ID работы: 10583950

Другой исход

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
116 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тайное место

Настройки текста
       На рынке как обычно было много людей. Кто-то продавал, кто-то покупал. Здесь было всё. От небольших украшений до скота и телег. Карла как обычно придерживалась списка, но её внимание привлекло отличное на вид мясо, которое отличалось от того, что обычно продают на рынке, поэтому она решила купить его. - Здравствуйте, как вас зовут? - поинтересовалась она у продавщицы, которая выглядела как довольно молодая девушка с коричневыми волосами. - Можете обращаться ко мне Саша Браус. - Хорошо, откуда мясо? - Обычные лесные животные: кролик, олень... Уверяю вас, мясо отличное! Получше, чем мясо животных, которых выращивают на убой! - Это видно... А почем оно у вас? - Всего-то двенадцать золотых за килограмм! Цена всего лишь на одну золотую выше, чем у конкурентов, но в разы лучше. - Карла подзадумалась, стоит ли рисковать. Возможно, мясо не лучше, чем обычное, а стоит дороже. Саша словно прочитала мысли своего покупателя. - Но вам, для первого раза, можем дать за десять золотых! Вы будете в плюсе! - Хорошо, можно мне килограмм.

***

      Внутри пещеры, где находится тайное место Эрена и Армина, есть маленький лаз, по которому надо лезть метров пять, пока он не приведёт вас к небольшому гроту, довольно сильно наполненным водой, но с несколькими метрами суши, которую покрывает песок. Дети уже давно хотели понять глубину этого грота, однако они не знают как. Но она больше двух метров, это точно. Эрен проверял глубину, опуская в воду палки, и двухметровая не достала до дна. Однако теперь у Армина появился план по измерению глубины. - Слушай, Эрен. Я знаю как узнать глубину. - Как? - Йегер загорелся интересом. - Мы закрепим крюк за этот выступ в потолке и обмотаем вокруг него верёвку. К другому концу верёвки мы привяжем камень и будем постепенно опускать. Из-за грузика верёвка будет натягиваться. Когда мы почувствуем, что камень коснулся дна, надо будет поднять веревку из воды и измерить ту часть, которая намокла. - Откуда мы возьмем крюк и веревку? - Крюк у меня уже есть. А веревку принеси сам. Это твоя часть работы. - Хорошо, тогда договорились. Наверное, мне уже пора. - После этих слов Эрен отправился домой.

***

Микаса играла в куклы. Она представляла, что Эрен делает у Армина в гостях. Как они гуляют, и бегают. Вероятно, им весело. «Может мне надо было пойти с Эреном? Тогда бы я не скучала, да и с Армином встретилась.» - Эта мысль посещала её неоднократно, но каждый раз она отвергала её, потому что кто-то должен быть дома. И этим кем-то станет она. Наконец, в дверь постучали. «Лишь бы не родители Эрена, а то меня будут ругают.» К счастью, за дверью не было взрослых. - Ну и куда вы ходили? - спросил Микаса. - Да так, никуда. - Вы теперь ещё и секретничаете? - Нет, я просто имел ввиду, что ничего интересного не было. Мы с Армином просто ходили гулять. - Куда вы ходили? - Аккерман повторила вопрос. - Э... К реке. - соврал Эрен. - Допустим. А что вы там делали? - Да что ты так допытываешься до меня? - Потому что мне кажется, что вы что-то скрываете от меня. - Ох, Микаса... Ничего я не скрываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.