ID работы: 10583907

Молодой Ozzy

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

III. Всё начинается с желания

Настройки текста

Ozzy Osbourne - Desire

Стены большого актового зала покрашены в темные коричневые тона. Красный натяжной потолок зияет, буд-то кровавая бездна, весь сияющий от света огромной люстры. Лампочки на люстре формой напоминают свечи, что придает залу таинственности. Большая сцена украшена живыми цветами, большими и сладко благоухающими. Посередине сцены, на большой стене, готическим шрифтом, приклеены бумажные буквы: Welcome to Young Ozzy School! И золотая таблица за стеклом, на ней красными чернилами записаны правила школы. По центру зала находятся ряды массивных лав из красного дерева, к ним пришиты мягкие лиловые подушки, для комфорта тому, кто сидит на них. Лавы расположены в два ряда так, что посередине зала постелился красный длинный ковёр. Всё это напоминает зал храма, но не является таковым. Высокая красивая женщина стоит на большой сцене огромного готического актового зала школы-интерната и исправительного учреждения для наркоманов (ИУДН). Её черный костюм сидит на ней очень хорошо, плотно облегает её красивые формы. Черная строгость и власть граничит с тайной и глубокой сексуальностью. Её каштановые волосы аккуратно собраны, образуя весьма интересную и нетипичную причёску. Строгость ей идёт, но стоит посмотреть в её серо-голубые глаза с длинными ресницами, как тут же начинаешь невольно ей соболезновать – её глаза, будто глаза плакальщицы. Кажется, вот-вот снова заплачут, эти глаза, цвета зимнего утра. В руках у неё бумага с написанной речью, но она даже не смотрит в неё. Она знает текст наизусть, что очень похвально. Она поднимает свои холодные, чувственные глаза и начинает говорить. – Все началось с желания. С большого желания изменить и улучшить чужие жизни. Мы рады приветствовать вас, дорогие ученики! Это не просто воспитательное учреждение, но и школа талантов! Здесь вы сможете открыть себя в музыке, спорте, информационных и компьютерных технологиях, творчестве и даже в кулинарном мастерстве! Школа Молодого Оззи раскрывает для вас свои объятия уже начиная с этого дня! Её голос, будто голос птицы, раздался по залу. Глубокий и прохладный, он коснулся каждого слушающего. Затем поспешили аплодисменты. Не все, конечно же, хлопали в ладони. Большинство новоприбывших сидели, уставившись в хорошенькую женщину. А меньшинство просто потому, что были не довольны, что их без проса вытурили из дома в эту школу. И хлопали в основном, также собравшийся здесь персонал школы: уборщицы, охрана, учителя, приглашенные гости и сам директор. – А сейчас, на эту сцену я хочу пригласить нашего почтенного гостья, без которого жизнь этой школы не началась бы никогда! Пожалуйста, поприветствуем! Оззи Осборн! Теперь уже к аплодисментам присоединилось большинство новичков, в особенности, это были молодые рокеры, фанаты или просто слушатели Black Sabbath. Старик Оззи поднялся из своего стула и не быстрым шагом, сдержанно направился по ступенькам к сцене. На нём была дорогая одежда. Одет он был в чёрные брюки, черный лёгкий свитер и фирменное чёрное пальто. На шее у него висела золотая цепочка с крестом, оздобленным красными камешками. На пальцах золотые толстые кольца, на носу – очки, чёрные, круглые. Его любимые. С фиолетовым оттенком. Он подошел к микрофону, поправил густые каштановые волосы, и весь на полном серьезе, начал говорить. – Однажды я так нажрался, что когда проснулся, понял, что мой друг погиб. Но, слава Богу, что Он уберёг меня, ибо в тот день я тоже мог откинуть коньки. Я думаю, вы все знаете о том случае, дорогие ученики. А если, бл**ь, нет, то полистайте гребаный Интернет, и узнаете, как долбанная наркота и гребаный алкоголь приводят к ужасным последствиям. Я это понимал, но остановиться не мог. У вас же есть шанс стать лучше. У вас есть шанс не насрать среди коридора от последствий героина, не дойдя до толчка, чего не получилось мне. Может быть, вы лучше меня, не спорю. Некоторые из вас, ублюдков, точно станут либо всемирно известными звездами, либо хорошими родителями, может даже и учёными. Я в это искренне верю. Но самое главное, чтобы вы, молодые бл*ди, всегда оставались людьми! В любом случае. - воскликнул он последнюю фразу, затем скромно улыбнувшись, добавил. – У меня все. Спасибо. Зал зашумел, поднялись восторженные возгласы и свист, аплодисменты захватили зал. На сцену снова вышла плакальщица. Теперь на её лице сияла улыбка. – С этого дня, дорогие ученики, дорогие осборнцы, начинается ваше обучение, исправление и становление лучшей версией себя! Мы искренне желаем вам стараний, желания и смелости воплотить ваши мечты в реальность! Добро пожаловать в школу Молодой Ozzy!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.