ID работы: 10583961

Th-that's not what you're thinking!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Руф сидел на крыше многоэтажки и отдыхал после очередной рэп-битвы с Максом. Вернее, он отдыхал физически, но морально никак не мог успокоится. Он чувствовал себя как-то... Странно что-ли? В его голове мысли путались в один беспорядочный клубок, а разум застал туман. Ну вот, в очередной раз он возбуждался от одной мимолётом промелькнувшей мысли о Максе. В его 17 лет он выглядел на все 20. Его волосы, ярко-голубого цвета, его руки, такие сильные и мужественные, его голос - как пение снизошедшего на землю ангела, - всё казалось Руфу идеальным в этом голубоволосом пареньке. Но как только сероволосый осознал всю суть происходящего в его голове, он покраснел до самых кончиков ушей, но уже было поздно. У него встал. Встал на собственного друга, с которым они и подружились-то не так давно. Он покраснел ещё больше, хотя казалось бы - куда ещё. Но Руф ничего не мог с этим поделать... Вернее, почти ничего. И под этим ничего он подразумевал убрать нахлынувшее на него возбуждение всем известным способом, чем, впрочем, сероволосый и занялся. Он расстегнул ширинку на своих чёрных брюках, а потом и вовсе отбросил их от себя, достал свой агрегат и начал яростно и быстро дрочить, ведь он на крыше, ещё увидят, боже упаси. Он то ложился на спину, то вставал на колени,то просто садился, не забывая при этом представлять себе своего возлюбленного. Он дрочил аж двумя руками, стараясь как можно скорее избавится от этих ненавистных Руфу чувств. Через минуты 2 его член начал подрагивать от предэякулята, а через минуту он кончил себе на руку. Много кончил. Посмотрев на свою запачканную спермой руку, он поспешно достал салфетки и вытер следы "преступления". Он с ужасом подумал: "А что, если бы Макс меня увидел? А если бы он мысли умел читать? Что бы он тогда подумал обо мне? Так, ладно, надо прекращать уже о нём думать. Надо уже одеваться, и как можно быстрее. Так, стоп, что это там? БЛЯТЬ, КАКОГО?!..." Ну, как говорится, вспомнил солнце - вот и лучик. Только Руф надел брюки обратно, как на крышу вылез Макс. -О нет, - с ужасом подумал сероволосый, - только его здесь не хватало. А что, если он догадается, что я здесь делал? Тогда он просто возненавидит меня... Но, к огромному сожалению Руфа, голубоволосый всё-таки заметил краем глаза первого и помахал к нему, неспешно подходя. /Блять, а ведь я даже свалить не ус~\ -Привееееет, Руф, давно не виделись! Макс подбежал к громкоголосому с улыбкой. -Привет *шёпотом *пидор... -Ты что-то сказал? -Н-нет, тебе послышалось. -А тогда чего это ты заикаешься? Колись давай, а то... -А то что? Что ты мне сделаешь? Заорёшь на меня своим миленьким голо- Руф тут же с ужасом и диким смущением заткнул себе рот обеими руками. -Ч-что ты с-сейчас сказал? -НИЧЕГО. -Но ведь... -И ВООБЩЕ, ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ИДИОТ! Сероволосый с дичайшим смущением побежал к выходу с крыши, но Макс в последнюю секунду схватил его за руку. -Так, а теперь выкладывай всё начистоту. Ты же что-то скрываешь, не так ли? У друзей секретов нет, как говорится. -Я НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ! -Тише, не ори на меня. По тебе же видно, что не всё в порядке. Макс приблизился к лицу Руфа. Тот отвёл глаза с ярким румянцем на бледно-белой коже. /Он с-слишком близко... Если он приблизился хотя бы на сантиметр ближе, я не смогу себя больше сдерживать...\ -Значит, я всё-таки прав. Слушай, ну раз ты стесняешься, давай... Я начну первым? -Л-ладно... -Но пообещай мне, что потом всё расскажешь. -Ок, но сначала ты. -Х-хорошо... В общем, с момента нашей встречи я почувствовал что-то... Необычное в своём теле. Когда я вижу тебя, у меня сразу органы скручиваются в плотный комок и голова начинает кружится. А сердце стучит как сумасшедшее. В двух словах, я давно хотел тебе признаться... В общем, ты мне нравишься... Руф сидел и, по правде говоря, охуевал от сказанные только что слов Макса. Кстати, последний сидел с ярким румянцем и специально старался не встречаться с сероволосым глазами. Как только до Руфа дошло, что произошло, он выдохнул, собрался с мыслями и... ... Поцеловал Макса. Поцелуй был чувственным, в губы. Руф всунул свой язык в миленький ротик голубоволосого и начал играть с языком последнего, уводя его в "вальс". Макс сначала нехотя сопротивлялся, но потом полностью отдался Руфу и своим ощущениям, которые он просто не мог описать словами. Как говорится, ни в сказке (фанфике) сказать, ни пером написать. Но Руф хотел нечто большее, чем просто поцелуи, поэтому он поднял Макса на руки и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.