - Искренно ответил У Се, смотря глаза в глаза своему истинному. Сонный, такой домашний и теплый У Се потянулся за поцелуем. - И я тебя, свет очей моих. - Ответил выдыхая в губы. В это время ловкие руки расхитителя уже чувствовались по всему телу, стало жарко. Цилин почувствовал приятную тягу внизу живота. На груди постепенно проявилась тату. У Се любил рассматривать ее, целовать, всячески доводя истинного до оргазма. После долгого, нежного поцелуя парни не могли оторваться от губ друг друга. - Детка, мы правда опоздаем. - Хранитель чувствовал, что ещё несколько минут нежных ласк и ленивых поцелуев, то ему обеспечен стояк на весь день. - Может не пойдем? Давай побудем дома? - У Се иногда такой ребенок. - Это важная встреча по поводу аспирантуры. - У Се нехотя пришлось отпустить любимого. - Ладно. Тогда я в душ. - Я слегка надув губы, У Се пошлепал в ванную. - А ты почему ещё не одет? Нужно что - то приличное. - У Се знал, как это важно для его мужа. Нужно явиться в универ в деловом виде на встречу с ректором факультета. Исследовательская работа играет важную роль в работе хранителя. - Как тебе? - Цилин был одет в белую рубашку, костюм с галстуком. Таким У Се его ещё не видел. - Ты такой красивый. - Наследник семьи У, вышел из душа одном полотенце, оценивающе посмотрел на мужа. Парень потянулся за поцелуем. В голове сразу же возникла идея снять этот костюм,скрывающий идеальное тело. - Ты справишься. Они возьмут тебя в аспиранты, - поддержал У Се возлюбленного.

***

       В это же время в квартире на другом конце города молодой мужчина с мокрыми волосами рано утром готовил завтрак. Ещё мокрый после душа в одном полотенце. Хай Шао ещё спал, растянувшись на постели в позе морской звёзды. Тихо пробрался в комнату, засмотрелся на спящего брюнета, пока искал в шкафу белье. - Хай Шао, просыпайся. Опоздаешь в универ. - Парень осторожно поцеловал спящего, пробрался под одеяло, под тонкую ткань белья, обнаружив у парня утренний стояк. - Ты сам меня провоцируешь, дорогой. - Блондин хитро улыбнулся и оседлал бедра спящего.

***

      В доме теперь живет кузен, ибо дядя Ли хотел, чтобы семья объединилась. Но не так просто сойтись с почти незнакомым человеком. Как выяснил дядя, этот кузен отпрыск одного из древних драконов, давших жизнь роду змеев. Так что парень приходился им очень далёким родственником. Но дядя был счастлив. Цилин быстро нашел контакт с потерянным родственником: оба увлекались боевыми искусствами, археологией. Правда, У Се было немного странно, когда в доме два Цилина, очень похожих друг на друга. Он предложил мужу носить разную одежду, чтобы отличать их как близняшек. Парень оказался смышленым, так же в антиквариате, так что дядя Саньсин был рад найти себе помощника в антикварную лавку в лице кузена Цилина.

***

       Главы семей вечером встретились в ресторане. - Зачем мы здесь? - Расхитителю надоело уже, так часто по общественным местам он обычно не ходил тем более с мужчиной. - Свидание вслепую. - Как известно дядя Ли в поиске второй половины. - Зря ты так. Они ведь оценивают размер твоего кошелька. - Высказал свое мнение опытный скептик. - Почему ты так думаешь? Тогда почему ты все ещё одинок? - Вопрос был закономерен. - Ты посмотри сколько страждущих отозвалось на твою анкету. - Буркнул Саньсин и отпил из своего бокала вина. - Я потерял любимую и теперь не могу жениться, другой такой нет. - Саньсин будучи мужчиной в расцвете лет все ещё хранил верность. - Саньсин, - Ли хотел поддержать друга. - Понимаю тебя, я тоже потерял брата, но мы должны жить дальше, ради семьи. Чтобы они знали, что мы счастливы. - Расхититель по философски вздохнул. - Спасибо. Все же я думаю, что тебе нужен кто - то свой, кто пойдет с тобой на дело. Чтобы знали, кто ты на самом деле. Эти девушки ведь не знают, что ты потомок дракона. Как они отреагируют, когда увидят твои глаза? - Ли задумался над словами друга и родственника. - Ты прав. Ты знаешь все, мы спасали друг друга в гробнице, и даже породнились. Зачем мне эти девушки? Детей можно завести искусственно. Верно? - Видимо мысль дяди Ли пошла в совсем другое русло. Верховный змей загадочно улыбнулся, глядя на своего собеседника. Дядя Ли подумал про себя: " Саньсин очень даже ничего". - О чем задумался? - Расхититель не делился обычно своими делами с другими кроме У Се. Но с Ли все иначе. - Я тут подумал о гробнице. Один мой хороший друг нашел карту. Осталось ее расшифровать. - Ли заинтересовался. - Ты взял ее с собой? - Саньсин показал край старинного документа. - Тогда поедем к тебе, посмотрим, что к чему. - Тяга приключений влекла обоих к новым открытиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.