ID работы: 10583907

Молодой Ozzy

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV. Новое начало

Настройки текста

Asking Alexandria – Here I Am

Дневник Джерарда День первый. Школа-интернат Молодого Оззи. Здравствуй, дневник. Эта школа – что-то новое. Это вроде-бы и школа, и университет, и воспитательное учреждение. Надеюсь здесь мне уже не будет настолько плохо, как было в предыдущих школах. Ведь это был сущий кошмар. С учениками я еще не знакомился, хотя уже видел свой класс. Очень хотелось бы чтобы все эти ученики занимались своим делом и не лезли ко мне. Я надеюсь, что так и будет. По моим наблюдениям – место это неплохое. Да и здание в хорошем виде. Ремонт и интересный дизайн сразу кинулись мне в глаза. Место вдохновляет меня. Я даже сделал пару набросков в своем альбоме. Мы все сейчас сидим в одном из классов. Я не знаю здесь ли мои одноклассники или это просто рандомно набранная группа. Нам раздали великолепные дневники и попросили записать свои мысли и эмоции о первом дне пребывания здесь. И мне доставляет удовольствие писать здесь. Дневник Брайана Молко день первый. школа Оззи Осборна. bonjour дамы и господа. открыв глаза, я оказался здесь. всеми позабыт, всеми брошен. но так я это себе и представлял. иначе и быть не могло. мне оставалось либо подыхать там в ванной, либо некоторое время пробыть здесь. я это прекрасно понимаю. меня сейчас ужасно ломит. головные боли настолько сильные, что лучшим выходом было бы рожать, чем терпеть эту боль. з собой у меня ничего нет. на счёт других я не знаю. когда сознание придет в норму, я может быть напишу побольше. а сейчас мне, как женщине в критические дни. Au revoir, mon ami. Дневник Фрэнка Айеро День 1. Школа молодого Осборна. Дорогой дневник? Или как там прилагается писать? Каждому из учеников выдали дневники, объяснив это тем, что когда мы записываем свои плохие мысли, мы не даем им вырваться на ружу, наделав плохого. Я с этим согласен. Но выглядит это как-то уж слишком по девчачьи. Сегодня начался мой первый день в школе или интернате, или что похуже – учреждении для наркош. Нет, я не наркоман. У меня просто... я просто ненавижу людей. После того как я ранил отчима, моя жизнь начала наконец-то меняться. Во-первых, я теперь-то подальше от дома и от "любимого " отчима. Во-вторых, мне кажется, здесь будет интересно. По крайней мере, на сколько я знаю, это очень рокерское место. А мне такая криповая идея учебного заведения очень даже по душе. Когда меня сбила машина и я очнулся уже в больнице, то увидел маму, она с кем-то разговаривала по телефону. Через пару дней, когда меня уже выписали из больницы и мы приехали домой, на меня ждал черный автомобиль. Это приехали по мою душу, я это сразу учуял. Она объяснила это просто – "Так будет лучше, Фрэнки". И всё, вот я здесь. Еще предстоит узнать что тут к чему. Потому что мне до мурашек интересно. хоfrnk Дневник Дэнни Уорснопа День первый в дыре Молодой Оззи. Вести дневник? Че за бред? Так делала моя бывшая. Но от этого ей ума не прибавилось, ха-ха. Надо же, университет самого Осборна! Это похвально, он крутой чувак. Но что являет собой этот универ без его основателя? Не знаю, мне кажется, типичную школьную дыру, главное участие в которой принимают сами ученики. Так было и так будет всегда. Видел бы ты этих учеников! Кучка дохлых крыс! Именно с этими крысами я буду здесь "учится ". Та дама говорит, чтобы мы записывали свои мысли и желания в дневник, и что они обязательно сбудутся. Интересно, если я сейчас запишу, что хочу сногсшибательно сексапильную барышню, моя мечта исполнится? А еще я хочу полный шкаф алкоголя. Дневник Билли Армстронга День 1-й в школе старика Оззи. Никогда в жизни я не был настолько зол! Неужели мама опять-таки скрыла от меня то, что планирует отдать меня в этот гребаный крысятник?! Как это было? Я расскажу тебе как это было. Когда я накурился, лёжа в своей комнате и уснул, окурок свалился с моих рук на пол, бл**ь! На пол! И что думаешь? Случился гребаный пожар! Мама вызвала пожарников. Пожарники, конечно же, всё успели потушить, но сгорела моя Мариа Хуанна, чтоб их всех! Она сгорела! Полностью! Но мало маме и этого, пожарники спросили что это я такое курил, что уснул, и что именно росло на подоконнике. И, конечно же, она, вся в слезах выдала всю правду! Всю гребаную правду! Правду обо мне и о Марие Хуанне. И знаешь что потом? Приехал отряд копов. Они, подумав, что это выли сирены их же сотрудников, спохватились и приехали прямо к нам под дом. Затем, узнав кучу дерьма обо мне и о Марие, всё вынюхав и сделав вывод, они заковали меня в наручники. Мама просила пощадить меня и не увезти в их участок. Она боялась что меня посадят в тюрьму. А этого, конечно же, я и сам боялся. И они, все-таки, видимо имея душу за бицепсами, решили поговорить с мамой и обсудить кое-что интересное. Я в тот час сидел в их машине. И когда проходил мой сосед и дико уставился на меня, смотрящего из окна полицейской машины, то я, просто-напросто, показал ему язык и прошептал одними губами "иди нах*р". Разговор длился минут тридцать. Я уже успел подумать, что мама их там пригостила своим фирменным печеньем и кофе. Как вдруг, они стали выходить. Мама несёт мою сумку с одеждой и рюкзак и кладёт их в багажник. Я офигиваю, но ничего не говорю. Затем она подходит к окну, ставит ладонь на стекло и шепчет "Так будет лучше, Билли, я люблю тебя". И мы уезжаем. Теперь я здесь. И на кого мне здесь учится? Ведь я учился в колледже по специальности – Автомеханик. А теперь у меня ни машины, ни диплома! Мне что, учится на какого-то повара или ботаника? Да пошли вы все!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.