ID работы: 10583950

Другой исход

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
116 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дно?

Настройки текста
      - Привет, мам. Что-нибудь интересное купила? - спросил Эрен. - Вроде ничего интересного. Кроме мяса. - Это неинтересно... - Йегер-младший махнул рукой и ушёл в свою комнату. - Извините, а когда у нас будет обед? - робко спросила Микаса. - Когда Гриша вернётся. А ты проголодалась? - Да нет, не особо. А когда он вернётся? - Скоро. Я так думаю. - Как оказалось, Карла была права. Уже через десять минут её муж пришёл домой. - Как всё прошло? - Пока не знаю. - мрачно ответил Гриша. - Что прошло? - спросил Эрен. - Собрание врачей. - Кстати, пап, у тебя есть верёвка? - Верёвка? А зачем тебе? - Просто... Э... У Армина появилась кое-какая идея... Потом всё расскажу. - Нет. Я хочу знать, зачем тебе верёвка. - Мы хотим измерить... Расстояние. - А шагами? - Нет, расстояние в воде. Мы намочим верёвку и тогда уже отмерим по шагам. - Хорошо. После обеда я её тебе дам. Но на мыло не рассчитывай. - Эрен непонимающе посмотрел на отца. - Ладно, ты не поймешь... - В любом случае, спасибо. - После обеда Гриша исполнил просьбу своего сына. Только Эрен собирался идти к Армину, как вдруг его остановила Микаса. - А можно мне измерить глубину с вами? - Нет, там где мы будем мерить глубину опасно. И там надо прыгать ещё больше, чем по пристани. - Ну... Я просто посмотрю, интересно же. - «Что делать? Нельзя показывать её место.» - Ладно. Мы возьмем тебя. - когда они пришли к дому Армина, Эрен начал исполнять свой план. - Армин, ты ведь не против, если Микаса измерит с нами глубину реки? - Какой реки? - Не понял блондин. - Ну, той самой... - Ааа... Да, я не против. - Когда дети пришли к реке, то опустили туда верёвку, после чего Армин произнёс. - Блин, мы не учли, что у реки нет течения. Жаль. Ну ладно. - Тогда, Микаса, ты можешь идти домой, а я с Армином пойдем... - Пойдем помогать моей маме. - Я тоже могу. - возразила девочка. - Нет, там сложная работа, тебе сил не хватит. - Но... Хорошо. Пока.

***

      Наконец, Армин и Эрен зашли в грот и прикрепили верёвку. - Давай, опускай, Эрен. - несколько минут верёвка медленно спускалась, но, к удивлению Армина, так и не достигла дна. - Что? Значит глубина больше десяти метров? - именно такой длины была верёвка. - Не факт. У меня есть предположение, что возможно, там подземная река, которая просто сносит течением нашу верёвку. В любом случае, пора уходить отсюда. - На выходи из пещеры их вдруг окликнули. - Что вы там делали? - Н-ничего. - Армин подумал, что это военная полиция. Однако когда он развернулся, то увидел Микасу. - Признавайтесь. - Мы... - У Армина туда упал камень, мы полезли за ним. - ответил Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.