ID работы: 10583871

Пути назад уже нет..

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты все же пошла с Чаком и Минхо. Дойдя до Алби, Минхо что-то ему шепнул на ухо. Алби серьезно посмотрел на него и после указал ему рукой на ,,совещательный дом,,. Минхо с Чаком пошли туда, а ты так и осталась стоять недалеко от костра. Ты почувствовала, что кто-то крадётся сзади и поэтому резко обернулась. Это был Ньют —Ого.. Неплохо! Как я выдал себя? —Не знаю.. Просто почувствовала, что сзади кто-то. —Я видел тебя с Минхо? Как он тебе? —Забавно, что он спросил то же самое про те… Ты не успела договорить, так как к вам подошёл Алби и попросил Ньюта пойти с ним. —Эй, ты с нами?—спросил Ньют, обращаясь к тебе. —Нет, в этом нет необходимости,—Алби ответил за тебя, а после они ушли. Ты заметила, как Алби и Ньют позвали ещё одного парня с собой. Это был тот самый, который спрыгнул тебе в лифт, и которому ты чуть ли не угрожала. ,,Я должна узнать, о чем они там будут говорить,,. Ты пошла за ними, но почти у самых дверей дома на твоём пути оказался высокий темнокожий парень. —Эй, новенькая, куда так спешишь? —Пропусти меня!—воскликнула ты, но парень даже не пошевелился. —Ты не голодна? Я готовлю отличное мясное рагу! Я Фрай, кстати! —Фрай, мне срочно нужно попасть туда, пропусти, пожалуйста..—ты сделала щенячьи глазки, думая, что так он точно тебя пропустит. —Хахаха, со мной это не прокатит, уж извини. Так что я тебя не пропу..—он не успел договорить, как его позвал кто-то, сидящей у костра сзади вас. Фрай обернулся и начал вести беседу. —Так вот, о чем я говорил?—Фрай обернулся и заметил, что тебя уже нет,— О, нет, нет, Минхо меня убьет… Ну где же она?! Ты в этот момент уже пробралась в дом и слушала, о чем говорят Ньют, Минхо, Чак, Алби и тот парень, который прыгнул к тебе в лифт. Они не видели тебя, так как ты лежала под ,,ступеньками,,. Было холодно, так как ты лежала на земле, но узнать какую-то информацию о лабиринте очень хотелось. —Минхо, я не понимаю, ты хочешь сказать, что по расчётам 7 секция должна была уже открыться, а она до сих пор не открылась, так?—удивленно спросил Алби, который, казалось, был достаточно напряжен. —Да, именно так. С 7 секцией постоянно что-то не так: то она открыта слишком долгое количество времени, то наоборот не открывается. Я считаю, что выход именно там!—объяснил Минхо. —Но как нам проверить это?—спросил Чак, который озадаченно смотрел на всех присутствующих. —Есть только один способ. Дождаться открытия секции и пойти туда. Но Бен наотрез отказался этого делать, а один я не могу пойти..—признался Минхо и посмотрел на Алби. —Я найду тебе кого-нибудь,—пообещал Алби. В этот момент ты хотела встать, чтобы предложить свою кандидатуру, и немного привстала, но в последний момент опомнилась. И все же тебя заметили. —Кажется, мы не одни здесь..—улыбнувшись, проговорил Ньют и указал в твою сторону. ,,Черт, надо убираться отсюда,, Ты поползла по полу и спряталась за какой-то огромный камень в тот самый миг, когда Минхо стоял около твоего прошлого убежища. —Ньют, здесь никого нет.. Паранойя хахаха? Наступила тишина, ты не знала, что и думать. —Нашлась! Ты подняла голову и увидела лицо Ньюта. Он улыбался, радуясь тому, что все таки оказался прав. Он подал тебе руку, ты встала и отряхнулась. —Ты не вспомнила ещё, что подслушивать нехорошо? —Простите, я просто… Я побегу с Минхо в 7 секцию! —Ты с ума сошла? Бен боится. Я боюсь. Хотя мы здесь уже три года и знаем лабиринт почти вдоль и поперек. А ты здесь один день и уже хочешь побеждать в лабиринт? Жить надоело?—Минхо был шокирован твоим заявлением. Впрочем, как и все остальные. —Пожалуйста! Минхо! Алби! Я правда могу оказаться полезной. Я быстро бегаю. И не такая уж и тупая. —Нет, исключено.. Ньют, чтобы она никуда не убежала, вы будете жить вместе, пока Минхо не выяснит, что в 7 секции. Во первых, так будет спокойнее, ведь кто знает, что может вбрести в голову парням. А во вторых, так ты точно не убежишь,—высказав все это, Алби вышел. За ним тут же вышел Чак. —А если я не хочу жить с Ньютом..—шепотом проговорила ты, надеясь, что никто не услышит. —Ну тогда у тебя есть ещё Минхо и Гали,—недовольно выпалил Ньют и тут же вышел из дома. —Ну уж нет. Она один раз уже наставила на меня ,,оружие,,. Может в следующий раз эта сумасшедшая убьет меня!—воскликнул Гали. —Ох, об этом даже не беспокойся. Только попроси, и я тут же исполню это. Ладно, доброй ночи, я за Ньютом,—высказалась ты и помахала парням рукой. После чего выбежала из дома и догнала Ньюта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.