ID работы: 10583907

Молодой Ozzy

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

XIII. Перерыв на чтение дневников

Настройки текста
Дневник Фрэнка Айеро День: чтобы влюбится дорогой дневн Я, как дурак сижу в школьном туалете и пишу эти строки. О, Фрэнк, до чего же ты докатился? Дело в том, что я, кажется, влюбился. Плакальщица говорила нам о пользе записывания своих чувств, но дело в том что я даже не знаю как их записать! Где найти слов? Столько всего в голове, что не могу разместить по полкам. 1)Джерард пропал (объясню потом почему) 2)Я попал в другой мир. Другую вселенную, где встретил богиню. 3)Я узнал о Легенде, что живет в этой школе уже давным-давно. Джерард пропал. Но не на самом деле. Он пропал, чтобы принять символическую смерть, а затем воскреснуть. Что ж, я буду ждать. Не знаю сколько дней он пробудет там, вместе с М е л о д и к о й и остальными. Мне придется бродить по коридорам одном Да не надо будет бродить уже, все ведь ясно. Сейчас дождемся когда вернется воскреснет Келлин. Наконец-то я его увижу в живую, а не на страшном фото. Двое из троицы отвели меня к ней. После бурной драки, конечно. Если бы я не захотел знать правду, то так бы й остался в дураках. Я узнал о Легенде о каком-то чуваке, о Мёртвом Художнике из прошлого века походу, который учился здесь и был немного этот самый, чокнутый. Он рисовал своих одноклассников мертвыми, прикинь! Из-за этого ученики его отмудохали и он откинул коньки. И главная шутка дня: его призрак бродит темными коридорами школы в поисках рисунка с мертвым человеком, чтобы отомстить. Он находит рисунок, крадет ученика и убивает его. Вот же ж месть, ух-ты, ни сесть ни встать, ни лишнего слова сказать. А сейчас те ребята - Мелодика и Акробат, и кажется еще там их несколько, проделывают почти то же самое с ученикамм этой школы, якобы притворяясь призраком Художника. Только они не убивают, а дают шанс исправиться. Думаю, это важно и правильно. Затем ученики воскрешают, тоесть, оживают. Все это очень символично, как говорит М е л о д и к а, но это учит всех кто прошел через эту игру, ценить жизнь и не тратить ее попусту. Вот собственно и все. Но еще мне очень жаль Джерарда. Зря я его так тогда... Не должен был так бить его. Интересно, как он там? Жду возвращение Келлина, жду и Джерарда. xofrnk

***

Дневник Брайана Молко David Bowie - no control bonjour какой смысл считать дни? какой смысл писать со смыслом и без ошибок, когда у тебя все до отчаяния плохо? уже все знают что Келлин мертв. об этом уже все твердят. знаешь что они говорят? что его украл ночной убийца. а лучше бы все было хорошо, а этот маньяк оказался обычным мягким кроликом, пробравшимся в двери школы. и весь перепуг - лишь раздутый из мухи слон. о, если бы! мне страшно находится в комнате одному. я шарахаюсь от любых звуков. вчера в комнату заходил какой-то парень и рассказывал какой-то глупый страшный стишок. я не придал этому значения сначала, но потом... потом мне стало так гадко на душе. так страшно. ощущения будто я под водой. а так не далеко и до дна. au revoir.

***

Дневник Билли Армстронга Это уже, вроде-бы, как вторая неделя учебы здесь, а я уже весь задолбан. Во первых, я поругался с Фрэнки. Он как из цепи сорвался, приказывая мне свалить с моей собственной парты. СОБСТВЕННОЙ! Вроде мы как бы друзья были, нет? В столовой я занес ему тарелкой горячего пюре в лицо, в знак "уважения". Кстати, сегодня по окончанию уроков я его еще не видел. Шляется где-то с этим Джерардом. О Бене я даже писать не хочу. Это чмо выводит меня из себя, засранец мелкий. Недавно он мне губу разбил, бросив в лицо баскетбольный мяч! Мяч, бл**ь! Своими рукожопными руками! О, какой я был злой! И еще вроде как Келлина уже несколько дней нет. Учителя почему-то даже не говорят об этом! Пропал ученик, эй! Почему никто не бьет тревогу? Почему всем так спокойно?! Что-то это все как-то странновато. Начинаю уставать.

***

Дневник Бена Брюса The Beatles - Things we said today Здесь в школе так прикольно =) Некоторым очень дерьмово приходится, а некоторые, как я, радуются всяким событиям. Так, как из дому меня вытурили за пьянство, мелкий вандализм и кражи, то тут я из самого начала семестра даже ни одного глотка не сделал. Потому что всегда есть чем заняться. Уроки интересные, особенно если постоянно дразнить Армстронга =) Он у нас ОЧЕНЬ раздражительный. И я подозреваю что он на чем-то посиживает. Но да ладно. Я думаю с ним все ок будет. Никак не могу влиться в компанию Энди и Эшли. Хоть Энди с параллельного класса, но они с Эшли постоянно ходят вдвоем. Секретничают, шляются все время куда-то. Меня теперь даже не берут з собой. Может и хорошо, что я им не подошел. Я просто немного другой волны и стиля чувак. Теперь надо бы поискать себе новых друзей. Я не плохо стал общаться с Дэнни. И, думаю, мы станем корешами. Он слушает похожую музыку, у нас почти сходится философия мышления и, как не печально, привычки. Меня немного беспокоит Брайан. Он очень чувствительный парень. Бедака переживает за пропажу Келлина. Не знаю где бродит этот Келлин, если он, конечно существует. Ведь если он существует, то школа его бы искала, нет? Что-то это все очень размыто. Плакальщица (это та телка, ой, женщина, что заместитель директора) иногда она мне подмигивает. Она очень красивая, сдержана и с приятным голосом, женщина. По всех делах тут шарит, по всем вопросам даст ответ. Хорошая, отвлекает от всяких дурацких мыслей, так сказать, радует глаз и не позволяет делать всяких дурных вещей.

***

Дневник Эшли ^_^ Gary Moore - Friday on my mind Как описать день, который был хорош наполовину и так же наполовину был плох '-' ? Я думаю назвать это zebra - и черно, и бело. Или инь-янь, но zebra покруче. Утро если не начнётся с ссоры между Билли и Беном, то это будет не утро. Но это их проблемы и мне, если честно, странно смотреть на это. Они весело спорят, это смешно и глупенько, но не больше того. Эти ссоры происходят на ровном месте и ни про что. Оба парня просто слишком самоуверенны. Оба не дурны, оба лидера, не готовы идти на уступки. Не понимаю почему они не нашли общий язык. Мне сложно в последнее время концентрироваться на домашке, потому что от меня требуется помощь Легендовцам. Легендовцы - это те, кто не позволяет легенде о Мертвом Художнике исчезнуть. Они пугают учеников, посылают к ним своих людей со странными придуманными стишками. Я тоже один из них написал там :) Мне нравится это дело. Это словно подготовка к большому шоу. Только вот все эти поиски украшений, цветов, листья очень меня выматывают. Но мне нравится костюм, который мы сшили для Келлина. Я уже даже сделал некие очерки для перформанса воскрешения Джерарда. Следующий рисунок я уже нашёл, это так же из Джерардового альбома. Прикольно он там нарисовал, труна - то, что надо. Мелодика и Марсия будут рады. Марсия хорошая женщина, очень понимающая, всегда рада помочь, холоднокровная и, мне кажется, из любой ситуации найдет выход. Мне нравится работать с такими людьми. Платье для Мелодики идеально было сшито. Я даже немного горд за себя был, когда она вышла в нем к нам, в сад. А теперь возвращаюсь к zebra. Мы с Энди все-таки открыли тайну Легенды одному из учеников. Фрэнку, который захотел всюду сунуть свой нос. Из-за него получил Энди, он весь день не мог остановить кровь из носа. Я обошелся без травм :) Через несколько дней это случится *-* Я весь в ожидании. Когда увидел их репетицию, то чуть собственную челюсть на полу не нашел, так это было хорошо. Ну что же, ждем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.