ID работы: 10583961

Th-that's not what you're thinking!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- … Почему ты всегда ходишь с повязкой на глазу? Одним вопросом голубоволосый умудрился поставить Руфа в крайне непонятное положение. С одной стороны, Руф не хотел, чтобы у него были хоть какие-либо секреты от возлюбленного, но с другой стороны он не мог так сразу доверить свою тайну тому, с кем был практически не знаком. - Ты уверен, что хочешь знать? - Ты можешь и не рассказывать, если это личное, я не настаиваю... - Да, в целом, не такое уж это и личное. Руф со вздохом поставил свой полупустой стакан, и начал неспеша снимать повязку. Когда Макс увидел, что было под повязкой, то обомлел. У Руфа глаз был полузакрыт. Его пересекал большой шрам, где то на пол лица (Нет, это не пародия на Какаши, не подумайте). Макс подошёл чуть ближе и трясущимися руками приоткрыл верхнее веко. Он чувствовал, как сильно сероволосый нервничает, но любопытство взяло верх над первым. Глаз был странным. Наполовину белый, впрочем, как и левый глаз, а вот вторая половина.... .... Вторая половина была чёрной с небольшой примесью красного цвета. Макс вздохнул с облегчением. -Ты что, так волновался из-за этого? Это же просто гетерохромия, очень даже красиво выглядит. -Не совсем... Дело в том, что раньше у меня такого не было. -Как это - не было? - удивился Макс Руф тяжело вздохнул и продолжил : -Раньше я, как и все обычные дети, был нормальным. Глаза у меня были голубые, и я мог не носить эту грёбанную повязку, скрывая этот кошмар. Но в один день всё изменилось. Я, как в предыдущие дни, шёл домой. На минуточку, я учился во вторую смену (сочувствую всем тем, кто учится во второй смене, как вы уроки успеваете делать вообще?)во 2м классе, а дом у меня находился довольно таки далеко от школы, примерно в 12 км от дома. Первую половину пути я ехал на автобусе, а вторую шёл пешком, так как я жил в селе, куда не шёл ни один автобус. И тут слышу, как кто-то зовёт меня мужским голосом. Я обрадовался, что это папа пришёл меня встречать, как обычно, но я глубоко ошибался (если что, у них обоих голоса были крайне похожи). Я, радостный и ничего не подозревающий, пошёл за ним. Я почувствовал что-то неладное, когда он свернул на дорогу, совершенно мне незнакомую. Мы прошли так ещё минут 20. На тот момент мне было всего 7 лет. Когда мы подошли к какому-то неизвестному мне дому, я понял, что это был вовсе не мой папа. Я уже начал было пытаться вырвать руку из хватки того мужика, но он как будто приклеился ко мне. Я изо всех сил пытаться выбраться, но у меня ничего не получалось. Я смирился и зашёл внутрь здания. Внутри дом выглядел не так страшно, как снаружи. Красивая старинная мебель, дорогая фарфоровая посуда. Даже телевизор был. Я думал, что сейчас меня посадят в какой-нибудь комнате, включат телевизор, дадут игрушки, а потом позвонят моим родителям. Ой, как же я тогда ошибался. Этот мудак завёл меня в подвал (не к Юнбуму, не надо мне тут :>) и закрыл глаза, поэтому я не запомнил дорогу. Помню только то, что мы очень много раз сворачивали куда-то вглубь подвала. Наконец, мы пришли. Я понял это, когда мужик сказал мне сесть на какой-то стул. Он посадил меня, а потом, как по щелчку пальцев, мои руки, ноги и голову приковали какие-то непонятные железки (знаете, в некоторых фильмах ужасов есть такие стулья для пыток. Вот про них я и говорю. Просто я тупой пельмень и не знаю, как они называются. Если что, напишите пожалуйста в отзывах). После этого мужчина включил свет, и я, мягко говоря, охуел. Возле меня были столы, на которых лежали разные предметы... для опытов. К примеру, шприц с непонятной жидкостью. Я запомнил это хорошо и надолго. Правда, это воспоминание не из лучших. С того момента моя жизнь превратилась в Ад. Жаль конечно, что не запомнил имя этого пидора. Каждый день, каждый божий день этот мудак издевался надо мной, внедряя в мой организм какие-то препараты. После них я чувствовал себя ПИЗДЕЦ как плохо. То меня тошнило, то я падал в обморок. Но это ещё не самое страшное. До того времени я был ребёнком с довольно привлекательной внешностью. Но потом он превратил моё лицо во что-то непонятное. Слава богу, благодаря медицине вне страны я привёл своё лицо в какой-никакой, а порядок. Вон, даже влюбить себя в кого-то смог, - на этом моменте Руф усмехнулся и поднял глаза на Макса, от чего последний покраснел, - но перейдём обратно в прошлое. Ониздевался так надо мной прямо до моего совершеннолетия. Тогда я уже перестал чувствовать боль, и какие либо эмоции. Я просто сидел и не понимал, что же я такого сделал, что заслужил такого наказания. Но, в один прекрасный для меня день этот тип ушёл, как он сказал, "по делам". Это значило, что он ушёл надолго, и у меня было время, чтобы подумать, как мне отсюда выбраться. На самом деле, я каждый раз, когда этот псих уходил, ходил проверять, закрыта ли дверь. Внутри меня ещё теплилась надежда, что он забыл закрыть дверь. И, когда я уже перестал надеяться на спасение, он наконец-то забыл её закрыть. Я не помнил себя от счастья и сбежал. Правда, блуждал ещё часов 5, но самое главное, что выбрался. Единственное, что осталось "на память" от этого эксперимента, это глаз. Когда я снимаю повязку, он у меня начинает жутко болеть, поэтому-то я её и не снимаю никогда. Позже я нашёл дорогу до деревни и от оставшихся соседей узнал, что мать, узнав о моей пропаже, повесилась через неделю после моих поисков, а отец из-за смерти мамы ушёл в запой. В один из дней ему приспичило выйти к озеру, и он по пути к нему споткнулся о камень, а перед ним лежала ржавая арматура, которую не убрали после строительства жилого дома. Ну, а что с ним стало, ты и сам, наверное, догадался, - так Руф закончил свой рассказ. Макс пребывал в полном шоке. Ему вдруг стало очень стыдно из-за своего любопытства. - И-извини, если поднял больную тему... - Да не парься ты, это всё в прошлом. Итак, я ответил на твой вопрос. Может, выпьем по стаканчику? -А? Ааа, давай. Я же обещал, как-никак... Руф с еле заметной улыбкой разлил виски по стаканам. -Ну, за наше примирение. -Ага. Двое "друзей" чокнулись стаканами и сделали пару небольших глотков обжигающего горло напитка. Минут через 10 Максу стало как-то... Жарковато. А ещё он не мог смотреть спокойно на Руфа. Каждый раз, когда они встречались взглядами, сердце Бойфренда пропускало гулкие удары. Через 20 минут Максим не мог уже себя сдерживать и на ватных ногах пошёл к туалету. Когда Макс закрыл дверь точка на замок, он сел на крышку унитаза, спустил с себя шорты с трусами и начал медленно себе дрочить. Через несколько секунд его член уже подрагивал от чувства скорой разрядки, а ещё через минуту он кончил себе на руку, тихо простонав имя сероволосого. Убрав все следы его "преступления" влажной салфеткой, БФ с небольшим ощущением чего-то нехорошего вышел из кабинки и практически сразу же наткнулся на Руфа. Несмотря на то, что последний выпил довольно таки много, он выглядел вполне себе трезвым. Руф, не говоря ни слова, схватил за руку Макса и направился к нему в спальню. Макса это не устроило, и он начал вырываться. - А-а ну-ка отпусти ме-еня! -... - РУФ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, НЕ МОЛЧИ! -... - Ну и ладно, не очень-то и хотелось. Макс прекратил попытки вырваться из мёртвой хватки громкоголосого и с видом человека, которого ведут на казнь, покорно пошёл за Руфом. Как только эта сладкая парочка (Автор: >:)) зашла в спальню комнату, сероволосый резким движением кинул Макса на кровать. - Прости меня, но я больше не могу сдерживаться. Я хочу тебя. Прямо здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.