ID работы: 10583961

Th-that's not what you're thinking!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
*Утро следующего дня* Макс проснулся первым в 8 часов утра и почувствовал сильнейшую головную боль и боль в области таза. Он с трудом поднял голову и увидел, как кто-то лежит рядом с ним. Бойфренд аккуратно посмотрел, кто же это, и, когда увидел, кто лежал рядом с ним, всю сонливость как рукой смело. Рядом с ним лежал Руф. Макс дико покраснел, но промолчал и пошёл на кухню за таблетками, чтобы хоть немного облегчить головную боль . *Вроде бы оставалось парочку таблеточек... Ага, вот они!* Макс налил в стакан воды, положил в рот таблетку и запил её. Через 15 минут, когда боль немного утихла, Макс попытался вспомнить, что произошло вчера. *мысли* - Так, вроде вчера я гулял с Г/Ф по парку... Потом я попрощался с ней и поднялся на крышу... Там я увидел Руфа... Но что было дальше?* Макс сел на стул, болезненно сморщившись, и принялся вспоминать, что было после встречи с Руфом. Минут через 5 он вспомнил... ... Вспомнил, что признался ему. Но как он оказался у себя дома? Если его отнёс Руф, то откуда он знает, где он живёт? Так много вопросов, которые он пока не может задать сероволосому. Пока он вспоминал вчерашние события, Руф с тихим полусонным стоном пришёл на кухню. Ч-что я здесь дела -, - не успел он договорить, как увидел сидящего за столом Макса, - А почему ты здесь? Макс дёрнулся от неожиданного громкого, низкого голоса и обернулся. Перед ним стоял Руф, сонно потирающий глаза, ... ... В одних трусах. Они были чёрно-серые, под цвет его обычной одежды. Макс смотрел на него несколько минут, что донельзя засмущало Руфа. Он спросил с румянцем на лице: -Куда это ты уставился? -Ээээ... Н-никуда -Так, погоди, а где это я? -Т-ты у меня... д-дома -Стоп, а как я здесь оказался? -Я хз вообще, постарайся вспомнить. Минут через 7 Руф вспомнил. *Вечер прошлого дня* Но Руф хотел нечто большее, чем просто поцелуи, поэтому он поднял Макса на руки и... ... Увидел, что Макс упал в обморок. Скорее всего, от переизбытка чувств. Руф не знал, что делать в такой ситуации, поэтому не придумал ничего лучше, как взять телефон Б/Ф и позвонить его девушке. Когда она ответила, Руф сказал: -Привет, Черри. Ты, скорее всего, меня не знаешь, но я друг твоего парня, и он сейчас буквально лежит без сознания. Можешь пожалуйста сказать, где он живёт? Я его отнесу домой. Черри очень удивилась, когда узнала, что Макс лежит без сознания, но адрес назвала, и Руф пошёл по этому адресу. Когда он подошёл к дому, он вдруг подумал: -*мысли* А где я ключи найду? У меня-то их точно нет. Хотя, скорее всего, они лежат у него в кармане. Если нет, то тогда я не знаю, что делать. Сероволосый хорошенько пошарился в карманах возлюбленного и нашёл связку ключей и красивый брелок в виде золотого микрофона. -*мысли* Так, самое главное нашёл. А какой из них от двери? Нахрен ему вообще столько ключей? Где-то через 20 минут Руф наконец-то подобрал подходящий ключ. Когда он открыл дверь, перед ним представился поистине прекрасный вид. Кухня была окрашена в белый цвет, вся мебель была современной, даже плита была на дистанционном управлении. Руф походил по дому. Комнаты были построены примерно также, только там ещё была куча гаджетов популярных фирм, вроде айфонов и самсунгов. Руф нашёл комнату с кучей шорт, футболок и кепок. Он практически сразу понял, что комната Макса. Он положил Макса на кровать, укрыл одеялом и лёг рядом, но всё никак не мог уснуть. Он понимал, что другого шанса уже не будет - его просто-напросто пошлют куда подальше, и прощай дружба. Так что, не теряя ни минуты. Руф начал раздевать Макса. Когда он снял с последнего трусы, первый принялся надрачивать Б/Ф в медленном темпе, на что услышал тихие стоны, сквозь сон. Это очень возбудило сероволосого, поэтому он снял с себя верхнюю одежду, стянул трусы и принялся тереть оба члена друг об друга. Через минут 8 Руф кончил, а следом за ним и Макс. Но на этом сероволосый останавливаться не хотел. Он начал подготавливать Макса сначала одним пальцем, а затем двумя и тремя. После нескольких минут подготовки, понимая, что больше он не выдержит, он аккуратно приставил головку к анальному колечку и осторожно начал входить. Когда он вошёл, он не смог сдержать похотливого стона, настолько ему было хорошо . -*мысли* Внутри Макса так узко и горячо... Блять, это так охуенно, что я уже голов кончить... Он начал медленно входить, постепенно наращивая темп, и через некоторое время он уже буквально вдалбливал Макса в кровать. Через несколько секунд Руф кончил, прямо вовнутрь голубоволосого, а следом за ним и Макс. Сразу после этого сероволосый вырубился. Чем больше Руф вспоминал, тем ярче горел румянец на его щеках. Когда Макс увидел, что на лице сероволосого нет ни единого места, где не было бы румянца, он всё-таки спросил: -Так что произошло? -Как бы тебе это помягче сказать... Короче... Ты больше не девственник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.