ID работы: 10583961

Th-that's not what you're thinking!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он думал, что же будет дальше… *** Когда Макс вышел из дома, он принялся обдумывать всё сказанное ранее Руфом. Pov Макс Итак, я знаю, что я небезразличен Руфу и то, что он меня буквально выебал ночью. Причём я даже не чувствовал этого, последствия были видны только на следующее утро. Скорее всего, если бы я не спал, то мне было бы довольно-таки приятно… ТАК БЛЯТЬ, О ЧЁМ Я ДУМАЮ? А ХОТЯ ПОХУЙ ВООБЩЕ, ЭТО ЖЕ МОИ МЫСЛИ… Конец Pov Макс Такими темпами голубоволосый дошёл до своего дома. Так как на улице было уже темно, да и время было не раннее, Бойфренд аккуратно сложил свои вещи, переоделся в пижаму, почистил зубы и лёг спать. Перед тем как уснуть, он подумал:"И всё-таки Руф мне чего-то не договаривает…» Тем временем у Руфа… Как только Макс вышел за дверь, Руф сидел и обдумывал всё сказанное им же. Pov Руф Блять, ну и зачем я это ему сказал? Только ещё больше усугубил ситуацию… Наверное, Макс меня ненавидит после всего этого, но, как говорится, слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Так, надо думать, как осторожно выйти из этой неловко ситуации… А что, если… Конец Pov Руф Руф практически за минуту оделся и пулей вылетел из дома, в ближайший магазин, и уже через 10 минут он стоял у входа в квартиру Макса, с дорогим виски в руках. Макс нехотя встал с кровати и зло подумал: «Кому блять в такое время приспичило прийти?! Хоть бы позвонили что-ли…» Медленно, но верно шёл голубоволосый к двери. И вот, когда он уже приблизился к глазку и заглянул в него полузакрытыми глазами, он, мягко говоря, офигел. Перед дверью стоял не кто иной, как Руф, причём с чем-то в руках. *Похоже на какой-то напиток*. — удивлённо подумал Максимка. Ну, невежливо не впускать гостя к себе, особенно учитывая то, что он принёс что-то с собой, поэтому Макс открыл дверь, хоть и не сразу. Pov Руф Так, мне никто так и не ответил. Значит, зайду завтра, если Макс приедет. Так, стоп, что это щёлкает? Неужели это… Конец Pov Руф Сероволосый с удивлением заметил, что дверь медленно, но все же начала открываться. На пороге стоял заспанный, но удивлённый Макс. -Итак… Зачем ты здесь, да ещё и, — в этот момент голубоволосый посмотрел время на телефоне, — в 3 часа ночи?! Мог бы и утром прийти… -Я пришёл, чтобы… Чтобы извиниться перед тобой… Прости меня за тот случай… Я не~ Руф не успел договорить, как Макс крепко обнял его. Первый постоял в ступоре несколько секунд, а потом неуверенно обнял последнего в ответ. -Не переживай за этот случай, Руф. Тем более, я рад, что именно ты лишил меня… Кхм, ну ты понял, а не кто либо другой. Кстати, что у тебя в руках? -А, ты про это? Тебе же есть 18? -Через 2 месяца будет, а что? -Блять, значит алкоголь тебе ещё нельзя… -В-в смысле а-алкоголь? -В прямом. Этот виски стоил, между прочим, очень дорого. -Н-но мне же даже 18 нет… -Ой, да какая разница? Не ты же его покупал. Да и тем более, тебе через 2 месяца 18 будет. -Откуда ты… Руф тут же цыкнул на него и с неловкой улыбкой сказал: -НЕВАААЖНО. -Допустим… -Ладно, я открываю. Доставай рюмки, если они у тебя есть. -Блять, откуда они у меня? Я же говорю, я ещё несовершеннолетний. -Ах да… Ну, тогда доставай стаканы. Макс безропотно выполнил просьбу сероволосого. -Перед тем, как мы выпьем, я хотел бы спросить… -Что же? -… Почему ты всегда ходишь в шапке и с повязкой на глазу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.