ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Цена спасения Глава 2: Мори наблюдал за тем, как школа возвращается на круги своя, только вот взгляд Огая то и дело возвращался к пустой парте. «Должно быть снова опаздывает», — мужчина вздохнул. Ему уже привычно каждый раз видеть пустоту там, где должен быть ученик. Брюнет ведь знает, что творится в доме семьи Дазай, даже если юный школьник, как и его родители, ссылаются на их статус и занятость. Его дочь, Элиза, находится в числе обслуживающего персонала, так что он в курсе всего, так сказать, из первых уст. Да и за какое-то время Мори удалось изучить Дазая… Даже больше — влюбиться в него… Но никак уж не понять. Было что-то в Осаму такое, что ему, некогда отвергнутому и свернувшему на неправильный путь, не удавалось выбросить его из головы. То, что юноша всё знает и понимает, но просто не хочет учиться — всё это было так очевидно. А это желание погибнуть — не более чем защитная реакция от ужасной реальности, где он подвергается побоям и равнодушию. В следствие всего этого, у Дазая назревали серьезные проблемы, что принесут ему очередные страдания. Возможно, что судьба даёт Огаю шанс наконец-то снова почувствовать, хоть и кратковременную, но любовь. Переспать ради того, чтобы решить все возникшие проблемы — этим методом мужчина уже пользовался очень долго, чаще всего ничего не испытывая, просто двигаясь по инерции, раз начал, то дороги назад нет, но в этом случае… Мужчина понимает, что ему всё равно большее не светит, хоть он и любит собственного воспитанника, но тот вряд ли ответит взаимностью, да и у них большая разница в возрасте, а также положении школьной иерархии. С любой стороны — осудят. Тем не менее, Мори — директор этого учебного заведения и у него много накопилось связей, а также плата за спасение лишь процветала. Пока всё не явно — всех всё устраивает. «Значит, решено, сегодня я наконец-то буду с любимым человеком, пусть и на несколько часов. Вряд ли у него будет большой выбор, так что сегодняшний вечер заставит меня чувствовать себя также, как когда-то в Германии», — Огай кивнул сам себе, с улыбкой покидая класс. Вряд ли ему стоит оставаться в этом кабинете, ведь всё равно возлюбленный не придёт, а скоро ещё вдобавок звонок. Ему бы не хотелось мешать проводить занятия своим ожиданием, а также заставлять своих учеников выжидающе стоять в коридоре. — Кое, если увидишь Дазай-куна, то передай, что я хочу его видеть после уроков, — произнес мужчина одной из своих учителей прежде чем скрыться в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.